Prima Medical Group
ТОО Prima Medical Group
В здании
БЕ
Береке Ерменова
Всем здравствуйте, были 1й раз у доктора Таиры Гусейновны 9.12.25г. выбирала врача по отзывам . Она классная 😍все осмотрела,все объяснила , у нас были проблемы нос и горло . Назначила нам все необходимые анализы (всего 3) , и лекарства . на 3день лечения ,ребенок перестал кашлять ужасным кашлем похожим на ларингит , и нос очищается нормально,у нас 2степень аденоидов ,из за которого все уходило в организм .Таира Гусейновна, очень вежливая , такая прям располагающая к себе человек . отвечала на все мои вопросы , все досконально объяснила что ,где ,как? Однозначно рекомендую . Таира Гусейновна СПАСИБО ВАМ 🙏. регистратура, у ресепшена девушка была вежлива ,никакого хамского поведения ,отношения не было .
Juldyz Kairatkyzy
Күшті, қатты ұнады.
S👑
Sofi 👑
Миронов Максим Владимирович самый лучший врач. Я долго мучилась от головокружений, и только он смог поставить точный диагноз и поставить меня в колею. Огромное ему спасибо за профессионализм и за то что наконец вернул меня к нормальной жизни!
MK
M K
Хочу выразить огромную благодарность врачам - Марие Юрьевне и Таире Гусейновне за их профессионализм, заботу и внимательное отношение! Врачи всегда аккуратно проводят осмотр, всё подробно объясняют, отвечают на вопросы. Лечение всегда грамотное и эффективное — улучшение наступает буквально в первые дни. Медсестры в процедурных аккуратно проводят процедуры, подход очень чуткий, что особенно важно при лечении детей.
ZN
Zarina Nuraliyeva
Врачи может и знают свое дело. Но медсестра в процедурном кабинете принимают без очереди и самостоятельно отменяет процедуру назначенную врачом !!!!
AB
Aisha Boni
Женщина которая сидит на ресепшене, не умеет разговаривать с клиентами, сидит в телефоне и еле разговаривает, да и речь не понятный под носом бормочет .
Еркен
Хорошая клиника. Миронов Максим Владимирович врач на высшем уровне. Бокс сила ✊🏽
ОГ
Ольга Герстнер
Была на приёме у невролога - Халимова Асия Алимхановна. Я в восторге от такого врача и такого профессионального отношения👍. Настрой на лечение и выздоровление стопроцентный. Два года ходила по больницам периодически, лечили что угодно кроме того, что надо. Огромная благодарность Асие Алимхановне за чуткое отношение к пациентам. Так по-доброму и так профессионально меня ещё никогда на приёме ни один врач не осматривал.🥰 Когда есть такие врачи - есть надежда для нации, что ещё не всё потеряно.
Наталья Хегай
Благодарю Миронова Максима Владимировича от всей души за участливое, доброе, профессиональное отношение 🙏🏻 всех благ Вам 🙏🏻 Место расположения клиники очень приятное 💚
LE
Lyubov Eltai
Я по рекомендации была на приеме у врача Косьяненко Марии Юрьевны! Удивительно приятный, вежливый человек! Очень грамотный врач! Перед ней сидеть и слушать её, уже лечебно! Побольше бы таких грамотных врачей и милых, добрых людей🙏 Хочу выразить Марии Юрьевне огромную благодарность и успехов в её нелегком труде 🙏
ОП
Ольга Попкова
В этом месте работают профессионалы своего дела , Лучшие врачи , лучшей лор клинике. Доверяю .. 🙏🏻
РЖ
Рахилям Жалилова
Супер мед центр
Олеся Вольвакова
В центре отличный невролог! Рекомендуем Халимова Асия Алимхановна
Пользователь 2ГИС
Очень понравилось! Приветливый персонал на ресепшн. Очень квалифицированно и внимательно рассмотрел и выслушал меня, поставил диагноз и доступно всё объяснил врач Максим Владимирович! Я очень доволен!
