Merci
Салон красоты
Araika Aidarova
Просто ужасно подошла как договорились,сказала что помоет волосы и подойдет в итоге сижу 20 минут спрашиваю когда заканчивает потому что время идет, а она мне в ответ" я же не малай видите что я работаю можете уходить,я не буду принимать вас за такое отношение 🤣" раз мое слово ее так оскорбило не стоит думаю работать там тем более владелец салона оказывается. Смысл беситься за один вопрос 🤦🏽♀️ раз не умете работать то не работайте! я не на бесплатное обслуживание пришла.
Aiman Anarbek
Отвратительно! Сестренка пришла вся в слезах, отрезали всю длину, не услышав просьбу клиента, сделали на свое усмотрение, попорчена психика у ребенка теперь! Одной звезды даже жалко ставить
Марина К
Не советую от слова совсем!!!!Вооообще не понимаю от куда столько положительных отзывав!!!! Ужасная шарашка!!! Попросила обстричь кончики, голову не помыли это раз, срез сделали только машинкой без дальнейшего подравнивание, все криво косо, так еще и сордрали как за полноценную стрижку!!!! Пришлось идти перестригать после этих мастеров если можно их так назвать!!!!
Дарын К
кайфффффффф доступно
Андрей Локтионов
Отличная парикмахерская. Персонал приветливый, специалист отличные. Отдельное спасибо мастеру Жанне.
𝙰𝚛𝚞𝚢𝚖 .
😍😍😍
KG
Karolina Geraga
Шикарный салон мастера супер отдельное спасибо мастеру Анастасии маникюр просто супер
БМ
Бауыржан Момын
Жаксы алады екен шашты оз истеринин маманы машалла алла колдарыны куат берсин шаршамандар 🙏🫰
СУ
Салтанат Утарбаива
Айгеримге тырнак,Айгульге кирпик,Салтанатка макияж,Наргизге Шаш жасаттым.Бари унадыыы Молодцы кыздар лучший состав.♡♡♡Томириске куйеуим улым барады.Жаксы алады.Динара вообще красоткаа
НИ
Наргиза Искакова
Крутой салон молодцы🥳😘
БН
Ботагоз Нурмагамбетова
Очень приятные,отзывчивые мастера,спасибо за макияж и укладку,процветания Вашему салону!
УМ
Умит Мендагазиева
Ужасная шаштаразка. Молодая девушка Томирис просто кошмар. Стричь не умеет Не ходите не советую. Оболванила
Mс
Merci, салон красоты
30 декабря 2025, официальный ответ
Зачем врете? Если у вас конфликт с Томирис, причем тут салон??? Мы ж не в чем не виноваты((( У Вас е…
Жанерке Аманбек
Салтанат мастерде болдым жұмысы өте қатты ұнады.Жұмысына өте жауапты қарайды🫰🏻Макияж прическа өте күшті шықты
Айнур Баймурзина
Шынайы отзывпен бөліскіп келіп отыр🥰 Маған ең бірінші Томиристің қарым-қатынасы, сөйлеу монерасы, өзінің ұстауы ұнады. Как же приятно общяться с такими людьми, просто сидишь и доверяешь ей, а не потому что есть ли опыт или нет, а из-за того что она понимает что конкретно я хочу🥺 И цены тут приемлемые☺️❣️ Спасибо Томирису. Я обезательно сюда вернусь💗
Айзара гуччигангептвюмать Канье уэст настоящий
Если вы дорожите своими нервами и внешним видом — ОБХОДИТЕ ЭТО МЕСТО СТОРОНОЙ! Это не салон красоты, а какая-то дешевая парикмахерская из прошлого века, где о слове «сервис» и «мастерство» даже не слышали. Что конкретно привело в бешенство: Руки из одного места: Меня подстригли просто ужасно! Вместо нормальной стрижки я получила обрубки и кривые линии. Мастер абсолютно не слышит клиента и делает так, как удобно ей, а не так, как просили. Теперь придется идти в нормальное место и все переделывать, теряя длину и деньги. Хамство и колхоз: Администратор и «мастер» ведут себя так, будто я пришела к ним домой в семь утра и что-то требую бесплатно. На любое замечание — закатывание глаз, дерзкие ответы и полное отсутствие такта.Итог: Испорченное настроение, испорченные волосы и выброшенные на ветер деньги. Ноги моей здесь больше не будет, и всем знакомым закажу сюда дорогу!
