Techno service
Мастерская
BR
Bro_ka Ro
Отдали на ремонт пылесос в июне. Трубки не берут, даже забрать пылесос не можем. Не отдают. Приехали в рабочий день, в сервисе сидел один человек, который был не понятно в каком состоянии, курил прямо в помещении. Сказал, что сегодня у них якобы выходной. Попросили контакты руководителя, сказал, что не знает…
ТК
Таке Кундебаев
Оставил хлеба печку на ремонт 2 месяца назад. Ничего не зделали,не объясняют причину,сам бегал 4 раза туда узнавать судьбу техники.забрал обратно ужасный сервис, ужасныйе сотрудники
БС
Берген Саугабаев
Лохуют на ровном месте! После диагностики (пылесос) Отказался от ремонта потому что выставили счёт на 45к, но они все равно сделали ремонт и говорят оплатить или обратно сломаем.
Василий Маркин
Если хотите потерять своё время и нервы, а может и больше - вам точно сюда. Две недели тупо проморозили с ремонтом робота-пылесоса, по итогу "диагностики" выдали вердикт - сломана помпа подачи воды. То есть просто повторили мои же слова при сдаче девайса в этот "ремонт". Коммуникации с клиентом - никакой, обязательств - никаких.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо за оставленный отзыв , мы дорожим своей репутацией и обязательно проведем раб…
IN
Irina Nagmanova
Сроки оговаривайте сразу и желательно чтобы вам их в акте о приеме передачи прописали, то что вам дают документ от них на подпись (не совсем юридически правильный вариант для вас). Пылесос мой не смогли починить, прождала 2 месяца и предложила сама как вариант купить у меня его неисправным на запчасти или последующего ремонта. Мне далеко от дома и не понимаю как я так смогла выбрать далеко этот сервис центр, ещё и ездить к ним каждый раз все это выяснять. Не всегда отвечали, поэтому и вынуждена была ездить.
Maestro R.
Приносил на ремонт робот-пылесос - 3 дня диагностировали, после чего сказали что ремонту не подлежит и только выкинуть его. В другом сервисе починили за полдня и приемлемую сумму треть от цены нового. Тут в целом денег не взяли, но и проблему не решили. Хорошо, что не послушал и повез к другим мастерам
TA
Timur Abatov
Кофемашина ремонтқа алып бардым 1 кунде іслеп берді рахмет Ғанибек ✊🏻
RK
Riza Kubasheva
Нет тут никакого сервиса, сплошной обман, электровелосипед чинили с мая месяца, вернули только в конце августа , после 1 поездки велосипед сново сломался , отвезла в другую мастерскую сделали за 1 день. Деньги содрали за несуществующую поломку. Не советую отдавать электровелосипеды и самокаты,
Марат Сапаров
Телевизор починили за 1 день, спасибо.
A
AmL
Не тратьте свои деньги,потратите только свои нервы.Работники не КОМПЕТЕНТНЫ
Агент Ситизен
Сдавал кофемашину на ремонт (не молола зерна), выкатили прайс за ремонт 145000, так ещё и заявили что помпа накрылась. Сказали запчасти под заказ. Приехал, забрал, отвёз в другую фирму, там за 2 дня все починили и взяли в 3 раза дешевле! Номер моего заказа 1024 если что. Не рекомендую сдавать сюда кофемашины, нахлабучат по полной!
Alina Krynina
Отдавали кофе машину на ремонт. На сайте указано, что за один день делают диагностику. В итоге прошла неделя, ремонт никто не сделал, диагностику подавно. Мы потребовали вернуть обратно кофе машину, с нас взяли за доставку деньги, хотя на сайте утверждалось, что доставка бесплатна. Привезли нашу новую машинку в ужасном состоянии, всю заляпанную и грязную!
Андрей Викторович Палей
Сдавал на ремонт паровой утюг. Почистили все хорошо. Работники вежливые . Оценка 5 👍🏻
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы старались 😉
Юлия Соловьева
Ужасно. Отдала работающую кофемашину, нужна была качественная чистка и диагностика, потому что иногда кофе проливался в поддон. В процессе диагностики машинка перестала работать вообще, выдала системную ошибку, и воду в систему не запускала. Мастер сказал, что надо замена клапанов, стоит это почти пол стоимости кофемашины. Причем одна деталь вообще практически никогда не ломается, но очень дорогая. Засомневалась, отвезла в официальный сервисный центр. Оказалось, что варочный блок в кофемашину загнали немыслимым образом, что его заклинило и, конечно, в систему вода не поступала. Блок оказался сломан, сломаны пластиковые крепления на верхней панели, и не хватает болтов внутри машинки. В итоге почистили, заменили сломанные в техносервисе детали и машина снова варит кофе. Желаю вам бережнее относится к чужому имуществу и быть честными. "Не знаем как ремонтировать кофемашины nivona" было бы честнее Совет тем, кто как я верит, что именно на нем статистика не сработает: если не вы сами везёте технику в ремонт обязательно при курьере снимите видео, что конкретно работает и что нет, чтобы вам потом не сказали, что вот это вот все было, когда технику доставили.