ЕЛ
Екатерина Литвинова
Хотела выразить огромную благодарность доктору Халимовой Асие Алимхановне за её профессионализм, внимательному отношению к пациентам и её искреннюю заинтересованность в их здоровье. Не первый год уже обращаемся к её услугам всей семьёй и каждый раз получаем необходимую помощь. Очень приятно что Асия Алимхановна видит не просто пациента, а ещё и человека. Спасибо вам огромное за ваш такой необходимый труд, здоровья вам и вашим близким 💓🙏🌹
Aizhan Aizhan
Доктор Миронов М.В. - Лучший доктор! Рекомендую. Очень вежливый персонал, прекрасный офис, адекватная стоимость услуг. Большое спасибо!
ЛШ
Лейла Шарашидзе
👍
Y
Yuriy
Отлично. Всё на высшем уровне.
DK
Dariga Kitabanova
Гулия Ермековна Амангалиева — отличный специалист, чуткая, вежливая. Принимает и детей, и взрослых. Не назначает лишнего, всё объяснит и успокоит
GG
Gggg Ggg
Спасибо большое врачу-отоларингологу Асланова Таира Гусейновна за грамотное лечение! После назначенного курса почувствовала значительное улучшение, симптомы ушли. Очень внимательный, профессиональный подход. Рекомендую!
СЮ
Софья Юсупова
Девочки на ресепшн,это просто ненавидящие все вокруг и не скрывают этого!Разговаривают в ужасном тоне,с недовольным лицом,как будто бесплатно обслуживают!Я уже жаловалась на такое отношение,но ничего не изменилось!
BT
Balnur Toibekova
Женщины в ресепшене не умеют сперва поздороваться,отвечают как попало, Не может на казахском языке. Встречает по одежде. 👎🏻 Админы обратите на это внимание пожалуйста, а так врачи и медсестры хорошие специалисты.
ЕГ
Елена Гребенникова
Как-то записывалась на приём к невропатологу в эту клинику за две недели. Пришлось отпрашиваться с работы, так как не было удобного времени. Прождала врача 1,5 часа , но она так и не приехала...считаю это неуважением к клиентам.
ОН
Олег Найдюк
.обратился к ЛОРу Таире Аслановой. после обследования получил развернутую консультацию и подробный план лечения. прошел несколько процедур. лечение и рекомендации оказались эффективными. стоимость вполне приемлемая. персонал вежлив и терпелив)))
Д
Дана
Была на приеме сегодня у доктора Миронова. Очень добрый и внимательный врач, все досконально проверил и успокоил. Получила лечение и надеюсь на улучшение. Рада, что попала к нему, отзывчивый профессионал.
КС
Катя Сурбо
Самое лучшее место для решения вопросов по здоровью! Лор Врачи Самые Четкие. Спасибо, что вы есть! У вас профессионализм ✊🏾
GB
Gaziza Bolatova
Марина Владимировна прекрасный доктор, очень приятная и все отлично объяснила и развеяла наши опасения☺️
АЕ
Анна Ершова
Была на приёме у доктора Миронова!я в восторге!очень внимательно выслушал!провел тесты.выявил мою проблему.назначил лечение.которое реально начинает помогать!спасибо Максиму Владимировичу! рекомендую!в городе мало отоневрологов!я не пожалела,что попала к нему на прием!100% отличный доктор!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас 🤗 Рады были вам помочь 💛
Last Dream
Спасибо Аслана Таира Гусейновна! Компитентный лор врач, руки просто золотые тьфу-тьфу!
1 августа 2025, официальный ответ
Last, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤝
СЦ
Светлана Ц
Доктор Миронов🔥 очень внимательный, спокойной и грамотный. Тот случай - когда человек располагает и как доктор и как Человек!!! Прием не из дешевых, но оно того стоит и к тому же не нужно лишних процедур проходить, так как нужные процедуры проводит он сам. Рекомендую
BB
Bo Ba
Ездим сюда только к Миронову, которого знаем ещё с работы в другой клинике. Головокружения, тонзилиты - все лечит по делу. Жена попала несколько раз на другого врача в рамках тонзилора и тут уже нечего положительного сказать.
ИБ
Ирина Беспоместных
Хочу написать отзыв о враче- неврологе Халимовой А. Асия Алимхановна супер- профессионал! До нее я лечилась от шаткости походки лет 8. Лечили сосуды, назначали капельницы, таблетки - без результатов. По рекомендации попала к Асие Алимхановна и - О, чудо! Через две недели я хожу , как здоровый человек! Я просто СЧАСТЛИВА! Огромная благодарность за современный подход к лечению! Всем рекомендую!
