Нотариусы
Гульзат Калжанова
Спасибо юристам ❤️ огромное спасибо Алие и ассистентке ❤️❤️❤️❤️ удачи и успехов Вам!
Айгерим А
Все чётко сделали, Рахмет үлкен 😍👍
Natalyashin888 Shin
Очень грамотная, быстрое оформление, без лишних вопросов, еще красивая и интеллигентная женщина
YS
Yevgeniy Stempel
Отличный нотариус! Профессиональная, внимательная и отзывчивая. Да, бывает, что её нет на месте — просто позвоните заранее. Большинство документов я оформлял дистанционно, всё прошло быстро и удобно. Наш случай был непростым и длился почти три месяца, но всё было сделано с терпением, уважением и высоким профессионализмом. Огромное спасибо! Рекомендую всем.
Aidana Kalelova
Бүгін нотариусқа барып доверенность жасаттым. Барлығы өте тез әрі түсінікті болды. Тоғжан ханым бәрін сыпайы, күлімдеп түсіндіріп берді. Жұмысына үлкен рақмет! ✨
РД
Рустем Джуринский
Всегда закрыто. Если закрыто то укажите правильный график. Не надо путать людей. Еще на звонок не отвечаете. Надо же уважать время людей
ZK
Zhanna Khassenkyzy
Долгое ожидание!
MD
Maryam Duisengazy
Мәмілесі дұрыс емес, ренжіп сөйлейді, екінші келмеспін бұл жерге
Dayana Бабаева
Не работают в указаное время
Луиза Ибрагимова
Нам всё понравилось- быстро, чётко, грамотно. Позвонили к концу рабочего дня и просили подождать нас, спасибо большое за понимание.
Мама Роми
Обожаю ее всегда хожу к ней возле дома еще чутко ясно все объяснит
Наталья Лепихина
Не рекомендую!!!!!отвратительное отношение к людям в указанное рабочее время приехали ,прождали 40минут оказалось что нотариуса сегодня вообще не будет ,нигде на двери ни записочки не объявления что сегодня у нотариуса выходной,почитала отзывы оказывается это у не в порядке вещей.Не рекомендую!!!!!!!!!!!!!!! Живём в 21веке можно уведомить потенциальных клиентов.
20 июня 2025, официальный ответ
Я не поняла вы вообще что-то перепутали
🇰🇰
🇰🇿 🇰🇿
К сожелению по 2гис указано режим работы пришла к 9:00 но дверь закрыта позванила сказала что придет только через пару часов пустая трата времени идти где закрыто
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! во первых мы живем XXI веке, 2 гис создано для того, чтобы узнать время посещения и обр…
ZM
Zhanar M
Очень быстро сделали доверенность Очень вежливая девушка 👍 Знает свою работу спасибо вам
GN
Gulnar Nuralieva
Не дождалась открытия офиса
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! вы оставили отзыв 7.40 утра! вы смотрели график работы?
ИА
Инкар Абубакир
Спасибо большое 🙏хороший нотариус
НО
Наргиза Оразбаева
Өте білімді сыпайы ,білімді ноториус
Айсулу Адилбек
тиімді бағада, жылдам жасап берді👍🏼👍🏼👍🏼
GB
Gauhar Bakhyt
Хороший нотариус спасибо оперативно
АЖ
Айнур Жумали
Үй жақта жақын
Баян Болат
Уже несколько раз обращались сюда за услугой перевода на ин яз с нотариальным заверением. Цены весьма адекватные и сроки исполнения комфортные. Касательно цен не шучу, в первое обращение нотариальное заверение с переводом кипы документов вышло на 20 тыс тенге дешевле, чем в других нотариусах, к которым предварительно обращались. При очередном обращении разница составила порядка 4 тыс тенге
NT
NAZARBEK Tuzelbay
Туски уакыт 13.00-14.00 деген запаспен бардым обедтен кешигип келетин шыгар деп 14.30 да а ол енди кетип бара жатыр обедке графикпен жумыс истеген дурыс баска адамдардын уакытын алмай
Атти Ахметкалиев
На вопрос свободно ли она ответила положительно через две минуты когда подьехали целая очередь сидела
25 февраля 2025, официальный ответ
Ваша проблема ждать или нет, мы тут не играемся
Инна 🌷
Хороший нотариус, отвечала на все вопросы, клиентоориентированность 👍🏻
ГМ
Гульназ Мустапаева
Чётко, ясно без воды все объясняет
KD
Kamonya Duisebaeva
Честный отзыв хочу оставить. БЫСТРО ! ПРОФЕСИОНАЛЬНО!!! 👍
а
анна
Самая Лучший Натариус в Алматы, местом расположения удобно, рекомендую 10/10
Диля Рахимбердиева
Четкость и отзывчивость! Идеальная работа💐Процветание!
