Эстетика
Студия эпиляции
Asemay Nyshan
Прекрасное место, отличный результат даже после первого посещения! Рекомендую👍🏻
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, очень сильно благодарим за отзыв и рады, что вам все нравится ❤️ Ждем вас всегда 🫰
Zhanar Kairatkyzy
🫶✨
Anna S.S
Была в этом салоне первый раз, впечатления были испорчены даже не входя в кабинет к мастеру. Долго не могла найти кабинет, написала мастеру что бы встретила, но мастер просто повторила номер кабинета вместо того что бы встретить.🤦🏼♀️ я выслала фото мастеру и спросила верно ли я пришла, но в ответ игнор. После того как я все таки нашла и зашла в кабинет, мастер сразу же с недовольством сказала что я опоздала на 15 мин. На что я ответила можно было бы встретить меня чтобы я 15-20 мин не искала вас, дальше мастер грубым тоном сказала проходить на процедуру, а если что то не правится можешь выйти из кабинета. Естественно такое отношение к себе мне не понравилась и я решила уйти. Пока одевала куртку мастер назвала меня малолеткой ( мне 23 года на минуточку ! ) и что я опоздала по своей вине и еще учу как правильно ей общаться. Далее меня заблокировали в инстаграм когда я сказала что напишу отзыв в 2ГИС. Сервис нулевой, отношение к людям ужасное! Вообщем впечатления от салона ужасные
17 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста дату посещение вашего, мы посмотрим какой мастер в тот день работал
Кристина Каримова
Очень уютная студия! Девушки приятные. Процедура проходит очень деликатно, я очень боялась боли и стеснялась бикини😬, но все прошло незаметно, за непринужденной беседой. Цены доступные! В общем советую.
ZP
Zarina P
Ужасное, нечеловеческое отношение к клиентам. Ранее приобретала абонементы на массаж и лазер, сейчас очень жалею. С массажем была отдельная неприятная история: мастера не было , игнорировала сообщения, общалась в грубой форме. С большими нервами еле закончила абонемент. При покупке абонемента о сроках действия не предупреждали — эта информация нигде не была указана ни в инстаграм, ни в ватсап (у меня была уважительная причина — беременность и роды. Если бы меня заранее предупредили о сроке действия абонемента, я бы переоформила его на другого человека) . Когда у неё возникали проблемы с мастерами, она говорила: “Была бы не беременна — сама бы сделала” и просила понять её. Тогда я вошла в положение. Сейчас в мою ситуацию не входить отказываются )) Оставшиеся два посещения — садака вам Если хотите нормального, человеческого отношения — не рекомендую приобретать абонементы. При разовых посещениях отношение человеческое .
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина. Ваш отзыв я удалять не буду — пусть люди видят ситуацию полностью. Да, вы был…
Aruzhan Tazhibayeva
Мастер Арай, из-за своей некомпетентности сожгла татуировку, просто извинилась и сказала намазать пантенол. Что теперь делать с данной татуировкой, кто понесет ответственность? Татуироавка болит, сильный ожог, очевидно дырка прям на руке… вообще просто нет слов. 😤🤬🤬😡😡
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Aruzhan. Нам очень жаль, что у вас возникла такая ситуация и неприятные ощущения посл…
осы лазер студиясында бурын 1-2 жыл лазер жасаткам , кейн баска калага кошип кеттим, и вот бугин 1 жыл откен сон келип отырмын, 1 жылда ештене оскен де жок, бари норм боп турды, даже станок коп пайдаланбадым, казир для страховки келе салдым так как алдыда жаз айы келе жаткан сон
Алина Ермекова
Очень красивая, эстетичная студия! Все понравилось! Мастер очень чуткий и внимательный 🤍🤍🤍 Мастер Арам, большая молодец!🤍🤍🤍
А К
Посещаю студию уже около года — очень довольна результатом. Процедуры проходят комфортно, всё аккуратно и профессионально. В студии всегда чисто, уютно и приятно находиться. Спасибо большое за ваш сервис и отношение — это действительно ценно💕🥰❤️🔥
ОС
Ольга С
Прохожу уже 4 процедуру лазерной эпиляции в этой студии, очень довольна результатом. Хороший мастер, доступная цена. Всем советую.
Альмира Б
Хожу уже сюда год. Мастер Арайлым просто прекрасно справлялся со своей задачей 🥹 только к ней и советую!
