Coffee BOOM
Сеть кофеен
Туған еліңдегі ең сүйікті кофең
Instagram
БС
Берик Сугирбаев
Выбран компанией
Ходили семьей , все очень вкусно. Один из лучших филиалов👍 благодарю официанта Айзата👍👍👍
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Берик! Благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Очень приятно, ч…
Анна Пропер
Отличное обслуживание, вкусная еда Отдельная благодарность Сатжану !
LT
Laura Tauekel
Кухня на высшем уровне, всё отлично!😍😋
Dariga Ziadan
Мы сегодня приходили покушать блюда конечно маленькие мы не наелись но в любом но случае спасибо официанту Санжару были проблемы с пастой но офицанты с администратором все быстро решили Плюс хорошее обслуживание, спасибо ☺️♥️
a 🪩
Выставили чужой счет, долгая подача.
أم
أبو موسى Байдильдин
Очень сильно играла музыка, что не слышно было собеседников. Звук убавить сотрудники не могут. Видимо музыка включается из инопланеты.
GM
Galiya M
Была вчера, проводила деловую встречу на 1 этаже раскрыли дверь сразу не поняла это, была очень занята на встрече в помещении дубак, морозильник как на улице, очень дискомфортно было в итоге заболела, пришла домой с температурой 37/5. Месяц лечилась только вылечилась, что за безобразие как будто лето или месяц май. Опять лечиться из за вас! Все люди разные надо спрашивать надо ли это клиентам!
Т.
Тамер .
Все было вкусно 👍🏻
DH
Den Haizel
Бифстроганов ужасен, мясо жесткое, пюре разбавленное водой. Сэндвич на гриле так же ужасен - тоже самое жесткое мясо. Из вкусного только напитки
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что поделились своим отзывом. Нам очень жаль, что ваше посещение…
Розанна Калдыбаева
все было вкусно 😋 и сервис хороший, все быстро и без лишних слов
Talshyn ~
В меню завтраков мало выбора, но в целом было вкусно 🫠
Люция Абляева
Вкусно, но очень долго ждали завтрак -около часа
A A
очень вкусно и сытно
Диляра Рахматулина
Все очень вкусно, уютно и персонал вежливый. Отдельное спасибо за цветок, подняли настроение))
Aigerim Serikbay 🦋
Спасибо за вкусную еду! Особенно официанту Сатжан!
БК
Бейнегуль Канапина
Заказала с глово 2 марта Блюдо стоит 4 к, картошка сырая, 2 кусочка мяса , не стоит своих денег . Пишу им на ватсап , возврат не делают! Говорят что возврат сделал предложение глово ! Но никто из них так и не вернул мне деньги ! Осталась голодная , так и еще деньги за это заплатила , завтра привезу им это блюдо , пусть попробует их повар и руководство!!!!
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы всегда рады получать обратную связь от наших гостей. Мы…
Айзат Алдаберген
Все было очень вкусно 🙌
M Zhumabekovna
Один из самый лучший COFFEE BOOM.Все блюда было очень вкусно👍Многие говорят очень долго,но нет быстро привезли то что мы заказали.Атмосфера уютный😍Советую здесь пообедать и поужинать.Все супер 🙌.Кухня 10/10 .Сервис неплохо,думаю в будущем будет лучше
8 посещений
M М
Вкусно, 👍
AБ
Aрука Бакыткызы
Хорошая атмосфера, больше разнообразие еды, очень вкусно, быстрое обслуживание🥰💕
ДА
Даниал Амангелді
Сегодня поужинали в Coffee Boom. Блюда подали быстро, всё было очень вкусно и свежо. Подача аккуратная, обслуживание вежливое. Остались довольны обязательно придём ещё
Aigerim Aigerim
Мне тут очень нравится. Вкусная еда, кофе, атмосфера, классные официанты. Всё что нужное для настроения 🤩
Асель Болат
Хорошее заведение, все было очень вкусно. Благодарю официанта Сатжан. Топчик! 🔥🔥🔥🔥🔥
mila
Очень тесно, официанты потерянные, не могут даже нормально состав блюда рассказать, сколько не посещала эту точку. На кнопки никакой реакции, а во время акции на тортики лабубу принесли торт не с той начинкой, изначально отказавшись менять
АЦ
Алина Цай
Отличная кофейня с вкусной кухней. Брали казан-кебаб и сытный завтрак — всё очень вкусно и сытно. Кофе тоже порадовал
NUR NUR
Сегодня мы поужинали здесь, заказы подали вовремя, кухня просто супер — всё было очень вкусно! Обязательно придём ещё.
Акниет
Кеше осы жерден пицца заказ бердик собои ,оте дамды как будто итальянский рахмет сиздерге тагыда заказ беремиз
. .
