Береке
3.3
Аян Жумабай
кайф
Айко 🌗
Сколько раз покупала там все время вкус старого заветренного продукта со вкусом пыли и видно то что очень давно лежит все
М. А.
продают крепкий алкоголь круглосуточно 🤷 говорят им можно 😅 Цена на литр колы написана 600 она пробивает 650
БА
Бахытжан Абдрахманов
Здравствуйте Вы обязаны предоставлять терминалы для оплаты , берете только перевод! Обслуживание ужас!
R T
Четкий магазин
wespner
рыжая девушка на кассе очень милая
Зачем на дверь наклеили то что есть терминал, хотя по факту его нету говорят, берут только переводами,по запросу дать POS-терминал отказали,сказали мол его не было с открытия и сидят откровенные хамы
FJ
Fara Jarkunbek
Девушка сидит телефоне цену не знает
Godbless 🐢
уронил полку с агушей, продавец не сильно разозлился, всем советую
Мина Котёночкина
Если бы не клубы магаз получал бы в 1000 раз меньше прибыли
Aidoha ✨
Магазин закрыт в рабочий время 🙃
TI
Tahir Ibragimov
Идеальные магазин не берети в эти слухи этих оценщиков очень хороший магазин
Карина Абилова
Магазин закрыт в рабочее время
Amir Rakhimbekov
Ничего нет
Самат Кабылдин
Есть два продавца одна нормальная принимает оплаты по qr и вежливая. Есть вторая убирает qr принемает только через переводы и всегда злая, недовольная
Beksultan Zhusipbekov
Сейчас оплата Kaspi QR,Halyk QR,или любой картой можно оплатить,магазин стабильно 24/7 работает.Выпечки всегда свежие.
TL
Tommy Lacosta
Продавец сидит в телефоне, оплаты по QR или перевода нету, вход неудобный, цены завышены
Islam Hikka
Не имеет возможности оплаты каспи QR и перевод
Рамин Нурмамедов
Оплата QR жок дейды
Асылбек Ратанов
Надо закрывать такие магазины которые не хотят работать по закону! Магазины для людей же!
хьюндай Муфаса
не продала мне сигареты, я хотел показать через каспи своё удостоверение, но у меня не было интернета, в итоге я попросил у неё подключиться к её вай фай сети, на что она ответила, сенде 21 жок, отырык айтпа, я чё виноват что у меня внешность как у ребёнка? я хотел показать своё удостоверение, а она так со мной поступила, айткызбадыгой, быр недосказанность калып калды гой
Елена Петренко
Ужасный магазин, продавец вечно в телефоне. Цены завышенные просто космические..
Ерасыл Мырзабек
продовец вечно в телефоне сидит, спрашиваешь игнорит, нужно час ждать чтобы получить ответа
Жансая Жумабекова
норм магаз, много воды
Aidos Asylkozhanov
дамир деген бала красавчик
АО
Арсен Оспанов
Продавец нагло пытался обмануть меня , якобы я дал 1 тыс тенге хотя я дал две , Как только я начал давить полицией вдруг деньги нашлись:) еще и продавать отказывались под видом закрытия магазина.
Ника Пестова
Спустилась чуть ниже в Сити Маркет, цены в два раза меньше
trewer 28
продавец хам
zo
zhok onday
продуктовый магазин закрыт только с 3 ночи до 6 утра.
Кванекс Олегов
пришли в 23:00- закрыто