GK
Gulnaz Kuramysova
Томирис мастер өз жұмысын өте жоғары деңгейде жасайды! Барлығы ұнады❤️
ЖБ
Джони Мони
Мастер Тамирис
AM
Akkorkem Mahmutova
Істепіңізге береке берсін. Жұмыстарыңыздың жемісін көріңіздер. Клиенттер көп болсын
ИБ
Инара Бекжанова
Өте жақсы салон,маған ұнады қыздар жақсы қарсы алып алды,Томирис деген мастер қыз өте керемет маған қалай жарасатынын бірден түсініп жасап берді,өте кішіпейіл қыз Кеңес беремін баруға
Алия Ратбаева
Керемет Томирис деген қызға, еңбегіңіз елене берсін👏🏻👏🏻🔥
Диана Биксариева
Хочу поделиться своим впечатлением о работе мастера Томирис. Очень приятная и открытая девушка, с которой легко общаться. Она внимательно выслушала все мои пожелания и предложила свои идеи,получилось прям идеальный образ.Все замечательно! Только положительные эмоции. Большое спасибо, Томирис, за ваш талант и профессионализм! Обязательно приду снова!
Нурай н
Томирис атты мастер топ топ падам падам қылып тема шаш үлгісін жасап берді Советую девушки😽😽❤️❤️❤️
Kausar E.
Қызмет көрсету сапасы үшін Томирис ханымға merci🫶 өте жоғары деңгейде❣️
Meruert Kaipnazarova
Осы жақында каре қидыртып едім қатты ұнады,Томирис деген мастерге рахмет өте вежливая клиентпен жақсы жұмыс жасайды екен😍🙌🏻
Albina Abdirova
Салон қызымет көрсету жағынан жоғары деңгейде, мастер Томирис сізге үлкен рахмет, қолыңыз алтын😘😘
ӘТ
Әлихан Талғатұлы
Өте керемет, Томирис деген қызға алдыртқан, риза болдым🤝
Алтынай Байдаулет
Қызмет жағынан топ топ Мастер Томириске рақмет 😍😍
GK
Gulzhaina Koilanbaeva
Томирис очень классно подстригла, еще вернусь к мастеру!😍
alkadiraa .zhm❤️🩹
Салон шикарнаяя🥰 прям унады шашымды тоже кушты істеп берді как я хотелаа всем советуююю😘😘 10/10 енды тек осы салонга жасатамын шашымдыыы🌝
Zhanserik 🎧
Томирис апа арқасында жігіт сұлтаны болдым, маймыл едім адам болдым. Қолы алтын кісі🤍
ЖК
Жангул Куаныш
Іші таза, әдемі тыныш. Мастерлер де өз ісінің шеберлері екендігін көрініп тұр, білмей тұрсаң, көмектесіп, ақылдарын айтып мынау жарасады деп таңдауға көмектеседі, әсіресе Томирис мастер уан лаф💘 Тағы да келемін қайта!
Farizok Khamit
Салонға барып каскад қидыртқам. Томирис деген мастерге. Прям идельно жасап берді. Кайф прям. Рақмет! Томирис өз ісінің шебері екен✨
Ayau 🤍
Жаксы жер екен, атмосферасы керемет Кызмет корсететиндер ашык жаркын, сени оз адамындай кабылдайды. Шашымды озм калагандай истеп берди, жалпы вайбы катты унады, кайта келгiн келеди 😊Мастер томирис истеди керемет катты унады❤️
Biba zh
Томирис мастерге көп рахмет.Ойымдағыдай қызмет көрсетті.Өзімнің мастерімді таптым деп ойлаймын ақыры. Клиентпен сөйлесуі де, жұмысы да, өзін ұстауы да ұнады. Осы салон👍🏻👍🏻
Farza
Мастер Томирис өтее керемеет, өз жұмысының шебері🔥🔥
M
Mitrandir
Томирис просто замечательно стрижёт, мастер не знающий себе равных!
МТ
Мейірім Тоьы
Томирис мастар👏🏻😍Өз ісінің шебері!
Арсен Ещанов
Мастер Томирис күшті стрижка істеп берді,рақмет көп көп 👍
Інжу Қайырбекқызы
Томирис деген мастер өз жұмысының маманы екенн өте кереметт күткенімдей жасап бердііі😍😍😍🥹
Анара
Мастер Томирис күшті мастер,жұмысын өте жақсы жасайды😍😍
Nazerke Taukenova
Томирис просто 🔥
ainaz bizhanova
Недавно осы салонға барғанмын, Томирис ханым өте вежливая өз ісінің маманы😍😍😍
Akgul Kaiyrzhankyzy
Томирис🔥