Не малина в шоколаде , а варенье в шоколаде.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что обслуживание не оправдало ваших ожиданий. Благодарим вас за обра…
ЖА
Жанерке Абдулкасымова
Все супер, вкусно, спасибо Девочкам Дана и Зарина
РР
Рамина Рамина
Не культурный официант с бородой Заказали манты с собой официант стоял около бара и машет и говорит забери готово. Хоть нам и 17 лет все равно так нельзя
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Рамина! Благодарим Вас за оставленный отзыв! В первую очередь от лица компании хотим п…
R
Rodion
Очень долгое ожидание. Заказал сырный рамен — по вкусу всё отлично, как и всегда. Но несли его 30 минут, что абсолютно неприемлемо, особенно с учётом того, что в заведении почти не было гостей. Если приходите на обед в ограниченное время — крайне не рекомендую.
БС
Бота Сархан
Из-за того, что мы были с ноутбуками, сотрудники потребовали оформить заказ до того, как мы сможем сесть, и заранее сообщили, что время пребывания ограничено 90 минутами. В течение этого времени к нам несколько раз подходили два разных сотрудника с напоминаниями. Мне сложно понять, было ли это индивидуальным решением в отношении нас или стандартным требованием, предусмотренным внутренними правилами обслуживания, однако такой способ общения вызвал у меня чувство дискомфорта.
Жанна Кожакапанова
Все очень медленно . Шурпу принесли через 40 минут с двумя сырыми картофелинами и твердым куском мяса , отвратительного вкуса . Час прождала куриный шницель от которого была вынуждена отказаться из-за отсутствия времени . Испортили все настроение . Осталась голодной .
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, мы ценим обратную связь от наших гостей! Чтобы лучше разобрать…
Laura
Волос в блюде, больше сюда ни ногой
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Лаура! Спасибо, что сообщили о ситуации. Нам искренне жаль, что вам пришлось столкнутьс…
РА
Райса Адисова
Кушти офицант Бахтиярга мын алгыс
29 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Бізді бағалауға уақыт пен мүмкіндік тапқаныңызға рахмет! Coffee BOOM сапа менеджері!
nurdaulet madymuhambetov
Все было хорошо,официанты Адиль и Сатжан красавчики
UA
Ulan Akman
Хорошее заведение. Официант - Сатжан 👍
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас! Менеджер по качеству Coffee BOOM!
А. Жаксылык
часто хожу, отличный персонал! недавно забыла документы, все равно сохранили и оперативно передали. спасибо еще раз ответственным админам❤️
SR
Sansara Ris
Дорого и не вкусно
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и приносим искренние извинения за неприятный опыт. Нам очень…
𝐃𝐚𝐧𝐞𝐥𝐢 𝐓𝐢𝐦𝐮𝐫𝐨𝐯𝐧𝐚
Всё понравилось.Еда вкусная,обслуживание отличное.💘
Асель Т
Завтраки вкусные разнообразные. Кофе бум уже почти классика
Тамерлан Жумагазин
Екінші рет пікір жазып жатырмын, кассада қыздар тұрады, әрқашан қазақша сөйлесеймін, кофе латте не капучино деп, ал маған қандай жауап қайтады? Вам какой 0,3 или 0,4? Иә, мен орысша түсінемін, бірақ мен қазақша сөйлеп тұрмынғой, неге маған орысша жауап береді? Сәлеметсізбе десем, маған "добрый день"-, дейді. Сау болыңыз десем, олар маған до свидания дейді. Біз қай елде тұрып жатырмыз? Мадератор, менің пікірімді сіз екінші рет өшіріп жатырсыз, сіз осы мәселені түсінесізба? Бұл мәселема әлде мәселе емеспа? Қазақстан Республикасының конституциясына байланысты, егерде мен тұтынушы болып бір мекемеге келіп қазақша сөйлесем, демең маған қазақша жауап қайтуы қажетқой, бірақ осы мекеме конституцияға қарсы шығып жатырған жоқпа? Кофе бум басшылығы осы сұрақты бітіре алама? Әлде маған тағыда келіп, арыз жазу керек боладыма тіл мәселесі бойынша?
22 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе Тамерлан! Пікіріңіз үшін және ойыңызды бөліскеніңіз үшін алғыс білдіреміз. Өз тарапым…
L L
все было вкусно, официант милашка
Platon Zykov
Прекрасное место, люблю тут кушать вместе со своей любимой и самой прекрасной девушкой!!!
ZM
Zhanniet Mazap
Было очень вкусно, обслуживание было на уровне. Отдельная благодарность официантам Адиль и Сатжан❤️
AR
Alla Ryazanova
Отличная атмосфера и сервис 👍 Спасибо официантам Сатжану и Адилю — вежливые, внимательные, обслуживали на высшем уровне!
Лена Насырова
Очень уютное и приятное заведение. Большое спасибо за сервис! Отдельно хочется отметить персонал — вежливые, внимательные и доброжелательные сотрудники Сатжан и Адиль.
Адильбек Адильжан
Уютная кофейня с приятным персоналом. Обслуживал официант Сатжан - очень вежливый и доброжелательный)