Арт-Аккорд
Школа музыки для детей и взрослых
Айнагул Кансултанова
С большим удовольствием хожу в школу Art Accord.С нуля научилась играть на пианино, и процесс обучения мне действительно очень нравится. Преподаватель Жанибек — невероятно терпеливый, спокойный и профессиональный, всё объясняет доступно и понятно, заниматься с ним одно удовольствие. Отдельно хочу отметить администратора Михаила — очень внимательный, вежливый и всегда на связи, отвечает быстро и помогает по всем вопросам. Спасибо школе Art Accord за атмосферу, поддержку и любовь к музыке! 🎹✨🙌🏼
МЧ
Мария Чалабова
Пришла в данную школу на пробный урок по фортепиано, все понравилось обстановка, преподаватель, администратор всегда на связи. Сразу купила месячный абонемент, посмотрим на результат.
LK
Lina K
Отличная школа музыки! Ребёнку 5 лет, с удовольствием ходит на пение. Ему очень нравится преподаватель Каракат — внимательная и доброжелательная. Видим хороший прогресс. Рекомендуем!
A Yun
Замечательная школа, сотрудники вежливые и преподаватель нашла отличный подход!
TK
Tatyana Kim
Замечательная школа, очень внимательный администратор Михаил, именно с него началось наше знакомство со школой! Сын захотел научиться играть на гитаре, занимается с Жанибеком, на занятия ходит с удовольствием. Пока провожали старшего сына, средний увидел барабаны и захотел играть, думала устанет, но благодаря педагогам Роману и Артуру ходим с удовольствием. Надеюсь скоро тоже исполню свою мечту и запишусь на пиано. Процветания вам!
Nurik Yes
Хожу на вокал 3 неделю, все нравится! Бота проффессионал своего дела, обучает технике филигранно. Уже чуть-чуть разбираюсь в терминологии и начала определять технику пения звезд.
Александра С
Посетили несколько пробных уроков по фортепиано в разных школах у разных преподавателей,ребёнок выбрал преподавателя Карину,я тоже присутствовала на пробном,доступно, понятно и интересно прошёл урок,поэтому выбираем"Арт- аккорд"
Ксения Толмачёва
Хожу в эту музыкальную школу уже несколько месяцев, и очень довольна! Преподаватели профессиональные, всегда терпеливы и внимательны. Уроки проходят интересно, заметен быстрый прогресс 👍
Анастасия Мамай
Добрый день. Хожу в эту школу к преподавателю Карине больше года. Нравится обстановка самой школы, хорошие инструменты, всегда настроенные, внимательные и дружелюбные преподаватели, удобное расположение.
Добрый день Анастасия🤗. Спасибо за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Ev En
ДД, хожу на фортепиано к Карине, отлично преподает))) И дочку вожу к Марии на вокал. Дочке очень нравится. Отличная школа
Добрый день. Спасибо большое за отзыв!!! Мы всегда вам рады 🌸
Sophia Kushubaeva
Если честно, не думала что подойдет школа, но хожу уже второй месяц к Марие. Пока все нравится
Большое спасибо Вам за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся 🤗
YI
Yaroslav Ivanov
Хорошая музыкальная школа,хожу уже несколько месяцев к Карине, все нравится
Добрый день Ярослав! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗
Дени Мусаев
Очень красивые кабинеты с хорошими инструментами, занимаюсь вокалом, все нравится.
28 июля 2025, официальный ответ
Дени, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🤗
Дарья Курунина
Комфортная и стильная школа. Снимаю здесь помещение, я и ученики довольны, так же очень удобно по расположению
Здравствуйте Дарья! Благодарим, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё нравится 💛
Анна Мурашкина
Мои дочке занимаются у Карины второй месяц, преподаватель лучший. Девочки в восторге. Приятно когда преподаватель находит общий язык с детьми, и детки рвутся на урок 😍
Здравствуйте, Анна, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся 🤗
Alibek Zhaksylykov
Не думал, что мне это вообще подойдёт. теперь не представляю недели без этих уроков. Зкнимаюсь барабанами у Романа, очень приятный преподаватель, объясняет все доходчиво и спокойно
НП
Надежда Проничева
Отличная школа, прекрасные преподаватели, занимаемся всего несколько месяцев, по 2 раза в неделю: дочка 5 лет на фортепиано, сынок тоже 5 лет на гитаре, и уже есть маленькие успехи и результы, уже могут сыграть небольшие мелодии (Моя звезда, Ёлочка, Кузнечик) это же Вауу, как классно!!! Большое спасибо за чуткость и внимание к детям. Детям очень нравится заниматься. Отдельная благодарность руководству, очень внимательны к клиенту, отзывчевы, всегда на связи!!!
23 декабря 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно 💛
Weirdly ⠀
Лучшие репетиторы.Репетитор Радмир самый лучший. Если вы хотите научиться хорошо играть на гитаре то вам надо к репетитору Радмиру. Был во многих музыкальных заведениях и школах но здесь самые лучшие репетиторы. Интерьер приятный, одного часа в день не хватает, хочется как можно больше играть на инструментах и пообщаться с репетиторами. Если кто то хочет заниматься с удовольствием то вам 100% сюда.
8 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Виктория ВВ
Очень нравятся занятия: барабаны, вокал, гитара. Воодушевляющие преподаватели, теплая атмосфера и не скучные занятия. Выделить из преподавателей кого-то одного не получается- все очень дружелюбны и отзывчивы
7 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо Виктория за приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🌸
Wowwowow .
Очень приятную атмосферу создают педагоги и администратор. Урок проведен качественно, я уже чувствую результат. Отдельное спасибо Илье! Буду продолжать ходить, спасибо 💯💥
10 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова ❤ Всегда вам рады.
ЖХ
Жанибек Хусаинов
Супер место! Дети в восторге. Учителя все добрые и отзывчивые. Чисто и красиво, инструменты и оборудование в отличном состоянии(ещё ни в одной студии не видели подобного) отдельное спасибо педагогу по вокалу, Илье. Так же порадовало уважительной отношение администрации.
10 мая 2024, официальный ответ
Жанибек, добрый день, спасибо большое за добрые слова ✋
NM
Nurlen Manasov
знакомство с данной школой началось с Михаилом, все грамотно объяснил.Начал заниматься с преподавателем Дарья, доволен, все последовательно и супердоступной форме
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Нурлен! Спасибо большое вам, за ваш отзыв 🙏 Будем стараться дальше.
ВН
Витек Новиков
Очень уютная школа, с хорошими музыкальными инструментами, записались на барабаны, преподаватель объясняет доходчиво, были в ДРУГИХ школах пластики грязные, тарелки треснутые, тут сразу понравилось что музыкальные инструменты качественные и чистые. +++++
Здравствуйте, Виктор! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
Инессa ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
На днях получили ФЛАЕР, от девушки, пробное занятие было бесплатно как и сказали,по длительности было около 30 минут, остались довольны, будем продолжать занятия ( были на занятии по фортепиано)
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инессa, спасибо вам, что оценили! Очень приятно!
KO
Kuralai O.
Записались на вокал, преподаватель очень хорошая, сразу понравилась, очень рады что узнали про школу.
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Ждём вас снова 💛
СР
Сергей Руденко
Очень хорошая школа,преподаватели нравятся, дочь уже ходит 2 месяца на вокал,сына отдали на гитару недавно, детям очень нравится,результат от занятий есть, школой довольны!
18 марта 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв !