Столовая
Столовые
3.1
3.1
Фатима Темиркулова
Все вкусно на перекус и по обедать там советую 👍
Ars Ars
Тыщу лет знаю эту столовку. Еда испортилась. Цены стали дорогие, еда не вкусная.
Саламат Абдолов
Цены космос в ресторане и то дешевле
Жаслан Маратович
Ценник бешенный, 3 блюда и 3 салата, 3 чая. На троих 15 с копейками отдали🤦🤦🤦
Дуйсен Кали
Огромное спасибо персоналу и хозяину столовой. Вчера забыл барсетку со всеми документами и ценными вещами. Пока вспомнил столовая закрылась. На следующей день отправил курьера, барсетка благополучно получил, все вещи на месте не тронуты. Огромное спасибо. Дай Аллах баракат в вашем деле, счастье вам и вашим семьям! Кстати у них вкусно, советую всем.
Damir Adilbekov
Цены как в ресторане🥲
AM
Aktore Mauletkhan
Не свежие продукты
Sergey Tsoy
Вкусно и приемлемо по цене
Жана Казах
Могло быть и лучше
ISKHAR LANSAROV
Кассир общипывает по чеку пробивает в 2х позициях по факту 1 позиция в частности компот, многие клиенты не берут чеки и сколько в день клиентов
Тахир Юсубов
Цены это капец женщина на кассе вообще считает от фонаря не вкусно дорого чек не дают не советую !!!!!!
Isaev. G
Қанат брат✊
Ля Ты
Слишком завышенные цены , либо женщина на кассе считает наугад и чек не выдает. Еда отвратительная и полная антисанитария.
Almaty Best !!!
Рыба с плохим запахом … Управляющие вопрос не решили С их слов- <запаха нет> Отзыв не фейк, чек прилагается
Марат Амиров
Товарный чек бермейді, не қанша тұратыны жазылмаған ойына келген бағаны айтатынсияқты
Tauren Super
Керемет асхана! Дәмді тамақтар🥰🥰🥰 5/5👍
RANGE ROVER
📛📛📛‼️‼️‼️🤮🤮🤮🤮🤢🤢🤢🤢💩💩💩💩💩 Не советую ни кому есть полная антисанитария Отравился уже второй раз Первый раз заказал котлеты с пюре заболел через день рвота деарея пришлось делать капельницу Второй раз спустя три месяца заказал плов и свежий салат и опять отравился деарея тошнота
LG
Lia Garsanyans
Полный ужас! Отправили , в дороге чуть не подохли , по приезду пришлось в больницу обращаться!!!!
Айна Б
заработали кишечную палочку 👍
Имануил Либерманн
Нормальная столовая, хороший выбор блюд,пока ждёшь документы,в самый раз, далеко ходить не надо.цены последнее время поднялись,ну это везде
AiGerim Sagyndykovna
Очень вкусно ❤️ Чисто и уютно ❤️
Farkhat V
Очень вкусные блюда, немного дорого для столовой, зато очень вкусно,
DБ
Di Бекенова
Отвратительная столовая, бармен или как его назвать, в отделе с напитками чихнул, даже не отвернулся, сопли рукой вытер, с грязью под ногтями.... Ппц где СЭС???
RoS
Не понравилось, столовая в каком-то ПОДЗЕМЕЛЬЕ находится, не сказать что чисто там и цены ДОРОГИЕ!!!
Karina Alnaeva
Очень понравилось. Персонал приветливый,вежливый. Я взяла пюре и мясо тушёное с морковью,компот. Вкусно,как дома мама готовила,с любовью. Среди хаоса ЦОНа,столовая- это островок счастья.
Арман Альмешев
Самое лучшее в ЦОНе - это их столовая!
Лёлечка $$$
Очень вкусно 😋😋😋 Еда свежая, приятно выглядит!🥰 Чисто и много места!🙌🏽 И плов просто нечто!🔥🤩
Амина Баймамбетова
Пока ждали цон, поели тут.. ну так себе
РР
Ринат Рзамуратов