Space
Караоке-бар
Акнур Бердибекова
14 числа отмечали день рождения в этом караоке. Место выбрали по моей рекомендации, потому что в мае прошлого года я уже была здесь, и тогда кухня была очень вкусной. Поэтому, когда друг попросил меня выбрать место, я предложила именно это караоке. В итоге получилось так, что я просто подвела своих друзей. Самое большое разочарование — кухня. Мы заказали ассорти от шефа за 60 000, в меню указано, что на 10 персон. Когда принесли блюдо, по центру лежала огромная кость, а вокруг — мелко нарезанное мясо вперемешку. Такое ассорти я вижу впервые. Обычно приносят целые куски мяса — ребра, стейки, и гости сами решают, как их резать. Когда я сказала об этом шеф-повару, он ответил, что они решили нарезать мелко, потому что «так удобнее». Но проблема даже не в этом — мясо было просто невкусным, больше похоже на какое-то мясное желе. В меню указаны ребра, тибон, стейки, но по факту всё перемешано и непонятно, что ешь. Салат «Хрустящие баклажаны» тоже разочаровал — баклажаны были вообще не хрустящие, а жесткие, как картон. Сырные палочки и куриный сет были будто без соли, «Цезарь» почти никто не ел. Пицца тоже оказалась очень слабой. Я отдельно подошла к администратору и шеф-повару и объяснила ситуацию. В качестве решения нам подарили фруктовое ассорти и чизкейк. Спасибо, конечно, но чизкейк тоже оказался невкусным — его никто не ел. Съели только фрукты. Нас было около 15–20 человек, у многих был пост (ауызашар), люди были очень голодные. В итоге почти никто нормально не поел. Когда я уходила, на столах осталось очень много еды — всё просто собрали и выбросили. Никто даже не захотел забирать это домой. В итоге мы оставили около 250 000 тенге, но ушли практически голодные. После караоке мне даже пришлось ехать и поесть в другом месте. Отдельно — шумоизоляция кабинок очень слабая. Если в соседней комнате поют, вы спокойно всё слышите. Очень жаль, потому что в прошлый раз впечатления были хорошие. Но в этот раз кухня полностью испортила вечер.
Эля ⠀
всегда приходим здесь очень вкусная еда, приятная атмосфера и хорошо проводим время Всем советую
AO
Adilbek Orazaliev
Тамағы өте дәмді! Официантка Арай бары кушты кылып жасап берды! Акустикасы бары жаксы! Бары күшті болды !!! Келуге кенес берем!
Yekaterina Raffaell
Хочу отметить данное заведение, я у вас в первые , и мне пошли навстречу в плане кухни, Лейла и Юсиф ❤️ ,поварам спасибо - вкусно !желаю вам процветания !
Daulet Bisaev
Звук караоке качает 🔥🔥🔥 вежливый персонал👍
Alikhan Bolat
Отлично посидели с друзьями, акустика отличная. Сначала произошло недопонимание по поводу цен и чека, но на следующий день, админ отлично урегулировал ситуацию красивым щедрым жестом! Заведение мгновенно поднялось в статусе, захотелось вернуться туда👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Отличная клиентоориентированность👍🏻
Dilnaz MS
Все понравилось очень классный персонал и кухня вкусная ,👍 акустика отличная, много экранов , музыка для танцев отлично подобранна . 💥💣❤️🔥
11 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😊 Нам очень радостно, что вам понравились ат…
Айданочка) 💋
Вс у вас были 😂 такой треш начудили капец… но обслуживание очень хорошее , девушка которая нас обслуживала ( стол самый край , где только девочки сидели) вообще красотка💕 блин имя не спросили(, вообще я можно сказать постоянный гость , приходим сюда и отдыхаем постоянно 😂 можно смело залетать , персонал встретит очень тепло❤️
11 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой живой и тёплый отзыв 😊 Очень приятно, что даже несмотря на «вес…
Mako M
На выходных посетили с друзьями караоке Space, честно сильно разочаровали своей кухней, вот реально буквально ничего не было вкусно… Хотя это было время ифтара и все держали пост, никто особо не интересовался , только пили напитки. Поработайте над своей кухней а мы больше ни ногой к вам)
Nursaya. S
Караоке Space очень приятное место😍хорошая атмосфера можно расслабиться попеть и просто хорошо провести время остались хорошие впечатления
Олжас Калимолда
Вчера отдыхали с компанией в этом заведении.Было очень весело ,обслуживающий персонал очень вежливый обслуживание на высшем уровне.Всем советую этот кароке бар кто хочет спокойно отдохнуть и расслабиться, не пожалеете!!!
