Dos
4.2
4.2
ӘА
Әділет Айдосұлы
Алия очень вежливая и человек что дружит со стилем. Помогла составить образ быстро и невероятно💯
Ореке Карибай
👍
Alihh PND
Хорошая одежда
YR
Yernur Ramazan
Алия ханымға рахмет.... Тиімді үйлесетін киімдер таңдап алуға көмектесті
НН
Нурлан Нурмаш
Маған ұнады қатты барлығыңызға келуге кеңес беремін
Аружан .
Мирасу 5 звезд, крутой консультант
соня .
Ты не босс — ты просто dos сервис lelele
Еламан Умирзаков
Шамалысыңдар , сервис лө лө лө Алаяқтар да менің братишкама жыртық киім сатп жберп , қайтарыңдар өртеп кетемін а то
Nurdaulet Аshirov
че за персонал
Aboka Amanzholov
Очень плохой сервис Когда продаете товар хотябы проверяйте его (купил двойку была порвана я не заметил консультант промолчал и на завтра я пришел поменять а они отказываются хотя и итикетка и чек все было на месте ) худшие сотрудники честно хуже не видел
dasikzz 22
Магазин топ! Выбора много. Айжан консультант мощь🔥
Banzai Хан
Досхан Палуан өзіміздің қазақ жігіт қолдайық байса қазақ байысын
Eljas ERR
Оте керемет сервис кушты,аяк киым алдым сапасы жаксы екен😘❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Erasyl Al1ev
Айжан обслужила на ура,все понравилось Рахмет!
Нұржау Құрманғазы
Сервис просто топ качество очень хороший
ЗА
Зұлқия Ануарқожа
Киімдері топ 👍
MR
Maksat Rakhimbekov
Отличный магазин, широкий ассортимент. Алишеру отдельное спасибо!
ЕЛ
Ерасыл Лесбек
Алишер жақсы консультация берді. Өте жақсы көмектесті.
ERS .
Алишер өтте жаксы консультанця берді позетивный человек👍🏻👍🏻
еа
ерасыл амангелди
Алишер консультант жаксы консультанся берді 👍👍
Miko .
Киімдері сапалы 👍 Алишер косультантся жаксы берді
Кама 🥰
консультантка Айжан, очень понравилось ее обслуживание, топ топ !😍
Erke Tulepbergenov
Обслуживание просто ужасно.Кассир тупо спит на кассе.
Анель Тохтарбай
Редко когда пишу негативные отзывы, но тут уже промолчать невозможно. Консультанты оценивают клиентов по одежде, смотрят с ног до головы, приходится выпрашивать цену и размеры. Спросили с супругом цену на что получили ответ «Там же стоит цена на этикетке» ладно это логично,но на первой одежде не было этикетки поэтому супруг и спросил. Ужасное обслуживание просто, нет слов!
RP
Réal Pepper
70 мынга киым алдым кассир акшамды алып заттарымды толык салмай койыпты мен сенип тексермеп едим, енди тел алмайды оте нашар сервис алдамшы
Armani qazaq
супер мне все понравилось , дизайн хороший как и качество👍🏻
АЖ
А Ж
Ужасное обслуживание консультантов. Качество товаров часто с бракоми. Очки не покупайте у них!
DAUR RRR
Нету особого качества материалы скатываются 😠
СА
Севара Абдужалилова
Ассортимент хороший, общитали на кассе ,попросили оплатить переводом хотя я говорила что оплата будет картой ,так же не дали фискального чека хоть я и потребовала .В этот раз отнеслась лояльнее и не хотела ругаться .Руководство,примите меры )