Adamand
Ювелирный салон
Прежде чем купить кольца, уверяли, что можно размер изменить без проблем, что входит в их сервис. Купили кольца в двух их магазинах, на деле оказалось, что без бриллианта не меняют, обвинили во всем еще и клиента, выяснились подробности, что есть много условий чтоб поменять размер, что не оговаривалось заранее. Проблему решать отказались, на отвали разговаривают, ужасный магазин! Особенно консультант девушка казашка, просто хамка!
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Хотим поблагодарить вас за отзыв. Мы искренне огорчены и удивлены тем, что данная ситуа…
Жексенкул Кокебаева
Сегодня мы были магазине Adamand, профессиональное обслуживание, все понравилось!
22 июня 2023, официальный ответ
Жексенкул, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады были вам помочь 🤝
КЮ
Ксения Юдина
Великолепные украшения! Отзывчивый и внимательный персонал! Большой выбор разнообразных украшений!
20 июня 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Были рады помочь!
Малика Максутова
Приобрели здесь кольцо сегодня, прошли весь Золотой, но по душе нашли только в Адаманд колечко которое искала, консультант Аида просто чудесная, проконсультировала всё как нужно🥰 советую🫶🏻
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Малика. Огромное спасибо, что оценили нас🤗 и рады, что Вы нашли именно то, что искали…
Мария Батенева
Прекрасный салон "Adamand" с шикарным выбором изделий на любой вкус. Девушки консультанты профессионально подобрали мне серьги,были очень внимательны и компитентны во всех вопросах. Очень приятно было получить хорошую скидку на изделие и в подарок мне так же почистили мои серьги. Благодарю вас❤
15 июня 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальш…
Enlik Kadirkul
Покупала в этом магазине браслет .🤗 Спасибо сотруднице Багиле что все грамотно объяснила. И еще скидку сделали. Всем очень советую этот магазин ❤️❤️❤️🔥🔥
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Anastasia Semenova
Покупала кольцо в салоне Адамант, большое спасибо консультанту Виктории за хорошую скидку! Демократичные цены, красивые изделия.
12 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас.
10/10. 🥳🥳🥳🥳
1 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! 🙏💛💛💛
Natalya Peha
Хочу выразить огромную благодарность ювелирному магазину “ Adamand” Приобрела кулон и цепочку . Очень большой выбор украшений и отличное, профессиональное обслуживание консультантов Аида и Виктория . Советую!
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Natalya. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём Вас снова 💛
ЛТ
Лунара Толеу
Классный сервис👍🏻 сделали хорошие скидки, объяснили все спокойно и понятно😊
8 мая 2023, официальный ответ
Лунара, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам 😉
Даяна Байдилдаева
Классный магазин, сделали приятные скидки в честь дня рождения😍 ассортимент на уровне
8 мая 2023, официальный ответ
Турлыбек, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
AM
Altynbek Murat
Выбрали кольцо хорошего качества по приемлемым ценам! ✊🏼
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик! Всегда вам рады 🙏🏼
Обошёл весь Золотой сегодня и объективно ADAMAND - лучший магазин. Ювелирные изделия элегантные и очень эстетичные. Конечно всё это ничего не значит, если его не умеют преподнести покупателю. Поэтому огромное спасибо Виктории. Лучший продавец-консультант во всем торговом центре🔥🫡
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Andrey, за высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ДД
Дидар Данабек
Покупал супруге кольцо 💍 очень понравилось обслуживания, все подробно рассказала, отдельное спасибо Бэлле.
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас вновь 💛