Inntech.kz
BK
Baurzhan Kassenov
Классный сервис! Клиентоориентированная компания!! ✊👍👍
Виталий Хасанов
Отличный сервис и отношение к клиентам. Всегда подскажут и ответят на всё вопросы грамотно. И всегда привлекательные цены. Всё супер, рекомендую 👍
esentay esentay
Здравствуйте! Очень хорошо и подробно проконсультировали, видно что продавец знает свое дело. Товар доставили без проблем, все целое и качество хорошее 👍 Дети будут рады такому подарку 👍
ЖС
Жанар Сергазиева
Саламатсыздарма, оте керемет консультация Жане консультанты, уакытылы ответ кайтарып, адаммен жаксы жумыс жасайды, буйырса товар колымызга тигесин тагы отзыв калдырамын.
ВН
Владимир Новичевский
Отличный магазин. Заказывал в Павлодар. Всё пришло в лучшем виде.
15 мая 2023, официальный ответ
Владимир Доброго времени суток! Благодарим Вас за покупку и доверие к нашему магазину! Мы очень рады…
Несколько раз заказывал Lego SPIKE и комплектующие к EV3. На мой взгляд: оптимальное соотношение СРОК/ЦЕНА. Был случай, когда по своей невнимательности забрал неполный комплект (дома обнаружил нехватку 2 блоков питания к EV3). Без проблем и проволочек передали недостающие блоки
15 мая 2023, официальный ответ
Максим доброго времени суток! Благодарим Вас за покупку и доверие к нашему магазину! Мы очень рады…
ЕО
Ержигит Омаров
Ассалаумағалайкум Алишер бауырым ардуино комлекттерди алдым Астанага жеткизип бердин рахмет саган үлкен сендердин басшылырына рахмет осылай жұмыстарыныз жүре берсін елге қызмет атқара беріңдер Аллам табысына берекет берсин одан сайын арта берсин отбасыңызға амандық тілеймін біз сияқты клентерін көп болсын! Ісіннің нәтижесі, шарапаты мол болсын. Әлемдегі бар жақсылықтың бастамасы сіздің алақаныңыздың уысында болсын. Жаратқаннан жамандық көрмеңіз.
10 мая 2023, официальный ответ
уағаллейкум ассалам Ержігіт танысқаныма қуаныштымын! Сеніміңізге рахмет, біз сізді өз жұмысымызбен…
СД
Серикбай Дюсеманов
Все супер и качественно
10 мая 2023, официальный ответ
Серикбай благодарим Вас за доверие, спасибо что растете вместе с нами! Процветания вашему бизнесу!
Ramazan Toxanbayev
Керемет, лего, роботтарды, панельдерди осы жерге заказ беремиз, барлыгы уакытымен, сапалы 👍👍👍
10 мая 2023, официальный ответ
Рамазан рахмет, дүкенімізге сенім артқаныңызға алғысымыз шексіз!
УЕ
Уалихан Ержан
Всем большой Рахмет , как всегда быстро и качественно ✊
Abzal Alibekov
Өте мықты дүкен! Роботтарды осында аламыз! Доставкасы өте жылдам. Рахмет ✊
10 мая 2023, официальный ответ
Абзал рахмет, дүкенімізге сенім артқаныңызға алғыс білдіреміз.
OI
Online IT
Быстро и оперативно. Рекомендую!
3 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за доверия и покупку, будем ждать Вас еще!
ДР
Дмитрий Рогозов
Заказывал дважды, оба раза получил очень быстрый отклик, ответы на все вопросы и доставку в тот же день (за что отдельное спасибо, т.к. я обращался в праздничные/выходные дни).
3 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий благодарим Вас за доверия и покупку, будем ждать Вас еще!
Азамат Мухаметжан
Заказываю постоянно здесь, все приходит вовремя. Есть обратная связь, большая благодарность Алишеру. На завтра уже нужны были срочно моторы, отправили оперативно. Процветания вам и больше благодарных клиентов ✊
3 мая 2023, официальный ответ
Азамат благодарим Вас за доверия и покупку, будем ждать Вас еще!
RS
Ruslan Seksenbaev
Рекомендую. Ребята оперативно работают. Доставили в срок.
3 мая 2023, официальный ответ
Руслан благодарим Вас за доверия и покупку, будем ждать Вас еще!
dz
dilnaz zhangalieva
Заказывали для садика.Оплату производил удаленно.Товар пришел раньше времени.Заказывали в город Уральск.Все объяснил Алишер и посоветовал.Спасибо,заказали товар повторно.
3 мая 2023, официальный ответ
Дильназ благодарим Вас за доверия и покупку, будем ждать Вас еще!
DZ
D Z
Хочу рассказать про свой случай во время заказа в Inntech. Мой заказ принял Алишер. Парень очень отзывчивый и оперативный. Попросил доставить набор робототехники как можно раньше, и мне доставили уже этой же ночью первым рейсом. Всё было на высшем уровне, начиная от консультации по продукции, заканчивая доставкой до Астаны. Упаковали всё очень аккуратно, так ещё и сами оплатили доставку, чтобы стоимость за транспортировку была меньше, чем по факту. В общем, всё супер! Побольше бы таких высококвалифицированных работников !
3 мая 2023, официальный ответ
Дарын благодарим Вас за доверия и покупку, будем ждать Вас еще!
Adios Seleubayev
Оте тамаша
3 мая 2023, официальный ответ
Айдос сеніміңізге және сатып алғаныңызға рахмет, біз сізді тағы да күтеміз!