Techno service

Мастерская
Марина Марина1 отзыв
13 августа сдала парогенератор в ремонт. Мастера сразу заявили, что вышла из строя плата и предложили замену за 65 000 тг, пообещав оригинальные детали и срок выполнения 10–15 дней. Однако уже через неделю мне позвонили и сообщили, что дополнительно сломана помпа, и ее ремонт обойдется еще в 45 000 тг. На мой вопрос, как удалось диагностировать поломку, при поврежденном плато..последовал ответ о наличии «компьютерной диагностики». Прошло три недели. Ремонт не начался, якобы из-за отсутствия платы. В итоге я забрала устройство и обратилась в техносервис Sulpak. Результат: плата действительно была повреждена и заменена (правда цена намного меньше предлагаемой горе-ремонтниками), а вот помпа оказалась абсолютно исправной! Считаю, что изначально меня пытались ввести в заблуждение и навязать лишний ремонт. Интересно, скольких клиентов за 10 лет эта недобросовестная фирма успела обмануть, навязывая ненужный ремонт и завышая цены под видом "компьютерной диагностики"! Не рекомендую эту фирму! Еще надо бы узнать, не сняли ли оригинальные детали..… начиталась отзывов
Марат Сапаров1 отзыв
TA
Timur Abatov2 отзыва
Baurzhan Darishev3 отзыва
Оставил им кофе машину на диагностику. Через пару дней позвонили и сказали что нужно менять практически все запчасти внутри и стоить это будет 140 тысяч тенге. Я сразу понял что это развод и отказался от этих услуг. Попросил собрать обратно для возврата. Через некоторое время приехал для того чтобы за рать аппарат. Когда погрузил кофе машину в автомобиль, ко мне с осторожностью подошел один человек и представился что его зовут Ганибек и он является мастером по ремонту. Сказал что на самом деле кофе машина отремонтирована им, и он не понимает что произошло и почему его компания не получила за это деньги. Сказал что его работа стоит 40 тысяч тенге, и попросил перевести эту сумму на его личный аккаунт в Каспи. Я сказал что подумаю, проверю кофе машину и отвечу после. По факту, кофе-машина работает. Но, я не стал оплачивать так как думаю что в этом сервисе налажена преступная схема между всеми работниками. Они хотели содрать с меня 140 тысяч тенге за простую работу с профилактикой аппарата, а после того как я отказался, решили хотя бы 40 тысяч с меня взять. Специально не оплатил, чтобы хоть как-то они были наказаны за свой обман. Я думаю что такие схемы они часто проворачивают со своими клиентами. В скрытых отзывах пишут что они воруют оригиналтыне запчасти, и заменяют на контрафактные. Сервис самый отстойный! Пишу, чтобы другие избегали этот сервис центр.
Азат36 отзывов
21 сентября 2025, официальный ответ
Азат, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Ляззат Сарыбаева38 отзывов
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ляззат! Спасибо вам за отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
Айша Шамшиева24 отзыва
20 сентября 2025, официальный ответ
Айша, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Роман41 отзыв
20 сентября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤
Донат Макаров29 отзывов
Вера25 отзывов
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Димаш Асанов21 отзыв
19 сентября 2025, официальный ответ
Димаш, пікір қалдырғаныңызға алғыс білдіреміз🌹
Шолпан Исабекова14 отзывов
19 сентября 2025, официальный ответ
Шолпан, үлкен рахмет💓 Барлығы ұнағанына қуаныштымыз✨✨
Ирина Николаева24 отзыва
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Успехов вам 💛
Виктор22 отзыва
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 😁
Назым Мухамедова28 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Назым, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся.
Максим Юсуфов24 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Алма Коскеева31 отзыв
15 сентября 2025, официальный ответ
Алма, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Махаббат25 отзывов
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Махаббат. Благодарим вас за отзыв и оценку, приходите к нам ещё ❤
Ксения Борисова27 отзывов
14 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше ❤
Данияр18 отзывов
13 сентября 2025, официальный ответ
Данияр, үлкен рахмет💓 Барлығы ұнағанына қуаныштымыз✨✨
Анатолий Смирнов28 отзывов
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас! Мы старались ❤
Арман Сауранбаев7 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Арман, үлкен рахмет💓 Барлығы ұнағанына қуаныштымыз✨✨
Ақбота Нұрмаханова40 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 💛
Сергей Полонов35 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы старались!
Марк Кравц26 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть!
Жазира40 отзывов
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жазира, большое спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Арсений Ерашенко41 отзыв
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Арсений, за приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Егор Кириченко35 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова.
Алмагуль Есенова43 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие 💛 Мы всегда вам рады 😉
Жанель Габасова39 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Жанель, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Успехов вам 💛
DB
Dana Batyrova27 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас 😁
Дмитрий Соловьёв24 отзыва
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо большое, что выбираете нас. Будем вас ждать!