FIZTEX
Частная школа
4.3
Частная школа Fiztex — качество знаний и развитие талантов детей.
4.3
AZ
Alinur Zhaisanbek
Дайте пять)
Michael Schumacher
Очень хорошая школа все учителя хорошие
YT
Yul TamErs
В школе крысы, залезла за шиворот я визжал как ненормальный, школа ужасная. Выглядит хорошо, но учителя не образованы, в туалетах все воняет мочей, везде буквально плесень и мой друг заразился вирусом из-за этих крыс и этого места, а стоит 200к в месяц за вирус которым заразился пол класса, когда приходил находился будто в газовой камере где все воняет, пить воду невозможно, потому что будто из болота. Школа так себе никому не советую
альмирка
библиотекарша неадекватная, а так все норм, учителя хорошие, а ещё в туалетах нету дверей
биби мурзагалиева
вроде норм но кадыржамал галиаскеровна не ругайте пожалуйста всех 🐸🐸
arailymm t
Ммда
Мухсин Асанов
к
кекч
тут учился один д#лбоеб бобожан
Dima Sukhov
Многие говорят, что школа так себе, что учителя очень злые и грубые. Но что вы хотели когда сюда поступали!? Это ФизТех, т.е. физико-технический лицей. Здесь учителя требовательные, а не грубые. И те кто думают, что учителя не могут требовать с тебя то, что они тебе объяснили, сильно ошибаются. Школа огонь❤️❤️❤️! Учиться трудно, а это значит, что тебя чему-то научат в этой школе.
Далия Курман
Поступила в Физтех в сентебре , все нравится . Очень нравятся у учителя : Альбина Александровна, Ельмира Кожахметовна и Жумагуль Абдешевна. Сильный педагогический состав и хорошее школьное здание. Учителя видят стремление к учебе, в медпункте есть медсестра , которая находится там в течении всех уроков ( если вы поранились на лестнице , плохо себя чувствуете можно обратиться к врачу и вам помогут).
Arnur Kuat
Моя школа сила💪🏿💪🏿💪🏿
Великий Маг крови
Мой дом продали за долги и срыв проекта. Очень обидно😔 Еще дыры в стенах почему-то заклеены скотчем, а не заделаны ремонтом. Спортивное поле строят 4-й год, дай Бог закончат к этому. Местоположение у школы не ахти, всегда пробки при выезде. По организационным моментам, школа хромает. Учеба еще более/менее, за это соотвественно и платили, многие учителя компитенты, что радует. Буфет организован сумбурно, на больших переменах протиснуться невозможно, а если опаздываешь на урок из-за того что не успел доесть, учителя злятся, некоторые отнимают баллы. Ученики здесь либо напрочь отшибленные, либо просто с низким интеллектом, иначе не понимаю, как можно банально забыть смыть за собой в туалете. Лестницы узкие, при землятрясении выживет тот, кто быстрее бегает. Дисциплина оставляет желать лучшего. Есть ощущение, что школа берет не качеством, а количеством. В общем, поступайте, но если вам сначала кажется что что-то не так и вы думаете на счет смены школы—не сомневайтесь, так оно и есть. Из плюсов вкусные конверты с сыром и мафины из буфета, рекомендую
тру вардик
верните ваку
аа
а а
самая худшая школа в которой я побывал, учителя злые столовка обрыгaшкa как и кадыржамал галиаскеровна(её имя даже страшно назвать) орёт грубит мозги компенсирует ничего не понятно, короче школа для тех, кто хочет взорвать свои нервы
MK
Meder Kurmangazyuly
Без понтовая школа полная, учителя не умеет объяснять школе воняет туалет полно говнами и мочой маленький спортзал директор и завуч подкупленный
67 giga mega monster
учителя злые , а так нормально ирина борисовна,ольга станиславовна,нуржамал доскулыевна респект
hwangbae🇨🇳 🔥🖖🏻
Жду результат приняло или нет
Ayooo Bibikaa
Жанибек Нуртасович ЛУЧШИЙ. Просто самый лучший имба учитель.Он объясняет и держит дисциплину. Хоть и строгий но в меру.Алгебру и Геометрию очень легко понять из за этого учителя.Самый лучший учитель ФизТеха. Повысьте его пж.
Sk
Sasha kasha
Это не описать
аа
а а
Ужасная школы учителя злые, особенно кадыржамал галиаскеровна, грубит орёт
Tair .
Имба
Амирхан
Школа отличная,только вот восспитание детей как то не такая хорошая.Дети тупо шутят над учителями где поведение?Где восспитание?
Kekebalan Tubuh
школа не очень но тут учиться Абылай из 8 класса который соло вывозит эту школу и ваше он моггает всех и он крутой парень и ваще автоматом проходит в рай
A.
All .
Меня до сих пор раздражает, что у 10-х и 11-х классов нет шкафчиков. В позапрошлом году они были, но после того как добавили 5-е и 6-е классы, шкафчики снова забрали.
