Sunshine
Бутик
Лилия Цай
Это просто супер магазин, начиная от консультантов, до самих украшений. В полном восторге от этого магазина, клиентоориентированность хорошая, никто не ходит за тобой дыша в спину, но если попросить помочь, то сразу отзываются, цены отличные, упаковка просто на высшем уровне🫶🏻
16 декабря 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
НИ
Нурай Избасарова
Красиво
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
M Б
Очень уютный магазин, приветливый продавец, помог с выбором, все показал доступно объяснил 👍 большой выбор украшений ❤️
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
НS
Нура S
Спасибо большое консультанту Акерке💖💖💖 Очень грамотная и приятная девушка☺️ Уютный магазинчик☺️💖 Точно не раз вернусь сюда 🫶🏻
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
A J
очень красивые украшения и максимально приятное обслуживание,огромное спасибо консультанту Дане🥰🫶🏻🫶🏻
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё 💛
M7
MW 777
Очень красивые украшения, приобрела здесь три колечки и браслет, которые собрали очень много комплиментов ☺️
28 октября 2025, официальный ответ
здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас!!! Приходите в гости ещё 😉
Аделина Алтынбекова
Сегодня утром была в вашем магазине, магазин сам я люблю. Но, вот обслуживание сегодняшнее было ужасное, женщина отвечала на пофиг, ассортимент толком не показывала. На вопросы отвечать буто не хотела, хотелось быстрее от туда убежать. Настроение покупать сразу пропало
Лиана .
спасибо девушке в платке 🥺 приветливо встретила и помогла с выбором магазинчик классный , хочется ходить и всё рассматривать
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще 🤝
나 나
В целом бутик хороший. Но асортимент шармиков на итальянский браслет маловат. Цены подорожали на 50%. Какой то маленький шармик стоит ПОЛТОРЫ ТЫСЯЧИ. И ладно если бы сам браслет и звени были оригинальными,но это же паль. Я купила себе последний раз шармик с флагом японии,так он отвалился спустя 2 месяца носки. Если и продаете паль за такую цену,то пусть она хотябы будет качественная.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день😇 Нас обеспокоил ваш отзыв, вы можете написать на ватсап 87473121842 Анна. Итальянские ш…
Fari Aibekova
Хочу поблагодарить ваш магазин за прекрасный сервис и качественные украшения. Заказанная мной подвеска просто невероятна! В жизни она смотрится гораздо эффектнее, чем на фото. Я в восторге от покупки.
Ayaulym Issayeva
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Аружан!😍Очень приятная и милая девушка, с первых минут встретила меня с тёплой улыбкой и вниманием. Сразу подошла, чтобы помочь, всё подобрала именно так, как я хотела. Терпеливо помогала с выбором, никуда не торопила, не давила и даже не намекнула, что рабочий день уже закончился.🥰 А в конце с такой же доброй улыбкой проводила, было очень приятно! Спасибо за отличный сервис🫶
Amiko 🎰
Достаточно много выбора
Хочу выразить благодарность бутику украшений за отличный сервис! Особенно хочу отметить консультантку Аружан😍 она просто молодец! Очень вежливая, приятная в общении, сразу поняла, чего я хочу, и помогла подобрать украшения идеально под мой вкус. Обслуживание было на высшем уровне, чувствовалось искреннее желание помочь. Спасибо большое! Обязательно вернусь ещё
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мейіргүл. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Ayaulym Kaibarova
Девушка консультант такая приятная😍
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно 🤗
Анэль Амангельды
Консультант Аружан Прекрасная девушка, очень приятная и хорошо проконсультировала 👍🏻😍
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Куралай Кинаятова
Хороший выбор, всегда покупаю украшения здесь, но стало грустно что теперь чтобы вставили шармик в браслет нужно платить, у нас несколько браслетов и всегда покупаем у вас новые шармы и ставим. Попросила девушку на кассе помочь вставить шармики в браслет, почему-то она была очень недовольна, но я ведь не просила ничего сверх :( Почувствовала себя будто пришла к вам в магазин попрошайничать... +еще и заплатила за это пс. покупать нужно не саму процедуру вставления шармов, а ложечку. но ложечка мне не нужна, я все равно прихожу всегда в магазин и на месте вставляю, но опции не купить - нет
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер😇 На связи с вами, менеджер Анна💙 Мы обеспокоены, вашим отзывом, можете пожалуйста нап…
Radina Sagindykova
Девушка консультант - Балжан очень приятная девушка! Спасибо вам искренне за помощь, удачи вам с продажами🫶🏻
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Дарья Семенова
Несколько раз были здесь. Цены приемлимые, выборы много. Нам понравилось. Подруги подарили мне здесь подвеску и браслет. К сожалению браслет я потеряла..
