Heaven club
Андрей Николаев
Грящно
GA
Gulnur A
Посещение этой зоны отдыха оставило крайне неприятные впечатления, и во многом из-за отвратительной работы администрации. Если вы хотите расслабиться и получить удовольствие — это точно не то место. Никому не советую.
KB
Kunsuigen Baqytzhan
Впервые пришли на капчик с друзьями , хевен клаб полный отстой , администратор жена хозяйки этого заведения, общалась с нами на матах , хотела на раз на раз решить якобы по женский, мы полном в шоке от этого заведения, не советуем ! 10000 паз подумайте прежде чем придти в это место !
AJ
Aisha Jakypova
Самое ужасное место на Капчагай. Никому не советую. Администрация полный отстой. Обслуживание ужасное. Больше ни ногой к вам!
Medina 🌹
Очень классное место можно отдахнуть прекрасно всё нравиться все советую море басейн классно можно купатся мы там уже 2раз спасибо за такое классное место
Serzhan Erzhanuly
очень приятные официанты 👍
ПП
Пппп Пппп
Отличное место для отдыха с друзьями, кухня сервис 👍Оьязательно вернемся к вам
Куралай Кадыр
Были там с семьей что бы вы понимали 4 взрослых и ребенок 2 годика, во первых девушка которая отвечает на звонки очень грубая отвечает на о, думала ладно не буду портить настр себе, во вторых когда приехали админ сидела на улице и сказала что мы приехали в 14:00 что бы снять номер не предложила даже там погулять или покупаться ( заселение в 14:00) в третьих номер не уютный, все грязно, как заселились пол помыла сама так как есть маленький ребенок, в паутинках. Кафе не соответствует цене, не вкусно готовят как попало, чай с молоком стоит 2500 а положили всего 1 пакетик чая! Очень грубый персонал!!! Не советую не стоит своих денег, пожалеете!
Гульнара Насырова
Отличная зона отдыха. Все чисто, опрятно. Приезжала в будние дни поэтому кухня не отличалась особым разнообразием.Но из того ассортимента что был- все понравилось. Спасибо большое обслуживающему персоналу. Особенно официантам.
HH
Happy Happy
Хорошее место, одно но это блюдо не совсем соответствует ценам, не вкусное блюдо, в общем по кухне оценка 1, а так место понравилось
a7 ⊹
отлично провели выходные, классная зона отдыха и персонал очень хороший!
Айнура
Были на этой зоне отдыха с подругами и с детьми разного возраста 27.07.25. Начну с того, что заселили нас раньше 14:00 👍🏽 В номере уже было прохладно, что говорит о работе кондиционера. Номер чистый, постель чистая, и плюс на каждого по полотенцу. В душе и холодная и горячая вода есть. Один минус-нет стола в номере, что бы покушать, тк мы немного еды привезли с собой, было неудобно в этом плане. Бассейн чистый и вода тёплая, дети не хотели выходить из бассейна. Пляж чистый, в шаговой доступности от домов,и лежаки есть. Да, в воде есть водоросли, но против природы не попрёшь 🙂 Ну и ресторан не разочаровал 👌🏽 Официанты, молодые ребята-вежливые, приветливые, и администратор Сергей, приятный, понимающий человек 👌🏽 И ужин, и завтрак нас не разочаровал. Приезжайте сюда только с позитивным настроем, тогда и отдых пройдёт на ура! 🥳
Гума Алибек
Отдыхали с подругами и детьми 27.07.2025. Нам понравилось все. Хотя читали в 2gis отзывы, многие отзывы отрицательные были. Мы уже устали выбирать зону отдыха и решили забронировать «на ура». Один такой маленький минус: хозяевам порекомендовала бы поставить стол в номере, а то мы взяли еду с собой, а стола нет, благо много тумбочек, мы их соединили и сделали стол из них. Бассейн чистый, утром в 7 часов хотела поплавать, мужчина чистил бассейн химией и пошла на пляж. Обычно пляж во многих местах грязный, мусор валяется, а тут хорошо следят за чистотой, приятно. По ресторану: еда нормальная вполне, шашлык так во рту тает. На утро завтракали, тоже вкусно было, но цены чуть завышены. Админ Сергей приветливый мужчина, официанты молодые парни, чуткие, шустрые, молодцы! Вернемся обязательно.
Мансур Маткаримов
Хорошое заведение 👍
МТ
Малик Токаев
Керемет жер бағасыда кол жетімді.
Самал Байбосынова
Хорошо провели время
* .
