Aylin collection
Бутик детской одежды
AE
A E
Очень понравился бутик, персонал супер вежливый и отзывчивый. Осталась довольна покупкой. 👍🏻
DZ
Danial Zhumabaev
Отличный магазин, много выбора и качественная одежда. Все понравилось, зайдем еще обязательно.
Lika .
За детской одеждой теперь постоянно ходим сюда. Качественная и очень красивая одежда, большой выбор, вежливый персонал🥰
Alina Kalashnikova
Влюбилась в этот магазин 😍 Отличное качество, аккуратный пошив, стильные вещи и при этом очень доступные цены! Осталась очень довольна покупкой,однозначно рекомендую!😍
эvelina .
Очень любим этот бутик. Безумно красивые образы и шикарное качество. Что больше всего удивило это цены, соотношение цены и качества 😍😍😍
НБ
Н Б
Очень понравилась куртка, попросили скидку, даже 500 тенге не делают скидку. Учитывая что такая же куртка в других местах стоит 49000, на Каспий 52000 а в этом магазине цена 55 500. Думаю такие продавцы наносят вред бизнесу
Отлично, все не высшем уровне. Не ожидала такого крутого качества за такие деньги! Теперь только сюда😁
Zhannur Zhannur
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Махаббат
Оте керемет дукен екен ар турли киимдер бар екен катты унады сатушылары да жаксы
Elnara Belova
Хороший магазин, адекватные цены хорошое качество. Советую)