Dmitrii M.
Хочу поблагодарить клинику Prima Medical Group и особенно доктора Миронова Максима Владимировича! Избавил меня от головокружений, которые мучили долгое время. Доктор лично интересовался моим самочувствием на всех этапах лечения. Огромное спасибо, вы лучший! Так же у клиники отличное расположение. Как будто приехал на дачу (в хорошем смысле). Спасибо.
ЛН
Лилия Нам
Добрый день! Хочу поблагодарить Марию Юрьевну, Таиру Гусейновну, Ангелину Николаевну за большую профессиональную работу, за человеческое отношение! Очень сложно найти грамотных специалистов, а в этой клинике в первую очередь - про отношение к людям, а профессиональный подход как само собой разумеющееся. Племяннице в России три врача в городе рекомендовали операцию, в Алматы нам помогли и спали от операции. Это первое частное коммерческое учреждение, где остается чувство, что я не доплатила 😊. Бесконечно благодарна всему персоналу! Понимающих и добрых вам пациентов 😊😉, а родным и близким - крепкого здоровья !
13 июля 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо Вам огромное за столь искренние душевные слова и ваши пожелания! За ваше понимание, в…
Gala $hved
Мы в полном восторге от приёма у Марии Юрьевны! Это специалист с большой буквы: внимательная, грамотная, всё объясняет чётко, спокойно и по делу. Очень порадовало, что не стала настаивать на дорогостоящей операции, которую рекомендовали в другом месте, а предложила альтернативное лечение. Сейчас дочка проходит назначенную терапию - и уже есть положительная динамика! Мария Юрьевна - не только отличный врач, но и по-человечески потрясающий человек. Таких врачей хочется рекомендовать каждому. Отдельно хочу отметить и саму клинику: современная, уютная, чистая, всё организовано на уровне. Приятно было находиться и видеть внимательное отношение персонала. Спасибо вам огромное! Побольше бы таких специалистов и таких клиник.
13 июля 2025, официальный ответ
Галина, спасибо Вам за столь теплые искренние слова и вашу взаимность, ваше доверие🙏🏻. Уже столько…
ЖМ
Жанел Маутай
Хочу выразить благодарность Ангелине Николаевне. Контакт с пациентами у неё отлично налажен — очень грамотный специалист. Всегда тщательно осматривает, ничего не упускает из виду. В сложных ситуациях не отказывается от ответственности и не перекладывает её на других специалистов. В моем случае ситуация действительно была непростой, и она оказала мне всю необходимую помощь по своей части. Ангелина Николаевна объясняет всё доступно и понятным языком, всегда отвечает на вопросы. Главное — набраться терпения, прислушиваться к её рекомендациям и следовать им. Тогда обязательно будет результат. 💗
Mary Mary
Одни положительные эмоции. Очень долго страдала от катаральных проблем. Помогли только здесь. Уровень подхода к пациенту, компетентность персонала, квалификация, все на высшем уровне. Очень советую. Однозначно теперь буду рекомендовать и обращаться при необходимости. Огромное спасибо таким профессионалам как Мария Юрьевна, Таира Гусейновна, Марина Владимировна и все девочки из физио кабинета. И такой вид из кабинета физио просто не может оставить равнодушным 🤩
24 июня 2025, официальный ответ
Мария, огромная Вам благодарность за ваш отзыв, за ваше доверие и отношение🙏🏻.
aygerim 🤍
Гулия Ермековна - самый лучший врач👍🏼
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за высокую оценку и ваш отзыв. Для нас это очень ценно😘
Ринат Хуснияров
Супер хорошие специалисты Лор. Помогли и мне и дочке
13 июля 2025, официальный ответ
Очень рады Вам помочь, Ринат. Спасибо Вам за отзыв. Берегите себя и близких, а мы всегда рядом :)
Наталья Горбунова
Никому не советую!!! Только деньги и время зря потратите!!! Без ответственные - бессовестные недоспециалисты возомнившие себя врачами, еще и отзывы у себя на сайте плохие удаляют ( стыдно наверное признаться что не на что не способны), настоящие отзывы удаляют и потом блокируют , ниже подкреплены скрины переписки с основателем данной клиники ( в доказательство что я являлась клиентом данного учреждения)
Е К/С
Очень понравилась клиника. Была на приеме у Максима Владимировича, доктор очень внимательный,все обследования делает максимально аккуратно. Спасибо за профессионализм, доброжелательное отношение,умение создать комфортную атмосферу. Максим Владимирович вселяет веру в выздоровление. Доктор из категории-даже просто поговорил и тебе намного лучше. После приема все мои страхи и опасения улетучились как дым,а это немаловажно. Начинаем выздоравливать! Пусть за Ваш труд и за Ваше добро жизнь вознаградит Вас всем самым лучшим, большого здоровья Вам, спасибо огромное.
