Дом Пряжи
Магазин итальянской бобинной пряжи и фурнитуры для сумок
3.9
3.9
Y
YT
Очень классный магазин, большой выбор пряжи. Взял кашемир для кофты, очень доволен качеством.
Evgeniya Goncharova
Покупала пряжу в этом магазине 2 раза и оба раза женщины - консультанты вели себя мягко сказать неприятно. Но я покупала то, что мне нужно и уходила. Но сегодня был просто апогей. Я пришла с намерением потратить крупную сумму и купить хорошие артикулы. В магазине было 2 покупательницы и консультантка Гульмира. Когда я зашла она даже не поздоровалась, ну да ладно. 30 минут я ждала пока Гульмира закончит болтать с этими женщинами. Они наконец-то расплатились, но одна все не уходила. Мне была нужна консультация на счет пряжи и я терпеливо ждала. Но когда они начали обсуждать своих кошек....мое терпение лопнуло. И я ушла. Да я могла прервать их разговор, они обе были бы недовольны и зачем мне помощь недовольной консультантки? Она ни разу даже не спросила нужна ли мне помощь, интересует ли меня что-то. Судя по отзывам это обычная практика в жтом магазине. Благо у нас в городе есть много магазинов с хорошей бобинной пряжей. И есть он лайн магазины. Поэтому, девочки, не советую этот магазин. Разочаруетесь.
А🫶
Ару 🫶🏻
Не советую ничего брать с каспи у этого продавца. Ужасное обслуживание, продавец как базарная бабка. Товар плохого качества
Sabina Markovna
Классная пряжа, беру регулярно, все нравится
D.
Dana .
Пришла впервые и была очень удивлена что в этом магазине такой большой выбор натуральной пряжи, интерьер магазина и сама пряжа выглядят очень стильно. Очень уютно и есть большое зеркало, что очень удобно, если нужно подобрать пряжу для себя. Меня хорошо встретили и девушка очень классно помогла мне выбрать пряжу и положила ее в красивый пакет! Я ушла с очень приятным ощущением, всем советую
КЕ
Куня Еркиновна
Мы заказывали шары , товар оправдал наши ожидания и самое главное ребёнку понравилось.
Аружан Ануар
Замечательный магазин! Большой ассортимент пряжи и аксессуаров,всегда можно получить профессиональную консультацию!
bzh
Спасибо, огромный выбор товаров
Zhons 💅
Очень уютный магазин! Большой выбор пряжи и аксессуаров, консультанты помогли подобрать нужное. Цены приемлемые, обязательно вернусь снова!
Алтынай Кенес
Очень нравится «Дом пряжи».Качество отличное, выбор большой, цены приятные. Быстрая доставка.Спасибо!
Аружан Жанабаева
Очень довольна обслуживанием! Уже не первый раз заказываю через Kaspi Магазин — всегда все четко и быстро. Удобно, что можно выбрать доставку в постомат, приходит в срок, без повреждений. Товары соответствуют описанию, цены приятные. Поддержка отвечает, если есть вопросы. Спасибо за качественный сервис🫶🏻
Алина Новоходская
Категорически не рекомендую это место, только если вы не мазохист. Если решите получить порцию отвратительного обслуживания и заряд негатива на весь день - вам однозначно сюда!
Aikhan Kakimov
Очень грубые и сервис никакой
NN
NOname NameNo
Сервис тихий ужас. Никому не рекомендую
Madi nka
Абсолютно скотское отношение к покупателям, очень пожалела что заказала товар у этого продавца
Anastassiya Martynova
Восторг! Исключительная коллекция пряжи
Assel S.
заказывала по каспи. товар ненадлежащего качества, отправила обратно этот мусор, теперь отказываются делать возврат. недобросовестные 👎 и хватит накручивать отзывы 😂 прочитали они, видите ли
Юлия С
Почитав отзывы решила написать свой. Покупаю пряжу уже несколько лет. Живу в другом городе. Приходило всегда то, что заказывала,проблем не было. Приезжая в Алматы посещала данный магазин не раз, всегда открыто. Татьяна и Гульмира всегда помогают и советуют в выборе пряжи. Поэтому предполагаю, что негативные отзывы оставленные в один день, скорее всего происки конкурентов.
Юлия Луговая
Первый раз приехала в магазин, была очень довольна консультацией, выбрала пряжу, порадовалась скидке. Обязательно приеду ещё раз. Уже заказывали ранее доставку, очень удобно было выбрать в Инстаграме нужную пряжу, получили идеально упакованную.
