ProSport
Центр спортивной медицины и реабилитации
Записаться к врачу онлайн
RS
Roza Saginaeva
Нашла ProSport через инстаграм и очень рада этому, прием Ташбенбетов Аскар Бахытович провел быстро и грамотно, ответил на все вопросы, назначил лечение, девочки процедурного кабинета приятные, вежливые , рекомендую
СМ
Саида Медеуова
К сожалению, остались крайне неприятные впечатления. Пришла на InBody-тест, и уже на ресепшене столкнулась с грубым, недоброжелательным отношением со стороны сотрудницы. Общение было резким и неуважительным, без элементарного сервиса и клиентоориентированности. Для спортивного клуба такого уровня подобное отношение недопустимо. Сервис в целом оставляет желать лучшего. Ожидала совсем другого уровня обслуживания.
Aliya Baikadamova
Идеальное место для реабилитации! Отличное оборудование, очень чуткий и отзывчивый персонал! Все врачи высокой квалификации! Спасибо огромное!!
ЛК
Лилия Крамаренко
Классный центр , буду лечиться здесь . Врач Алтынай Хапсиковна лучшая. Грамотно проконсультировала , после приема осталась довольной так же и работой администратора 🥰🙏🏻
А А
Большой-большой рахмет всей команде клиники за моё лечение и восстановление🙏🏻 С первых дней чувствуешь, что попадаешь в атмосферу заботы, внимания и настоящего профессионализма. Огромная благодарность Алтынай Хапсиковне - врачу, который умеет услышать и поддержать. Для меня очень важен мой спорт и возможность вернуться к прежнему режиму. То, что мои цели учли и корректировали лечение так, чтобы я смогла восстановиться и вернуться к нагрузкам - бесценно. Особенное спасибо Руслану Витальевичу: на ЛФК он объяснял каждое упражнение, подбадривал и мотивировал двигаться вперёд, даже когда совсем не хотелось. С такими специалистами реабилитация превращается в совместный путь, где тебе искренне хотят помочь. Спасибо клинике за тёплый приём, человеческое участие и профессионализм🙏🏻
zhanekaa 💗
Хочу выразить искреннюю благодарность Хасановой Алтынай Хапсиковне за её высокий профессионализм, внимание и чуткое отношение. Благодаря грамотно назначенному лечению и поддержке я вновь могу ходить без боли, что для меня является огромным достижением. Спасибо Вам за ваш труд, доброту и заботу. Желаю дальнейших успехов в работе и благодарных пациентов!
AM
Altun Mamoeva
Добрый день. Спасибо врачу, грамотный врач Аскар Бахытовичу, назначил грамотное лечение. Прошла курс реабилитации. Советую всем, не пожалела, встала на ноги .
Оксана Фидченко(Белова)
Хочу остаавить отзыв о данной клиники где прошла лечение.Огромное спасибо моему врачу Хасановой АХ врач просто чудо,спокойная,заботливая,все обьясняет ,лечение назначила физио и сегодня я пооучила укол в колено,очень переживала,а зря все прошло на высшем уровне.Спасибо огромное за выздоровоение.Так огромное спасибо всем сотрудникам ценира внимательные всегда на позитиве,и девочки с физио кабинета такие приятные.Честно я так рада что обратилась в этот центр и тоже пошла благодаря отзывым.Удачи процветания и побольше благодарных пациентов.Оксана
ТЖ
Тулеу Жакупов
С огромной благодарностью хотелось бы оставить отзыв о реабилитационном центре ProSport. Эти 10 дней, проведённые в ProSport, думаю с добрыми воспоминаниями запомнится на долгие годы. В первую очередь хочу сказать о персонале. Врачи и весь средний медперсонал, административные работники очень компетентны, внимательны к каждому пациенту, забота на каждом этапе прохождения реабилитации. Затем, высококачественная, соответствующая последним мировым достижениям технически аппаратура - ударно-волновой, лазерной, магнитной терапии, кабинет кинезотерапии (ЛФК), кабинет иглотерапии. О себе - в результате спортивной травмы были повреждены ключично - акромиальный составы с двух сторон. По истечении десятидневного курса лечения в ProSport исчезли боли, восстановились двигательные ограничения, восстановилась чувствительность ладони.
