24Home.kz
Гостиница
У нас как дома. Аренда квартир и апарт-студий. Уют, чистота и сервис
Максим М.
В восторге
🌟🌟🌟🌟🌟 «Хороший вариант для группы» Снимали на троих — удобно, что есть зонирование, каждый мог отдохнуть спокойно. Самостоятельный заезд по коду — это круто: приехали поздно вечером, никого не ждали. Связь с хкомпанией отличная — оперативно отвечают, подсказали, где можно поесть рядом. Не хватило одной подушки, но нам быстро доставили запасную. Рекомендуем!
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе, рады стараться.
КС
К С
Совсем не понравилось
Заехали в квартиру на данной локации, просто ужас: всё грязно, стиральная машинка в космос улетает, электрические автоматы вышибает. В квартире всё вшатано. Газ грязный, посуда грязная, окна тоже грязные. Сама квартира холодная. Если не хотите потерять время, не заезжайте сюда. На фото выглядит всё идеально, а по факту ужас оказался.
Д0
Данияр 09
В восторге
Выручили с квартирой!быстро четко ,обращайтесь смело!
30 марта 2026, официальный ответ
Данияр. Большое спасибо за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
КН
Камиль Нурахунов
В восторге
Снимали с коллегами приезжали по работе! Всё чисто и уютно орбита 2! Спасибо за сервис
18 марта 2026, официальный ответ
Камиль, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь!