Хмельница
Бильярдный зал
Екатерина Сайфутдинова
Супер место! Ходим сюда 11 лет, сколько бы наименований не меняло заведение). Всегда очень внимательные девочки, всегда вкусная еда и отдельное повышенное внимание! Особенно хотели бы похвалить официанта Назерке, очень добрая, внимательная и отзывчивая девочка, настроение прям поднимает. Любим это место, так как встречают и провожают, как родных, рекомендуем!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Alexandr Ivanov
Здравствуйте, приятное заведение , уютная атмосфера , официанты отзывчивые , еда очень вкусная , всем советую , хорошо провели время .
Aibyn Maksatovich
все идельно, обслуживание на высшем уровне. Сотрудники вежливые, еда вкусная. Интерьер интересный.👍
Частый гость
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать 🌸
Shakir Ismailhadzhiev
Очень хороший персонал, было очень вкусно
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
DH
Dilan. H.
Всем кто читает привет, буду писать максимально честный отзыв игнорируя все остальные, заказали 2 пиццы очень вкусно, пиво топ, разговорились с барменом Базой, подсказал что как, короче говоря 5 звезд
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Хорошие бильярдные столы, цены адекватные, персонал хорошо обслуживает, единственный нюанс кии были кривыми.
20 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 касаемо кия, подскажите, когда вы были?
Efendi .
Спасибо Виктории за хорошее обслуживание надо ценить внимательных официнатов срочно премию быстро обслужжила водка русская закуска и чаи все было оперативно и качественно
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
Adilet 👐
кий нето атак очент приятное место
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Кий проверим. Приходите к нам в ресторан, будем ожидать.
Jack Uarabei
Очень вкусно готовят
27 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова.
Абылай Куаныш
Обслуживание было на высоком уровне. Официантка Гульнур очень вежливая
13 ноября 2025, официальный ответ
Абылай, добрый вечер! спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся.
M. O.
Люблю это место. Вкусно, уютно. Но освежить интерьер не мешало бы.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! благодарим вас за отзыв и оценку. Будем иметь ввиду 😉
ER
Erzat Ramazanov
Назерке и Карима —настоящие профессионалы своего дела!! 🧚♀️ Улыбка — 100%, скорость — как Wi-Fi, настроение — как на отдыхе! С такими девчонками даже чай вкуснее становится ☕😉 Спасибо вам, звёзды сервиса! 🌟
5 посещений
19 сентября 2025, официальный ответ
здравствуйте, спасибо большое! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЫТ
Ыбрай Талгатулы
Прекрасное заведение, приходим не в первый раз! Все всегда вкусно, и свежее, обслуживание на высоте!!!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Ыбрай, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ОМ
Ольга Миллер
Это самая вкусная кухня из всех которые я пробовала. Медальоны, бургеры, картофель с мясом и грибами - это отвал бошки. Зашли случайно, теперь будем часто приходить. Официант Наргиза топ🥳
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо вам за отзыв и оценку, были рады знакомству 😉
TN
Trofim N
Живая музыка ноль орёт на летнике невозможно слушать и сидеть
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! В целом у нас поют достаточно не громко. В следующий ваш визит попросите посадить вас п…
Kroshka Lucky
Вкусно. Обслуживание хорошее. Но шашлык так себе. Нужно менять маринад. И ремонт бы сделать.
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Комментарии обязательно учтем.