НР
Надия Раскали
Высасывание денег и только 🤦🏻♀️ Ангелина Николаевна как врач никакая! Столько времени и денег потрачено в пустую 🙄
НТ
Наталья Тен
Обратилась по рекомендации знакомой, изначально наблюдались у лора, динамики не было, продолжали ходить на процедуры и пить все назначенные сиропчики, отправили нас значит к инфекционисту и аллергологу и там они показались во всей красе - т.е. просто тупо назначили все виды анализов ВСЕ!!! я как послушная мамаша отвела ребенка и сдала все анализы у них же в лаборатории - и что в итоге... а ничего... потому что они взяли деньги за прием (38 тыс думаю достаточно чтоб дать рекомендации и назначить лечение) и все ... делайте что хотите со своими анализами, перед сном читайте вместо книжки (анализы на секундочку стоят 95 тысяч), дело даже не в этих суммах которые они берут, дело в отношении - в их халатном отношение (мы для них не пациенты, а просто клиенты которые должны оплатить им деньги) и плевать они хотели на нас
Павел Пимурзин
Благодарю клинику за профессиональный подход в области терапии и оториноларингологии. Проблема была точно диагностирована уже при первом визите к врачу, что позволило своевременно начать лечение. Отдельную благодарность хочу выразить терапевту Валиевой Сабине Радиковне и врачу-оториноларингологу Аслановой Таире Гусейновне за высокий уровень профессионализма, внимательное отношение и качественную медицинскую помощь.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше!
DA
Dias Amangeldiev
Чисто , просто ❤️🔥💤
12 июня 2025, официальный ответ
Dias, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉
С-
Сауле -
Тут работает просто супер доктор Лор Миронов Максим Владимирович. Я так рада что нашла такого великолепного Врача, доктор которому не все равно, который действительно любит свою работу. Врач доказательной медицины. Сколько я ходила от врача к врачу и никто толком мне не мог помочь с гайморитом, а лишь пугали меня прогнозами. Дай Вам Бог, Максим Владимирович. 👍 Очень и очень рекомендую Максима Владимировича, не тратьте зря времени на других лор врачей. Побольше нужны нам такие неравнодушные Доктора!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сауле! Спасибо за добрые слова!!! Мы работаем для вас 💛
Гульнара Смаилова
Сегодня были на приеме у нашего любимого лор врача Миронова Максима Владимировича,младшая дочь у него наблюдается под контролем по аденойдам 🙏🏻благодаря ему они уменьшились а сегодня привела на прием мужа который много лет мучается с дыханием носа 😔Максим Владимирович всё объяснил посмотрел показал назначил лечение🙏🏻до этого были у другого лора который сразу настоял на операции и никаких толком объяснений только интерес к деньгам бизнес 😡Муж после приема Максима Владимировича был удивлен что есть у нас такие грамотные специалисты как он который заинтересован помочь пациенту 🙏🏻🥰 пишу этот отзыв для тех кто также мучается и не может найти действительно грамотного порядочного врача мой вам совет приходите к Миронову Максиму Владимировичу он самый лучший 👍🙏🏻😍
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады помочь 💛
Vladislav Bragin
Вкусный к кофе
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌
Альфия Наурзбаева
Хочу вырозить огромную блогодарность Таире Гусейновне, привела дочку на осмотор, дочке все очень понравилось, хорошо и безболезненно осмотрели! Дочка оставила в восторге!Спасибо большое!!!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будьте здоровы!
Ксения Рубан
Отвратительные администраторы: не здороваются, помочь клиенту не стремятся, лишь бы отослать человека сидеть. Второй раз вынуждена прийти, и второй раз такое безобразие. Зачем сидят эти неприветливые особы в Вашей прекрасной клинике?!!!