Seecon kids
Онлайн-магазин
Али Бек
Звонишь, не берет. Самовызовом лучше не ходит. Время потеряете. Оказывается, чтобы забрать самому надо на 1 день раньше и то с раннего утра заказать. Как то тупо сделано.
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Данный адрес точка самовывоза, заказы на самовывоз принимаются до 9.00. Ваш заказ был с…
ET
El TaT
Купила детям подарочки сегодня! Девочки молодцы, вежливо обслужили. Подсказали что взять для нашего возраста. Но главное дети довольные. Очень всё понравилось. А цены? Максимально приемлемые. Ещё и подарочек дали. Молодцы. Будем ещё покупать.
28 июня 2024, официальный ответ
El, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Тойбек Ибраим
Найти очень трудно Товара нет в наличии Трубку не берут 0/5
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Наш адрес 2гис указан верно, цокольный этаж 80офис. Данный адрес точка самовывоза, зака…
JT
Jam T
Быстро оформили заказ через Каспи, положили подарок. Спасибо!
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться 💛
LA
Laura Amankeldi
Керемет дүкен, ойыншықтары сапалы және қол жетімді😍
Здравствуйте, благодарим за теплые слова!!! Всегда рады вам 💞
Олжас Назар
искал игрушку кубики по всему городу только тут нашелся и по доступной цене спасибо выручили
20 марта 2024, официальный ответ
Олжас, спасибо большое за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Anar S
Керемет арзан ойыншықтар көп😍 рахмет!
Анар, сәлеметсіз бе! Бізді таңдағаныңыз үшін рахмет 🫶
ZA
Zhibek Akylbekq
Керемет дүкен , обслуживание на вышем уровне ☺️☺️☺️✅всем советую
20 марта 2024, официальный ответ
Zhibek, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады!
AD
Aksaule Dzhumabayeva
Здравствуйте! Вчера купили чемодан набор художника на день рождения дочки. Качество супер, нашла то что искала. В марвине видела наподобие такую, но то что купили здесь 100 раз лучше и по качеству и цена хорошая. Дочка довольная, с удовольствием играет. Спасибо! Процветания вашему магазину!
14 февраля 2024, официальный ответ
Aksaule, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Margo Mir
Сегодня сделали заказ на Каспи) самовывозом забрали товар, заказали сухой бассейн с туннелем и несколько развивашек. Девочки молодцы, все собрали, проконсультировали. Будем заказывать обязательно еще ❤️
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Айгерим Базарбай
Рахмет, қызыма ойыншық үй заказ беріп едім . Бірден заказды қабылдап барлық сұрақтарға жауап берді. + положили подарок, очень рады.
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
VO
Viktoriya Orazbekova
Наш заказ пришел 🥳 Сделала заказ вечером (точнее ночью) через каспи, получила в обед. Спасибо менеджеру магазина, позвонили, уточнили заявку заказа. Очень вежливые, отзывчивые Побольше вам заказов и клиентов Всё на высшем уровне Спасибо 💐
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь 💛
Зарина❤️ User
Рахмет коп коп товарымды алдым Жаксы унады !!!!
29 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
ГМ
Гульнур Медетханова
Прекрасный ассортимент и очень низкие цены в этом магазине👍
Гульнур, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 💛
Привеет всем! Рахмееет дүкендегі қызметкерлерге😍өте сыпайы,заказдарды тез салады✅бізге катты ұнады. Асел деген қыз жақсы қызмет көрсетті😍өтее түсіндіргеніде,сөйлегеніде прям күшті😍😍Алғысым шексіз😍😍рахмеет Аселл❤️
24 января 2024, официальный ответ
Ханбибi, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших пос…
ЕА
Еркежан Адильхан
Ойыншық сатып алдым. Сапасы ойдағыдай. Таңдау жасап көмектескен Аружан есімді қызметкерге рахмет!Өте сыпайы👍👍
24 января 2024, официальный ответ
Еркежан, добрый день, благодарим за отзыв и оценку! Рады были вам помочь 🤗
Yntyzar Augan
Өте керемет магазин, Аружан сыпайы қызмет көрсетеді,клиенттермен жақсы жұмыс жасайды, заттары да тамаша, супееер😍🤗
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда.
Asel Chingisova
Купила тетрисы в Seecon kids Сейчас детям так же интересна это игра как и раньше. Можно собирать фигуры по цвету и по форме. А моей дочери нравится составлять все фигуры и она радуется когда у нее это получается.
Асель, здраствуйте! Блогадарим за приятный отзыв 🫶
Акерке Сагымбек
Рахмет сіздерге тапсырыс берген едім өте ұнады, продавец сыпайы 👍👍👍
15 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Асель Искакова
Я оформляю заказ самовывозом. Удобно и быстро. Ксилофон это первый музыкальный инструмент для всех детей. И мой ребенок не исключение. Старательно пытается извлечь звуки ударяя палочками по цветным пластинам и весело смеётся..спасибо магазину Seecon kids🫶
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
LB
Lady Bota
Спасибо, купила игрушки детям по очень доступным ценам🙌🏻
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие 🫶Рады сотрудничеству!
MС
Mayflower Сагатова
Очень хороший выбор, и игрушки есть и вещи и даже обувь )) Сегодня была очень приятная девушка- консультант, очень вежливая , живу через дорогу и часто захожу в этот магазин за ништяками для детей. Услышав что моя дочь сегодня приболела , консультант дополнительно к покупке положила небольшой комплимент)) остались очень тёплые ассоциации )) спасибо большое ☺️
Камила Ночевко
Перед носом прям дверь закрыть-это конечно сильно. Часто тут покупаем игрушки, обувь, сегодня хотели домик взять. Но перед носом дверь закрыли, хотя работают до 8.
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день. По поводу Вашего обращения, можете ли предоставить информацию о посещении магазина (дат…
A A
Супер магазин. Всем рекомендую