Zingal Riche
4.1
ИП Бурышбаева
4.1
Bakdaulet Ashenov
Девушка в кассе неадекватная считает чужие карманы!!!
4:20 .
Девушка в кассе отстой не умеет разговаривать с клиентом!!!
БП
Балнур П
Бізге бұл магазиннің қызмет көрсетуі, киімдерінің сапасы ұнайды. Киім алуға барғанда консультант қыздар жүгіріп жүріп көмектеседі. Басқа магазиндердің киімдеріне қарағанда сапасы топ
Айша Бурышбаева
Отличный магазин! Сегодня с утра закупились с мужем. Обслуживание на уровне. Угостили кофем , вызвали девочек на подшив с ателье. Вообщем все понравилось . Еще будем приходить .
ЛБ
Лаура Бейсембекова
Единственный нормальный бутик в Гранд парке !!Искали мужу хорошие одежды!И нашли хороший бутик.Все супер!!Качество просто супер!!А обуви просто бомба выборов очень много!!Теперь мы пост клиенты😜
Нурда улет
Продавец не компетентный высокомерная
Akjan
женщина продавец просто ужасно обслуживает клиента 😓
🙃🤴
🙃 🤴
Сегодня с мужем посетили ваш магазин, и хочется отметить, что консультант просто замечательная. Она очень шустрая, вежливая и быстро помогла нам выбрать нужные вещи! Мы остались довольны и обязательно вернемся!