Салон красоты
Naz
Очень понравилось! Маникюр сделали аккуратно и красиво, всё на высшем уровне. Видно, что мастер работает с душой 💖
ГР
Галина Рязанцева
Делала маникюр и педикюр,все отлично,быстро и качественно.
Анел Ауесханова
Шикарный мастер! 🥰🫶🏻 Всё очень понравилось 🙌 Мастер Анастасия сделала именно так, как я хотела💖
ТЖ
Тогжан Жумагаликызы
Настя спасибо Вам большое🙏К ней хожу уже больше года и к другому мастеру не хочу, потому что доверяю только ей. И на маникюр и на шугаринг и на ламинирование только к ней☺️. Всё стерильно и чисто. Она добросовестная, аккуратная, относится трепетно. Очень уважаю и ценю🙌 Желаю Вам успехов🙋🏻♀️
Жанна Атайбаева
Анастасия очень вежливый и профессиональный мастер, маникюр и педикюр оправдал все ожидания, теперь хочу на ламинирование🤩
inzhuka
Шикарный мастер!😍
Марал Асемкул
Приятная атмосфера, вежливый мастер, чисто и уютно в салоне. Маникюр и педикюр сделали качественно и быстро. Обязательно приду ещё раз😍
D
Damira
Хожу к Насте уже больше полугода! Случайно о ней узнала. Скажу одно - мои ногти привела в порядок, хотя долго боролась с моей привычкой «убирать лак до след маникюра» 😂🤦🏼♀️ Итог - мои ногти стали идеальны для меня и хожу с маникюром Насти по 3-4 недели 🙏
S .
Отличное качество, очень приятный мастер!
Амелия А
Ногти шикарные, доступная цена спасибо!
ЮК
Юля Кранина
Очень довольна работой мастера, все аккуратно, красиво и с душой! Приятно приходить и получать такой результат и внимание к деталям. Рекомендую🩵
sevoana_ 013
Лучший мастер по наращиванию и покрытию, делает быстро и качественно, всем советую Анастасию!!
Марина Жорабекова
Была у Анастасии в первые, работа мастера очень понравилась, гель держится месяц, ноготочки до сих пор как после маникюра. Обязательно буду ходить только к Анастасии
Алеся Денисова
Анастасия очень приятная девушка и отличный мастер,делает быстро,качественно и очень аккуратно,впервые мне сделали маникюр без порезов,спасибо большое
Apple Users
Впервые была у Анастасии ,очень довольна 😊 Приятный мастер ,которая делает очень аккуратно и красиво свою работу 😻 уютное место ,а крема и уход за ногтями отдельный любовь 😻 Спасибо вам🫶🏻
SB
Smail Balnur
В первые была у мастера Анастасия, мастер очень вежливый и приятный. Работа просто шикарная, я делала лам ресниц, маник,шугаринг бикини. 10/10.
Аяна Абдибекова
Настя, почему я раньше к вам не пришла? 😅 вечно ездила куда-то, а оказывается под боком в Казахфильме такой классный мастер есть! Чистая, аккуратная работа😍
AT
Anastasia Tetera
Очень довольна работой Анастасии! Идеальное покрытие, никаких порезов кутикулы, все чисто и стерильно. А еще с пустыми руками не ушла - подарили подарочек к новому году, очень приятно! Спасибо!
КА
Кари Алагузова
Все 5 звезд, очень довольна маникюром и покрытием!!! Хочу поделиться своим отзывом, так как считаю что мастер заслужил благодарность как из уст так и в текстовом варианте🙏🏻 У меня очень тонкая кожа и всегда мастера задевали и после кровоточили кутикулы, но мастер сделал так аккуратно маникюр и так четко красиво покрыла 😍я очень довольна и искренне делюсь своим отзывом!!! Жалею что раньше не нашла эту прекрасную девушку 🫶🏻
ЕО
Еркежан О
Была впервые у Насти ,пришла по отзывам в тугис , и ни минуты не пожалела . Все аккуратно, идеальный маникюр ! Теперь только к Насте !
Qымbat🖤 N
Настя очень приятный мастер🙂👍🏻
Александра Янкина
Была на процедуре шугаринга. Мастер Анастасия очень приятная и милая. Сделала все аккуратно.
АЦ
Анастасия Царёва
Анастасия мастер своего дела😍 теперь только к ней ❤️
Нэтали Глянц
Мне очень понравился результат!!!Чисто ,аккуратно, Настя создаёт красоту😍😍😍😍
НН
Назерке Назерке
Всем советую 🤗 отличная работа !