Balu B
Хочу оставить самый тёплый отзыв об этом заведении. Я праздновала здесь своё 18-летие, и всё прошло просто идеально! Атмосфера, сервис и общее впечатление — на высшем уровне, мне понравилось абсолютно всё. Отдельную благодарность хочу выразить официантам и особенно девушке, которая нас обслуживала — Лейле🫶🏻🥰 Она была очень вежливой, внимательной, и сделала наш вечер по-настоящему особенным. Очень приятно, когда к гостям относятся с душой❤️
11 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой искренний и тёплый отзыв 🫶🏻 Нам невероятно приятно, что вы…
Алдияр Кабылбек
Провели классный вечер, красивый интерьер, вкусная еда, отличное быстрое обслуживание. Вообщем все понравилось!
11 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за тёплый отзыв 😊 Нам очень приятно, что вы отлично провели вечер и оцен…
Danko R
Жақсы жер секілді еді бірақ кеше ойымды өзгертіп жіберді ! Офицанть не довольно ! Басында 4-5 рет вызывной кнопканы басып шақырып едік , сәлден соң өзіміз овицантты іздеп әлек болдыққой келіп кетіңізші деп ! Кальянчик отдуши баурым👍 Офицант обслужования 0% вопше Қабағын түйіп тырысып жүріп. 12% обслужования алад 👏🏻
DZ
Dilnaz Zhussipbekova
Посидели очень хорошо! Обслуживала нас официант Арай, все на высшем уровне. Ушли довольные и сытые☺️👌🏼
BA
Bakhtiyor Abdullayev
Очен вкусно. Все лучше образе понравилось цены нормальные
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша кухня и атмосфера. Приятно слышать, что цены…
Томирис Мурат
Официант Арай спасибо за качественное обслуживание, все очень понравилось🥰🥰🥰
Khozha_official ☑️
Space lounge bar🪩🔥 атмосфера топ Кальянчик Мухтархан🕴️ — мягкий, дым густой 💨 Полный релакс, место куда хочется вернуться 💯
Doni
Официантка Арай очень приветливо встретила нас с улыбкой, сразу создала приятную атмосферу. Обслуживала быстро и внимательно, всё было на высшем уровне. Остались очень довольны сервисом, обязательно будем приходить ещё и обращаться именно к ней.
Нурлыхан Шынгысхан
Сегодня посидели в этом заведении Отлично провели время Качественная акустика Вежливый персонал и очень вкусная кухня!! Советую)
Akzhan Tleules
Отпраздновали день рождение,обслуживала девушка Лейла, все ны высшем уровне, не первый раз здесь, Лейла классно обслужила😍😍❤️❤️ спасибо большое
Aiana Kasymova
Хочу выразить огромную благодарность Мухтархану Калянчику за по-настоящему высокий уровень сервиса и профессионализм. Человек явно на своём месте: внимательный к деталям, вежливый, всегда прислушивается к пожеланиям и умеет создать комфортную атмосферу. Чувствуется опыт, уверенность и искреннее отношение к своему делу и к людям. Общение лёгкое и приятное, всё делается аккуратно и с душой. Редко встречаются такие ответственные и клиентоориентированные специалисты. Однозначно рекомендую караоке space всем, кто ценит качество, уважение и отличный сервис. Так держать! 💪🔥
Анеля N
Еда совсем не понравилась , ни одна позиция По бару чай и лимонады тоже вообще не вкусные 3 звезды только из-за классных официантов 🫂 А нет , парни классные, а девушка всегда с недовольным лицом 💔
Асет Аб
Отличное караоке Тиме! Классная атмосфера, хороший звук и большой выбор песен. Персонал вежливый и внимательный, помогают с настройкой и всегда на связи. Отличное место, чтобы отдохнуть с друзьями, спеть от души и просто хорошо провести время. Обязательно придём ещё 👍🎤
ЖА
Жазира Акбергенова
Любимое место☺️ Обожаю это караоке! 🎶 Музыка, атмосфера, настроение — всё на 100%! Венера просто золото 💛 Спасибо за классные вечера, вы лучшие! 🌷
Гульден Омирзакова
Одна из любимых мест! Персонал вежливый и кухня классная! Особенно хочу отметить официантку Лейлу! Обслуживание шикарное! Всегда встречают с удыбкой и теплом! Благодарю весь персонал, за вашу работу!
