Точка по продаже кофе
Кондитерские изделия
2.3
2.3
Bekbolat Abilov
Продавецтің есі дұрыспа ? Сатқысы келмесе шығарыңдар жұмыстан . 4 шт манты беріңізші десем , қалган екі штукты кім алады не ары емес не бері емес оныда алыныз дейді маган топас 🤣 өзім білетін шыгармын каншау алатынымды . Еще приборды лақтырып беріп ала көзбен қарап .
Sabi 🩶
Ужасное обслуживание! Грубая, видите ли их право продавать или не продавать, теперь понятно почему такая ЖЕНЩИНА ЗДОРОВАЯ работает на такой работе, видимо на другую работу брать не хотели, ну или уволили только стоит и позорится, ни ногой больше к вам! Отвратительно, сервис для начало поменяйте Если работаете в продаже, то должны знать что клиент всегда прав, а не такие сотрудники как ваши.. ужас одним словом
М2
МК 23
Продовац быкуент, если не хочет продать пусть так и скажет там полно островов где можно купить что нибудь. Матом общается с клиентом как вы держите её здоровая такая пухлая девушка
Аяш .
Кофейня очень понравилась — уютно, чисто и красиво. Кофе вкусный, цены адекватные, персонал приветливый. Обязательно зайду сюда ещё раз!
Г
Гаухар
Купила меренговый рулет, она не свежая, испорченная.🤢 Не берите там, продавцы грубые. Поменять не хотели и деньги не хотят вернуть. Деньги на ветер.😠😠😠
КА
Куралай Акберды
Продавцы ужасные,обслуживание 0. Как будто их заставляют работать, ругаются еще.
Adil Dauletuly
Камила кушты жумс жасайды
Ару Ахм
02.06 Грубая девушка, обслуживание ужасное как будто одолжение делают
Aidana ⠀
обслуживание -10000
Айсулу Жарылкасын
Обслуживание 0; Сотрудники хамят, грубые пассивные, лучше их уволить,еда невкусная, лимонад слишком сладкий. Я бы поставила -1000
БШ
Бекжан Шамбилов
Дина супер
Aslam Nurmukhamed
админы не просисионалные не иметь опыта с общение с клиентами
Назгуль Хамитова
Большой ассортимент 👍
ША
Ш А
Девушка которая готовит кофе и продаёт ужасно глупая,тупит,сказать ничего не может!Ещё фыркает!Поменяйте продавца,не умеет работать с людьми!Пусть свое плохое настроение при себе держит!Поэтому столько ужасных отзывов!!!
Princess Golden
Обслуживание Ужасное! Кофе мерзкий черный пить невозможно деньги на ветер! Ненормальные женщины продают скандалят показывают негатив! Не ходите пожалуйста туда)
Anna Varney
Мохито не вкусный, с лимоном вместо лайма и ужасно сладкий
Shamshinur Shamshidinova
Нурислам әйбәт жасайды екен кофе😂❤️
ДД
Динара Дусингалеева
Ужасное отношение грубиян парень не сможет нормально разговаривать
DB
Dulat Baurov
кофе капучино очень вкусная мне все понравилось спасибо!
Marlen Nyrlubaev
Работают хорошо 🔥🔥 продавцы молодцы 👍
СИ
Сандугаш Искакова
Наполеон ужас 😩
🙃🤴
🙃 🤴
Ужасное обслуживание, даже чай с молоком нормально не могут сделать как помойка и кофе ашып кеткен сутпен жасап береды и деньги за это берут фуу
Кирсан Грознов
Три работника, до нас был всего один посетитель и тем не менее, не удалось запомнить такой сложный заказ как два блинчика с собой. Сделали в тарелке, мы попросили контейнеры, сотрудник дал поручение повару, тот при нас скривил лицо и отказался блинчики в контейнер класть. Таким образом нас просто оставили без блинов на какое то время, потом подошёл другой сотрудник, сказал что контейнеров нет. Предложил свалить блинчики с кремом и сиропом в пакет салофановый. Пока мы пытались объяснить что нам такое не надо,уже другой сотрудник достал два контейнера. Блинчики спустя 20 минут наконец то отдали. В чем была проблема сказать сразу что контейнеров нет или запомнить заказ из двух позиций я не понимаю. В чем проблема повару просто было положить два блинчика в контейнеры а не вставать в позу? В чем была проблема не обманывать что нет контейнеров а потом доставать их? Хотите врать, будьте добры договоритесь между собой заранее. У вас 2на2 кв. метра лавка, это не так сложно. Блинчики суховаты, долго лежали без дела пока все друг другу делегировали обязанности.
NS
Nazerke Serikbosynova
Грубое отношение с клиентами все ужасно
Kamila Muralieva
Здравствуйте взяла сендвич с витчиной и Диззи оплатила и взяла только дизи рядом были дети а сендвич забыла но я около кофейни маталась ещё и не сказали что забыла но и деньги получается просто так взяли 690 , а так постоянно Берем десертики кофе не плохо вкусно чисто .