Арафат
Кафе
4.4
4.4
Alya ✨
Хорошее заведение, атмосфера составляет ощущение уюта, цены приемлемы на еду, шашлык очень вкусный, особенно хотелось бы отметить юного официанта Ислама,обслужил как профессионал на высшем уровне, не смотря на столь юный возраст. РЕКОМЕНДУЮ!!!
21 марта 2026, официальный ответ
Alya, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку, мы всегда вам рады!
Arkinzhan Abdullayev
Спасибо большое за прекрасную кухню! Буду постоянно приезжать! Очень вкусно! Хорошо посидели в приятной атмосфере и очень уютно. Всем рекомендую. Спасибо
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Arkinzhan! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Olzhik Muhtarovich
Заведение классное. Не первый раз приходим. Все очень вкусно и тихо. Сделали с друзьями ифтар, спасибо за обслуживание.😁
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас! Были рады помочь 😁
Kuralai KS
Шашлык вкусные
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Дарья Андреева
Оч вкусно все
Добрый вечер, спасибо, Дарья, Будьте здоровы 😉
Алимхан
Лучше е заведение заведения
27 февраля 2026, официальный ответ
Алимхан, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады!
Асхат Боранбаев
Очень вкусный шашлык всем советую
27 февраля 2026, официальный ответ
Асхат, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас!!! Были рады знакомству
Н.
Нурик .
Нет игравой
Allayar .....
Шашлык бомба ежжи
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
gustavelli
Долма очень вкусная!
Gustavelli! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Успехов вам 💛
БС
Бауыржан Сман
Самый вкусный шашлык тут , приехал с Астаны
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству.
Очень вкусный шашлык
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать ❤
Anayatovvv
ночью сидеть самое то с компанией , зал пустует, но все очень вкусно,всем все понравилось
11 декабря 2025, официальный ответ
Anayatovvv. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🤗
Sultan Ham
Вежливый персонал, и очень вкусно, свежее все, все 5 звезд всем советую
11 декабря 2025, официальный ответ
Sultan, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
РА
Рамина Амзеева
самый вкусный шашлык,самое классное обслуживание,спасибо большое вам,дай Аллах вам всех благ,и хороших посетителей,и побольше,❤️🌹
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉
Оралбек Орынбасар
Очень вкусный шашлык! Мягкий, ароматный, порции хорошие.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оралбек! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Канат Кубеев
Очень вкусный шашлык! Часто приезжаем поужинать сюда.
11 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень рады что вам нравится и мы благодарны вам за то что выбрали нас ждем еще раз и не один раз)✊
ЕА Айтим
Ассаляму алейкум мы вчера были шашлык с бараниной заказали очень было вкусно👍👍👍👍👍👍👍
11 декабря 2025, официальный ответ
Уа алейкум ассалям. АльхамдулиЛлях я очень рад что вам понравилось🫂
Muhammed Sherhan
Вчера были в гости. Шашлыки ТОП! Аллаһ береке берсін!
11 декабря 2025, официальный ответ
Аминь Аджма’Аин мы рады что вам понравилось
Алия Ахмади
Раньше было вкусно, сейчас испортились. Суп серого цвета без вкусный.
PS
Pivot Sofa
Все очень вкусно. И не дорого.
11 декабря 2025, официальный ответ
Мы благодарны вам за то что цените на труд ждем еще раз 🫂
Kunsan .
Что бы сделать заказ надо было повторить 7 раз фри ужасное как и мохито слишком сладкий Только и зо шашлыка +2
11 декабря 2025, официальный ответ
Мы исправим наш ошибку спасибо что выбрали нас пришли к нам ждем еще раз
Акмарал Абдыхан
Норм. 2 женщины официантки грубые. + там очень много тараканов. Прям очень. Шашлыки норм, шампиньоны не досолили. Салат тоже. Без соли но много чеснока. Вместо кинзы добавили укроп и петрушку. Салат название не помню, брынза жаренная с грибами. 4 грибов и 3 брынзы и много помидоров 😒👍🏾
Аль-Фараби Кунсеит
Шашлыки бомба просто , советую
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, успехов вам 🤗
Брат Брат
Очень вкусно шикарно
11 декабря 2025, официальный ответ
Всегда рады приветствовать вас в нашем заведении
Toxi$ GG
Спасибо жене за обслуживание
Дарьяна Цыплакова
👍🏼👍🏼👍🏼
🌺
Дима Сорокопуд
Суперский шашлык бомбезная обстановка все просто классно побольше бы таких заведений обслуживание супер с уважением и подход к клиенту шашлыки как будто в Армению слетела просто бомба
21 июня 2025, официальный ответ
Ай джан братуха от души душа в душу🫂 любое время приходите как к себе домой ждем еще раз🫂
ВЭ
Вика Эдаева
Спасибо Евгении обслуживание супер блюдо очень вкусные особенно шашлык первый раз была в этом кафе очень понравилось буду постоянным клиентом
21 июня 2025, официальный ответ
И вам спасибо что выбрали нас мы всегда рады видеть вас в нашем заведение🌺
Дарья
Классное кафе доступные цены обслуживание суперское рекомендую если хотите посидеть с кайфом то идите в это кафе шашлык просто бомба бывала во многих кафе но это прям запомнилось спасибо за прекрасный вкус блюд
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за то что цените наш труд мы будем рады и благодарны видеть вас еще раз в нашем заведени…
Andrei
Все очень вкусно и мне понравилось обслуживание
Оксана Гузненкова
Очень спокойная обстановка. Спасибо за вкусную еду. Хорошее обслуживание. Главное уют и вкусняшки.
