Дари Эмоции
Компания по продаже корпоративных подарков
О
Ольга
Работаем с Дари эмоции уже не первый год и это про стиль, красоту, скорость! Просто на одном дыхании, подарки шикарного качества, сроки соблюдены всегда чётко, СПАСИБО ВАМ огромное за Ваш профессионализм!!!
5 марта 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо за отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Наиля Хисаева
Спасибо за профессиональный подход и красивые подарки для клиентов! Все очень эстетично,качественно и в срок!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Милана Огай
Понравился индивидуальный подход и вежливое отношение. Получили корпоративные подарки четко в срок, упаковка аккуратная, быстрое согласование проекта и доставка.
17 ноября 2025, официальный ответ
Милана! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам 💛Ждем вас снова)
ЗА
Зарина Ашметова
Клиентоориентированность! Идеи! Связь 24/7 Спасибо большое за качество продукции!
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Зарина, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Приходите ещё 💛
Ержан Курманжан
Хочу выразить огромную благодарность "Дари Эмоции" и лично Яне за её невероятную помощь с подарками! Она не только помогла мне выбрать идеальные подарки, но и доставила их раньше срока, что было просто спасением. Дари Эмоции, спасибо вы лучшие.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ержан, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Рады работать для вас!
Alimbekova Karina
Заказывали корпоративные подарки для гостей отеля и ресторана в г. Кокшетау ( GREEN Which, CRoSta ). Оперативно отработали нам макеты, приемлемые цены за достаточно хорошее качество материалов, доставку сделали в срок. В набор входил шопер, плед и термобутылка, безумно приятная на ощупь. Лого четкие и яркие. Все кто получают подарки довольны. Надеюсь еще поработаем с Вами. Желаем процветания!
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 💛 Будем рады Ваших заказам в будущем.
GR
Gulmira Rakhimzhanova
Компания «Дари Эмоции» очень грамотная в своей деятельности! Уже не в первый год сотрудничаем, но в этом году наш заказа был очень сложный запутанный, но ребята справились максимально хорошо ❤️ все красиво, качественно, все как мы спланировали, ничего не напутали, сроки не задержали. Слышали нашу обратную связь во время производства. Очень рада сотрудничеству! Спасибо Вам большое! 🤝❤️
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик, ждём вас снова 🌸
MA
Mikhail Artemenko
Удивили сроки изготовления, сильно раньше озвученной даты! Качество продукции на высоте, в совокупности со сроком готовности просто dream offer!
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
TO
The One
Супер сервис, качественная продукция, максимальная оперативность! Просто доволен качеством работы компании
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас. Рады стараться 🤗
УК
Ульяна Кульгавых
Отличный подход к клиентам. Все красиво и быстро. Рекомендуем.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна, большое спасибо за доверие 💛 Рады стараться для Вас 🙏🏼
Ami Abdr
Клиентоориентированность на высшем уровне ! Все качественно на высоте ! Делали брендирование подарков ! Каждый логотип сделан четко , красивые новогодние подарки ! Огромное спасибо Яне за проделанную работу ❤️! Продолжим сотрудничество
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие ❤ Рады стараться 😁
Ассем Кубентаева
Заказывали корпоративные подарки для партнёров! Ребята очень отзывчивые, изготовили подарочные наборы в кратчайшие сроки, доставка во время, 👌🏻молодцы! Если ищите надежных поставщиков, то советуем «Дари эмоции»! Спасибо большое всей команде! Успехов вам и благодарных клиентов! 💐
19 ноября 2024, официальный ответ
Ассем, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова 🤗
ЯК
Яна Кононенко
Хочу поблагодарить компанию «Дари эмоции» за профессионализм и индивидуальный подход! Четко, красиво и в срок 🤩
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 💛 Всегда рады помочь 🤝
AT
Alisa Tolokonnikova
Заказывали корпоративные подарки и остались очень довольны! Несмотря на сжатые сроки, дизайнеры быстро разработали оформление, а доставка была молниеносной.Отдельно хочется отметить высокое качество продукции.Спасибо за оперативность и профессионализм!
18 ноября 2024, официальный ответ
Alisa, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Мы стараемся ❤
GU
Gulden Uristemova
Заказали подарки корпоративные, с термосами и powerbanks. Разочарована в powerbank, там нет выхода type C, только на старые самсунги. На показах, обещали что будет Type C. Не рекомендую!