Самый ужасный хостел никогда больше не приеду
Бс
Безопасный семейный Трансфер
Трансфер в обе стороны: Алматы- "HEAVEN CLUB"-Алматы доступен с 20 Июня. К Вашим услугам автотранспорт с комфортабельными просторными салонами вместимостью от 4 до 7 пассажиров и большим багажным отделением! Поездки нашими салонами будут комфортны и для боксёров в супертяжелом весе и Гостям по комплекции точь в точь как у Лучано Паворотти! FAQ 1. - Мы хотим Трансфер подешевле! - Наша стоимость поездки в каждую сторону фиксирована! И мы отвозим и привозим вас в строго назначенный Вами день и час! Действительно, иногда добраться ТУДА (на Капчеморе) сторонней службой такси бывает чуточку дешевле, но вот ОБРАТНО (в г. Алматы) вызвать такси крайне затруднительно: значительно возрастает и стоимость и время ожидания свободных машин. 2. - Если нас двое человек, находите ли вы ещё двоих пассажиров для поездки салона, рассчитанного на четверых? - Крайне редко. Просим учесть это, рассчитывая свой дорожный бюджет. Двое ли, трое или четверо пассажиров значение не имеет, оплата производится за салон. 3. - Встреча и проводы в аэропорту и на ЖД вокзалах г.Алматы входят в стоимость оплаты Трансфера? - Да! В оплату входит встреча и проводы с мест прибытия: аэропорт и ЖД вокзалы г. Алматы. ... Добро пожаловать на борт Безопасного семейного Трансфера! Моб.: +7 (707) 115 30-65 Минутка юмора: Муж с женой, совершающие путешествие, решив остановиться в гостинице, обращаются к директору: — Какой номер вы можете нам предложить? — Могу предложить красивый, светлый номер с видом на море. Кстати, вы давно состоите в браке, извините? — Уже более десяти лет. — Понятно. Ну, хорошо, я постараюсь найти вам номер с телевизором.
YR
YEVGENIY ROMASHKOV
Сервис отсутствует
Асыл Амангелдi
heaven емес hell гой
B7
BUFFETT 77
Самое к0нченное зона отдыха. Все отзывы тут накрученные сотрудниками этой же зоны отдыха. Жалко даже 1 звезду ставить. Сотрудники грубые, официантки вообще 0 из 10! Всю жизнь буду жалеть что приехал отдыхать сюда. Лучше бы я эти деньги в мусор выкинул чем тратить сюда. Вообщем люди никогда не приходите сюда!!!
Anar Aitzhan
Кухня вообще 0 во первых еда не вкусная еще и порция маленькая а цена очень даже ого го.номер нам понравился чисто и уютно но бассейн очень грязный был когда мы приехали отдыхать
Кайрат Ибраев
Решили заехать отдохнуть, почитали отзывы, вроде все было нормально. По приезду охранник сказал, что это место не работает. В итоге мы заехали на соседнюю зону отдыха, и вижу, что данное место открыто. На пляже толпа людей. Это у вас охранник такой, на выбор пускает людей? Или же строгий фэйсконтроль, как в ночных клубах города?
Айгерим Конекбаева
Отличное место!!!!
800SOO _
Всё очень чисто цивильно 😍👍🏻
Феруза Аблимитова
Ужасная кухня. Мы отравились от английского завтрака. Яичница какая-то зеленая. На сообщение администрация не реагирует, просто игнор. Не советую, если не хотите получить пищевое отправление
TB
Temirkhan Baksih
Все хорошо, кроме тухлых освещений. Ночью это большой квест с пирса до отеля дойти
Кристофер Нолан
Первый раз на Капчике, к сожалению, выбор пал на эту базу отдыха. Начну перечислять, что мне совсем не понравилось: 1. Огромное количество комаров, включая комнату, которая казалось бы закрыта со всех сторон, но все равно за ночь убили около 12 комаров, не спали до 3 часов ночи. 2. Ужасно каменистый вход, босыми ногами нереально входить, стопы болят. 3. Ремонта в комнатах давно не было, такое ощущение что они остались с советского союза. Сантехника в ужасном состоянии, слив не работает, душевая кабинка ходит ходуном. 4. Цены нереально высокие, обед/ужин на двоих детей и взрослых стоит около 27 тысяч тенге. При этом уровень сервиса посредственный. 5. Нет вай фая по всей территории. 6. Отдаёшь за номер 50 тысяч, и хоть и паршивый, но завтрак не включён. Смешно, насколько жадные хозяева. В итоге, первый и последний раз тут. Удивлён высоким уровнем оценок в 2гис. Если это норм конечно для Капчагая, больше сюда ни ногой. Лучше уж в Египет либо в Турцию. Там дешевле)
Арнұр Тотық
Вход как везде в Капачагае дорого. Бассейн старый. Вода в нем не самая чистая. Пляж не песчанный, каменный, очень сложно передвигаться у воды
AT
A T
Хотел поесть плов - не дали порцию на 1 человека. Сказали, что порция только от 5 человек. 🤦🏻♂️
Исламнур Саттаров
Все было супер
Ди Жалелова
Отдыхали с подругой три дня, все понравилось, персонал топ, еда неплохая, только коктейли чуть похрамывают. Админ Саша,спасатель Макс, офики Вика и Диана (или Дина, не помним точно) крутые, мы вас любим. Было весело
ГИ
Гульмира Искакова
Отдыхали 29 июня 2024 году. Сняли люкс номер на один день. Номер находится на 3 этаже, есть терраса, но она абсолютно не пригодна (пыль, цементное покрытие) и больше ничего. В номере одна двуспальная кровать и диван. Заранее обговаривали, что будут 2 детей, по приезду оказалось, что детям спать негде, так как диван не пригоден для сна. За отдельную плату предлагают матрас. Не предоставили постельное белье 2 детям, хорошо что с собой взяла простыни и пододеяльник. Номер очень грязный, т.е очень много паутинок и пауков. Могли бы хотя бы к приезду сделать влажную уборку и включить кондиционер. Территория очень большая, но нет ни одного освещения. Несмотря на минусы, очень вежливый персонал особенно спасатели ребята, вкусная кухня. В моем понятии если номер люкс, он должен соответствовать всем критериям.
