Wildberries
AO
Assem OSPANOVA
Закрыто, так и не подошли даже через 10 минут
И A
В этот пункт выдачи приходят посылки, откуда курьер должен их везти По неизвестным причинам это происходит, я вообще нахожусь далеко от этого пункта выдачи Задерживают посылки на несколько дней, просто ужас Курьеру не отдают посылки, так как сами не пробивают (по словам курьера) С ними никак не связаться, это просто ужас Позорище
Abu Akhmad
Закрыто, позвонил не брал трубку
Даниил Уткин
Хороший пункт выдачи!
SB
Samal Begman
Кассир очень приятный! Редко встречаю на вб быстрых,вежливых кассиров
Anna Ko
Мой любимый пункт выдачи. Всегда быстро, порядок и приветливые сотрудники, помогают с распаковкой.
арина 💗
очень быстро выдали заказ и девушка оператор очень вежливая и милая 💞
GP
Good Person 777
Быстро выдают заказ, работают очень приятные женщины, всегда улыбчивые, доброжелательные, удобное местоположение рядом с домом, приходит всё без задержек
аружанн А
шикарный вайлдбериз
Дайки Мамуро
Хожу за заказами сюда, тут такая приятная девушка работает. Только из-за персонала топаю сюда, а не в пункт рядом с домом🫶
Ricky☁️ Чжан 🌫️
Девушка в очках такая милая и дружелюбная 🥰
Zhalgas Dauylbay
Александра лучшая, зэ бэст
Шаман Кинг
Девушка в очках, Александра такая милая, обожаю когда она там сидит ♥️♥️♥️
AB
Все замечательно! Очень приятная сотрудница Александра❤️
Artist U
Лучшее место🔥🔥🔥🔥🔥
alaxq
очень хороший, сотрудники вежливые.
ripsalidopsis
Удобный ПВЗ, все добрые и приветливые. Нет осуждающих взглядов, обязательно рекомендуют проверить/померить товар. В общем, всё на высоте. Не помешало бы сделать Вам ремонт для комфорта 🤍
Хорошие сотрудники. Работают быстро, хорошо и качественно.
РБ
Роророшка Буреварович
Сам по себе ПВЗ обычный, они все +- одинаковые, но вот персонал в данном ПВЗ 5☆. Девочки всегда очень вежливые и воспитанные, быстро выдают заказ. Иной раз зайдешь уставший после работы, а некоторые сотрудники ПВЗ так пышут позитивом, что сам невольно заражаешься. Спасибо за хорошую работу, везде бы таких сотрудников
Нелли Калиакбарова
Прекрасная девушка на выдаче! Всем рекомендую этот филиал
Лали Пап
Обожаю этот пункт выдачи. лучший сервис обслуживания, вежливые и добрые
Ли .
Бүгінгі консультант өте күгшті🫶🏻
SS
Svetlana Serikbayeva
Отличный сервис. Чисто,быстро,профессионально и удобная локация.
Ольга Егорина
Очень бы хотелось узнать, почему мой товар, который на доставке КУРЬЕРОМ по моему адресу, находится в этом пункте выдачи?????
AB
Aliya Bespayeva
Очень вежливая девушка всегда ❤️
Balausa Tolegen
все нормально
ЕЯ
Евгения Якименко
Отличное обслуживание, всегда приветливы! Понимающий сотрудник девушка! Умничка, даже если большой загруз посетителей, никого не оставляет без внимания! Хороший пункт выдачи!!!
ДА
Дженнет Айдогдыева
Оплатила за товар который не отдали , год не возвращают деньги !
В.
Венера .
Замечательный сервис! Всегда улыбаются. Классные!!! Подскажут идёт тебе эта вещь или нет😂 обожаю этот пункт выдачи. Работают с любовью и заботой!
БЕ
Бақдаулет Егінбаев
Классный ПВЗ
Амина Исмагулова
Очень хороший пункт, вежливые ребята всем советую
Карла Женискызы
Ребята с наступающим вас! Спасибо Константину он всегда помогает объясняет если что-то не понятно!
ER
Ela Rasche
Ужас а не помещение. Вообще у них все точки ужасные 🥴
zhan ~
почему то очень низкий рейтинг. Работники вежливые, делают свою работу на всю и от души. всегда приятно приходить к ним.
Nura Moonlight
Хорошее обслуживание персонал вежливый. Рядом с домом .Самой захотелось работать. 17 декабря работаете ? Добавьте Вацап для таких уточнений
Njsj Dajxo
Не знаю, почему такой низкий рейтинг у отделения. Сотрудники видно, что отдаются своему делу, всегда стараются как можно оперативнее обслужить, четко работают! Спасибо им
Елена Дюжакова
Сотрудники крутые, всегда все чётенько проходит)
ЕТ
Елена Тян
Как то грязно
Индира Серикова
Отличный пункт выдачи😍😍😍
К К
Отличное отделение в плане доставок, как поступает к ним вечером ночью неважно, утром уже курьер забирает
Алина Дюсембаева
Маленький отдел, склад не большой. Работает 2 человека. И "слона в кофейной лавке" все же потеряли. Неграмотная огранизация работы склада и отдела выдачи. Крайне не довольна этим отделом. Заказ с доставкой в пунк выдачи отдали курьеру, куда он его доставлять собирается никто не знает.
ЮВ
Юлия Вольвич
Всегда все четко
Assel Assel
Отличный пункт выдачи, внимательные и вежливые сотрудники, рада что сменила пункт выдачи на ваш👍👍👍
АХ
Амир Ххх
Здравствуйте! Напишите мне 87087111438
Юрий Заргарьян
Почему я должен тратить свое время и деньги на поездку в это отделение, где мне не могут отдать оплаченную посылку, говоря что у них завал и помочь им мне нечем?! Лучше сюда ничего не отправляйте !!!
KA
Kamila Amenova
Приходила за посылкой два раза, оба раза говорят что еще не распаковали посылки. Разве это нормально? 13 сентября уже было на этом пункте выдачи, до сих пор не нашли. Еще два дня и посылка уедет обратно. Вторая посылка уже 3-4 дня как готово к выдаче, но все еще не могу забрать. А вдруг там что-то супер-важное 🥲