Asau Kargo
Транспортная компания
2.9
2.9
Azamat Kurmanov
Не доставляют в срок, который озвучивают "до 10 дней" — это и близко не так, МЕСЯЦ И БОЛЬШЕ будет длиться ваша доставка товара, и никаких фото, коробки на весах нет, добавляют лишние килограммы если перепроверить, но доказать этого им вы не сможете, так как схема сама не подразумевает такого — правы только они будут. Крайне не рекомендую пользоваться услугами этого карго, они в неконтактные, с ними не возможно поговорить — игнор, либо шаблонные ответы и в стиле "да-да, вот-вот".
Altyn Sapargalieva
Это не карго — это источник стресса, потерь и выноса мозга. Если дорожите собой — обходите их за километр. Работайте с нормальными, адекватными компаниями, а не с этим цирком. Асау Тал карго — это самое провальное, дно-днищенское карго, которое вообще существует. Доставляли больше месяца, их «+8-10 дней» — это не просто враньё, это циничное издевательство над клиентами. Работа построена на полном наплевательстве. В Гуанчжоу отправители — точная копия, никакой ответственности, ни грамма уважения. Пишешь им — а в ответ мертвый игнор, будто твой груз им и не отправляли. Самое забавное : спрашиваешь «где груз?» — и начинается их фирменное шоу: одни и те же убогие шаблонные фразы: «на проверке», «подождите», «в процессе», «скоро будет». Ни фактов, ни фото, ни видео — одна вода,одни отмазки. И сверху они ещё имеют наглость накидывать оплату до города, будто их склад стоит на краю земли, куда добраться — это целая экспедиция, тупо высосанные из пальца расходы.
Д
Дана
Асау (Тал) карго — это полный провал и худшая компания, с которой мне приходилось работать. Доставка длилась больше месяца, а их обещанные «+~10 дней» — чистая ложь. Не ведитесь. Работают абсолютно безответственно, никакой совести. Отправители в Гуанчжоу такие же — полный ноль реакции, всем плевать, где твой груз и что с ним происходит. Хоть пропади — им всё равно. Сверху ещё «накидывают» оплату до города, будто склад у них стоит в каком-то медвежьем углу. А отправка по регионам превращается в двойные, необоснованные расходы. Если вам дороги ваши нервы, деньги и время — держитесь подальше от этого псевдо-карго. Работайте только с нормальными, проверенными карго компаниями, а не с этим хаосом и беспределом.
NS
Nurba Sole
Сами ошиблись и дали другой товар. Индрайвер привез в другой город. Я им пишу давайте обменяемся. Они мне говорят "сначала ты отправь, потом когда придет, возможно мы отправим" Ау мау мяу - вот так общаются вокруг до около
ЕЕ
Ерболат Енсеген
Быстро доставляют
Макс Сепетка
Отвратительнейший карго! В любом другом забрать товар занимает максимум 10 минут, здесь сижу уже сорок минут, просто потому что они не знают оплачена доставка или нет. И ничего не делают чтобы разобраться
Ерулан Абиев
Ассалаумагалеикум
GauauB
Сәл узақдау емес ба қалага
ilidan Bek
Ең нашар карго. Жоламаңдар. Өте ұзақ уақыт жеткізеді. Ақшасы басцнда басқа келгенсоң мүлде басқа. Товпрды жоғалтады сосн келсе келді деп ескертпейді. Өзің барып тауып алу керексің.
Эльмира Таукиева
Өте жақсы карго. Товар уақытында келеді. Клиентпен жұмыс жақсы жолға қойылған👍
qamyt qaster
Тез келді
СШ
Сергей Шевель
1. В целом складывается впечатление, что большинству сотрудников абсолютно безразлично, что происходит. Работают лишь пару человек, которые действительно стараются. 2. Палеты пришлось искать самостоятельно — на это ушло около двух часов. 3. О прибытии груза не сообщили, несмотря на то что я регулярно уточнял его статус. В результате товар месяц простоял под дождём и солнцем: этикетки выцвели, поддоны покрылись плесенью. Найти груз самостоятельно оказалось быстрее, чем ждать помощи. 4. Платный въезд на территорию — при том, что груз искал и загружал сам. Выглядит как издевательство. 5. Вежливый и культурный подход не работает: если не ругаешься — с тобой не считаются. Понимают, что ты подождёшь, потерпишь, и просто игнорируют.
РР
Рузи Рысбекова
Они воруют товары, возили с ними большими партиями, в неделю по 10 тонн, в итоге все вскрыли и украли многие товары у многих клиентов. Не возвращают и не несут ответственность за это. Про сроки доставки вообще молчу, стабильно по 45-60 дней ждем поставки, 2-3 месяца ожидание. Нет таких сроков как 10-14 дней которую обещали. Имейте ввиду, путают кода и отправляют товары Актобе в Шымкент, товары Шымкент в Астану и тд. Постоянно так делают.
Азамат Барахан
Дорога ужасная. Обед по 2 ГИС с 13/00 я был там 12/30 они уже на обед ушли
ZT
Zh T
Кайдан тап болды екен мына Карго,Тук жумыс истец билмейди ,Каншама уакытым мен енбек,акша далага кетти Заказ бермениздер мыналармен,Кейин отырасыздар осылай отзыв жазып
AT
Alua Tortbayeva
Быстро забрали груз. Вежливый персонал
ЖБ
Жазель Байтаракова
Самая ужасная транспортная компания! Не советую ни кому заказывать через них товар он придет в ужасном состоянии! Ни кто ничего решать не хочет, только деньги быстро забрать могут а товар не могут! И что за дядя у вас на охране какой то больной человек! Грузчиков мало все уставшие. Менеджера мий жок ничего не знают как что решить не понимают. Если вам дороги ваши нервы не советую вообще связываться с этим карго!!! Я ещё в Китае всех предупредила чтобы через вас не отправлять!
Nur Aiz
Ребята вам нужно срочно работать над сервисом ! Самый ужасный сервис у вас, никакой заинтересованности к клиентам!!! Нет никакого делового этикета, пофиг работают, главное плати им за товар все дальше им все равно. Ни на русском, ни на казахском толком не понимают 😬 очень долго обрабатывают клиента, чтобы забрать один товар потребовалось 4часа ! Это дно !
LK
Lena Kucheryavina
Сервис на нуле. Необходимо менять подход в обслуживании клиентов.
ЖG
Жуке GGG
Тауарың осылай келеді тауар жоғалсса төлеп беру деген жоқ… бағсын өзгерттеді саған ескертпейді!!!
anau mynau
Мыналармен дым алдырып сенбеңдер. Жаксы отзывтарды өздері жаздырған болу керек. Клиентпен жумыс жасау сөйлесу дегенді былмейді. Тек ақша алуды ғана біледі. Бағалары қымбат тағы
Мөлдір Дәуен Қызы
Өте керемет карго, мен постоянно заказ берем, өте ұқыпты, тез жауап береді, сіздерге де кеңес берем, қорықпай осы каргомен заттарыңызды алдырсаңыздар болады
PT
Pavel Tambovtsev
Который раз привозим товар все целое по срокам бывают задержки но не большие Все четко 👍👍👍
BZ
Bekbolat Zhanabay
Өздеріне көб алады дұрыс жұмыс жасамайды адамдармен сөйлесуді білмейд 👎
НА
Нурболат Абилаш
Самый худший карго не рекомендую вообще
СА
Салтанат Ауелбекова
Самое отвратительное карго. Пишешь на ватсап, ответ можете не ждать все равно бесполезно. Срок доставки не правильно, поздно приходит. Обычно я не когда не пишу отзывы, но от этого карго я просто в шоке👎 Даже 1 звёздочка жалко
Elena Kholina
29 марта отправили товар в Актау, по факту товар пришёл не весь, они теперь не отвечают, накладную по которой был отправлен товар не дали. Не советую с ними связыватся, только деньги потеряете
Дария Смагулова
Товар прибыл 24 марта, на связь вышли только 30 марта и то из за того что долбила карго с Китая весь день, на звонки тяжело отвечают, попросила отправить груз до моего города, посмотрим сколько дней будут еще загружать! В первый раз столкнулась с таким Карго! Коментарии где их хвалят, ну сразу видно что сами написали, видать все с таким сталкивались
Армангул Солтанмурат
Быстро доставляет из Китая. Владелцом карго
Asau Kargo, транспортная компания
17 апреля 2024, официальный ответ
Рахмет
Aika T
Самое отвратительное карго! Безответственные работники! Всем плевать что вы оплатили и хттите забрать товар. Даже при том что нашли и видите товар на складе, врут что не приехал. Даже 1 звезду жалко ставить
Sharbat Kaidarbek
Сәлеметсіздер ме? Алматыдағы ғана емес, Қазақстан бойынша ең мықты, әрі сенімді карго.қанша жылдан бері олармен жұмыс жасап келемін, ешқандай бардак көрмедім. Әсіресе, Асқарбек деген жігіт өте сыпайы жауап береді. Asau-ға тек рахмет айтамын
…К
….. Кагуя
Каждому карго нужно время что бы придти в порядок поймите правильно ,
Амира Бекмырза
Ужс полный, 26К в мусор!
DA
Dinara Akimqan
Отзыв карап баргым келмей калды )
Нуралы Енсегенов
Товарды жогалтады, сосын оте узак алып келеди. Жауапкершиликтери жок, алып келместен бурын бага баска, келген сон кателестик деп ауысып кетеди. Жоламай ак койындар
YZ
Yelnur Zhumakan
Самый безответственный карго
DS
Dias Seitov
Доброго времени суток! Быстро и надёжно! Склад есть Гуанчжоу,Иу, и Урумчи. Просите Багдар он все объяснить четко и ясно! Благодарю, Респект компанию Асау. Ваш клиент: Said.