Oxana_nailspace
Ногтевая студия
JT
Jane Tsoy
Лучший мастер, идеальный маникюр, педикюр! Решили мои проблемы с ногтями и мозолями! Атмосфера и чистота на высшем уровне! Оксана огромное вам спасибо!
Благодарю за оценку моей работы! Будьте здоровы и красивы 🤗
AB
Akhmediyar Bagdatov
Впервые в жизни столкнулся с вросшим ногтем на пальце руки. Пытались с женой все сами исправить. В итоге получил только 2 дня мучении, много крови, боли и пыток 😂😂. Не справившись с вросшим ногтем, по совету знакомых нашел Оксану. Она все ненужное убрала за 5 минут, а главное безболезненно. И еще дальше сопровождала восстановление, заживление советами в ватсапе. Всем советую обращаться к Оксане.
Спасибо большое за ваш отзыв! Рада была помочь 🫶
FireI Unrecognized
Женщина, с не нормальной психикой! Цена высокая, но обращение с клиентами ужасное!!!! Не советую. Берегите себя и свое моральное состояние!
18 мая 2024, официальный ответ
Я веду прием и запись самостоятельно и помню каждого клиента. В вашем случае, вы записывались ко мне…
CN
Catherine Nazarenko
Оксана мой любимый мастер! Всегда все быстро, чисто! Никогда не бывает сколов, отслоение - как сделали сначала, так и хожу до конца с красивыми ногтями! Лучшая!!!
18 мая 2024, официальный ответ
Катя, спасибо за высокую оценку моей работы ❤️
ЗЗ
Зульфия Зульфия
Супер мастер своего дела, фея Оксана. Не первый год с этим мастером. Всегда найдет удобное время, делает все аккуратно, красиво, с душой. Принимает в чистой и уютной атмосфере. Развлечет сериальчиками или душевными разговорчиками, угостит вкусняшками. Один нюанс- возможно привыкание.😉
Айлана Куанышбековна
Отличный мастер Оксана. Очень понравился маникюр и педикюр. Аккуратная работа, качественные материалы, чистый салон. Рекомендую!
НШ
Надежда Шарова
Отличный салон! Супер мастер! Всегда все чисто, качественно и Оксана супер приятная :) Соотношение цены-качество 👍🏻
ЗХ
Зарина Ханимова
Оксана Мастер своего дела и хороший Человек😍 делает свою работу аккуратно, стерильно и красиво, в кабинете всегда чисто и уютно! С ней всегда приятно поговорить на разные темы🔝
Алена Шленская
Салон хороший. Цена абсолютно оправдана,так как работающий там мастер является настоящим специалистом. С семьей ходим уже около двух лет на постоянной основе.Советуем.
Diana K
Супер мастер👍🏻спасибо Оксане🫶🏼 чистота,удобство,сервис все супер