FIZTEX
4.3
Частная школа FIZTEX — качество знаний и развитие талантов детей
4.3
Утя 🦆
Перевели все 6-9 классы во вторую смену потому что понабирали 5ых классов. Зачем? Может быть не надо кого попало принимать если места для 6-9 нет? (Позиционировали еще 1 смену как сильную) Кстати понабирали кого попало ❤️ некоторые особи немного неадекватные. Просто варвары. Орут и просто устраивают головную боль 6,5 часов в день. Учителя НЕКОТОРЫЕ тоже так себе, вот например по биологии я ходил исправлял единицу месяц, которую мне поставили за то что не сдал тетрадь (я болел и меня в школе не было), а еще орут и ругаются дофига Из названия "физтех" правдива только часть "физ", потому что физику преподают норм, а вот "тех".. мы 3й год первую половину года возимся с блок схемами и условиями по информатике алло (последние 5 уроков информатики тупо задания без новых тем) хотя бы есть программирование где мы наконец то немного эволюционируем Также про вранье, видели в инстаграме школы уроки доп математики Ибрагима Жорджевича и робототехники? Во первых, есть огромный шанс что в вашем классе их тупо не будет 🌹 а во вторых, доп математика от ИЖ предподает какие то непонятные методы для решения задач которых и в олимпиадах мне кажется не увидишь Организация на высоте, не могут ничего нормально организовать, а ведь позиционировали себя как "крутая современная школа" ничего подобного, нам даже ШКАФЧИКИ не выдали. Да что там, у нас ВАЙ ФАЙ не работает. Так еще и откусывают больше чем могут переварить, тимбилдинги (в последнее время не идут), внутришкольный административная контрольная "командос" по физике, информатике, алгебре и геометрии. Итог? По информатике задачи по excel, который мы в этом году ДАЖЕ НЕ ТРОГАЛИ АЛЛО мы ВЕСЬ этот учебный год мучались с условиями и блок схемами, как будто мы инвалиды какие то хз Короче школа отвратительная, не поступайте и не верьте никаким их "ОЧЕНЬ ТЕХНОЛОГИЧНАЯ ШКОЛА!!!!" про эту школу я писал бы параграфы и параграфы минусов, но лимит 2000 букв (кстати плохие отзывы от учеников с фамилией и именем в нике заставляют удалять плохие отзывы)
яблоко руми
Прикольная школа (читайте до конца). Но я недавно стала в еде волосы замечать..фу (в столовке, не в буфете) Самые лучшие учителя Дана Ерлановна (естествознание), Куралай Турсынкызы (математика), но у меня есть вопросы к Медильхану Оспанулы (казахский) и Мисс Жанар (английский) они не очень. А точно! Ещё Марк Александрович (спец. курс) он весь урок с закрытыми глазами а ещё тихо говорит.А ЕЩЕ ВЕРНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВАФЛИ С КАКОЙ-ТО ХРУСТЯЩЕЙ И СЛАДКОЙ ШТУКОЙ ВНУТРИ ПЛЗЗ (скучаюю). Но цены в буфете в последнее время..(но питатся чем-то нужно, так что норм). Короче в этом буфете прикольные пирожки с картошкой, очень вкусные яблоки, и вкусненькие шоколадные печеньки, но раньше были такие только белые они тоже вкусные были, но щас их нет. Тут вайб. А вот кстати обычный день в физтехе (лублу, прикольно туут):
Андрей Андреевич
люди на картинке не традиционной ориентации которые трогают всех мальчиков и балуются
ТН
Турсынбек Нурсапаев
Рыйзамын.
Айша Даут
Буллинга много
БС
Бексултан Сапарбаев
Оқу бағдарламасы жақсы ұйымдастырылған, ұстаздары кәсіби. Балалар үшін қауіпсіз және жайлы орта.
AdL es
математик двойку поставил, вот и звезд столько же
Radimir
Хорошая школа все чисто одноклассники вроде нормальные учителя добрые
Альбина Приходько
Приходите в школу, все узнаете!!
нори
таксеба
Сироп Нет
Не знаю
Гүлзада Муслимқызы
👍🏻👍🏻👍🏻
Nazar Ismagambetov
Лучшая школа, в котором я учусь, классно!И есть дополнительные занятия по химии и ДР.
