Mario Muzi
Бутик обуви
2.8
УС
Умсунай Сулайманова
Неделю назад купила обувь за 60 тыс. тепла вообще нет. Совершенно не оправдывает свою цену, качество разочаровало. Не рекомендую этот магазин
Анара Жорабекова
Консультанты стоят, болтают, не смотрят даже на клиентов, еле как подошла одна.
MK
Marzhan Kabdesheva
Обувь не качественное ,продали бракованную менять или возвращать деньги не хотят ,кто сталкивался с этим
Азаля Турсынбай
Супер магазин цены отшичные
НИ
Наталья Иванова
Консультант Жадыра! Предоставила все размеры на примерку. Искренне говорила,что подходит. Помогла в выборе. Успевала общаться с другими покупателями. Девушка добрая,готова на помощь,приветлива. Благодарю за терпение!
AIGERIM KURMANGALIYEVA
Обувь ужасная, кожа растягивается за часы, вот фото обуви за 25к, и фото где обуви 5 часов, менеджер говорит у вас наверное нога широкая, вот и фото ноги, вешу 48кг, деньги на ветер
А Б
Брала обувь за 70к — не пожалела. Оригинал, качественные, советую всем!
Aаа Dau
Обувь некачественная : кроссовки не анатомические, т е нет подъема для ноги : в кроссовках надо гулять, а в них до машины и обратно только можно пройти , ноги устают от неправильных кроссовок. Зря купила , кроссовки и лоферы ,больше не ногой в этот магазин.
Балжан Аяджан
Хороший выбор, обусь очень хорошего качества. Девочка приветливая. Спокойная быстро находила размеры, спасибо магазину за такое обслуживание💕 и побольше двольных клиентов!
ТҒ
Тамерлан Ғаниұлы
Покупайте у них очень качественное обувь
LB
Larisa Bessarabova
Возник конфликт по поводу некачественной обуви.Один раз надела туфли,которые покрасили мне ноги.Я обратилась с претензией в магазин ,но управляющая магазина не отнеслась с пониманием по данному вопросу и предложила смириться с данной проблемой.Советую более внимательно смотреть на предлагаемую ими обувь.Очень разочарована этим магазином.
Айсулу Кишкентаева
Очень качествиная обувь
111 111
Неадекваты
ЭльNaRa S.
Ужасное обслуживание, наплевательское отношение к клиентам ! Зашли в бутик, продавец стояла с кем-то разговаривала, спросили, ноль реакции. Минут через пять соизволила подойти, искала нужные размеры с бОльшим одолжением. Потом ей позвонили и она начала говорить по телефону, отошла в сторону и повернулась к нам спиной. Попросили отложить обувь, реакции ноль. Пусть в этом бутике вообще не будет никакой торговли и они закроются из-за такого ужасного отношения к клиентам!!!
UA
Ulan Aubakirov
Очень качественная обувь, удобная, цены доступные. Продавцы очень вежливые, хорошие . Процветания вам