Dosjan Bekbayew
2023 году летом отдыхал 2 раза, классно было. Солнце, море, пляж, дискотека, бассейн, яхта. Для корпоратива место супер. Так что рекомендую.
Амирбек Болатов
Был здесь недавно. Тот самый случай когда искал медь, а нашел золото! Оправдывает прайс и даже более, персонал👍🏼👍
Еркежан Абдразакова
Самый чистая и кайфовая зона отдыха в Алматы однозначно! Очень приятный персонал. Кухня очень вкусная! Спасибо за сервис!
Мурат Омаров
Были с друзьями на прошлой неделе. Очень понравилось! Большой, теплый, а самое главное чистый бассейн. Обслуживание на высоком уровне. Рекомендую.
Камиль Оразбеков
Хорошее место для отдыха! Приветливый и добродушный персонал. Очень даже не плохая кухня. Настоятельно рекомендую👍
Меруерт Бейсимбекова
На выходных были у вас. Чисто уютно. Персонал очень приветливый и организованный. Понравилось, что для детей есть все удобства. Рекомендую всем семейным посетить!
Женис Саурыков
Классно поплавали, вода чистая, тёплая. Атмосфера приятная. Очень понравилось! Рекомендую!
Касым Рысмухамбетов
Везде чисто, бассейн теплый, тапчанов много. Меню разнообразное. Созданы все условия для отличного отдыха.
Зайтуна Бабаева
Классная зона отдыха! Очень чисто, вежливый персонал, вкусная еда! Очень понравилось, дети в восторге, цены нормальные!
Рустем Кауратов
Место шикарное, уютное. Бассейн отличный, вода чистейшая. Зашли и обо всем забыла👍 Лучший способ отдохнуть!👌
Олжас Сапаров
Недавно были, очень понравилось. Вода в бассейне тёплая, чистая. Хорошее место для отдыха! Обслуживание хорошее, вкусно готовят!
Галия Калдубаева
Барлығы өте керемет, қайтадан келеміз. Отбасымызбен демалып қайттық😍 өте тамаша бассейн😇 Бағасыда көңілге қонымды
Bota 🫧
Забронировали номер в отеле, заезд в 14:30. Приехали во время, сказали что горничные не успевают, нужно ждать. Зашли в номер сразу после уборки , там был неприятный запах. В номере пыльно, паутины свисали прям с потолка. Телевизор не работал, кондиционер не охлаждал😫Из-за жары пришлось вечером открыть окно, на окнах не было москитных сеток и конечно же залетели комары. Пол ночи убивали Комаров,не могли уснуть, все тело искусали. Возле бассейна есть раздевалка и душевая, там замусорено и запах неприятный из душевой так как был забит слив. Пляж чистый, очень много водорослей, неприятно плавать. Из плюсов: бассейн чистый.
Галымжан Саменов
Всем рекомендуем. Понравилось абсолютно все. Классный чисчый бассейн, обслуживание на высоком уровне, все вежливы, и добры, кухня очень вкусная.
Дулат Наурузбаев
Керемет жер, қалаға жақын орналасқан, таза бассейн, дәмді ас, отбасылық демалысқа таптырмас жерлердің бірі! Рахмет улкен!!!
Амина Смагулова
Отбасылық демалысқа жақсы жер екен. Бәрі таза, дәмді тамақ. Барлық ұжымдарына рахмет айтып, достарымызбен тағы келеміз деп қош айтыстық!
Умитжан Турсунов
Отличное место для отдыха! Ездили несколько раз с семьей, детям всё понравилось. Прекрасный вид, свежий воздух, вкусная кухня!