Heaven club

ПП
Пппп Пппп9 отзывов
a7 ⊹3 отзыва
Айнура5 отзывов
Были на этой зоне отдыха с подругами и с детьми разного возраста 27.07.25. Начну с того, что заселили нас раньше 14:00 👍🏽 В номере уже было прохладно, что говорит о работе кондиционера. Номер чистый, постель чистая, и плюс на каждого по полотенцу. В душе и холодная и горячая вода есть. Один минус-нет стола в номере, что бы покушать, тк мы немного еды привезли с собой, было неудобно в этом плане. Бассейн чистый и вода тёплая, дети не хотели выходить из бассейна. Пляж чистый, в шаговой доступности от домов,и лежаки есть. Да, в воде есть водоросли, но против природы не попрёшь 🙂 Ну и ресторан не разочаровал 👌🏽 Официанты, молодые ребята-вежливые, приветливые, и администратор Сергей, приятный, понимающий человек 👌🏽 И ужин, и завтрак нас не разочаровал. Приезжайте сюда только с позитивным настроем, тогда и отдых пройдёт на ура! 🥳
Гума Алибек8 отзывов
Мансур Маткаримов1 отзыв
МТ
Малик Токаев3 отзыва
Самал Байбосынова10 отзывов
* .10 отзывов
Бс
Безопасный семейный Трансфер28 отзывов
Трансфер в обе стороны: Алматы- "HEAVEN CLUB"-Алматы доступен с 20 Июня. К Вашим услугам автотранспорт с комфортабельными просторными салонами вместимостью от 4 до 7 пассажиров и большим багажным отделением! Поездки нашими салонами будут комфортны и для боксёров в супертяжелом весе и Гостям по комплекции точь в точь как у Лучано Паворотти! FAQ 1. - Мы хотим Трансфер подешевле! - Наша стоимость поездки в каждую сторону фиксирована! И мы отвозим и привозим вас в строго назначенный Вами день и час! Действительно, иногда добраться ТУДА (на Капчеморе) сторонней службой такси бывает чуточку дешевле, но вот ОБРАТНО (в г. Алматы) вызвать такси крайне затруднительно: значительно возрастает и стоимость и время ожидания свободных машин. 2. - Если нас двое человек, находите ли вы ещё двоих пассажиров для поездки салона, рассчитанного на четверых? - Крайне редко. Просим учесть это, рассчитывая свой дорожный бюджет. Двое ли, трое или четверо пассажиров значение не имеет, оплата производится за салон. 3. - Встреча и проводы в аэропорту и на ЖД вокзалах г.Алматы входят в стоимость оплаты Трансфера? - Да! В оплату входит встреча и проводы с мест прибытия: аэропорт и ЖД вокзалы г. Алматы. ... Добро пожаловать на борт Безопасного семейного Трансфера! Моб.: +7 (707) 115 30-65 Минутка юмора: Муж с женой, совершающие путешествие, решив остановиться в гостинице, обращаются к директору: — Какой номер вы можете нам предложить? — Могу предложить красивый, светлый номер с видом на море. Кстати, вы давно состоите в браке, извините? — Уже более десяти лет. — Понятно. Ну, хорошо, я постараюсь найти вам номер с телевизором.
YR
YEVGENIY ROMASHKOV15 отзывов
Асыл Амангелдi7 отзывов
Айгерим Конекбаева6 отзывов
800SOO _33 отзыва
Кристофер Нолан163 отзыва
Первый раз на Капчике, к сожалению, выбор пал на эту базу отдыха. Начну перечислять, что мне совсем не понравилось: 1. Огромное количество комаров, включая комнату, которая казалось бы закрыта со всех сторон, но все равно за ночь убили около 12 комаров, не спали до 3 часов ночи. 2. Ужасно каменистый вход, босыми ногами нереально входить, стопы болят. 3. Ремонта в комнатах давно не было, такое ощущение что они остались с советского союза. Сантехника в ужасном состоянии, слив не работает, душевая кабинка ходит ходуном. 4. Цены нереально высокие, обед/ужин на двоих детей и взрослых стоит около 27 тысяч тенге. При этом уровень сервиса посредственный. 5. Нет вай фая по всей территории. 6. Отдаёшь за номер 50 тысяч, и хоть и паршивый, но завтрак не включён. Смешно, насколько жадные хозяева. В итоге, первый и последний раз тут. Удивлён высоким уровнем оценок в 2гис. Если это норм конечно для Капчагая, больше сюда ни ногой. Лучше уж в Египет либо в Турцию. Там дешевле)
Исламнур Саттаров8 отзывов
ГИ