AT
Adlet Tamenov
Ассалам аллейкум. Хочу оставить честный отзыв. Упал с лошади, колено вылетело, на след день поехал к костоправу вставили колено на место. 10 дней носил ортез что бы нога была не подвижная. Колено не сгибалось. Сам являюсь проф атлетом, танцором. По этому нужно было найти профессионалов своего дела. Пришел в клинику ProSport на реабилитацию колена. Сделали узи, назначили лечение. Мне нужно было восстановиться за неделю так как впереди были запланированные гастроли с театром. Приходил каждый день в течений недели. Сама процедура (магнитом, ударная, лазерная) занимала всего 20 мин. В первые два дня посещали мысли типа: такая короткая процедура, это вообще поможет или нет🤔 на четвертый день добавили ЛФК. Начали разрабатывать ногу. В совокупности всего лечебного процесса за 7дней нога восстановилась на 70%. Колено функционирует уже намного лучше. И уже не болит😮💨 Чему я очень рад и доволен. Конечно нужно еще время для полного восстановления колена, но так как я выступаю времени не хватило. Хочу отметить весь персонал комплекса ProSport спасибо вам за ваш теплый прием, проф отношение к работе и что в такой короткий срок восстановили и поставили на ноги 😊 сегодня вечером выступаю на сцене. Рахмет вам еще раз🫶🏼🫡
UD
Ulzhan Dauletalina
Получили лечение в течении 10 дней ,ну очень понравилось я не знала что есть ЛФК ведет Руслан отличный специалист ,профессиональный массажит Рахим ,физлечение Азиза ,колцентр Куралай очень хорошая команда во главе с главным врачом Аскар Б.Т все слаженно и приятно цена и качество ,и конечно лечение в первую очередь
ZI
Z.N. I.
Около 10 дней консультировалась со специалистами и никак не могла определиться с выбором - хотелось найти действительно хорошую клинику и грамотного специалиста. В этой клинике я поняла, что наконец нашла то, что искала. Прошла курс лечения по грыже, и мне действительно помогли облегчить боли. Отдельно хочу отметить работу массажиста Рахима - процедуры были болезненными, но он очень старался помочь, всегда давал полезные рекомендации. Спасибо координатору Куралай и администратору Камиле за доброжелательность и внимательность. И, конечно же, выражаю огромную благодарность моему врачу Аскару Бахытовичу - очень рада, что попала именно к нему!
AM
Aidana Maikanova
Мне очень нравится центр ProSport, благодаря Аскару Бахитовичу (реабилитолог) я узнала что у меня опухоль и он направил меня к нейрохирургу оперирующему, далее я проходила реабилитацию в центре, получила магнитную терапию электрофорез - сервис уровень Бог!!! Месяц занималась ЛФК, тренер Руслан тоже топ👍 очень спокойный, внимательный, поддерживающий! Благодаря их лечению и команде, реабилитация прошла очень быстро и с комфортном за что я очень благодарна 🙏🏻 однозначно советую 🤗
Zhakisheva Elvira
Отличная клиника. Супер специалисты!
Классный центр, очень квалифицированные специалисты
SN
Sholpan Nurbolkyzy
Супер
ЗИ
Зауре Ибраимова
Очень довольна результатами лечения. Очень прекрасный центр. Весь кллектив ддобржелательные.Работают компетентные специалисты. Советую пройти реабилитацию в этом центре
Mr. M MM
Спасибо персоналу медцентра, проходил тут реабилитацию. За короткий срок отказался от трости. Благодарю доктора Аскара Бахытовича, координатора Куралай, массажиста Игоря Юрьевича и лфк инструктора Руслана!
ОШ
Олег Шумакаев
Всё шикарно
МО
Мамыт Оспанов
Добрый день, расположение клиники неудобное постоянные пробки, проблема с парковкой. А самое главное слишком дорого, меня с супругой принял врач в течении не более 5минут 10000 тыс тенге.