СП
Сергей Перов
Кто хочет обратиться в этот сервис - НЕ ВЗДУМАЙТЕ!!!! Привез электросамокат просто под замену шины, ожидал 1,5 недели. Приезжал к ним в сервис они даже мой самокат находили с трудом где лежит. Каждый день кормили завтраками что сделают и отдадут. В конечном итоге, через 1,5 недели получил самокат в худшем состоянии чем я его отвез - колесо вообще не крутится, еще и отвалилось. Читал отзывы про компанию Tehno service, не знаю кто ставит им высокие оценки (может сами себе благодарность кликают) но более не компетентных и не профессиональных людей я не видел (балаган)! Надеюсь что руководство сервиса отслеживает комментарии и примет меры.
23 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Нам очень жаль, что у вас остались столь негативные впечатления от обращения в наш…
Alex Korniu
Технику забрали, мусолили 2 недели, хотя сказали, что перезвонят через 3 дня и скажут что нужно делать и как дальше быть, сорвали нормальную сумму денег толком не объяснив что было сделано ( просто всем пофиг, заплати и забирай) так еще бонусом тараканов подарили, может как сервис хороший, но на просьбу прочистить все и везде судя по всему забили. Итог у нас теперь новые жильцы…..
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Примите наши извинения за доставленные неудобства. Нам искренне жаль, что ваше обраще…
IZ
Indira Zhilkibayeva
Ужасный сервисный центр, реклама и обещание диагностики за пару дней вылились в неделю ожидания, пришлось самой звонить при чем не один раз, а за день 4-5 раз ели ели предоставили ответ, не сразу, что только вот сейчас вскроют скажут еще ждала, а теперь как дали ответ спустя 8 дней, требуют срочный ответ будем делать или нет, еще и дергаются что мы еще не решили, не решили потому что ремонт не в 10 тыс тг обойдется, значит то что мы ждем неделями и сами звоним ничего, а им сразу ответ не дали все пытаются еще отчитать. Вы сначала реально поставьте работу сервисного обслуживания по человечески а если не можете не обещайте. А если допускаете сами такую ситуацию, не обижайтесь на реакцию клиента на ваше же такое отношение.
14 мая 2025, официальный ответ
BF
Baha Fest7
Обратились в данный сервисный центр, детский электрокар лежал под тентом 13 дней и в итоге никакой диагностики не провели на телефон мастер не отвечал, сегодня 26 июня 2025 года пришлось ехать за ним через весь город мастера на месте не оказалось, менеджеры сказали проблема в контроллере ремонт будет стоить 43 тыс тг и контроллер надо заказывать, а ссылались на простой техники что нету у поставщиков запчастей?! где я сам уже засомневался и отвез другому мастеру где на «коленках» произвели диагностику и оказалось контроллер в ИСПРАВНОМ СОСТОЯНИИ просто контакты окислились!!! Оставил пацанам на сушняк и сигареты, и поехал уже с машинкой домой. Народ думайте сами не компетентные мастера здесь стоит ли доверять таким? Только бы навариться, нету времени чинить так и говорите а не игнорить!
2 июля 2025, официальный ответ
Дархан Айманов
Отдавал на ремонт, болты не закрутили, самокат болтаеся весь дребезжит, нужно было всего лишь заменить кнопку газа
16 июня 2025, официальный ответ
H
Hamza
Спасибо большое, очень быстро и на совесть ремонтируют технику, уже не в первый раз обращаюсь.
2 мая 2025, официальный ответ
Hamza, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв.
