Medovic
Кафе
4.4
4.4
Молдир А
Хотела заказать блюберри буст смузи его не было, пришлось заказать ягодный. Когда пришел заказ, спросила добавляют ли туда сироп, есть ли в составе кармин, на что получила ответ да есть кармин. Сказала чтобы поменяли мой смузи, потом ко мне подошла администратор Виолетта говорит что могу заказать другой смузи, но я все равно должна оплатить тот ягодный смузи, как это вообще? Если я не пила его даже глоток 😟 пришлось оплатить за еду который не пробовала даже, испортили настроение, спасибо админу 😒 в след раз не приду сюда
ZZ
Zhupar Zhalgassova
Все очень вкусно не успела сделать фото ЗОЖ завтрака очень вкусно , быстро и полезно ! Официанты очень вежливые Кофе ☕️просто обалдеть 100000 раз вкуснее чем в Кофе буме это реальный отзыв 5 дней подряд ходила в кофе бум потому что привыкла а вот в этот раз думала попробовать в Medоvic мне все понравилась Удачи все ! И всем советую
KK
Karina K
Очень вкусно! Люблю это место🥰
Ангелина Вагнер
Увидев грязное меню, даже не стали ничего заказывать, это кошмар.. все неопрятное, боюсь представить, что тогда на кухне творится
Assiya Serikbay
Добрый день. Во второй раз в данном заведении и 2 раза было не совсем вкусно((( Сегодня посуда вся грязная была, на фото видно. Завтрак американский был безвкусный, ранее заказывала кашу рисовую, вообще не каша. Поменяйте пожалуйста повара и наверное посудомоечную машину 😅
Amina Mustafina
Люблю Медовик, раньше посещали точку на проспекте Абая. Рада что открыли данную точку в нашем районе. Вкусные блюда, но немного тяжело с сервисом - молодые люди не успевают, поэтому не сразу замечают когда их зовут. Данная точка для нас важна, так как здесь мы устроили наш мини гендер пати с цветными смузи - благодарим персонал за поддержку идеи.
Являюсь фанатом деревенского хлеба из Медовика. Заказала с собой фирменный завтрак с деревенским хлебом(в меню так и указано), но к сожалению только дома увидела, что хлеб в завтраке другой. Очень жаль, что сотрудники не предупреждают об изменении в продуктах, я бы хотя бы тогда купила деревенский хлеб отдельно
TA
Timur Asan
Сегодня 18 октября. Долго ждали закааз. Помидоры не свежые были Принесли стаканы для воды. Воду через 20 минут только принесли. Не понравилось.
USS USS
Спасибо большое ребятам за внимательное обслуживание, идеально сваренный кофе и вкусную кашу…. Редко встретишь заведение, где все выполняют свою работу на высшем уровне 🫶🫶🫶 а у вас именно так.
Амир Худайбердиев
Вай-фая нет (запароленный и часто отваливается), еда вкусная, персонал молодцы, интерьер очень приятный. 4,5/5
Всегда все было отлично. Но в этот раз мы разочарованы. Кухня как всегда на высоте, но вот обслуживание подкачало. Закуску принесли только после горячего, и то когда попросили..... приборы мои унесли, хоть я и поела основное блюдо, но закуски то осиались...попросили зарядку, раньше всегда было, сегодня вдруг нету...ну ок, поменялись условия.....так после того как покушали горячее, убрали посуду, к нам решили больше не подходить....из за того обслуживания больше не хочется приходить....
Наталья S
Очень вкусно и приятная атмосфера! Плотно поела и увидела десерты. Смотришь и все хочется попробовать! Завтра пойду - начну дегустацию! А хлеб был просто восхитительный! С шикарной плотной хрустящей корочкой!
Aina Aigali
Были сегодня с подругами здесь.Уютное и тихое местечко.Нас обслуживала девушка по имени Азиза.Нам все понравилось
РБ
Руслан Б.
Отличная кухня, но это место убивает плохой сервис, сразу нескольких позиций по меню нет в наличии, официанты очень долго не подходят, после принятия заказа попросили воды, через 15 минут принесли стаканы, кофе, но воду так не принесли. Раньше здесь было лучше, зал был полным. Сейчас постоянно пусто.