ako lolo
Вчера посидели с подругами и поели том ям который на удивление оказался очень даже вкусным, очень интересный интерьер и теплая атмосфера. Так же хотим поблагодарить официанта Назерке за хорошее обслуживание
25 сентября 2025, официальный ответ
здравствуйте! Благодарим за отзыв ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Luiza Ganeyeva
Когда-то мы были постоянными гостями этого заведения: приходили на футбольные трансляции, приводили друзей, отмечали заведение в сторис. Но, к сожалению, два неприятных случая полностью изменили впечатление. Первый раз мы бронировали стол именно на трансляцию футбола. Пришли — шёл другой матч. На вопрос «почему» услышали от русской официантки: «Это не моя проблема, я не принимала бронь». Официантка вела себя грубо, демонстративно опиралась на стол, как будто мы обязаны оставаться и оплачивать закуски. Мы ушли с чувством, что нас унизили. Позже директор Гульмира извинилась и пригласила вернуться — тогда всё наладили, и мы снова начали ходить. Но в мае произошёл второй инцидент. Мы бронировали стол на матч ПСЖ – Интер (10 человек). Сначала бронь подтвердил официант, но на следующий день администратор Зинаида сообщила про депозит, мы отказались, восприняли нормально. Но спустя несколько минут в чат пришли два голосовых сообщения: «Я же знаю, как они будут сидеть» и «10 человек на 20 тысяч». Их быстро удалили, но впечатление осталось. Получается, гости обсуждаются за спиной с пренебрежением, будто простым людям здесь не место. Ответ руководства свёл всё к «сомнительно, что это про вас». (p.s. на крайнем фото). Но дело ведь не только в нас — такие интонации и поведение формируют общее отношение к завсегдатаям. При том, что прошло несколько месяцев и я только сейчас решила поделиться впечатлением. Очень жаль: само место уютное, идея с трансляциями хорошая. Но сервис и отношение к людям, увы, на нуле. С таким понебратским и уничижительным подходом возвращаться не хочется. Надеюсь, отзыв дойдёт до владельцев и поможет пересмотреть стандарты.
Tansulu Assyylbekova
Хорошое место Обслуживание 10/100
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку!
MT
Meiirzhan Tazhiyev
Ходим давно, очень близко к дому, отзывчивые официанты, меню 10 из 10. Постоянно собираемся тут с друзьями, все на высшем уровне. Летка заслуживает отдельного уважения ✨
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌
ВВ
Василий Василий
Классное место для встречи с друзьями
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Аэлита А
Часто приходим сюда, меню стало лучше, салаты вкусные, цены немного завышены. Самое удобное - это время работы 24:7
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аэлита. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём снова 🌸
olzhik kz
Был пару дней назад и играл в бильярд. Состояние всех кий ужасное. Все кривые или какие-то слишком толстые. Более менее нормальные кий сами официанты себе забрали и сами играли, попросил поменять все таки деньги плачу, они в ответ " нет, мы играем", но все таки в конце проверил они тоже кривые оказывается 🤣 Две звезды, потому что все таки сок-мок все вкусное и обслуживание тоже норм, но в целом впечатление такое себе больше ради бильярда не приду, если не будут изменения Админы, если выпрямите и купите достаточное количество нормальных кий и уберети эти не нужные и неудобные толстые кий .дайте знать,как все исправится, атмосфера хорошая, бывал пару раз.
Абай Шулекенов
Место отличное, еда просто шикарная вкусная и не дорогая. Официанты Виктория просто супер в обслуживании. Солянка божественная.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Абай, за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова ❤
БА
Батыр Абдрахманов
Отличный бильярд
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас ❤
Akbota U
Мне очень сильно понравилась кухня 😍 очень вкусное люля ,шампиньоны и салат ролл с лососем 🤤🤤🤤 и каждый раз, когда приезжаю заказываю это 😁молодцы 👏 продолжайте в том же духе!
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Малик Сеиткалиев
Вкусная еда приятный персонал отдельная ⭐️ бильярду на высоте
27 января 2025, официальный ответ
Малик. Благодарим, что выбрали нас 💛 Всегда рады помочь.
DW
Dennis Whoknows
Молодцы! Хорошие люди в команде и особая атмосфера. Но всегда есть куда расти и совершенствоваться. Делайте красиво🙏🏽
1 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас 😉
ДН
Дилшад Низамов
Классное место ,большой ассортимент пива
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова.