Әйелімнің Dyson фены істемей қалған еді, осы жерден жөндетім тез әрі тиімді бағада жасап берді, рахмет сіздерге🔥
Акерке Ильяс
В целом, обратился с разбитым экраном телефона. Сделали аккуратно, без зазоров, сенсор работает идеально. Уже месяц пользуюсь — всё отлично 👍
БИ
Бибигуль Ибраева
Очень плохой сервис центр, не качественные детали, не качественные услуги, берут деньги и все, не обращайтесь, пожалеете
Emir Ali
НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ РЕМОНТ У НИХ !!! ЭТА САМАЯ ХУДШАЯ КОМПАНИЯ ПО ПОРЧИ ВАШЕЙ ТЕХНИКИ , ЗА СВОИ СЛОВА ОТВЕЧУ !!!
Marlen Serik
Отдал 60.000 за «ремонт» беспроводного пылесоса, каким был до ремонта, таким и остался, вода протекает. Проблема не решена. Деньги в воздух
Гули Т
Прошу собственника связаться, так как сотрудники ваш номер не дали.
1W
1 WWW
Не стоит обратиться. За такую цена за ремонта лучше купить новую!!! Ремонт очень дорого! Неправильная оценка!
Sultan Cherubayev
Сервис отвратительный, за запчасть заломил цену в 70 000 ТГ. В итоге сам купил запчасть эту за 15 тысяч.
СА
Светлана Апарина
Отдала робот пылесос на ремонт. Сказали что все сделали по приезду домой пылесос не работал. Сервис ужасный . Не отдыхайте на ремонт им они ничего не делают а только деньги берут
RK
Ramil Kaipov
ужасный сервис. держали робот пылесос 3 месяца, не починили, еще и вернули не правильно собранном состоянии и половину шурупов потеряли
UB
Umida Budashpaeva
Добрый день! Если вы хотите потерять время и нервы то вам сюда! Никому не советую этот центр! Оставили 15.09.2025г парогенератор, якобы починили и взяли 45000 тенге, по приезду домой как пара не было так и нет и вода так же бежит! Заново отдали на следующий день исправить косяки…….. и как вы думаете на дворе 28.11.2025г до сих пор кормят завтраками. Сегодня лично поехала со скандалом забрала деньги и парогенератор! Однозначно не советую сюда обращаться! Зря потеряете свои нервы и здоровье!
Азиз Авозханов
Оте жаксы мастер 👍
28 апреля 2025, официальный ответ
Азиз, сізден келген керемет пікір үшін рахмет🤗🌸
Мухтар Милыбаев
Добрый день. Сламалось кофе машина. Обратился Techno service г.Алматы. Специалисты за короткий срок провели качественный ремонт. Благодарю. Цены приемлимые. 1000 АЛҒЫС
Арай Сыдыкова
Отвратительный сервис! Продержали пылесос 3 месяца, не сделали. В итоге отправили обратно с другой зарядкой, теперь пишу им, от них полный игнор.
Марина Марина
13 августа сдала парогенератор в ремонт. Мастера сразу заявили, что вышла из строя плата и предложили замену за 65 000 тг, пообещав оригинальные детали и срок выполнения 10–15 дней. Однако уже через неделю мне позвонили и сообщили, что дополнительно сломана помпа, и ее ремонт обойдется еще в 45 000 тг. На мой вопрос, как удалось диагностировать поломку, при поврежденном плато..последовал ответ о наличии «компьютерной диагностики». Прошло три недели. Ремонт не начался, якобы из-за отсутствия платы. В итоге я забрала устройство и обратилась в техносервис Sulpak. Результат: плата действительно была повреждена и заменена (правда цена намного меньше предлагаемой горе-ремонтниками), а вот помпа оказалась абсолютно исправной! Считаю, что изначально меня пытались ввести в заблуждение и навязать лишний ремонт. Интересно, скольких клиентов за 10 лет эта недобросовестная фирма успела обмануть, навязывая ненужный ремонт и завышая цены под видом "компьютерной диагностики"! Не рекомендую эту фирму! Еще надо бы узнать, не сняли ли оригинальные детали..… начиталась отзывов
M
Maxmud
Большое спасибо за быстрый ремонт телевизора, Отличный мастер получил ещё и несколько полезных советов по бытовой технике
RP
Rashid Perdebaev
Осы жерге телевизор ремонттауға алып бардым. 2 кунде жөндеп берди жигиттерге рахмет Алла разы болсын. Баршаңызға осы мастерскойға барыуды совет беремін 👍👍👍
Baurzhan Darishev
Оставил им кофе машину на диагностику. Через пару дней позвонили и сказали что нужно менять практически все запчасти внутри и стоить это будет 140 тысяч тенге. Я сразу понял что это развод и отказался от этих услуг. Попросил собрать обратно для возврата. Через некоторое время приехал для того чтобы за рать аппарат. Когда погрузил кофе машину в автомобиль, ко мне с осторожностью подошел один человек и представился что его зовут Ганибек и он является мастером по ремонту. Сказал что на самом деле кофе машина отремонтирована им, и он не понимает что произошло и почему его компания не получила за это деньги. Сказал что его работа стоит 40 тысяч тенге, и попросил перевести эту сумму на его личный аккаунт в Каспи. Я сказал что подумаю, проверю кофе машину и отвечу после. По факту, кофе-машина работает. Но, я не стал оплачивать так как думаю что в этом сервисе налажена преступная схема между всеми работниками. Они хотели содрать с меня 140 тысяч тенге за простую работу с профилактикой аппарата, а после того как я отказался, решили хотя бы 40 тысяч с меня взять. Специально не оплатил, чтобы хоть как-то они были наказаны за свой обман. Я думаю что такие схемы они часто проворачивают со своими клиентами. В скрытых отзывах пишут что они воруют оригиналтыне запчасти, и заменяют на контрафактные. Сервис самый отстойный! Пишу, чтобы другие избегали этот сервис центр.
