Zoomart
Зоомагазин
ДО
Динара О
Хороший выбор кормов и наполнителей. Продавцы вежливые, грамотные.
Aigul Askarova
График работы👍🏻 ассортимент👍🏻 цены👍🏻
мистика 🌺
Все норм
Полина Пономарева
дорого обслуживание плохое у них завышены цены это самое плохое место в моей жизни! И у продавщиц всегда недовольная гримаса когда я к ним прихожу!
Екатерина Малютина
Ужасно. Пришла купить корм кошке. Спрашиваю стоимость за кг. Продавец сказала 2500кг. Попросила 500гр. 1250тг соответственно. На кассу иду, говорит 1400тг. Думала она вывесили чуть больше. Смотрю на пакете 1250тг цена 2500. 500гр. Возвращаюсь говорю 1250тг же. Она с недовольным лицом разворачивает компьютер и говорит вот смотрите 2800тг цена. 1400тг. Я говорю вы сами сказали 2500тг и на пакете наклеили штрих код и ьак указано 2500 и 1250тг. Говорит цену значит поменяли. Это нарушение прав потребителя и должны продавать по указанной цене. Ещё и недовольная. Это уже обман клиента. Дело не в 150тг. Это ерунда. А в отношение к покупателям.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим вам свои извинения. Сотрудник будет наказан так как вы правы и она должна был…
Антон Бабенков
Отличный зоомагазин. Очень приветливый персонал. Всё рассказали, объяснили
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв. Всегда рады помочь.
Н
Настёна
Всегда есть любимые вкусняшки моего песика, ему магазин нравится и нам. Процветания вам
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
Калихан Абенов
Редко оставляю отзывы но тут решил поделится . Реально отличный зоомагазин. Широкий выбор товаров для домашних животных, дружелюбный персонал и адекватные ДОСТУПНЫЕ цены ) . Всегда радуюсь, когда прихожу сюда за кормом для своего питомца 👍🏻
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте . Большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем вас ждать.
RR
RTZ Rz
Классный магазинчик, на удивление не смотря на расположение в спальном районе, очень хороший ассортимент и приятные цены, при чем на любой карман. Много сопутствующего товара препараты, наполнители, ошейники И так далее. Ну и нельзя не отметить продавца, очень приятная девушка, внимательная, вежливая, обходительная и не навешивая.
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще.
Ангил ...
Хороший зооу магазин, дештвые фкусняшки хорошое обслуживание и приятная атмосфера, выбор амуниция правда мал но очень хорошоый, беру там фкусняшки по 130 за штуку моим собакам нравеца!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Михаил Ольховски
Отличный зоомагазин, прекрасные и милые продавцы! Часто приходим за кормом, вкусняшками и игрушками. Удобное расположение :)
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё ❤
Райская Жизнь
Вежливый продавец.
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Yana Baranova
Хороший ассортимент, цены чуть завышены, не хватает акций и спецпредложений
27 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😌 Всегда рады помочь 💛
Абай Абаев
Все что угодно найдете, самый топ, что работает до 22:00. И что самое удивительно, они всегда работают до 22:00 часов! Продавцы молодцы, цены адекват!
Софья Акишева
Ходили в поисках рыбки, но кажется, в тот раз там не было рыбок. Честно говоря, не сильно помню. Помню, был сильный дождь.
sa
sergey avilkin
Очень плохой персонал курят под окнами весь дым в квартиру. На просьбы не реагируют.
Михаил Якименко
Отличный магазин с хорошим выбором
14 ноября 2023, официальный ответ
Михаил, спасибо вам за отзыв и оценку, приходите в гости ещё 🙏🏼
ЭТ
Эрнест Тиссен
Лучший зоомагазин
21 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Nika Kass
Очень приятный консультант, который все объяснил, дружелюбная атмосфера. Однозначно будем приходить ещё
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Nika. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Приезжайте ещё!
Эля Б
👍🏻👍🏻👍🏻хорошее место
20 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова ❤
TB
Ttommkka Batyr
Очень люблю сюда приходить за товарами для своего питомца, приятная атмосфера в магазина и сотрудники молодцы !❤️
25 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
RiKaZ78
Приехали за кормом для попугаев. Продавец с порога поздоровался, что было очень приятно. Хороший магазин с большим выбором кормов, хотел ещё купить ошейник, ну уж больно дороговат.
14 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова!
ОР
Оксана Реутова
Замечательный зоомагазин. Продавец-консультант ответил на все вопросы. Широкий ассортимент продукции.
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
СТ
Салтанат Турарова
Ужас вообще попросили продавца подождать на что продавец согласился пообещал подождать были 20.50 типо с внутри закрылся делал вид что ушёл звонили слышали гудки а он стоял и не брал трубку ужас вообще мы ехали столько времени а продавец поступил по свинки!
21 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите примерное время звонка и визита. Магазин в тот день закрылся в 21:00
A3
Artem 3310
Недавно открыл для себя новый зоомагазин рядом. Отличный сервис. Широкий ассортимент. Понравилось как работает продавец. Там покупал кошке корм. Кошке понравилось!
16 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать!
Damir Mukhituly
Хороший магазин, широкий ассортимент. Беру там для кота турецкий корм, персонал максимально отзывчив и вежлив.
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Damir! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Symphony
Магазин не работает до 21:00, в 19:30 уже было закрыто. Поменяйте график
21 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Примите наши извинения. Магазин пришлось закрыть раньше времени по техническим причинам. Мы повешали объявление но видимо его сорвали.
Андрей Андреев
Новый магазин на районе. Цены хорошие, обслуживание также отличное! Имеется хороший выбор кормов и атрибутики.
14 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Андрей, за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать.