Копир & Ка
4.3
Alexander Shevchenko
На уровне.
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь.
K.
Kate .
Здравствуйте. Отправила документы заранее, все быстро распечатали и вынесли на улицу. Сэкономила время. Печать качественная, без полос и точек. Спасибо.
Nursultan Kadyrov
Не работает
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В данный момент звонки не принимаю. Нужно было написать на Вотсап или на почту. С 25 а…
baga snegir
Было очень быстро и хорошо спасибо что работаете
24 апреля 2025, официальный ответ
Baga, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв Приходите ещё ❤
Zholamanov Bahtiyar
Благодарю Быстро 👍🏾
20 сентября 2024, официальный ответ
Zholamanov, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова 🌸
MO
Malik Osmanov
Очень приятный сервис, вынесли до машины , советую!!!!
7 июня 2024, официальный ответ
Malik, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
BI
Bereket Izturganov
Все бытро, приятная цена.
8 апреля 2024, официальный ответ
Bereket, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик, ждём вас вновь 😉
А А
Все быстро распечатали
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😉.
МД
Мадина Дуйсебаева
Очень удобно, рядом с домом. Отправила на ватсап быстро распечатали. Цены радуют.
12 марта 2024, официальный ответ
Мадина, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова!
СО
Салтанат Оспанова
Классно рядом по Шемякина и девушка такая приятная 👍
5 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Салтанат, за отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё ❤
Baurjan Nurmuhambetov
Уберите объявление если не работаете!
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы работаем в частном доме, территория для входа у нас закрыта. Для связи есть телефон, а также Ватсапп и почта.
Елена ***
Быстрая и качественная печать. Отправила файлы заранее, забрала по пути. В копицентре есть чёрно-белая и цветная печать.
Добрый день, спасибо вам 🔥 Приходите к нам почаще ❤
MG
Maxim Grishyn
Не работает
16 июля 2023, официальный ответ
Извините, за неудобство. Возможно, когда вы звонили ещё один номер телефона не добавился, а я нахожу…
Levin tolife
Не работает, не трать время
BJ
Billie Joe
Отправил документы заранее, забрал по пути готовые. Девушка вынесла сама. Не терял драгоценных минут) удобно.
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв! Рады были вам помочь.
Marina Gromyko
Быстро и аккуратно. Очень доступные цены. Вчера в центре города заплатила в 2.5 раза больше 😅. А здесь рядом с домом.
25 апреля 2023, официальный ответ
Marina, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
Мадияр Женис
Нет такой компании
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы находимся в частном доме. Надо было просто позвонить на номер 87477671966 и я бы Вас встретила.
РМ
Рахматулла Момынкулов
Нету здесь не какой копирки