4men
Бутик мужской одежды
Mr. INCOGNITA
Взяли футболки и джинсы цены приемлемые, выбор одежды большой.
Temirlan Markez
Консультант Ақбота лучшая! Помогла с выбором, предложила альтернативу. Я ушел одетый и довольный😃
GA
Gulnar Andasovna
Сегодня мы с мужем зашли в магазин. Там девушка с жёлтыми волосами, если не ошибаюсь, Акбота или Айбота — настоящий профессионал своего дела! Обслуживание на высшем уровне 💯 Хотелось бы, чтобы таких доброжелательных и красивых продавцов было больше ❤️
Куаныш Сатыбалдин
Өте жаксы бүгін кешке барып киім алдык,бардовый кофта киген кішкентай кыз жұмысын өте жаксы істеді Апрельский сирень деп премия берсеніздер Нұр үстіне нұр болар еді👍🏻👍🏻
ЖТ
Жансерік Талгатұлы
Өте нашар магазин
Кристи Агата
Отличный магазин с отличными ценами. Консультанты очень вежливые, помогли с выбором костюма для мужа, спасибо огромное
K.
Kanat .
Консультанттар керемет жұиыс істейді, әсіресе жігіттері,Кассир и продавецтерге алғысым шексіз👍🏻