Aigerim Askarova
Вчера отмечали день рождения дочери в этом кафе. К сожалению, впечатления остались не самые приятные. За час до прихода я попросила забронировать стол, сотрудники сказали, что всё будет готово, но по факту наш стол отдали другим гостям. На витрине не оказалось целого торта, хотя изначально заведение позиционирует себя как цех по выпечке. В итоге торт заказали из цеха. Я несколько раз уточняла, есть ли свечи для торта — меня уверили, что есть. Но перед подачей оказалось, что свечей нет. Более того, в заведении даже элементарно не оказалось зажигалки. Если бы об этом сказали заранее, за те два часа я бы спокойно сходила и купила всё сама. Из еды заказывала лосось — рыба была суховатая, как будто её передержали. Очень жаль, потому что день рождения ребёнка — особенный день, и хотелось бы более внимательного и организованного отношения к гостям.
Danabek Y
2 звезды за хороший интерьер и отзывчивый персонал, но кухня очень слабая сэндвич с ветчиной жестковат по краям, паста с креветками безвкусная и пресная, томям не наваристый, но много морепродуктов
M I
Очень уютная кофейня . Вкусный кофе,вежиливый и приятный персонал .Отличное место чтобы вкусно покушать☺️🙌🏻
Zhansaya Manasbaeva
Очень приятное кафе! Спокойно и чисто, хочется сидеть подольше. Аружан вежливая и внимательная, персонал обслуживают быстро, всё объясняют по меню. Десерт Медовик просто идеальный: нежный, мягкий, не приторный, чувствуется настоящий вкус мёда. Видно, что всё свежее.
AB
Asem Bigarina
Одним словом если описать Невкусно! Круассан в завтраке холодный и влажный. зелень мытая но на вид некрасиво полежавшая. в детском меню омлет тоже невкусно приготовлен. американский завтрак тоже невкусный, сосиски самые дешевые.вопросы к поворам или к продуктам. Девушке спасибо. Пару лет назад так часто тут бывала, все было классно, именно вкусно можно было поесть. сейчас и атмосфера унылая.Кофе хороший, но чтобы уйти довольными должны сложится все составные.
СА
Сымбат Абдуллаева
Очень понравилось завидение, приятная атмосфера, вкусная еда, быстрое обслуживание, особенно понравишься официант Нурдаулет очень вежливый и приятный
LK
Larissa Khan
Вкусная кухня, редко бываю в этом районе. Но всегда радует качество и вкус блюд. Руколла в салате как будто из грядки, свежайшая. И очень понравился сливочный суп с курицей.
Ерасыл Нуридилла
Всё понравилось,еда ,десерты все изумительные но кроме официанта по имени Касиет ,обслуживание так себе 😕
МГ
Мария Григорьева
Абсолютно неоправданные цены и само заведение. Решили попробовать и в итоге разочаровались. Первое - цены завышены и не соответствуют качеству. Заказала батат фри с гуакамоле, в итоге принесли разваренную картошку посыпанную универсальной приправой напоминающей ролтон с толченым авокадо. Второе - ожидание блюд было бесконечным, хотя блюда были простые: хумус, завтраки (овсяная каша), батат фри. Мы ждали каждую позицию по 30 минут, без преувеличений. Никому не советую, лучше выбрать другое заведение, потому что это явно переоценено и не заслуживает внимания.
Violetta Bakhtiarovna
Очень вкусная кухня и приятное обслуживание 😍
DD
Dnebhu Dnnbdj
Кайф персонал
Daniyar Almagambetov
Медовик был невкусный. Остальное (из того что заказывали) хорошо.
КГ
Ксения Галкина
Прекрасное место для семейного завтрака, 🤤 очень вкусно 🤤 сервис тактичный Нурдаулет 🫶🏻
Ольга Макаренко
Классное уютное кафе, хорошее обсуждение и кухня 🫶🏻
CM
Carmen Mendess
хотел оставить чаевые официанту Эльхам, обслужил отлично дал сумму на размен, да бы оставить на чай но как оказалось, у них на кассе как всегда нет наличных, как не приду, «можно сдачи отправить на каспи»
5 посещений
РТ
Раушан Туребаева
Алланың қалауымен Медовик шәйханасында болдық. Қызметкерлері жылы шырайлы, Нұрдаулет інімізге ризашылығымызды білдіреміз. Сапалы әрі жылдам ана тілінде өз қызметін жақсы атқарды. Тағамдары дәмді. Сәттілік!
