Iron
Бек Еркинулы
Все четко
ПР
Павел Романтеев
Делал здесь VIP комплекс. Мастер Ибрагим сделал все на высшем уровне!
КА
Камалдин Ахметов
Все было отлично
TD
Tatiana D.
Остались очень довольны! Мастер профессионал своего дела , учел все пожелания по стрижке. Персонал очень вежливый и внимательный . Отдельно хочется отметить чистоту и атмосферу салона.
Beka Тигр
Хороший барбер
СЛ
Сергей Ладашин
Зачётный барбершоп!!! Ибрагиму респект!!!Вам всем дальнейшего процветаеия!!!
АЧ
Ануар Чопиев
Ильмурат четкий парикмахер, записывайте к нему
НХ
Наргиза Хапизова
Отличный мастер Шаха 👍
Айгерим Байкен
Нам все понравилось👍🏻 чисто,уютно,отлично подстригли😍👍🏻
YS
Yalkun Sadirov
Барбершоп отличный барбер Руслан профи своего дела
ГА
Гаухар Айжанова
Спасибо Ибрагиму, стрижка кайф с полу слова понял🔥
Арман Альмешев
Работает по графику с 10:00, писал на what's app записаться, не отвечают, решил приехать, салон закрыт, звонил, не берут трубку. Посидел 15 минут, уехал. Дата 22 сентября 2025 время 10:00-10:15.
Еркин Бердибеков
Вполне неплохой барбершоп, мастера приветливые, уважительные и сдержанные, салон вполне чистый.
Ama ryz
Очень понравилось обслуживание в этом барбер-шопе! Атмосфера уютная, персонал вежливый и внимательный. Мастер сразу понял, какую стрижку я хочу, и сделал всё аккуратно и стильно. Чувствуется профессионализм и опыт. После стрижки подробно рассказали, как ухаживать за волосами и бородой. Остался доволен результатом на все 100%. Обязательно приду ещё и буду советовать друзьям!
AА
Aаа Ааа
Стриглись у Руслана. Все понравилось!
Фарит Ахметгалиев
Отличный барбер. Стригся у Ибрагима - всё сделал чётко, красавчик! Процветания салону.
Timur Yakubov
Каждый месяц стригусь на Iron Barbershop ИБРАГИМ один из лучших барберов
СМ
Софья Мурадян
Благодарю, очень аккуратные работы
Дамиржан Ахат
В прошлый раз стригся у Руслана, очень понравилось. Подстриг хорошо, обработал раздражения. В этот раз стриг молодой мастер, стрижка не очень понравилась. Кожа осталась очень раздраженной, не до конца обработал бритые места. Несмотря на это, взял фуллпрайс за комплекс, сделав стрижку только машинкой, и к тому же дороже чем у Руслана. Странно что у менее опытного мастера цены дороже. Не уверен что захочу вернуться.
EZ
В первый раз стригли у вас сына. Ребята молодцы . Сын доволен 💇🏿♂️
Дамир Сыдыков
Топ барбершоп Мастер Руслан лучший
Amirali Balfanbayev
Хочу отметить работу Ильмурата — очень внимательный к деталям и реально понимает, что нужно клиенту. Стрижка получилась ровно такой, как я хотел: аккуратно, стильно и без лишних слов. Видно, что человек знает своё дело и подходит с профессионализмом.
GM
Gulniso M
Спасибо за отличную работу. Всегда вожу своих детей только сюда - они всегда довольные выходят! Ребята профессионалы своего дела👍
Д0
Д_Артаньян 007
Сегодня заходил в барбершоп IRON к Ильмурату и честно говоря остался очень доволен. Он сразу понял, какую стрижку я хочу, и сделал даже лучше, чем я ожидал. После этого сделали маску для лица, кожа стала чистой и свежей, прям кайф. Атмосфера там очень уютная, ребята приветливые, всё по-домашнему.
KK
Kh Kh
Понравилось. Буду теперь постоянно ходить сюда на стрижку
МП
Мой Повелитель
Отличный барбершоп!
Султанали Д
Очень хорошо подстригли, все понравилось. Барбер Ильмурат
Darik Bazarhanov
Подстригли по референсу, очень доволен, спасибо барберу Руслану
Неизвестный 01 Известный 02
Ибра ❤️
Армин Рузыбаев
Очень классное помещение и стригут офигенно
Ruslan Merkulov
Очень хороший барбер шоп 👍👍👍
Mop Deep
Классно стригут
Danny Phantom
Руслан 💪🏾
Мухаммед Шам
Как всегда все на высшем уровне
Indira Omarova
Сыну делали стрижку, ему понравилось, попросил оставить отзыв ) Мастер, вроде Руслан ) Спасибо!
Alimnnn .
Очень классно
Squid Bopz
Всегда стригусь в разных местах девять из десяти получается средне но здесь парни правда знают своё дело. Почти без объяснений сделали по красоте. Уютное и удобное, хорошо оборудованное место 👍
Serik Imankulov
👍👍👍👍
RM
Ruslan Muradov
Был в Iron Barbershop — остался очень доволен. Стригся у Армана — мастер своего дела, сделал всё чётко и аккуратно. Фейд ровный, борода оформлена идеально — видно, что человек с опытом. Без лишних разговоров, всё по делу, в спокойной и рабочей атмосфере. Если вам важен результат и вы цените профессиональный подход без лишнего шума — однозначно рекомендую. Вышел из кресла с отличной стрижкой и уверенностью в себе. Спасибо, Арман!
II
Iskander Iskander
Мы с сыном очень любим ходить по программе отец и сын. Отличные мастера и приятная обстановка. Спасибо
ЮК
Юлия Кацман
Единственный барбер шоп где угодили моему сыну , спасибо вам
Aeka User
👍🏻👍🏻👍🏻
Айман Тультаева
Уже несколько лет хожу в этот салон к мастеру Ильмурату! Уважаю профессионалов своего дела, таким является Ильмурат! Тактичный, компетентный, порядочный и педантичный человек!!! Успехов и побольше благодарных клиентов этому салону и в частности мастеру Ильмурату! Всех благ!
Сергей Нем
Пришёл. Постригли. Ушёл. Доволен)
DK
Didar Koshanov
Мастеру Арману большое спасибо, всё сделал чётко, как и обсудили предварительно. Барбершоп отличный, буду приходить 👍
КА
Камила Айнабекова
Стригли сына, понравилось 👍, стильно учли все пожелания, молодец 👍 Руслан мастер своего дела!
Даниил Иванилов
Имба
Азиз Джалил
Мастер Ильмурат, отличный заботливый и профессиональный подход! Буду ходить регулярно! Процветайте! Благодарю 🙏🏻
Отличный барбершоп