5 посещений
Ааа Бб
Мы тут часто бываем,обслуживание официанты очень хорошие,но минус,микрофон и аппаратура неужели нельзя поменять микрофоны,ведь столько людей приходят,мы приходим так как тут уютно из за официантов Из двух микрофонов и один еле еле работает
Частый гость
LО
Lunolikaya О
В этом заведении аккуратно со счетом! Официанты предлагают что по дороже!! Особенно новички, руководители заведения берите на контроль!!
Mariya Ch
Были в субботу. Советую всем сначала ознакомиться с ценами на еду, чтобы не удивляться счёту. Паста за 4490, могла бы иметь не 3 криветульки, вода за 2790 -это ту мач для не Мишленовского караоке. А обслуживание 12%, вообще не стоит этих процентов, такое себе.
ЖА
Жания Абдикулова
Кухня нечто. Роллы не возможно есть. Большие 4 куска которые один Рис завернутый в нут.не возможно даже укусить. А Дж у него свой отдельный бизнес. Сидела 4,5 часа. Охота иногда просто спеть после работы. За это время смогла спеть только две песни.Официанты классные , настроение поднимают только они. в караоке люди приходят чтобы снять стресс. Петь, поорать. А тут и администратор и Джей совсем не позволяют . Джей сам поет и занимает время.
Роман Степанов
Замечательный караоке и кухня вкусная 👍👍👍👍👍
11 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 😊 Нам очень приятно, что вы оценили и караоке, и нашу к…
БС
Беназир Салимбаева
Арай самая лучшая ❤️
Ayanat Kanat
Официантка Арай хорошо сделала свою работу👍🏻
Роза Оразалиева
Арайга коп рахмет, кухнясы оте дамди болды, акустикасы керемет, советую😍
BK
Botakoz Kulamanova
Өте керемет отырыс болды Достарымызбен, Арайға үлкен рақмет өте керемет сервис көрсетті✨👍
Адель Ринатовна
ходим не в первый раз, хорошее место!!! один из фаворитов🥰🥰
Бекарыс Сагынтай
Кальянчик Мухтар красавчик, хорошо забил вкусно. Отдельно Рахмет сделал вечер🔥
иу …
Лейла и Юсиф афиненные прям комфортно было и все классно прошло всех с новым годом
ZM
Zulfiya M
Лейла красотка😍 спасибо за шикарное обслуживание 🫶
MZ
Malika Zlavdunova
Лейла самый хороший официант, очень хорошо обслужила ❤️🥳
NK
Nazerke Kabylbek
Бәрі ұнады! Шоу керемет болды! Қайта келеміз🥰🥰🥰😘😘😘
. .
Абсолютно всё Хоть я там была всего 1,5часа успела хотя бы 1 песню спеть 🙈😹
Аида Салбаева
Очень классное место, вкусное еда, хорошее обслуживание
ДЗ
Даурен Закен
все классно, обслуживание высшее. особенно Лейла сделал все в случшем виде
Daulet Myrzaly
Самое классное заведение!! Все сотрудники добрые особенно Лейла, сделала наш вечер!!
6 посещений
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой тёплый отзыв! 🙌🏻 Очень приятно слышать, что Олжабай сделал ваш вечер…
SS
Shalimbaev Shalimbaev
Кальянный мастер Нұржан рахмет за кальян, как всегда топ🔥🔥
r.
rkz .
Я вам хочу сказать мы постоянные гости, но всегда у нас без горячего выходила счёт от 60 до 100 и мы никогда не не смотрели, оказывается они добавляют офигеть. Сегодня они нам добавили 6000 тысяч я это чисто случайно узнала сегодня. Так что смотрите сколько и как
ДА
Дильназ Аканова
Кальян получился отличным: вкус насыщенный, тягость ровная, дым плотный. Кальянный мастер Нуржан сделал всё аккуратно и быстро, учёл мои пожелания и посоветовал хороший вкус. Профессиональный подход и приятное обслуживание. Рекомендую.
Aidana Aman
Ужасный общий зал, обслуживание медленнее чем улитки, очередь на песню надо ждать 200лет, и то не дождетесь рандомно другие столы включают🤮👎🏼👎🏼Музыкант Дастан 👎🏼
Акжол Шадат
Отличное караоке! Уютная атмосфера, хороший звук и большой выбор песен. Еда вкусная, подача быстрая. Кальян шикарный, мягкий, без горечи. Персонал вежливый и внимательный. Особенно Кальянный мастер Нуржан. Спасибо за приятный вечер.
5 посещений
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой подробный и приятный отзыв! 😊 Нам очень радостно слышать, что вы остались…