LL
Lolkiigolki L
Школа и обучение хорошие но туалет как бы это помягче да помягче нельзя б л я д ь это ужасно везде моча я в мусорке однажды человеческие отходы нашёл ну как это там вообще убираются. В остальном всё хорошо
AQ
Almaty Qazagstan-Ala.kz
Дети учат детей, только вот чему не понятно пока! Будем уходить однозначно!
Bekarys
Очень хорошая школа
Казахстан Алматы
Молодые педагоги, знание возможно есть а методику работы с детьми ещё не знают. Посмотрим пару месяцев стоит тут продолжать учебу или пойдем в другое учебное учреждение.
Айжан Ка
Отличная школа. Просмотрела фото школы, фото входа в фототеке профиля нет. Скидываю чтоб знали откуда заходить кто не был в этой школе
Н
Никита
Хорошая школа, 3 дня назад открыли большое поле
★ .
отучилась там год, могу сказать что эта школа сильна только математикой и физикой, остальные предметы просто забыты и могут идти не по программе (короче 💩), честно училась там только в среднем звене, в старших классах я не знаю как, столовая платная, не входит в цену за обучение. школа делится на два корпуса: старый и новый, иногда бывает толпа и очень трудно перейти с корпуса в другой. было даже такое, что школа решила разделить 1 смену и 2) тип в 1-ой смене учатся сильные ученики, а во второй слабые (и все равно школа хотела что бы за 1 смену платили, т.к. она считалась удобнее) денег просто захотелось) детям приходится кушать за 15 минут, это самая большая перемена, по моему для меня это не достаточно. +есть буфет и школа устраивает много ивентов, красивый и новый ремонт с дизайном, на этом всё.
Alina Lee
Самая лучшая школа. Уроки проходят интересно и познавательно.В школе работают добрые и отзывчивые учителя, которые всегда готовы помочь.Особенно Фарух Дильмуратович,самый лучший учитель!
Пак Константин
скебоб
Anika 🖤
Самая лучшая школа, самые лучшие учителя, особенно Фарух Дильмуратович
Marshall Mr
Учусь в этой школе уже 3 года и могу сказать чему то я научился. Такие базовые уроки как алгебра и геометрия вроде идут нормально но за исключение физики. Большой вопрос идет к Абзалу Кайратовичу, за начало 9 класса было очень трудно понять у него материал из-за его характера. К примеру мы пишем новую тему и задачи, а он стирает даже не дав дописать задачу или тему. По мне проектная работа не имеет никакого смысла т.к. ребята которые делают эту работу делают ее на отстань и что бы Дана Ерлановна отъебалась наконец. Большой минус это то что за проектную работу будет спрос и это как по мне не имеет никакого смысла, типо зачем эта работа нужна? Что бы на аттестате было написано что вот он сделал проект где моча со вкусом газировки? Это бред. А так школа вполне нормальна если хоть какой то интерес проявлять к учебе
DS
Dariya Sabirova
Почему во всех туалетах пахнет мочой???? Нет ладно средством от него но блин воняет ужасно! Один раз когда я пошла в уборную меня там прогнала уборщица якобы она убирается хоты она просто стояла возле кабинки где все ее пренодлежности Учителя злые! В столовке где платят вообще полное #####!В буфете вся норм еда но цены yбивaют, самса с курицей..... ТАМ ВООБЩЕ ЕЕ НЕТУ!!!ТАМ ПРОСТО ЛУК ВАРЕНЫЙ И ВСЕ
Даниял Султанай
Мур мяу бака
Дамир Мухамед
absolute cinema
Diana Ismagambetova
Школа хорошая преподаватели мне понравились ,в общем школа понравилась
А—
Аружан —
Мы сейчас подаем жалобу на школу в министерство образования. Так как школа явно поощряет булинг ради . Девочке, зачинщице всех конфликтов и интриг, школа все спускает с рук, потому что учителя тянут ее на звание алтын бельгы ради своей репутации! Администрация школы не просто не реагирует на буллинг, они его поощряют! Девочка активно буллит весь класс и свою параллель уже несколько лет, но виноватыми оказались те, кто ОТРЕАГИРОВАЛ на ее оскорбления и унижения! Зауч З.М. Выставила потерпевшую сторону виноватой, из-за того что она стояла не в том месте! Якобы там учиться та самая агрессивная девочка и зачем ты туда ходишь?! Позор! У меня есть видео-доказательства ,где эта агрессивная девочка опять начинает конфликт, но виноватой осталась другая ученица! И сейчас все заучи встали на сторону агрессора, вызывают на допрос практически на 2 часа одноклассников потерпевшей стороны,в поисках компроматов,чтобы выставить ее виноватой. Вот с чем столкнулись в этой школе!