6 декабря 2024, официальный ответ
рахмет
SK
Saniya Kumarbaeva
Очень грамотный нотариус, все подробно объясняет для чего да почему. Всё чётко по времени, Очень приятная женщина. Рекомендую однозначно👍🏻
Б'
Бекнур '
Заранее позвонил и спросил. Получил грамотный ответ. Приходил через час, не было очереди. Все сделала быстро и без лишних слов. Спасибо
Зангар Куаныш
Аз ғана уақыт ішінде істеп береді всегла осы нотариуска келемін өз ісінің маманы білімді
GB
GM B
Грамотный и компетентный специалист.
AZ
Aigerim Zhaksylykova
Такая приятная и квалифицированная, огромное спасибо вам ❤️
Akmaral Kuanyshbekova
Сегодня посетила нотариуса,и осталась очень довольна обслуживанием.Особую благодарность хочу выразить сотруднице,которая меня обслуживала–настоящая профессионалка своего дела!Все вопросы решались четко и оперативно, при этом с душевной теплотой и вниманием.Очень рекомендую этот нотариус всем,кто ценит качество и доброжелательность.
ДТ
AА
A А
Быстро сделали, приятные люди
Заза Фортуна
Ребят столько нотариусов пересмотрела. Она реально самая классная. Мало слов, больше дела. Все четко. Я скинула ей доки, она все проверила, позже написала что все впорядке и доки готовы. В общем она крутая. Советую. Вежливая, специалист своего дела.
IR
Iskander Ramazanov
15-20 нотариусов объездил, нигде не было перевода доков на анг. Тут есть всё, и оформят и переведут. Буду обращаться ещё по мере необходимости👍
s
sunshine
Очень быстро, оперативно и грамотно делает свою работу🙌🏼🙌🏼
Арай Нур
Спасибо за быстрое оформление документов.
Merey Duisenali
Здесь работают настоящие профессионалы,я хочу поблагодарить нотариуса Алию и Толкын, я вас люблю , спасли в трудную минуту🥹❤️❤️
Jasaral Bimuratov
jaksy servis
ДА
Данияр Алдажар
Өз ісін білетін адам!риза болдым
Д
Досжан
Ассалаумағалейкум, Тоғжан Натариусына мың алғыс, уақытылы ашылады, азаматтарды өте мейрімділікпен қабылдайды! Осындай Натариустар көп болсын! Рахмет!
МU
Медина User
Тогжан благодарю вас за профессионализм, за оперативность (когда времени в большом мегаполисе не хватает). Ребята если Вам нужен грамотный нотариус то вам однозначно сюда. Работаю с Тогжан больше года, все сделки провожу только через нее. Лояльная, терпеливая(что не мало важно). Спасибо за ваш труд ❤️. Пусть у нас с вами будет много сделок.
Серикжан Калыбай
Всех приветствую! Делал доверенность, всё на высшем уровне👍🏻 Благодарю за профессионализм!
Beka Asylbekov
Обслуживание на высшем уровне !
Самал Дуйсебаева
Өз ісінің маманы👍👍
1 декабря 2023, официальный ответ
Самал рахмет үлкен, келіп тұрыңыз
AD
Alua Dauken
Білікті маман, өз ісін жақсы біледі. Омымен екінші рет барып тұрмын.