rybalka_u_azamata
3.5
Михаил Мазанкин
Чисто. Удобно. Рыба есть
Аскар Мукашев
Позвонил по телефону этот Азамат разговаривать с людьми не умеет, информацию нормально не может сказать, вообщем хотел съездить к ним на рыбалку, к такому человеку даже желание пропало. Научись с клиентами разговаривать Азамат, еще и трубку бросает, как девочка себя повел.
Азиз Карим-Оглы
Азмат, от души за Форель
Игорь Литвинов
Полный отстой.Хорошая подставная реклама.Не рекомендую ни кому.
BA
Bekarys Amantur
Хорошое место но рыба обожралась не клюет
ТЛ
Татьяна Литвинова
Я жена рыбака! И за 20 лет жизни с ним я поняла. Что на платные озера надо ездить постоянно на одно, выбрать себе по душе и ездить. Когда мы начали ездить к Азамату в сентябре 2024, мы раза три ни-че-го не ловили , но муж узнавал озеро, и теперь без рыбы мы не приезжаем. Пост для тех кто постоянно ездит в разные места и начинает писать гадости из за одного раза. И ОЧЕНЬ ВАЖНО, РЫБА ТАМ ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ И НЕ ВОНЮЧАЯ‼️ И ФОРЕЛЬ ПО СЕЗОНУ И КАРП ГОРБАЧЬ МОЯ ЛЮБОВЬ.
Ренат Бакиев
Классное место для рыбалки и отдыха! Всегда чисто и аккуратно. Своевременное зарыбление. Ловим круглый год-без рыбы не уезжаем). Недалеко от города, легко добраться на легковой машине. Азамат с Натальей очень приветливые люди, на озере всегда чистота и порядок. Рекомендую всем! Спасибо за рыбалку и за трофей)!
Андрей Толстых
Классное место для отдыха и рыбалки. Обязательно ещё приеду
ДВ
Данил Вагнер
За сутки ни поклёвки
Жасур Джумаханов
27.08.2025 бардык 2 сазан устадык 35000 тенге толеп 😀 Тазалыкка жаксы карайды екен 👍👍 Сол жерде баскалар даже устаган жок балык
KI
Ksenya Itoo
Азамат большой молодчина, приятный человек. Всегда поддержит беседу даст советы. На озере всегда чисто спокойно.ВСЯКУЮ ШУШАРУ НЕ ПУСКАЕТ! Спасибо за ваш труд. Часто уже несколько лет бываем на этом озере. Рыбы море. Без улова не уедите👍 И да...если не умеете ловить то ничего не поймаете. Зарыбление происходит часто и не мало. Поэтому рыба всегда есть. В жару конечно ничего не поймаешь т.к озеро не глубокое сильно прогреваеться. Всем НХНЧ!
OB
Olya Bakiyeva
С супругом открыли для себя осенью прошлого года "Рабалку у Азамата" очень довольны! Ездим часто, без рыбы практически не возвращаемся! Азамат и Наталья очень приятные люди! На озере всегда чисто, все сделано аккуратно и для рыбалки и для отдыха. Зарыбления производят регулярно! Спасибо огромное за отдых и за Ваш Азамат труд. Поездили по разным платным озерам (есть и чем сравнить) в области и остановились на озере Азамата! Рекомендую❤️ На фото улов за сегодня🐠
Nauryz Abdrassil
Были сегодня на 8 беседке, не советуем во первых беседки 6,7,8 они очень неудобные…(парти вместо столов, пыль, трава заросла)… Потом поехали туда после просмотра рекламы в инстаграме, не только мы и другие не поймали ни одной рыбы, были с 8 до обеда и уехали это во-вторых, потом дорога пыльная и тд…1 из 10…Очень разочарованы…
AB
Axmet Beidinchanov
Были там с 27 числа сутки не одной поклевки не было кормить корабликом запрещено а без прикорма рыбу не поймаешь цены дорогие условий не каких нет использовали все бойлы кукурузу червя поп апы и тд
Azamat Akhylbekov
Отличное место где можно отдохнуть и порыбачить, рыбы полно( был 4 раза, 3 раза уезжал с рыбой) Азамат ага просто красавчик, хороший человек и рыбак! В озере всегда чисто, мусор убирается каждый день, всегда поможет, расскажет покажет.
