Nail Art
Ногтевая студия
MA
Madina Azimova
В этой студии очень классный мастер Малика, за френчем только к ней, очень аккуратно делает маникюр, всегда чисто и стерильно!
NA
Nail Art, ногтевая студия
24 октября 2025, официальный ответ
спасибо вам большое за ваш отзыв 🫂🫂❤️❤️❤️ Рада каждой нашей встрече 🥰🥰🥰🥰
Екатерина Екатерина
Отличный мастер! В студию к Малике хожу регулярно- не первый год. Рекомендую. Чисто, быстро, аккуратно и очень красивые работы! Много знакомых, которые просто сходили попробовать, оценив качество остались постоянными клиентами. Все довольны. Девочки, записывайтесь, пробуйте!
NA
Nail Art, ногтевая студия
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! всегда очень вам Рада 🌸
AT
Alina Tsoy
К Мастеру Малика хожу уже с 2022 года Мастер своего дела, за столько лет уже очень сблизились и помимо хорошо сделанного маникюра и педикюра , получаю нужное для всех нас приятное женское общение 🥰 Рекомендую всем🤤💕
А.Айлин
Была в этом салоне все понравилось спасибо
Ольга Танкина
Всем советую мастера Сафиназ, делает очень хорошо , очень внимательна и щепитильна!Все стерильно , чисто и делает быстро и качественно! Супер!!!
CC
Comment C
Это не салон, просто бомжовник
Зауре Турсынбекова
Сафиназ я хожу больше года. Офигенно делает ногти и очень быстро. Это очень круто 👍
Патриция Лутковская
Все супер! Ходила к мастеру Сафиназ, очень понравилось ее отношение к клиентам, стерильные инструменты. Мастер своего дела, теперь только к ней 😍👍🏼
ФА
Феруза Ахмедова
Мастер Сафиназ очень хорошо делает маникюр, вежливая и аккуратная девушка👍🏻
2 года уже хожу к мастеру Сафиназ, она очень вежливая и аккуратная😊, делает качественный маникюр 🤩
Sveta Izvekova
Нашла чудо салон с прекрасным мастером Сафиназ. Я очень капризный клиент , но она нашла ко мне подход с первого раза , очень вежливая и знает свою работу на отлично . Очень аккуратно и быстро делает
Дильназ Джанбакиева
Хожу к мастеру Сафиназ уже на протяжении трёх лет, и сказать что я всегда довольна, ничего не сказать. Низкий поклон такому мастеру, Сафиназ профессионал своего дела. Знает все тонкости и нюансы при работе с клиентами и их ручками. Никаких проблем с ногтями не было так, как маникюр и покрытие всегда делается с индивидуальным подходом и анализом ваших ногтей, 👏🏻👏🏻 В салоне всегда чисто, все подручные материалы стерильные. Очень рекомендую это место!
ТШ
Толкын Шамшутдинова
Сафиназ мастер своего дела))) Так же в салоне делают Био наращивание ресниц, очень понравилось
Ерке Маратовна
Только что посетила данный салон. Мастер Сафиназ очень вежливая, аккуратная. Главное, приборы стерильные. Всем сюда, за ухоженными ноготочками)
Алтынай Мурат
Мне очень нравиться как работает мастер Сафиназ, всегда аккуратно, много красивых цветов гель-лака, салон уютный. Посещаю почти с открытия, так как проживаю рядом, и по ценам все устраивает. Советую 👍
Айжан Аубакенова
Очень понравился именно этот салон. Сафиназ мастер своего дела🤗,и цены приемлемые.Спасибо большое.Теперь только к вам!