19 мая 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Будем вас ждать 🤝
aqzhun1s ...
күшті
12 мая 2025, официальный ответ
Aqzhun1s, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда 💛
Шырайлым Амантурлыкызы
купила тут бусы-подвеску на телефон, через два дня оторвались, принесла на ремонт. спустя час после ремонта опять оторвались и потерялись. заменить или восполнить отказались. товар не пригоден к использованию, зря потраченные деньги
Айдана О
Выбора много, цены хорошие, но клиентоориентированность на нуле. Около часа выбирала украшения, девушка на кассе никак не старалась помочь. Вздыхала и сидела в телефоне. В итоге я ушла с одними сережками, а в планах было купить целый комплект. Жаль.
Асем Сейлханова
Классный магазин , выбора очень много , жаль не знала об этом магазине раньше , девушка Алина кажется такая внимательная , подобрала мне кольцо и предложила браслет к нему
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв , консультант Арина действительно профиссионал своего дела…
ВВ
Виктория Виктория
Чисто, красиво, из минусов - мало выбора, не кол-во, а именно выбора
20 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку. В ближайшее время ожидаем много новинок, заходите ещё 😇
Saltanat Shagmanova
Сегодня была очень приятная девушка, Гулим кажется звали (извиняюсь, если забыла имя), показала, рассказала всё, помогла с коляской. Хотела выразить ей благодарность, спасибо
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Saltanat, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Dina M
Была вчера в этом филиале. Давно не заходила и очень хотела себя порадовать. Пришла не смотря на дождь и очень хотела подобрать себе подвеску, серьги и кольцо. По итогу меня встретила девушка абсолютно безразлично, ей даже было тяжело поздороваться. Сидела в телефоне, на вопросы отвечала коротко и нехотя. Меня это очень расстроило, так как давно не была там. Видимо сервис испортился. В такой гнетущей атмосфере было тяжело что-то выбрать. В общем ушла в растерянных чувствах. Больше не приду
6 апреля 2025, официальный ответ
Дина, добрый день😇 На связи с вами, менеджер Анна, мне очень жаль, что вы столкнулись с данной ситу…
Гулдана Жаксылыкова
Магазин закрыт
БЕ
Бакытгуль Ерболкызы
Хороший магазин, девочки приятные , подобрали крабики и нужный комплект 😊
Айша Аблаким
Большой выбор ассортимента. Прекрасные работники, быстро подхватили и помогли мне с выбором. Красивые украшения
Аружан Тастанбекова
Сегодня была в этом магазине, выбор ооочень большой и красивые украшения😍 девочки помогли с выбором, около часа ходили и подсказывали мне, все понравилось👍
Danyusha Makhametova
Магазин, хороший Сервис нет. Написала в ватсап, менеджер пишет адрес с ошибкой, я отвечаю что улицы параллельны она продолжает спорить и прирекаться. Клиентский сервис отсутствует!