Айдана Толепберген
Манты домашние понимаю, но не настолько же. Толщина манты это ужас. 🗿
7 июня 2025, официальный ответ
Айдана, нашим гостям нравиться именно толстый слой тесты. Чем тоньше будет нам еще выгоднее но гости…
Mila Y_
Спасибо Евгении за обслуживание, очень вежливая предложила не сколько блюд очень понравились придём еще
5 июня 2025, официальный ответ
Мы тоже благодарим вас за то что выбрали нас всегда будем рады приветствовать вас в нашем заведение🌺
Ширипов Ильмурат
Очень вкусная еда хороший кафе каждый день с пацанами обед кушаем здесь очень вкусно 👍👍👍
7 июня 2025, официальный ответ
Мы рады что выбрали нас🫂. Приезжайте как к себе домой мы всегда рады приветствовать вас в нашем заведение
ФА
Фархат Ахунов
Отличное место провести время с компанией. Вкусная еда, хорошее обслуживание. Много видов вкусного и сочного шашлыка. Рекомендую всем…
4 июня 2025, официальный ответ
Мы всегда рады видеть вас в нашем заведение 🫂
Зинаида К
Атмосфера огонь,все очень вкусно,обслуживание на высшем уровне!
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то что цените наш труд🌺 мы всегда рады приветствовать вас у нас в гостях!
Айгерим Ахметова
Посетили это место недавно и остались в полном восторге! Шашлык — просто невероятный: сочный, ароматный, отлично прожаренный, с насыщенным вкусом специй. Отдельное спасибо хочется сказать официантке Зере — очень вежливая, внимательная и приятная в общении. Подсказала с выбором, всё принесла быстро и с улыбкой. Благодаря таким людям хочется возвращаться снова. Рекомендуем всем
27 мая 2025, официальный ответ
В этом и ваш большой роль сыграла)) знайте одно, ваш улыбка наш настроение)))) мы всегда рады привет…
Исламик Н
Были с родителями в кафе сочный шашлык мясо во рту тает лагман вообще бомба нас обслужил Зере всем советую попробовать!!!❤️❤️❤️❤️
Частый гость
27 мая 2025, официальный ответ
Да будет доволен Аллах вами и вашими родными аминь! Мы всегда рады вас приветствовать в нашем заведение 🫂
ЕА
Еділхан Ахметжан
Официантки хорошо обслужывают, особенно Зере молодец
Феоктистов Василий
Отличное кафе,зашли с другом пообедать ,начну с + заведения: Во первых очень вкусная кухня Я большой любитель лагмана и пробовал лагман в разных заведениях города,но здесь лагман самый ВЫСШИЙ СОРТ! СОЧНЫЙ,ВКУСНЫЙ,МЯСО ТАЕТ ВО РТУ а ещё вместе с их фирменной лепёшкой😋 Приятный и вежливый персонал Обстановка очень уютная Из минусов этого заведения : их нет! Всем СОВЕТУЮ ПОСЕТИТЬ И ВОСХИТИТЬСЯ УЮТОМ И ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ КУХНЕЙ
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам что цените наш труд 🫂! Таких приветливых вежливых мы всегда рады видеть приветствовать…
Максим Гайша
Отличный лагман. Хороше семейное кафе. С хорошим персоналом. Необычные блюда есть - Маринованная лепешка и сырный шашлык с Хан кебабом просто бомба вкусовая. Нигде такого не встречал.
27 мая 2025, официальный ответ
как вы довольны нами так же да будет доволен вами Господь 🫂 мы всегда готовы вас приветствовать в н…
Евгеша
Шорпа тут очень вкусная🤤 читала тут много отзывов и хотелось бы сказать кто-то говорит что тут злая хозяйка и не умеет ладить с людьми, но во все это не так она хорошая женщина и все кто тут есть тоже очень вежливы и добры. И кухня тоже очень вкусная, грибы вопше 🔥
27 мая 2025, официальный ответ
Да будет доволен вами господь 🫂! Мы всегда стараемся все наилучшем образе делать, оперативно вкусно…
Виктория Эйрих
Сегодня я была в кафе Арафат Все вкусно 😋 очень понравился суп харче я его поела 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Чисто все аккуратно очень классное кафе советую официантка Женя очень вежливая хорошее обслуживание 🥰🥰🥰👍🏻
27 мая 2025, официальный ответ
Госпожа Виктория я благодарю вас за то что вы цените уважение которую проявляют к вам🌺 ваш улыбка н…
Amir Likerov
Очень хорошое кафе,все очень вкусно и стерильно, шашлык проста огонь,еще официантка Зере все хорошо обслужила
Канат Талгатбек
Для меня они номер 1 в РК. Честно как есть говорю. Самые топ у них: спинка баранины, куриное филе в оболочке, хачапури на шампуре, шампиньоны. Это самые топ позиции. И остальное тоже классно.
27 мая 2025, официальный ответ
Господин Канат Талгатбек, мы всегда благодарны ко всем кто выбирает нас! всегда и каждый раз мы стар…
Заказали на вынос цены космические и не вкусные
Ais Ais
Заказала на вынос лагман Цомян. Мясо жёсткое, солёное и не свежие жалко поставить 3 звёзд. Исправьте кухню любо поменяйте Повора !!!
Ерлан Джангурбаев
Средний балл, за среднее качество шашлыка и хичины. Это единственное, что я там заказал. Ну и сервис на том же уровне.
Арай Турарбекова
Заказали гуйру цомян: мясо воовще нету, томатная паста слишком много. Ужасссс. Салат цезарь : помидоров слишком большим куском резали. Чересчур.