Join UP
Туроператор
ТОО Join UP
ВБ
Виктория Бабий
Не советую никому данного туроператора. Прилетели в тайланд 11.11.2025. Приехали в отель, ждем заселение, уставшие после долгого перелета, и нам подходят в 14:00 и говорят, а мы не можем вас заселить, так как у вас не оплачен номер!! Понимаете наш шок 😱 мы ждали до вечера, нас так и не заселили, пришлось самим оплачивать наше проживание, в общем только в 8-9 вечера поступила оплата, отель вернул нам наши деньги, но целый день насмарку, оплаченный день!!! Никогда с таким не сталкивалась, сколько мы ездили отдыхать! Это отвратительно! Халатность, неуважение к туристам, никто даже не извинился и не компенсировал нам испорченный день проведенный на улице! Я уже молчу о нервах слезах! А если бы мы были с ребенком или пожилыми родителями, как мы обычно летаем с семьей! Думаю никто бы не хотел оказаться в такой ситуации, поэтому не берите туры через них!
ФС
Фариза Сихымбаева
Самый ужасный тур оператор, писали ГП, предоставили все документы. Пипец хотлайны не отвечает, почта вообще 0 реакции. Вообще не рекомендую и следующий раз не буду через Вас бронировать тур. Отстой, позор. Никогда не рекомендую. Самый ужасный
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемые коллеги! Можем, пожалуйста, попросить Вас уточнить номер заявки или номер тел…
ГЖ
Гулрайхан Жантеева
Қайырлы күн! Біз Аланияға 8 түнге 14 -22 июль аралығы демалып бүгін таңғы 3.30 Air Astana, KS 926 Алматыға қондық. Біздің тур оператор Алиханға шағымымыз бар. Кеше самолет 8 сағатқа кешігіп келді. Бізді отель Oba time нан трансфер сағ таңғы 7.20 алып кетті. Бірақ ешкім самолеттың кешігетінін ескертпеді. Гид Алихан ешнарсе білмейді, какой задержка деп грубо жауап берді. Басқа отельдер білді. Олар түскі асын ішіп түстен кейін отельдерінен шыққан. Неге біздің гид ешнарсе білмейді. Уақтылы айтпайды? Неге таңғы 7.20 - кешкі 20.30 дейін аэропортта отырумыз керек? Бұған кім жауапты? Біз дем алуға бардық. Самолеттың кешігетіні түнде айтылған.
Поля Грунтова
Отличный туроператор, через которого всегда бронирую ночью и обратная связь очень быстрая! Айбарыс, Валерия и Ксения - вы лучшие, процветания вам!
Бота Кадырбек
Хочу отметить работу Ксении, четко и быстро обрабатывает запросы😍
. ..
Эмиль самый лучший маркетолог
С.Е. Сарсембаева
Полетели через турфирму Поехали, но по документам тур оператор Join UP. Возник страховой случай, страхователем выступил Join UP, их асистант молдавская компания Nova Assist., отказалась оплачивать за оказание мед. помощи! Там у них свои думаю противозаконные схемы.Встречала вообще компания Summer tur.Не обращайтесь к этим компаниям, опасно для жизни! Так мед. помощь и не получили, хотя полностью оплатили за тур, страховку, перелет!
JJ
Janar Janar
Ужасная, не советую. У нас вылет 11:45, нас зобрали с отеля 5 утро. Потому что есть отдыхающие, которые вылетают 09- утро. И всех сразу отвозят сразу. Мы сидели 6 часов в аэропорту. Мы звонили и сказали что у нас дети, сказали всех отвозят вместе сразу.
Askаr
Большое спасибо Вячеслав
Аружан Ислямова
Спасибо большое Вячеславу! Лучший туроператор💯💯💯
Малика A
Вячеслав очень помог, большое ему спасибо!
Вячеслав спасибо вам)
Даут id265452264
Лучший туроператор Вячеслав !!!
МЕ
Мадина Елепберген
Вячеслав невероятный куратор,отзывчивый и прекрасный человек! Огромная благодарность за оперативность🤝
Balaussa Serikbay
Куратор Вячеслав, вы просто лучший! Всегда помогаете в сложных ситуациях и находите решение. Спасибо вам за вашу работу!
Akerke Bakytbek
Огромнейшее спасибо куратору Вячеславу! Ответственный, оперативный, самый крутой куратор🌟🤩👏 Быстро и оперативно решил нашу проблему, благодарю от всей души💐 Процветание вам и вашей компании👏💐
AZ
Ay Zh
Обратилась в вашу компанию как агент с конкретным вопросом, но, к сожалению, столкнулась с крайне неприятным общением. Менеджер, отказавшаяся представиться, с писклявым голосом сразу потребовала номер заявки, не выслушав суть проблемы. Вместо помощи — крики, перебивания и повторение одного и того же, без попытки разобраться в ситуации. В её голосе ощущалась явная пассивная агрессия, что создаёт впечатление насмешки над клиентом. А менеджер Ксения просто положила трубку. Очень разочарована уровнем сервиса и таким отношением.
AT
Assel Tangisheva
Испорченный отдых - это результат работы этой компании!!! Будьте готовы, что трансфер вас не дождется в аэропорту, пока вы проходите паспортный контроль. Грубый представитель компании в Шардже, который хамит и прерывает телефонный разговор в одностороннем порядке.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Асель! Просим обратить внимание, что время ожидания группового трансфера сост…
Аидам Турсунова
Благодарность от нас за оперативность, грамотный и гибкий подход представителю JoinUp в Шри Ланке, Дмитрию! Дмитрий всегда был на связи и вовремя и грамотно решал возникшие вопросы, что придавало нам уверенности в чужой стране. Грамотный специалист!
Айзи 💞
Самый лучший туроператор❤️
Акмарал Мирланова
Купили с подругами тур в Турцию через каспи тревел. Отель попался Haydarpasha palace 5⭐️ ultra all inclusive. Отдых удался на 1000%. Полетели, сразу заселили в отель, номер шикарный, чистый. Еда вкусная и разнообразная. Улетали с грустью. Было стремно найти один негитывный отзыв в 2гис. Но нет, всё супер🫶🏼 Спасибо join up
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова и высокую оценку нашей работы!