Айдар Мукатов
Уютно 🤝 норм
17 февраля 2025, официальный ответ
Айдар, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Будем вас ждать 💛
CC
Canadian Canadian
списался в ватсапе. Ответил бот, с просьбой подождать,что мне скоро ответят. Затем отвечает дитё, кряхтит чтобы я учился звонить и грубит. Как вы таких держите на работе? Портите сервис
ЕТ
Ернар Тайджанов
Здесь я отметил свои день рождение, очень понравился, все чисто, не шумно, и отдельно отмечу официанта , обслуживал в высшем уровне✅✅✅
Ернар, здравствуйте! Спасибо вам большое! Ждём вас в гости снова 😉
Aruzhan Arapkhanova
Дяденька который стоял у входа, который встречает гостей такооой милааашшккааа🥹 такой добрый, приветливый настроению нам поднял) и пицца, фри у них вкусная
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё.
Алим Смагулов
Ходим с семьей постоянно в Хмельницу, стало уже традицией) вкусная еда, приятные официанты которые не будут пихать лишнего для кассы. Летка , придает атмосферу европейского балкончика🤝
20 мая 2025, официальный ответ
Алим, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё!
Кристина Арская
Сегодня была в этом заведении очень все понравилось, приятный персонал, очень вкусная кухня и свежее пиво
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Мы старались 🌸
СБ
С Б
Жалгас вообще красавчик таких людей по больше в коллективе , очень тонкий и аккуратно подходит к клиентом нам очень понравился так держать Жалгас , только всего хорошего желаю в этом клубе 👍👍👍
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупка…
Saty.ter. Deil
Приезжаю сюда поесть стейк, вкусная кухня, тихое место, в целом, идеальный мир для социопата, за что им спасибо! За исключением дней, когда проходят чемпионаты по футболу. Ну мы же все понимаем, что в эти дни спасение от шума есть не везде,а только на Медео))))
31 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие 😌 Обращайтесь 💛
VS
Viktor Samusenko
Кайфовый кабачок в старом стиле, если вы старше 35, вам здесь понравится. Ненавязчивый музончик, учтивый и быстрый сервис, доброе свежее пивко. Бармены умеют поддержать интересную беседу. Ощущения — как дома.
20 декабря 2024, официальный ответ
Виктор, благодарим за приятный отзыв ❤ Будем вас ждать!
AB
Aian Baikasimov
Бильярд вежливый персонал
24 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🤗 Были рады видеть вас у нас в гости!
Критик Народный
Все понравилось, большое спасибо Кариме за оперативное и приятное обслуживание
21 января 2025, официальный ответ
добрый день, благодарим за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
UR
Ulan Razhibay
все классно, все вежливые, все мне понравился, придем еще раз👍👍
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Улан, за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ДТ
Досжан Турсын
Посетили этот бильярд очень понравилось Обслуживания на высшем уровне 🔥
Добрый вечер, Досжан. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады ❤
Алибек Бакдаулет
Приходим сюда уже как год. Обычно посмотреть футбол или хоккей и попить пиво. Было бы здорово если уже подключили спортивные каналы как сетанта и т.д. И сделайте шашлыки приемлимыми и вкусными. А то рядом Лаффа всю вашу клиентуру отобрали.
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алибек! Мы проводим футбольные и иные трансляции на постоянной основе. Скажите, какие…
Jo Jo
Шикарное место, хожу с 2021 и никогда никаких проблем не было. Цены приемлемые, блюда вкусные, пиво вкусное. Сервис всегда на высоте.
24 марта 2025, официальный ответ
Jo, большое спасибо за добрые слова 😉 Приходите в гости ещё ❤
Kanat Dzhangaliev
Очень шикарный заведение который люблю эту пространство, Мира администратор она просто бомба не разу не подвела супер персонал всем советую уааааауфффф
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое 🔥 Будем стараться и дальше!
ТК
Талгат Куаныш
Уволите офисанта Назерке
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! На каком основании, можно уточнить?
Graf Graf
Депозит 100 тысяч при часе игры на бильярде в 3 тысячи?? Нет, спасибо😂
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! У нас нет депозитов для игры в бильярд. Стоимость для брони…
Акылбек Сатыбалды
Официант суперр
28 мая 2025, официальный ответ
Акылбек, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Изя Зайдер
Хорошее завершение! Вкусная еда