Pц
ProSport, центр спортивной медицины и реабилитации
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мамыт Оспанов! Нас очень волнует уровень обслуживания наших пациентов. Если Вы не были…
Ерлан Султанов
Очень хорошее место, персонал очень приятный, мы с зайчиком сходили
Almira Marat
здравствуйте! по рекомендации одного мануалиста с 08.07.2025 г. попала с острыми болями в посясницы в центр Prosport к Аскару Бахытовичу что хотела выразить огромную блогадарность 🤲🏼за то что оперативно сняли 8 дневную боль (хотя блокады ставила 4 раза) игло терапией, магнитом и лазером и на втрой день почувствовала как боль отходит🙏 а в этом помогли Камила, Луиза и Арайлым🙏🙏🙏очень всем рекомендую эту клинику👌🏻, в городе обращалась и в другие клиники но такого обслуживания и подхода не было🥲
Динара Калитенко
Все на высшем уровне, начиная как заходишь, заканчивая как выходишь. Спасибо, что Вы есть
Anara Kumpekeyeva
Прошла полный курс лечения в данной клинике… После показа Снимков МРТ - разъяснили в чем проблема и путь ее решения!!! Спасибо доктору Аскар Бахытовичу за тщательный подход , и направив к лучшим специалистам - мне просто помогли… Отдельное спасибо координатору Назым - за чуткое сопровождение с переживанием - ведь в такие моменты - особенно хочется тепла и заботы… Благодарю Специалиста -массажиста Анель : у вас золотые руки и конечно иглотерапевту Камилле Болатовне 🙏🏻🙏🏻, с которой я почувствовала полное расслабление всего тела и ума ❤️
G
G25butik
Жақсы түсіндіріп, көрсетіп, емін жазып жіберді!
DB
Dan Bul
Проходил инбоди диагностику. Все вежливые и дружелюбные!
ДИ
Дарига Исмаилова
Очень хорошая клиника! Я прежде, чем выбираю клинику, всегда читаю отзывы И я не ошиблась в выборе! Обратилась в клинику с бурситом правого колена. Доктор Аскар Бахытович все подробно объяснил на человеческом (понятном языке), сделал сразу же УЗИ, прошла курс по лечению, регулярно наблюдаюсь. На сегодняшний день болей нет, колено почти в норме,продолжаю упражнения, которые тоже рекомендуют в этом центре (есть специальный зал, где проведут занятие) Доктор Аскар Бахытович классный специалист, все подробно объясняет, отвечает на все вопросы, помогает понять причино-следственные связи возникновения той или иной проблемы с телом. Вообщем,я всегда получаю ответы на свои вопросы ! Спасибо Вам!
C
Cayle
Спасибо за приём Доктору Аскар Надеюсь лечение пройдет успешно Девочки вежливые
АЕ
Айманкуль Ережепова
Здравствуйте! Была на приеме в вашем медцентре Очень вежливый и приветливый персонал, все профессионально оформили и объяснили. Аскар Бахытовича нашла через Тик ток. Профессиональная PR акция! Спасибо, что вы есть! Рекомендую!
Динара Абдимова
Өте керемет мед центр. Аскар Бахытович мықты дәрігер екен.
кс
канат сапаров
Парковка проблема на штраф попали 9.500
Азамат Андамасов
Обратился с болями в коленях, назначили курс надеюсь все хорошо будет , вежливый и грамотный персонал , каждый знает что и как ему делать, желаю процветания Вам !
Madiyar Khaltay
Очень рад, что нашел это учреждение! Благодарю за рекомендации своего врача реабилитолога - Ли Леонида Леонидовича 🙌🏻
AB
Aset Berik
Өте керемет. Асқарбек дәрігер жане Арайлым ханымға көп рахмет!
МУ
Магомед У
Все на высшем уровне 👍🏻 врачи топ все четко понятно и с пользой всем советую
Наталья Калинина
Доброго времени суток, хочу написать хорошие слова о медицинском центре, куда , в силу возраста, приходиться периодически обращаться.я в восторге от массажа, специалист Игорь Юрьевич, спасибо. Иголки , вообще выше всяких похвал. Спасибо врачу, персоналу. Это место, куда хочется придти снова. Но лучше не болейте !!