AB
Anastasiya Berdenova
Очень понравилась работа Анастасии. Все сделано аккуратно, качественно. Ресницы шикарные после ламинирования. Всем советую
ЧТ
Чинара Тагаева
Спасибо большое мастеру Насте,мастер своего дела,сделала то что я хотела🥰
AB
Adel B
Самый приятный мастер на земле который отдается работе на все 100% 🫶🏽
ФА
Фируза Ахмедова
Отличный мастер,делаю коррекцию бровей и педикюр
Maratovna RM
Сходила один раз и стала постоянным клиентом. Настя сама просто милашка, очень приятная девушка. Маникюр и педикюр делает аккуратно, чисто все просто класс. Недавно ходила на коррекцию и ламинирование бровей очень понравилось. Советую всем
M)
Maral )
Педикюр жасаған едім. Өте керемет жасайды. Каеф! Бағасы да қолжетімді. Енді тек қана осы мастерге барамын💋
U💎
UmmuSs 💎 Symbat
Хочу оставить честный отзыв! В первую очередь понравилась сама Мастер, очень приветливо встретила, во время работы периодически узнавала, как у меня самочувствие)) и конечно же Спасибо Насте за работу -шугаринг, она первый человек кто сделала всё безболезненно и аккуратно 🥹🥰👍🏻 теперь только к ней 👌🏻 рекомендую однозначно ☺️
Ирина К-ая
Делала у Анастасии комплекс шугаринг. Были сомнения перед первой процедурой, может ли мастер с таким количеством услуг делать все профессионально и особенно шугаринг - чтобы и не больно и качественно и не затянуть со временем. Все получилось отлично, несмотря на то, что у меня весьма чувствительная кожа. Благодарю Анастасию за профессионализм, чуткость и хватку). Она сразу предложила мне записаться на следующую процедуру с условием напомнить за несколько дней до, на случай, если планы изменятся. На следующий день, когда пишу отзыв раздражения на коже нет, чувствую себя великолепно и ухоженной.
ТК
Татьяна К
Впечатления только положительные. Самое главное впечатление мастер Анастасия, такого мастерства, качества работы я уже давно не встречала. Огромное ей спасибо, обязательно приду еще.Атмосфера в салоне очень спокойная, располагает к совмещению отдыха и маникюра, не хочется уходить. Выходишь не только с красивым маникюром, но и отдохнувшей. Ещё раз спасибо Анастасия за вашу работу!!!!
Татьяна Мухамедгалиева
Великолепный профессионал своего дела. Спасибо за процедуры. Хожу только к вам и рекомендую всем. Маникюр шикарный, мне очень понравился. И мастер очень милая. Спасибо за маникюр!❤️
Элина Рерих
Делаю здесь маникюр на постоянной основе. Всё очень нравится. Анастасия отличный мастер, внимательный и аккуратный. Цена тоже приятно радует, как и результат работы. Большое спасибо:)
Алма
Огромное спасибо мастеру маникюра и педикюра -Насте! Хожу делать ногти только к ней и каждый раз она приятно удивляет меня своим мастерством! Сразу видно, что человек любит свою работу и очень педантично относится к мелочам, даже которые невидны клиенту!“Благодарю вас, Настя, за ваше умение создавать мои ногти такими потрясающими. Вы можете воплотить замечательные дизайны, которые всегда впечатляют меня.” “Ваши руки – настоящий дар для моих ногтей.
VK
Vasilisa Kozlova
Искала хорошего мастера возле дома, через 2гис. Ожидания соответствуют реальности! Все аккуратно, чисто и главное качественно! Безумно люблю длинные ногти и благодаря Насте могу ходить с ними месяц уверенно! Очень довольна, что нашла Вас! Спасибо 🩷
Arailym Sovetzhan
Настюша прекрасный мастер! Теперь только к ней ❤️ ногти такие ухоженные стали. Аккуратная, чистая работа❤️❤️❤️
AP
Anna Plaxiy
Анастасию , нашла случайно в 2гис рядом с домом , и очень этому рада! Мастер своего дела, очень аккуратная , все чисто ( я очень требовательна как к чистоте , так и к процедуре). Ноготки на руках и ногах привела в порядок , нигде не порезала ! Очень довольна мастером, обязательно буду ходить!
Gaukhar Esimbekova
Доброе утро Анастасия!!!!! Вы мастер своего дела👍без боли , гладко мне нравиться 👍 и цена😍😍💐
Alina Abatova
Анастасия спасибо за качественный , аккуратный и красивый маникюр а так же за прекрасную атмосферу и заботливое отношение 🥰😘
VD
Venera Doskalieva
Искренняя благодарность мастеру Анастасии за индивидуальный подход к каждому клиенту! На протяжении двух лет хожу на маникюр , ламинирование ресниц и шугаринг только к вам. Стерильные инструменты, удобный кабинет 🥰
Юлия Ермекова
Профессионал своего дела. Спасибо за процедуры. Хожу только к вам и рекомендую всем знакомым. Очень удобно, что можно в одном месте сделать несколько процедур. Мастер ко всему находит подход. Приятная обстановка и великолепное обслуживание!👍🏻👍🏻👍🏻
AZ
Aisulu Zhaksylyk
Всегда хожу только к ней на шугаринг и ламинирование ресниц, очень аккуратный мастер, делает все быстро и безболезненно, + цены очень приемлемые 🫶🏼 Спасибо Настя 🙌🏽😘
Arailym Tynysbek
Самый болючий шугаринг! Больше никогда не приду
ДД
Дина Дербисова
Спасибо, Анастасия за отличный маникюр! Обязательно приду на педикюр и ламинацию бровей и ресниц👍🏻