Магазин корейских салатов
Кулинарии
4.2
4.2
Айдос Серикбаев
Недавно покупал корейские салаты в этом магазине — остался очень доволен! Ассортимент большой: классическая морковь по-корейски, кимчи, фунчоза, баклажаны и ещё много интересного. Всё свежее, ароматное и хорошо приправленное. Острота в меру, специи сбалансированы — чувствуется настоящий «корейский» вкус.
ЖК
Жандос Кумганбаев
Салаттары өте дәмді, таза маған қатты ұнады керемет магазин👍👍👍👍
EA
Ellada Ali
Классный магазин, приветливые продавцы, широкий ассортимент салатов и не только 😀🔥 уже очень-очень много лет всей семьёй покупаем салаты только в этом магазине❤️✨
Асель Шарипбек
Я постоянный клиент корейских салатов у Юли ,нам очень нравится ее салаты,всегда свежие и очень вкусные.Особенно Ким пап всегда обалденный,покупаю каждый день! Обслуживание супер,постоянном вежливые.
Ильяс Жазылбеков
Очень вкусно!) ужасно нравится этот магазин, за корейской гастрономией только сюда) заходил туда уже раз десять Всегда все вкусно, а главное всегда все свежее. И сервис хорош 🙂 все покажут и объяснят.
КР
Кристина Рахманова
Ужас ,второй раз купили кем-паб , спросили свежий ? Да свежий . Только открыли , запах не передать он просто начал разлагаться ( В какой то слизи, Вы хоть смотрите что вы продаете ! Не советую магазин !!!
мисс Б Жумахметтова
а ведь спрашивала свежие ролы ? сказала да .опустив глаза. нори как тонкий картон . никогда такого не видела . сколько они лежали в вашем ларьке ? с 2024 года ?
Nikolai Nikiforov
A bit hard to find, but well worth it
Анастасия Маева
Салаты конечно вкусные, но при такой не дешевой цене, не стоит оставлять такие подарки внутри.
??
????? ???????????
Просто бомба Юля спасибо! У вас золотые руки
Асет Канатов
Очень вкусные, корейские салаты.
Юлия Гвардия
Очень вкусные салаты
n
niza_82
Все очень вкусно 🤤
AM
Amina Muldakhmetova
Сегодня купила лапши и токпокки в итоге оплатила за все а токпокки не положили :(
Аружан Аружан
Здравствуйте!Могли бы подсказать могу у вас заказать чемпени 15шт!Пожалуйста очень срочно
Честный Отзыв
Очень вкусно, безумно но цены кусачие.
Джамиля ❤
Просто ужас, как можно было настолько невкусно приготовить кимпаб? Рыбы нету, огурец просто маленькая полосочка, рис сухой на столько что комом в горле застревает. Окей невкусно, я еще и чуть зуб не сломала, камнем который оказался там. Муж кусочек съел и его просто выплюнул, так как песок оказался. Я в шоке! Время покупки 20.08.23 15:51.
Анастасия Дмитриенко
Много лет корейские салаты покупаем только здесь. Всегда все очень свежее и очень вкусное. Все самые любимые салаты моей семьи и друзей. Обожаю и всем рекомендую!
Жибек Керимова
Сегодня на пробу взяли хе с рыбой и морковь Ча по чуть чуть ) оказалось очень вкусные салаты и что важно действительно корейские ! Спасибо, придем еще 🥰