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер 😇 На связи с вами менеджер Анна, мне очень жаль что вы столкнулись с данной ситуацией…
🍬 Konfetka 🍬 🍭 Konfetka 🍭
Заказывали браслет для дочки итальянский, положили не тот! 😡 По человечески попросила поменять, говорит что якобы нет такого браслета хотя могли найти пойти на встречу
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! На связи с вами менеджер Анна❤️ Мне очень жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией…
ZO
Zhuldyz Onggal
Очень классный магазин. 🫶🏻
24 декабря 2024, официальный ответ
Zhuldyz, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Белая Мандаринка
Шикарный магазин 🥹 рада что вас нашла) очень большой выбор сережек 👍
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
Merei ₊˚⊹♡
Обожаю ваш магазин, каждый месяц покупаю Шармы🫶🏻
Севиля Мададова
Отличный магазин,была у вас впервые консультант Арина смогла помочь, спасибо ей больше долго не могла определить с выбором)))🥰
18 октября 2024, официальный ответ
Севиля, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Н К
Захожу сюда периодически за заколками для волос) очень большой ассортимент, симпатичная бижутерия на любой вкус и очень дружелюбные девушки-консультанты💚
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём снова!
Жазира 👟
Сегодня приобрела себе украшения с вашего магазина, мне очень понравилось😍 милый магазин и большой ассортимент, спасибо девушке Адема за консультацию , подобрала мне красивый комплект 👍🏻
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Жазира! Спасибо за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
SI
Saniya Imanaliyeva
Спасибо большое консультанту Влада! Клиентоориентированная, за все время пребывания в магазине качественно сопровождала и консультировала!😘
19 сентября 2024, официальный ответ
Saniya, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству.
К.
Камила .
Прекрасная девушка консультант. Очень милая и приятная. Хорошо проконсультировалась и помогла подобрать украшения)
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Камила, за высокую оценку 😌 Очень приятно ❤
ЖШ
Жанат Штанова
Такой милый магазин. Выбор прекрасный. Приветливая Адема подобрала нам все по вкусу.
13 сентября 2024, официальный ответ
Жанат, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда!
Девушка Адема очень вежливо относится к клиентам! Спасибо ей и к вам!
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🤗 Ждём снова ❤
IN
Iparkhan Niyazova
Девушка Влада просто замечательно проконсультировала и мы с ней вместе подобрали столько позиций. Благодарю вас Влада, удачи вам. Выбор очень большой
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
Амина Сактаганова
Если честно очень понравилось это место купила сережки и очень понравился консультант , девушка очень милая и вежливая и очень красивая а также с радостью помогала с выбором украшения
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
Асема Омар
Так себе обслуживание + не всегда есть то зачем пришли☹️
27 августа 2024, официальный ответ
Асема, нам очень жаль что вы столкнулись с данной ситуацией и благодарим вас что вы написали, ваши о…
ST
Sabina T
Ассортимент очень хороший, люблю sunshine. Но недавно зашли с подругами, девушка не поприветствовала, просили помочь с выбором, ничего не посоветовала, просто стоит на кассе не подвижно 🫠 поработайте пожалуйста над этим, customer service храмает)
Amina Amangeldi
Все очень красиво
О, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Были рады помочь ❤
SS
Shugyla S
Прекрасный магазин, отличное местонахождение, девушка консультант Аружан очень милая, все подсказала, проконсультировала. Все понравилось☺️🫶🏻
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ailin. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас снова 😁
JS
Janeka Serikkan
Классный магазин, красиво расставлен товар, девушки консультанты не навязчивы. Цены ниже чем в других подобных магазинах, выбор большой. Единственный минус - ПАРКОВКА! очень сложно припарковаться
Aia Shoo
Покупала на подарок 2 подвески и браслет (16 марта), обслуживание очень долгое, консультант нерасторопная, не могла быстро упаковать их в коробочку, которую я сама и приобрела. В подарок еще дали серьги в крафтовой упаковке. Оформление вообще на нулевом уровне, крафтовая упаковка вся кривая, визуально выглядит ужасно. Далее, положили все в розовый брендированный пакет. Он был весь помятый, попросила другой, он точно такой же. В таком пакете стыдно что-либо дарить. Очень тонкий крафт, сделано отвратительно, смотрится очень дешево. Я бы не сказала, что цены на представленные товары ниже рынка, чтобы экономить на оформлении. Хорошее место, уютный магазин, своим дешевым оформлением все испортили. Разочарована.
Zhaina
отличный магазин!!