Чин Чин
Кафе
Мадина МухаммедӘли
22 наурыз падругамның тұылған күні болды Виктория қазақша кийм кийп алған керемет өзіне жарасады күшті қызмет жасады, но тамақтары онша емес манты сухой дәмсіз шашлык лёлә тұзы ашшы бірақ мұзыкалары керемет
ЕА
Елена Ананьина
Очень вкусно и цены приемлемые❤️❤️❤️
RO
Ruslan Oleinik
Кухня хорошая Готовят вкусно Не дёшево Не берите еду по акции , дешево и невкусно
Наталья Семенова
Отличное заведение по очень приемлемым ценам. Меню разнообразное, блюда очень вкусные, а самое не мало важное очень большие порции. А какие у них баурсаки, просто объединение.
Игорь Привалов
Вкусные блюда и вкусный дизайн!!! Очень демократичные цены!!! Приятное, внимательное, учтивое обслуживание!!! Всё нравится и хочется приходить снова и снова!!! РЕКОМЕНДУЕМ ОТ ДУШИ!!!
УД
Уля Джабаева
Ее нашар кафе екен,отзывы окып келип едик! Қалай жаза берген мақтап түсінбедім! Өкініп қалдық келгенімізбе ,тамақтары қалды желінбей
Маргарита Боранбаева
Тамақтары өте дәмді,мол болды ,бағалары тиімды
Макося Хамитовна
Жаксы жер унады
ЖА
Жаныл Алтаева
Хочу выразить огромную благодарность Инессе,очень приятная женщина спасибо большое вам все было вкусно и хорошо обслуживать клиентов 💋👍
ZK
Zulya Korganbekova
Часто посещаем это заведение. Кухня очень вкусная, цены приемлимые🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Обслуживание на высоте, порции большие. Обязательно придем еще персонал дружелюбный, хочу отметить официанта Саят. Очень добрый, всегда посоветует по меню и быстро реагирует на наши просьбы🙏🏻 кухня вкусная, лагманы 😍
Dimar Aubakirov
Очень вкусная Повара вкусно готовят Отдельная спасибо Саяту быстро принимает заказы
LT
Laura Tulegenova
Очень вкусная кухня и цены приемлемые! 😋👍🥰
АО
Айдын Олжабаев
Звандасак заказ алгысы келмиди неге?
Марлен Каримов
Зашли поужинать на входе написаны другие цены а с меня взяли по обычной цене в меню
Абзал Ащанов
Цены действительно радуют, Всё понравилось... Спасибо!
Абзал
Дорогой Чин Чин вы как всегда молодцы цены супер Акции как всегда вкусные
MT
Malika Tazhibayeva
Цены в чеке и в меню разные, внимательно читайте чек!!!!
ГО
Гульнара Оразбекова
Вкусно готовит всегда на ура молодцы ребята респект вам . Ходим уже 5-й год любые мероприятие всегда здесь отмечаем. Кухня просто супер , спасибо отдельное офиццианту Гуля,Саят ❤️❤️ и всему коллективу Чин-Чин особенно администратору Михайл и музыканту Серик 🥰🥰🥰
Сергей Коченгин
Очень хороший персонал, отдельное спасибо поворам, готовят изумительно. Всем рекомндую!
koblan .
Шашликтери дәмді Алишерге рахмет 👍
AZ
Anton Zarva
Хорошие большие порции, вкусный шашлык. Официанты и администраторы дружелюбные и внимательные
Жансая Базарбай
Мне всё понравилось, персонал очень хороший, обслуживание хороший
kh th
вкусно,уютно но ожидание долгое👎
ТИ
Толкын Исрапулова
Керемет ұнады Чин Чин кафесі тамақтары өте дәмді ,қызмет көрсеткнндері де өте жақсы деңгейде болды ризамыз рахмеееет
RA
Rustam Aitbaev
Ждали лагман якобы по "акции" прождали пол часа...ушли так и не дождавшись
нб
нурлан байдылдаев
Ждали 25 минут и только после нам сказали что не успевают Хотя в зале было 4 человека из клиентов
Оскембеков Марлен
Уютно, тепло, красиво, вкусно. Как раз я был уставший и в этом кафе хорошо отдохул,
JD
Jansaya Djubaeva
Тамақтары дәмді.Сюрпризге үлкен рахмет.Бізге ұнады❤️
Талгат Талгат
Обслуживание, порции,цены. Спасибо.