GK
Galina Kim
Была на консультации у врача Аскара Бахытовича. Очень внимательно выслушал все мои жалобы, провёл осмотр, показал все проблемы на МРТ, поставил диагноз. Ответил на все мои вопросы и объяснил все простым языком. Благодаря его профессионализму, стали понятны пути решения моей проблемы. Хочу отметить вежливость и доброжелательность всех сотрудников ProSport, с которыми общалась - ресепшен, тренер инструктор, врач. Понравилось. Рекомендую.
ЕТ
Ел Ти
Всё нравится! От встречи на респшене, до комфортного пребывания в самом помещении!!! Врачи и весь персонал доброжелательные и профессионалы своего дела!!! Отдельная благодарность доктору Аскару Бахытовичу! Внимателен к своим пациентам! Делает всё, чтобы избавить от их недуга!!! 🙏☝️😍
К
Карашаш
Да понравилось 👍👍
Zamira DJarimbetova
Здравствуйте, нашла данную клинику через социальную сеть TIK TOK, меня пригласили на консультацию врача Аскара Бахытовича, посмотрел все снимки и объяснил откуда боли и все симптомы, очень вежливый и грамотный специалист, я была в восторге. Девочки с ресепшена очень приветливые и вежливые, также меня обслужила координатор Арайлым, тоже очень коммуникабельная девушка, и отличный специалист. Пришла после перелома руки, больше трех месяцев мучалась и никак рука не заживала, прошла в клинике несколько процедур в течении пяти дней, у руки динамика отличная и результат очень удивил. Отличная клиника, обслуживание на высшем уровне, очень все понравилось. Желаю процветания и успехов.
VT
Vitaliy Takobayev
Профессионально,качественно и быстро! Спасибо большое!
Assel Zhalmurzina
Спасибо доктору Аскару Бакытовичу! Очень четко всё объяснил, дал дальнейший план лечения. Благодарим.
РИ
Райхан Ирисмбетова
Аскар Бакытовичу огромная благодарность очень вежливый врач ,центр хорошии ,внимательное отношения сотрудники хорошие
NP
Nadezhda P.
Огромное спасибо Аскару Бахытовичу и его прекрасному коллективу (девушки-медсестры, тренер-кинезиолог Руслан) за высокий профессиональный уровень на всех этапах лечения. Аскар Бахытович — реабилитолог от Бога: назначил лечение, которое дало значительные улучшения в очень короткие сроки! Бесценно! Удачи, сил и терпения всей команде ProSport на пути оздоровления спортсменов-любителей, профессионалов и просто жителей нашей страны!🫶🕊️
МР
Максим Родионов
Ценю качество сервиса в центре! Персонал приветливый, вежливый, доброжелательный. Был на приёме у Ли Л.Л. Отмечаю профессионализм и компетентность врача
КБ
Куат Бекенбаев
Аскар супер врач, мастер своего дела, поставил на ноги, очень благодарен. Персонал очень вежливые в общем хорошая команда, спасибо большое всему вашему коллективу!💐✊🏻
Iman Iman
Сотрудники не компетентны! Не знакомы с нормами гигиены! Грубы и предоставляют не верную информацию!
лм
лилия мальцева
Центр спортивной медицины и реабилитации «ProSport», я посетила впервые. Впечатлило все, начиная от девочек на ресепшн и конечно профессионализм доктора Ли Леонида Леонидовича. Ничего лишнего, все по делу, все ради здоровья человека. Таких врачей по-больше бы. Мне ещё долго придётся приходить в центр и надеюсь первое впечатление останется последним. Коллективу всех благ и процветания!!!
СТ
Санам Турдиева
Здравствуйте! Нам посоветовали эту клинику, мы не пожалели что съездили на консультацию к врачу реабилитолог Ли Леонид Леонидович👍. Очень хороший врач объяснил всё доходчиво, назначил рекомендации. Спасибо большое вам. Советуем клинику PRO SPORT👍
Asan Baltabayev
Сделал тест Inbody, быстро и качественно Обслуживание на высшем уровне!