ЖК
Жомарт Карасаев
Всем Ассалям аллейкум! Озера шикарное рыбы валом. Территория очень чистая и ухоженная. Азамат ага красавчик ✊✊✊ . Езжу сюда уже 2ой год, и всегда Азамат ага встречает с улыбкой нас. 17.06.2025 мы с другом поймали нашего трофея толстолобика на 15кг500гр , столько эмоций и адреналина получили что не спали до утра . Фото отчет загружу .Азамат ага всегда следить за балансом рыбы у себя на озере, и делает зарыбление каждую неделю 👍👍👍👍 за что ему респект 🫡
Муксум Ахметов
😂😂😂😂 вот и вся хвалёная рыбалка. Конечно разница с инстой и в живую,сами видите. А отдохнули 👍👍👍 отлично. И всё.
НШ
Наталья Шайгарданова
Ужасное место, рыбы нет от слова соовмем( только по берегу валяються дохлые карасики). Хозяин озера постоянно ходит что то проверяет что то говорит очень назойливый. Звонили бронировать уверял что рыба есть , по факту пребывания почти сутки на вопрос где рыба хозяин сказал что вам на крючок её одеть. Ладно если бы мы одни были кто ничего не поймал можно было подумать что дело в нас но нет рядом с нами сидели такие же рыбаки и не у кого даже карасика. Если напишите отзыв в инстограм вас сразу же заблокируют. Так что не стоит тратить свое время и деньги ( немалые) . Всем удачного отдыха и рыбалки но не в этом месте.
Р
Рахим
Всем здравствуйте не давно был у Азамата поймал 2 сазана и 5 амура сазан по жарил очень вкусно 😋 прям действительно свежая рыба без никаких лишних запахов очень жирная и очень вкусная Азамату спасибо огромное Всем советуем Ловить надо уметь всегда уезжал с хорошими уловами
Даниил Нечаев
Рыбы ноль только одна мелоч, денег берут много! На берегу и в воде много дохлой рыбы. Вывод - ехать не стоит только много ресурсов и денег потратите.
КС
Канат Сапарбекулы
Зарыбление постоянно трофей тоже красава Аза
СП
Сергей Приходько
Рыбалка у Азамата,отличное место для рыбалки и отдыха.Зарыбление всегда на высоком уровне. Рекомендую к посещению,и ни хвоста ни чешуи всем рыбакам.
Сергей
Прилетел из Павлодара в гости'посоветовали рыбалку у Азамата. Остался доволет уловом. Всем советую к посещению. Так же там можно приобрести силиконовые приманки'без рыбы точно не уйдете👌
ЗК
Зоя Кузюба
Классное место для рыбалки, для отдыха, поклёвочки были, уехали с уловом. Большое спасибо Азамату с Натальей, всё было классно и атмосферно!!! Однозначно рекомендую!
Софи Софи
Всем советую рыбалку у Азамата. Сегодня 1.02.2025 были на рыбалке поймали великолепную форель. Отдохнули поймали рыбку и счастливые поехали домой.Рекомендую всем посетить это место👍👍👍
ВН
Владимир Николенко
“Хочу выразить огромную благодарность администрации за замечательное озеро! Всё организовано на высшем уровне: чистота, порядок и отличные условия для рыбалки. Особая благодарность за вашу вежливость и внимательное отношение. Благодаря вам отдых здесь становится действительно незабываемым!”
Anastasiya T.
Хорошо место, красивая природа. Не дорого. Зарыбление происходит регулярно. Много мест для рыбалки. Всегда на въезде объясняют правила. Рыба правда не всегда клюет )))
ДЕ
Дамир Ердесов
Кто то ловит кто то нет. За пирс за 4 ую удочку надо доплачивать. Дорого. На раз сьездить можно может кому понравиться.
Nurt Orynbasar
Сколько стоит
МО
Мирас Омаров
Были на озере, спиннинговать негде, там нельзя стоять тут нельзя. На пустом пирсе нельзя спиннинговать, сразу плати деньги(нигде на других озерах такого нет. Одни ограничения. За день ни одной поклёвки. Ни донка ни спиннинг не работали . Рыба есть, но такое чувство что она закормлена. Реклама очень хорошая .... Больше не приеду сюда.
А С
Сын с мужем практически каждые выходные ездят сюда на рыбалку, зимой привозили столько форели что приходилось продавать соседям. Редко приезжают без рыбы.
