A.R.P Logistics
Логистическая компания
ТОО A.R.P Logistics
Almira Shaktybai
Вовремя не оплачивают,тянут время,не советую работать с этой компанией .
Ilyas Dzharmuhanov
В компании работают настоящие профессионалы своего дела. Все процессы организованы чётко, доставка и оплата всегда в срок. Рекомендую к сотрудничеству!
Гектор Мягких
Работаю на постоянной основе с компанией!!!ни разу не подвели!
РГ
Равиль Гарайшин
Работал с ARP logistics , нареканий нет, отработали согласно договоренностей.
Адиль Акхожин
Отличная компания, кому нужно перевезти груз рекомендую их, работаю с ними уже 2 года ни каких нареканий нет.
RB
Roman Baratov
Отлично выполнили работу, всё в срок и приятно по цене. Порекомендовал друзьям, остались довольны!
Maksat Zholymbetov
Работали с компанией, все сделали в срок, отличный сервис и квалифицированные сотрудники.
UU
Unknown Unknown
Работали с Данной компанией, квалифицированные ребята, оплата прошла без задержек. Будем работать!
ЭА
Эльзара Абаева
Работаем с ARP уже несколько лет. За это время сложилось только положительное впечатление. Документооборот, оплаты, все проходит без задержек. Логисты квалифицированные, всегда дают обратную связь, готовы помочь с решением вопросов. Рады сотрудничеству🙌🏻
София 🧚♀️
высокий уровень сервиса! Все этапы доставки были выполнены вовремя и без задержек. Вежливые и компетентные сотрудники. Груз доставили вовремя. Очень приятно работать, теперь я ваш постоянный клиент🙌🏻
ЮП
Юрий Поздняков
Услугами предоставленными остался доволен. Персонал квалифицированный. Впечатления положительные. Рекомендую.
MR
M R
Тянули с оплатой перевозки больше месяца, не умеют адекватно общаться с людьми!!!
Натя Лыткина
Перекупы услуг, ужасный сервис, ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ С КЛИЕНТАМИ, НЕВОСПИТАННЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ НЕ УМЕЮТ РАЗГОВАРИВАТЬ.
KV
Kira Velikaya
Отвратительная работа, сотрудник Геннадий не умеет общаться с людьми, ведет диалог так как будто ему что то должны, даже страшно думать как они обращаются с грузами если не в состоянии наладить диалог с людьми!
Наталья Бредгауэр
Оперативно посчитали стоимость перевозки и проконсультировали, доставили в срок
Indira Keshelava
В данной фирме заказывали несколько услуг: грузоперевозку Актау- Алматы, Екатеринбург- Алматы и пару раз газель по городу. Общие впечатления только положительные: всегда на связи, вежливые (и менеджеры, и водители, и грузчики!), аккуратные. Из Актау везли столы со стеклянными столешницами - наша упаковка водителю показалась ненадёжной, так даже посоветовали и посодействовали в ее укреплении. Работают с документами, все по-белому. Приятно, что на рынке есть такие перевозчики. И цены, кстати, не задирают.
DK
Dilnaz Kurban
Отличная компания! Ответственные и надежные!!! 👍🏻
Akari Amane
Всегда обращаюсь в эту компанию. Ответственные, выполняют работу в срок
UU
Urazova Urazova
Отличная компания. Работают четко, оперативно, всегда на связи!
ВГ
Вита Галкина
Оперативность, ответственность и надёжность у данной компании в приоритете. Рекомендую!
РК
Руслан Калиев
Получил груз. Была задержка на пару дней. В целом не критично. Отработали заявку хорошо. Буду обращаться.
Шухрат Исмазов
Заказал машину с Бишкека на Москву, нужен был тандем, ребята сработали быстро и поставили машину по выгодной цене. Буду теперь только у них заказывать.
Сергей Кузеняткин
Не связывайтесь. Сначала одну цену предлогают а перед самой загрузкой в 1.5 раза задирают