Ерасыл Шаму
школа ужасная,своих денег не стоит. Я там учился два года и толком никаких знаний не получил. Само здание уже второй год строиться,все достроить не могут. Многим учителям абсолютно пофиг на все. Никогда не идите сюда учиться если не хотите чтобы ваши оценки и знания упали до дна
t
tamerlan
Школа сама классная ,атмосфера вообще топ ,но учёба слабоватая.Особено учитель казакского ничего не обьесняет на уроках тупо пишем задание .И ещё хотелось бы что бы англиский и казахский обьесняли темы а не тупо писать задание .
himky r
полная дрисня, а не школа. учителя орут просто так, ценв дорожают буквально ни за что. питание в столовке стало хуже, а еще все воняет
RapeMolest 😿
Школа хyeta от учителей пахнет крысами , в туалете кальянная, тараканы заползают в пеналы , и вообще учителя эльдары
Evgenii :)
Ну хорошая школа нравиться учусь в 7 классе меня имеенноо все устраивает могу сказать то что учителя строгии ну и дз так нормально дают ну могу сказать то что школа отличная по цене единственная школа частная с такой ценой и советую учителя очень крутые знания дают очень хорошие самая лучшая школа в Алмате
Aizz LOL
Я ф 6 . Клаф .клос абуч.ние , клуто и по матесе 5 и васе іба чттко
ДШ
Демир Шортамбаев
Учусь в школе хорошие учителя и коллектив хороший сильная математика это мне нравится
Наталья Наталья
Достойная школа. Для тех, кто хочет учится. Те кто недоволен, или не хотят учиться, или не тянут, но себе признаться не могут, а винят всех вокруг
.. ..
Не советую в школе каждый 2 учитель угрожает докладным🤢🤮
Lada Noxchi
Проучились больше года в этой школе, до сих пор морально восстанавливается ребенок. Обучать умеют только единицы, дисциплины ноль, а кричать на детей - это норма. Некоторые учительницы откровенно бьются в истерике на уроке (слышала аудиозаписи). Мероприятия в коридоре проходили. На неудобных детей начинают морально давить. Преподаватели химии и русского языка/ литературы - шикарные женщины и педагоги. Пожалела, что поступили сюда. Пережили все неудобства ремонта, надеялись на лучшее. Но увы.
Sckumbriya Ai
Асель Ернатовна 🛐🛐🛐🛐🛐
maryu #
Лучшая школа
Айгерим Матжанкызы
Ужасно, то что обещали хорошее образование все враньё берут только деньги не объясняют тему вообще , орут с первых дней Как пошла туда сразу же не захотела идти туда , мне понравилась только столовка и все Я читала отзывы почти все писали негативные
Akbota Khassanova
Ужасные водители на развозке, оставляют детей где и как попало🤦🏻♀️ администрация школы не реагирует.
Руслан Халилов
Норм школа , почему пишут 1 звезда
safxenz AAAAAAA
Сарв пр
IJ
Ira Jerry
К сожалению, все что обещает администрация можно делить на два! Еще пару лет назад, администрация хоть как то прислушивалась к родителям, сейчас просто собирают деньги, набрав огромное количество 5 классов, забыли что есть и другие классы!
Assem Kudabayeva
Примите какие-то меры с родителями, которых забирают детей. Понаставят машин и образовывается пробка. Надо вообще туда знак поставить, что парковка запрещена. Будьте людьми, а не эгоистами
DD
DN DN
Преподаватель математики Кадыржамал Галиаскеровна повышала голос и проявляла эмоциональную нестабильность. Руководство школы состояло из родственников (сестры), жалобы оставались без реакции.
Альтаир Кали
физтех имба но верните макси чай в буфет🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Артем Сидоров
Нравится школа и всё а так пишу уже третий день не отвечают
Кит Кат
Альбина Александровна лучшая
maiyyaa
Ziyagul Muratovna 🤍🫡
Н
Никита
Школа имба, питание норм, поступил в f1 класс, сделали ремонт, учителя конечно хорошие, но есть и плохие. В целом хорошо.
amina askarbek
верните Тамилу Керимкулову в нурорду🛡️🛡️🛡️
SU
Shakhlo Usmonova
Моя дочь училась здесь в шестом классе. С самого начала нас приятно удивило, что на встрече школа ничего лишнего не обещала — честно рассказали и о плюсах, и о минусах. Для нас это было особенно важно, потому что мы пришли после опыта в другой школе, где обещаний было слишком много, а результата — мало. Мы изначально не строили больших ожиданий, но в итоге остались довольны: главное, что здесь дают реальные знания, без громких слов. Особая благодарность нашему куратору — мисс Айгерим. Она замечательный педагог английского языка: внимательная, грамотная, с современным подходом. А также директору Эльмире Масхутовне — очень открытый, честный и порядочный руководитель, создающий в школе атмосферу доверия и уважения. В итоге доча поступила и в РФМШ и НИШ, и мы уверены, что школа Fiztex сыграла в этом важную роль. Если бы она не поступила, мы бы без сомнений остановили свой выбор именно на этой школе. Рекомендую её как место, где действительно учат, а не просто обещают.