Phoenix Gold
Ювелирный салон
4.4
4.4
Диана Б
Очень понравился именно этот салон, приветливые, самое важное, что помогают в выборе того самого изделия, которое попадет точно в сердце. Это ценно, когда идешь в незнакомое место и еще не знаешь что именно ищешь- приятно встретить таких чутких и профессиональных людей.
Данияр Султанов
Очень нравится этот магазин, покупаю здесь не впервые, потому что чувствую индивидуальный подход, всегда впечатляет ассортимент, но выбираю смело, так как уверен, что изделия оригинальные без подвоха.
Мария Старикова
Много лет уже покупаю золотые украшения только в этом магазине. Большой выбор на любой вкус и карман! Качественные изделия и что не мало важно проба золота соответствует заявленной. Консультанты всегда вежливые и улыбчивые , не хочется уходить! Можно примерить, посмотреть поближе , и получить честную оценку подходит ли украшение !
Алексей Филинский
Беру у ребят ,не в первый раз,дочке искал крестик впервые, искал российское золото, не турецкое, чтобы не попасть на пустотелую фигню...доволен качеством. Обслуживание как в нормальном магазине, если надо расскажут, если просто смотришь, не надоедают. Рекомендую
EU
Elizabeth Ustyantseva
Спасибо за прекрасный выбор золота!💓
Алия Алия
Очень хороший магазин, помогли подобрать подарок на мой бюджет. Покупкой осталась довольна. Приду еще.
IU
Il Unique
Отличный магазин, изделия высокого качества и большой выбор украшений на любой вкус и цену. Беру у них не в первые и смело могу рекомендовать этот магазин!
Оксана Андронова
Хороший магазин и приемлемые цены! Большой ассортимент. Помогли с выбором! Советую!
KK
K K
Очень понравился большой выбор в магазине и приятные цены
Elena Lim
Интересный ассортимент, грамотная консультация, конкурентоспособные цены. Помогли с выбором подарка, который понравился имениннику. Рекомендую.
Надежда Федорец
Отличный магазин, приятные цены, вежливые продавцы! Рекомендую!
Farida Sexembaeva
Самый любимый магазин золота ❤️ Всегда за подарками для родных и для себя обращаемся только к ним всей семьей ❤️❤️❤️ Лучшие в своем деле, спасибо вам большое ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ А вся эта травля в отзывах НЕ ПРАВДА!!! На фото цепочка и серьги с их магазина ❤️
EA
Elmira A
Цены завышены. Попросила скидку. Владелец озвучил баснословную цену и предложил с нее 80 процентов скидки. В итоге выходила та же цена которую он запрашивал. Что это было? Он посмеялся ?
Amina Qq
Не советую, хозяева высокомерные люди)
^^
^ ^
Не посещайте их. Обслуживание и общение с клиентом на нуле. Это был видимо хозяин русский мужчина. Высокомерный человек. Надсмехался над нами, только потому что мы попросили скидку. Начал неуместно шутить.
Василиса Прекрасная *
Отличный магазин и приятный персонал. Хорошее золото🤝
Assel Janz
Искала определенное ювелирное изделие ЮЗ Platina и мне повезло 👍🏻 Денис грамотно проконсультировал, сразу же связался с заводом изготовителем, указал сроки и условия доставки 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Рекомендую данный ювелирный магазин! Предоставляет конкурентоспособные цены, что очень важно ☝🏻, а также дает грамотные консультации по золотым изделиям! Я не люблю приобретать золото в не проверенных местах, и это доставляло много проблем в последнее время. Теперь же я нашла тот самый ювелирный магазин, которому я могу доверять и покупать золото не переживая о качестве🤩. Однозначно рекомендую данный ювелирный магазин, 100%не ошибетесь если приобретаете здесь золотые изделия 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 а если хотите получить грамотную консультацию, то обращайтесь к Денису 👍🏻
Максим Nk
Очень понравилось обслуживание
patrick _
Денис, ещё раз спасибо за прекрасные серьги, отличный сервис и приятную цену! Процветания вам, так держать!
ЮГ
Юлия Гальцева
Хороший салон!
Алтынай Берикхан
Цены супер приятные, а сервис на высшем уровне
Виктория Курилова
Спасибо за качество и приемлемые цены 👍🏼 всегда большой выбор и доброжелательное отношение 🤗 Евгения, спасибо за помощь в выборе цепочки и крестика для ребенка