Omorfia
4.3
4.3
МГ
Мадина Габдуллина
Приобрела браслет весом 6 грамм за 360 000 тенге. На момент покупки понравился внешний вид, поэтому не обратила внимания на другие детали. Уже через 2 дня носки выпало 2 камушка, привезла в магазин - сделали ремонт бесплатно. Подумала, бывает. Но спустя ещё 4 дня - снова выпали камни, и сам браслет согнулся. Прошло всего 8 дней с момента покупки, и изделие в таком состоянии, будто носили его год. Очень разочарована качеством. За такую цену ожидала совсем другого уровня. Я много лет ношу золото, и такого с украшениями ещё не случалось. Повторно ехать в Grand Park с другого конца города, чтобы снова ремонтировать брак, - никакого желания нет. Продавец отказывается делать возврат или обмен, хотя это явный брак. Но готов делать бесплатный ремонт. А у меня нет желаний носить такое… Очень неприятный опыт, не рекомендую. Надеюсь, отзыв поможет другим быть внимательнее. Очень разочарована качеством. За такую цену ожидала надёжное изделие, а не постоянный ремонт. Больше не вернусь и другим не советую.
SM
Sabina Mamedova
Мне очень понравился ассортимент, профессиональный подход и эстетика! Приду ещё, отлично проконсультировали спасибо продавцу Мурсал!
TL
Tanya Loboda
Совершенно восхищена качеством и красотой украшений, купленных в этом магазине! Каждый аксессуар отличается утонченностью и изяществом, идеально подходя под любой образ. Особенно порадовало внимательное отношение персонала, который помог подобрать украшения, идеально соответствующие моим пожеланиям. Ассортимент разнообразен, есть как классические, так и более современные варианты. Обязательно вернусь за новыми покупками!
Minosh 🐈⬛
супер качество 👌🏻
Асема Салимова
Заказала печатку мужу на день рождения, бесподобно красивое. Спасибо!!!
ИО
Имран Османов
Отлично проконсультировали, бесплатно сделали уменьшение размера, хорошо торговались😊