Tair Mukhamejanov
лучшая школа в которой я учился
Д…
Даниил …..
Я учусь в этой школе,и был очень удивлен.Во первых школа имеет хороший учительский состав,которые объясняют темы понятно,и быстро.Особенно хочу отметить учителя русского языка Алуа Асхатовна,учителя английского языка Мисс Айгерим ,Эльмиру Ходжахметовну,учителя химии Бахыткуль Самаркандовну и учителя физики Мадияр Агая.Благодаря этой школе я стал понимать Английский язык,решать быстрее и правильнее алгебру,а также появился интерес к биологии,химии и программированию.Также в этой школе есть много кружков,и можно учавствовать в многих олимпиадах .Ни капельки не жалею что перешел в эту школу
Kadyr Orazbay
Учусь в этой школе, получаю куча интересного опыта и бесценных знаний, состав учителей шикарный, учителя мастера своих дел, особенно учитель математики Фарух Дильмуратович, благодаря нему теперь я понимаю математику. Физтех, спасибо❤️🩹
НИ
Нурали Иманкулов
Лучшая школа в Алматы. Учусь здесь с 7 класса, обожаю учителей. Особенно хочу отметить учителя русского языка Алуа Асхатовна, учителя химии Умирбека Асхатовича и Фаруха Дильдуратовича, очень классные учителя!
D2
Dimass 221
Отличная школа, всем советую. Если вы хотите достичь бесконечности, то обращайтесь к Фаруху Дильмуратовичу
CG
Cool Gamer
Хорошо школа, образования, учителя всегда помогают и хорошо объясняют, очень активная школа, бывают конкурсы ярмарки все нравится, сеть классный учитель Фарух Дильмуратович который очень современный.👍🏫
доник ‘
Лучшая школа в городе Алматы.Хорошее образование, лучшие учителя , находят подход к ученикам и обучают без лишних нужд. ps (Фарух Дильмуратович лучший учитель)
Mandarin 🍊
Школа имеет отличную атмосферу, стильный ремонт в сравнении с тем что было раньше в Архимеде, учителя требовательные но понимающие и с радостью помогут вам разобраться во всем давая четкое направление того что нужно делать с задачами и какую теорию нужно изучить для них, среди всех есть лучшие учителя такие как Фарух Дильмуратович 👑🤙🏼(лучший математик) , Эльза Маршаковна 💃, Гульвира Ниспековна👩🍳 и Галия Мырзановна💻📸
SR
Sanzhar Rysbek
Лучшая школа в которой учился, хотя я побывал в большинстве школ Алматы. В этой школе каждый ученик может развиваться в направлении в котором захочет, а учителя всегда поддерживают. В частности хочу отметить Фаруха Дильмуратовича.
Mari Sai
самая лучшая школа
Murlim Milimuly
Ну я там учись школа имба
N
NO_Name
Школа сама классная ,атмосфера вообще топ ,но учёба слабовата
Valikhan Mar
учится сын в 10 классе с 7го и только сегодня рассказал, что на уроках учителя им разрешают играть в телефонах. соответственно ни о каких знаниях и речи быть не может. пишу для администрации, чтобы искоренили! Вижу как учредитель Даурен Туленович борется за частные школы, мотивируя это высоким уровнем и знаниями, а некоторые учителя и администрация саботируют.
AҚ
RO
Romi O
Сигма шеола
Дархан .
Учителя грубые довели ребенка до истерики некомпетентный персонал
$ony 😝🤟❤️🔥
казик лох🫶🏿
Алихандро Гарначо
Так себе
AZ
Alinur Zhaisanbek
Дайте пять)
Michael Schumacher
Очень хорошая школа все учителя хорошие