Gulzamira Dauletiyar
Қызмет крсету сапасы жоғары деңгейде. 😍 Мастерлер өте білікті. Студия жайлы әрі әдемі. 👍🏻👍🏻👍🏻
Dayasha Jb
Хожу в этот салон уже несколько лет, работают на результат 👍🏼👏🏻, отличная студия, все очень уютно и атмосферно, отдельная благодарность прекрасному мастеру Айя🤍
валелоле чикс
Я посетила студию депиляции и осталась очень довольна! Атмосфера в салоне уютная и расслабляющая, а персонал — профессиональный и дружелюбный. Процедура прошла быстро и безболезненно, что для меня было важным. Результат превзошел ожидания: кожа стала гладкой и ухоженной. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ищет качественные услуги депиляции!
Polina Prosvirina
Перепробовала кучу разных студий, и в эта самая лучшая и эффективная!!! Чисто, уютно, профессионально. Мастер внимательный, всё объясняет и работает аккуратно. Эффект заметен уже после первых процедур — очень довольна!
Айтолкын Алпысбай
Хожу к Арайлым уже давно — и каждый раз убеждаюсь, что это лучший мастер лазерной эпиляции! Она делает всё максимально комфортно, аккуратно и профессионально. Всегда спокойно, уютно, и чувствуешь себя в надёжных руках. Очень ценю её подход и внимание к деталям. Спасибо огромное! ❤️❤️❤️
BA
B Askarova
Супер эффект!Результат вау!Самые лучшие!🤩Всегда дарят подарки,все удобства есть🫰
О
Оксана
Все понравилось. Была в первый раз, было страшно, но не стоило бояться. Очень комфортная процедура. Быстро, комфортно, не больно. Планирую пройти полный курс.
Валерия Самойлова
Отличная студия! Приемлемые цены и качественная работа. Перепробовала множество вариантов, но остановилась именно на этой студии! Советую 👏
ЕД
Елена Джумагулова
Настоящий лазер, низкие цены, приятная обстановка. Несколько процедур и вы гладкая как египетская кошка)
Анара А
Самая лучшая студия лазерной эпиляции 🤍 Советую Вас всем своим подругам, так как реальнооооо есть результат 🥰
РУ
Раушан Уильбаева
Отличная студия ЛЭ, приятная атмосфера, персонал всегда вежливый, доступные цены👍🏼. Результатом очень довольна, всегда напоминают о процедуре. И всегда есть приятные бонусы)
Биба Таирханова
Лазер Студияга 2 рет келдим… Результат просто супер… Студия уютно, всегда чисто… Мастерге созим жок, прям вежливая, асыкпай, ауыртпай, койган сурактарына тиянакты жауап береди… Нагыз Мастер❤️❤️❤️ Всем советую… Результат просто ваууу🫶🫶🫶 Люблю вас💋💋💋
KJ
Kamilla Jakypova
Шикарная студия!!! Вежливые и приветливые мастера, результат был после первой же процедуры☺️✨ Сама студия очень уютная и милая 💕
Aisha Woodward
Хожу уже в эту студию давно, результат нереальный😍 Мастера профессионалы своего дела, лучшая студия эпиляции в Алматы. У меня уже 11 процедура, хожу для поддержания результата, и вообще не жалею что начала ходить! Спасибо Назгуль❤️
1 февраля 2023, официальный ответ
Assel Serikovna
Мне очень понравился мастер. С пониманием отнеслись на форс-мажор. Отличный сервис, кабинет чистый и аккуратный. Предложили чай со сладким. Хороший аппарат, за пару сеансов уже отличный результат
31 января 2023, официальный ответ
ДБ
Диана Бекзатова
Уже на протяжение года ходу в эту студию и в восторге 😻 Невероятный результат! Очень довольна качеством и уровнем обслуживания! Мастера волшебницы! Мне посоветовала студию моя подруга, и я долго не могла решиться, так как боюсь боли и даже эпилятором не могу пользоваться,но она обещала что будет не больно. И да, действительно, я зря переживала.понравилось, что находится в шаговой доступности в центре города . Если говорить о ценах ,очень приемлимые. В целом советую, не пожалеете )