A💞
Aigan 💞
Какие то отзывы совсем плохие, ну это честный отзыв, принесли телевизор на ремонт, проблема была в том что цвет экрана был очень плохим, все было в синих тонах, можно было смотреть только при выключенном свете, днем практически ничего не видно, мастер сказал что подсветка сгорела нужно менять, сказали что за час все сделают, плюс минус но думаю в сказанное время уложились (не засекала если честно) но было приятно получить отремонтированный телевизор в тот же день. К сожалению фото до нету, но подсветку починили быстро и дали гарантию на три месяца
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aika. Спасибо вам, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Даулет К
Сделали пульт от антенны, ждал долго, но мастер не сдавался искал запчасть, но главное результат, помогли спасибо, думали новый покупать, и цена приятная! Просто надо подождать, все делается! Рекомендую! Обращаюсь второй раз за 5-6 лет!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даулет, спасибо вам большое за приятный отклик! Были рады вас видеть ❤
Азат
Нашел это место по совету друга, и не пожалел, качественный ремонт ноутбука сделали, цена очень приемлемая, мастера вежливые, особенно понравился Бекзат, он всё объяснил и помог 😊
21 сентября 2025, официальный ответ
Азат, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Донат Макаров
Обратился с проблемой старого телевизора, взяли недорого, сделали аккуратно и профессионально, мастера отзывчивые, особенно хочется отметить работу Владимира, всё отлично, буду рекомендовать 😊
20 сентября 2025, официальный ответ
Донат, здравствуйте! Большое спасибо. Мы стараемся.
Вера
Восстановили мою кофемашину, работали быстро и качественно, приятно общаться с мастерами, особенно с Акылбеком, все сделал на совесть, я довольна, вернусь сюда ещё за помощью 😊
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Рамазан Садыков
Сәлем, менің принтерімді жөндеді, өте сапалы, қолайлы баға, мен өте қуаныштымын, шын жүректен рахмет сіздерге 😊
17 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе Рамазан! Осындай әдемі пікіріңіз үшін рахмет 💛 Сәттілік сізге 🌸
ГС
Глеб Субботин
Замечательное место, смогли быстро починить мой телефон, мастера отзывчивые и настоящие профессионалы своего дела, рекомендую всем 😊
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Успехов вам 💛
Виктор
Сдавал в ремонт пылесос, смогли быстро починить, цены адекватные, сервис очень понравился, мастера вежливые и опытные 😊
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 😁
Назым Мухамедова
Впечатления только положительные, мастера знают своё дело, цена доступная, ни разу не пожалел о своём решение обратиться сюда 😊
16 сентября 2025, официальный ответ
Назым, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся.
Максим Юсуфов
Нужен был срочный ремонт стиральной машины, откликнулись моментально, сделали всё быстро и качественно, очень доволен 😊
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Алма Коскеева
Обслуживание на высшем уровне, мастера профессионалы, мою микроволновку починили за один день, теперь как новая, большое спасибо 😊
15 сентября 2025, официальный ответ
Алма, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Сергей Полонов
Отправил свой планшет на ремонт, сделали быстро, очень доволен качеством работы и расценками, мастера вежливые, рекомендую всем друзьям 😊
11 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы старались!