МИ
Мария Исайкина
Прочитала отзывы и стало даже интересно, что же там такого ужасного. И убедилась, что отзывы, оставленные тут - недобросовестные конкуренты, которые не умеют работать и все, на что хватает мозгов - строить козни конкурентам подобным образом. Я являюсь опытным мастером и владелицей бренда вязаной одежды. Повидала много магазинов за 9 лет опыта. И ничего, что было в отрицательных отзывах не было и в помине. Гульмира очень приятная, знающий специалист. Мне все рассказали и показали, тепло пообщались. Видно, как человек болеет за свое дело и разбирается в материалах. И выбор, конечно же, потрясающий! Процветания вашему магазину ❤️
Сабина Садыкова
В шоке от отзывов ниже, не было ни разу, чтобы мне грубили, или не дали чек. Девочки молодцы, пряжа супер! А цена очень вкусные, всем советую
ЛМ
Людмила Мищенко
Почитала отзывы, что за бред!?. Уже наверное 3 год я постоянная клиентка этого магазина, не было ни разу, чтобы мне не дали чек!!! Пряжа у них отличная премиального класса, со стоков итальянских и японских брендов. Когда послушаешь как граммотно рассказывает про пряжу Татьяна, хочется купить все и сразу. А благодаря Дине хозяйке магазина, которая устраивает шикарные акции со скидками, устоять вообще не возможно. Так что все, что тут написано сплошная не правда! Чтобы все это проверить, советую посетить этот магазин, и уверяю без покупки и с хорошими впечатлениями Вы оттуда не уйдёте. А ещё советую подписаться на них в инстограмме, чтобы быть в курсе новых поступлений и скидок.
О Катерина
Я реальный человек, не бот, и могу сказать, что обслуживание реально ужасное. Продавец (женщина) пассивно-агрессивная. Второй раз не приду и никому не советую.
U
User
Я удивлена, ниже столько отзывов как под копирку про чеки. Явно конкуренция. В очередной раз убеждаюсь, что 2гис не следит за этим. Обслуживание хорошее, только сегодня получила пряжу из этого магазина. Прекрасное обслуживание, по ватсапу проконсультировали, все показали. А что касается чеков, на дворе 21 век! В каспи приходит счет с чеком. Спасибо вам за хорошее обслуживание и отличный ассортимент! У вас можно найти редкие артикулы пряжи
Долоре Долорес
не дали фискальный чек, не заинтересованы в клиентах, с таким отношением к клиентам давно не сталкивалась! Продавец застрял в совке… очень неприятное впечатление, ведет себя так, как будто мы пришли к ней домой и мешаем ей заниматься своими делами, обязательно напишу в налоговую для тотальной проверки! О происхождении пряжи, марке и составе никакой информации не дает, очень пожалела о потраченном времени
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. У нас в магазине стоят камеры и все счета выставляются через приложение Kaspi Pay. Посл…
Saltanat Jalimova
Ужасное место!Продавец очень грубо обслуживает клиентов, самое главное не дает чеков!
7 марта 2024, официальный ответ
Ужасно,продавец очень грубая хамит,не дает фискальный чек.
MK
Merei Kulbaeva
Здравствуйте. не знаю, чего его хвалят , сервис только в виде украшения стояли. Короче вообще не советую это заведение. Сплошное разочарование.
m sovetbayeva
Не дают фискальные чеки, продавцы очень грубые.
ДН
Дилдора Ниязова
Ужасный персонал👎 хозяйка вообще грубая,не дают фискальные чеки 👎
Ақпейіл Каметаева
Сервис отвратительный
Д М
Приходила 3 раза. Все 3 раза магазин закрыт в рабочее, как бы, время.
Veronika Tsymbal
Замечательный магазин! Большой ассортимент пряжи и аксессуаров, всегда можно получить профессиональную консультацию!
FK
Fatima Kurbanova
Выбор пряжи не плохой и цены приемлемые. Продавец просто хамка, сплошной негатив после общения с ней пропадает желание купить пряжу. Были 6 июля 2023 год.
Татьяна Ломакина
Отвратительный магазин, продавец хамка редкостная! Не тратьте время. Не понимаю зачем вообще открывать магазин если ты не хочешь работать!
melek3636 .
Шикарный магазин. Девушка очень вежливая. Помогла с выбором и расчётом. Выбор пряжи просто огромный и качество на высоте. Купила шёлк и спицы, очень довольна качеством
Ann Petrunina
То волшебное чувство, когда приходишь в 1 магазин, и там есть все, что нужно. И даже больше. Потрясающий ассортимент пряжи, которой больше в городе нигде нет, много цветов на любой вкус, фурнитура и инструменты только зарекомендовавших себя брендов. Всегда помогут, подскажут. Большое спасибо Дине за такой магазин
1bonibon .
Хорошо, что сначала списалась с продавцом, иначе попала бы на закрытый магазин, в магазине чистенько, много пряжи. Подумала, что негативные отзывы это просто случайность, купила, уехала. Ещё в магазин показалось, что странный какой-то буретный шелк, но хочется верить людям, носочная пряжа замечательная и цена хорошая. Уже дома решила получше рассмотреть шелк, усомнилась ещё больше, проверка на поджиг ниточки обескуражила, не оставляет остатка совсем и пахнет не как шёлк, запаха бурета тоже нет, о чём написала ей в Вотсапе, просто уточнить, и вот тут как понеслось🤦,т.ч. предыдущие отзывы оказались реальными и не ошибочными. Просто пришлось заблокировать контакт и вычеркнуть этот магазин из возможных для покупки.
SK
Sally Kammy
Хозяйка магазина очень грубо отвечает на звонки. Ужасный сервис
Даулет Ибрагимов
Добрый день! Приходим не в первый раз, магазин закрыт в рабочее время. Когда звоним, очень грубо и бестактно отвечает женщина.