28 января 2023, официальный ответ
ИП
Ирина Пличко
Самая лучшая стадия, душевные разговоры, очень уютно 🥰 За 3 сеанс результат просто космос 😃 Если выбираете и думаете куда пойти, какая студия подойдет, не задумывайтесь и записывайтесь! С первого раза вы будите в восторге от результата и комфортного общения ❤️
23 января 2023, официальный ответ
Самый лучший лазерный студия и по цене и по качеству 👍 💯❤️🔥всем рекомендую уже год хожу сюда 10/10 и сегодня сходила на процедуру всё чисто и атмосферно , и моя кожа стала гладкий и больше не требует раздражений
23 января 2023, официальный ответ
МН
Мадина Нурбапашева
Обожаю эту студию! Результат очень радует😍Мастер на все руки, по сравнению с другой студией, в этом студии прям есть результат🔥 Спасибо Назугле❤️
19 января 2023, официальный ответ
Елизавета
самая шикарная студия лазерной эпиляции 😍 до этого пробовала другую студию, но никаких сильных изменений я не заметила, а здесь просто результат на лицо!!!🤩 и цена очень приятная ☺️всем советую 👍🏻🫶🏻
Ahroo 🧚🏻♀️
Пришла в первый раз, в целом на лазерную эпиляцию, мастер Арай просто прелесть! Очень приветливая и открытая девушка, благодаря которой неприятные ощущения от процедуры (которые должны быть) забывались мигом. Приду ещё и ещё раз!
5 посещений
MO
Meruert Otarova
Впервые пришла на процедуру, и всё понравилось. Мастер оказалась очень вежливой, профессиональной и приятной в общении. Атмосфера уютная, всё прошло комфортно. Обязательно приду ещё раз!
ГС
Гулден Сагидокас
Эстетика маған өте өте қатты ұнады😍😍 Іші эстетикалық, өте жайлы! Арай ханым өте жағымды адам🤗❤️ Профессионал своего дела!! Эстетикаға әлі де көп келемін деп шештім😌🔥 Спасибо вам!
АЖ
Айсулу Жанайбекова
Благодарю салон эпиляции Эстетика за дружелюбия и подход каждому клиенту 🫶 Мастер девушка очень приятная , делает свою работу очень аккуратно и качественно ! Мне очень нравится спасибо большое вам 👍🫶
NP
Natalya Pobedinskaya
Обожаю эту студию, гладкая кожа, сервис, приятная беседа и всегда приятные подарочки! Советую 🩷
Mary Karaman
Самый лучший салон по лазерной эпиляции❤️❤️❤️ всегда довольна результатом 😍🫶🏻 рекомендую 💯💯💯
Милейшие Мастера. Уютная студия, удобное расположение! Результат виден сразу!
Dilya Nurtaeva
Хожу в студию около года, нравится мастер и качество аппарата👍🏼👍🏼рекомендую❤️🔥
tt
tell truth
Хожу уже почти год, результат очень радует😍😍 Опытные мастера,хороший сервис и всегда уютно✨
BB
Bagzhan Bereke
Любимая студия🥰 5 процедур прошла и довольна результатом😍🔥 Назгуля просто любовь❤️
А А
Хожу в эту студию уже давно, очень нравится результат и мастера🥰 Всем советую!🤗🫶🏻
13 февраля 2023, официальный ответ
Karina M
Давно сюда хожу и очень нравится результат! Назгуль очень приятная девушка, все круто! 🫶🏼
31 января 2023, официальный ответ
AM
Alua Matenova
Супер лазер студия, все чисто и красиво, результат супер
Зара 🐈⬛
Чисто, уютно, отличный сервис. Попала к мастеру Арай и чувствовала себя комфортно всю процедуру! С большим удовольствием буду продолжать посещения🫶🏻
DB
Didar Bildebayeva
Самая лучшая студия, сервис на высшем уровне + качественные аппараты и цена не бьет по карману. Спасибо Эстетика!
ZK
Zhanar Kenzheyeva
Эстетика действительно восхищена с первого раза результат 👍👍👍🔥🔥. Советую всем. Очень благодарна 😘
AnOm OmAn
Спасибо мастеру Арай очень приятная, добрая, вежливая.Профессионал своего дела,все очень доступно объясняет!Процедура проходит очень комфортно💗
Очень приятное времяпровождение с хорошим специалистом Арайлым. 🥰🫶🏻
Aruzhan Kairbayeva