Бахонти Мммммм
Супер обслуживание , вкусная еда ,ещё тут вкусный шашлык ещё по акций супер. Это не писала общем они сами,дарига писала за счёт меня
GG
Gaziza Gaziza
Кухня вкусная всегда заходим как с барахолки едем домой . По пути нам . Бауырсак сегодня очень вкусно получилось .
Ардак Утегалиевна Нургалиева
Нравится покушать здесь Делаю хиджаму и массаж Опыт 10 лет Обращайтесь 87025482060 Выезд предусмотрен Если не получите результат верну деньги 💸 Цена договорная
RB
Raziyam Bakiyeva
Очень понравилось все вкусно отлично посидели спасибо
ГС
Гаухар Садыковна
Бәрі дәмды . Қолжетімді баға
РМ
Райхан Маденова
Керемет кафе
БД
Багдат Дюсембаева
20 число посидели друзьями хочу по блогодорит персоналом обслуживание на 100,все вкусно ,уютно отдохнули красиво все достаточно благодарю я довольно оценю на сто супер кафе всем рекомендую
Пернегул Полатова
20-желтоқсан достармен бас қосып отырдық!!! Тамақтары,салаттары супер!!! Михайл,Гулечка Саят,Виктория үлкен рахмет!!!Дейджейге рахмет,кеш өте көңілді өтті!!! Гулечка(Гуля)-ға өте риза болды кеш қонақтары.
ГК
Гулжан Касымова
Чин чин кафесинин шашлыгы Али есимнен кетер емес дамди Ари тимди Толеген деген жигит жумыс жасаиды люля кебабы оте керемет ари жумсак дамди баранина жумсак Оз маманынын шебери рахметтттт,❤️😘
Ersain Syltonov
шашлык капец как кусна прям бомба Там работыет Шашлышнык ест Имя Толепберген красавчик прям супер базар нет 🔥🔥🔥🔥👏👏👏👏
Kundyz Baiten
Гуйру лағман еще скидкамен еще безумно вкусноооо🥰🥰🥰😻😻😻
Марина Крукевич
Доброго времени суток, не первый раз прсищаем ваше кафе ,очень вкусная кухня все достаточно эстетично. Отдельно благодарим Викторию довольны ее обслуживанием и добрым приветствием. Удачи и процветания.
РП
Райкуль Платаева
Хочу поблагодарить персонал кафе чин чин, во первых администратора Михаила за теплый прием ,как у него в коллективе все четко ясно слаженно , везде чисто, официанты постоянно рядом,кухня великолепная, салаты , горячие все очень вкусно, музыка отличная , я ставлю оценку пять с плюсом
ГН
Гульфира Нуриева
Саят Гуличка Обслужвание класные ,рябята маладцы спасиба за обслужвание👍❤️👏🥰
Ралан Z
Очень вкусно готовят. Хороший сервис. Спасибо всем официантам и админу Вике!
Ernur Zhh
Хорошое кафе,вкусная еда уютная атмосфера, хорошое обслуживание особенно спасибо официантке Гули,рекомендую
MK
Madina Kazygulova
Просто зашли, посидеть все супер, отдельное благородство Вике, за все спасибо, спасибо техперсоналу за чистоту в санузле и даже перед закрытием чистота приятно заходить Еда очень вкусная, салат очень вкусный, спасибо всем вы лучшие, мы еще придем всему коллективу спасибо
Bal 🤎
Отмечали тут день рождение брата. Проста суперр😍 еще раз спасибо официантке Асем😊 все очень вкусно😋 и музыка хорошая, атмосфера очень классная 😍😍😍 будем еще приходить.
Ольга Свишковская
Сегодня посетили кафе! Остались довольные. Аппетитная кухня, всё свежее вкусное. Официант Гулечка мастер своего дела! Обслужила быстро, грамотно, одно блюдо менялось другим, без задержки получилось! Спасибо Гулечка! Однозначно придём ещё!
СР
Серик Рамазанов
Вкусно . Виктория очень приятная. Понравилась кухня
Sevо N
Внутри очень красиво. Тамақтарының дәмдері керемет. Официанттары да өте сыпайы, жұмыстарын жақсы атқарады)😍