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!🤗
Алмас Кишкенбаев
Были два раза по 8-10 часов ни одной поклевки рыба ппц закормлена говорят ночью закорм катером делают на середину и рыба не идет к рыбакам Азамат очень хитрый мужик толку нету озеро это болота
Алан Сагандыков
Фигня а не рыбалка
НА
Наталия Анисимова
Место не для семейного отдыха. Палатки ставить некуда. Все ходят друг через друга. Реклама шикарная. А по факту за 2е суток по всему озеру 1 рыбу поймали даже поклевки не было . Дороговато а условий нет
Равиль Турсунов
Азамат И Наталья спасибо за рыбалку у вас очень уютно и чисто мене очень нравится к вам приезжать Спасибо ещё раз Рыбалка у Азамата просто супер
RR
Rombik Rombali
Был на днях рыбы нет за сутки не одной поклёвки … жадности хозяина нет предела маленькая лужа народу куча снасти путаются это в будний день …. Реклама и только…
НН
Налоговая Налог
Вообще место полный 0 Отдали за Троих 40 к так не хрена не поймали еще и на кВ метр по 10 человек За что такие деньги Сервис полный п … Света нет Воды нет 👎 интернета вообще нет и Рыбы нет 👎 Вообще не советую
Adil Adil
Балык жок вообще жок 30 адам отыр 1адам устамады!!!
Аза Родной
Плохое место для рыбалки, ни рыбы ни поклева. Дорога кончено условия 0. Ценник не соответствует рекомендую не тратить деньги на ветер. Читал отзывы не верил а люди то просто так не говорят
Алишер Ропп
Приехали на сутки за три человека отдали 40к за сутки поймали одного карася это был самый дорогой карась в моей жизни если еще приплюсовать все прикормки бойлы и пелец который просто так выкидали как прикормку и того 40к въезд 68к прикормка = 1 карась 150гр 😂😂😂😂
Ибрагим Кахидзе
Ездил на две сутки, ничего не поймал. За две сутки только два рыбака поймали рыб (одного толстолобика и двух сазанов). Познакомился с опытными рыбками. Некоторые из рыбаков несколько раз приезжают и ничего не ловят. Не рекомендую ехать туда!
Алиаскар Толеген
7 май куны болдык тангы сагат 6:20 дан кешкы 7 ге дейн быр бе балык туспеды,ешкымде поклевкада болмады даже,балык жок немесе балык ток,былтыр балык болатын
K🦁
King🦁 🦁
Ничего нет, ноль Не советую Только реклама😂 Не обманывайте людей Жаль
Азамат Аликов
Очень жаль не смог поймать хотябы одну не советую даже клеву нет деньги на ветер.
БМ
Багдолла Муратхан
Күні бойы 1балықта түспеді 10қармаққа жанымыздағы ларда ұстамады вообще 39000 ауа ға кетті
Andrey Andrey
Всем доброго времени суток! Всегда приезжаю на рыбалку к Азамату и без рыбы редко уезжал. Но бывают дни когда рыба совсем не хочет клевать, но я никогда не расстраиваюсь -это же рыбалка. Озеро очень хорошее, чистое Азамат и Наталья всегда гостеприимные, а кто пишет всякие гадости это не рыбаки! Таким самое место на базаре где можно купить рыбу.
1 мая 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Абсолютно с Вами согласны! 😊 Приезжайте! Будем рады…
ВВ
Вячеслав Верба
Отличное место! Каждую неделю делают зарыбление! Те, кто умеет ловить рыбу обязательно уезжают с пойманной рыбой. Азамат с Наташей очень приветливые))) Отдых очень понравился!
1 мая 2024, официальный ответ
Вячеслав, Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!🤗
RM
Ramazan Mametov
Сегодня был там клёв был слабый скорее всего из-за погоды,но уехал не пустым остался довольным
Рамазан, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!🤗
ДА
Даниял Айтоллинов
Шикарная рыбалка. Рахмет за отдых
Даниял, Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!🤗
Виталий Колотов
Лично мне всё понравилось озеро не очень большое, но это хорошо, там свё чисто уютно хозяин одыкватный человек а по поводу оплаты не такуш и дорого есть и дороже. А те кто пишут плохие отзывы научитесь отдыхать и ловить рыбу для начала.
Виталий, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!🤗