Aruzhan Shayahmet
Люблю это заведение и являюсь частым посетителем❤️Сегодня остались очень благодарны официанту Ильхаму, очень приятный, отзывчивый и улыбчивый молодой человек😊 Вкусный завтрак, отличный сервис и приятная атмосфера!
Нуртай ☄️
Было очень вкусно👍👍👍
Aiya Rakhova
обслуживание не очень
ПУ
Павел У
Как будто взял торт в супермаркете, невкусно
ZT
Zhazira Tokeeva
Хочу оставить отзыв, живём рядом-раньше часто ходили с семьёй в медовик, год уже не ходим готовят плохо, обслуживание ещё хуже. Но иногда заходила покушать том ям, где -то 2 месяца назад было уже плохо, сегодня прям захотелось опять том ям-видимо ещё осталось надежда а вдруг как раньше приготовят, но было ещё хуже, больше ни ногой. Сказала администрации, что в итоге сама начала оправдываться. Жаль...
AL
A Li
Заказывали два десерта через глово. Заказала в 17:58 (доплатила 499тг за ускоренный заказ) а он приехал в 19:13. Это десерты,они готовые лежат на витрине. Звонила курьеру он сказал что заведение долго готовит ваш заказ. Сан Себастьян больше походит на очень плотную творожную запеканку. Не было шоколада для нее. Графские развалины 2/10. Текстура безе была клеевой массой которая липнет к зубам. Ни салфеток ни проборов.
Elena Komissarova
На завтрак подали несвежие овощи и лепешку из несвежего теста. Сервис оставляет желать лучшего, очень долго реагировали на просьбы, большое количество мух. Разочарована.
Emma Elison
Вчера была с дочкой в данном заведении, все понравилось, десерты сногсшибательные, обслуживание отличное, на мой взор попал официант по имени Ильхам, обслуживал по меркам первоклассных ресторанов, говорю как хозяйка ресторана🥰
zd
zaure datkhaeva
Была сегодня в медовике Забежала перекусить Так и не дождалась блюда, Как только сказала официантке, что узожу, сразу прибежала администратор Не представилась и без бейджика. Не знаю как к ней обращаться Сделала вид, что ничего не понимает и ничего ей официантка не сказала и спрашивает у меня: как у вас дела? И пытается мне втюхать свое блюдо. Что вот именно сейчас волшебным образом блюдо готово. Ни извинений, а сразу попытка грубо навязать чек И вообще, чувствуется , что персонал другой Обидно, так как живу в этом доме и с первых дней являюсь посетителем
Ирина Киселева
Заказала на завтрак Бенедикт с лососем в доставке, очень хорошо упаковали, приехало все целое и было очень вкусно! Обязательно дойду потом в само кафе, там точно будет еще лучше ❤️
Айгерим Ибрагимовна
Зашла в дождливую погоду взяла с собой кофе капучино и шоколадный круассан. К сожалению персонал надо бы обучить, так как на простой вопрос о зернах они растерялись 🤷♀️😅 Кофе сделали хороший, но весь стаканчик был грязный от пролитого эспрессо. Круассан очень вкусный понравился👍🏻
Medelina R
Хожу в это заведение в основном ради детей — они любят здесь пасту и макаронс. Для себя иногда беру сырники, если очень голодная, но в целом остальные позиции меню не особо радуют.
Пишу всегда честный отзыв🤗 ….
3/4 человека заказали завтрак, я люблю когда очень вкусно, когда ты наслаждаешься едой и процессом. Но тут я не почувствовала этого, Интерьер, обслуживание, заведение всё идеально.
LM
LU M
Медовик полное разочарование! Раньше в этой кофейне готовили действительно вкусно, но сейчас качество сильно ухудшилось. Капучино подают слишком горкий и безвкусный, завтраки подали холодными и индейка и помидоры ледяные и скрембл. Обслуживание стало медленным, персонал не проявляет внимания к гостям. Атмосфера изменилась в худшую сторону. Разочарована тем, что уровень так упал. Если ситуация не изменится, не вижу смысла возвращаться и точно не буду рекомендовать другим. С утра пришли голодными, а оставили больше половины.
Jamal А
Была в этой кофейне сегодня, подали грязную посуду, но после просьбы поменяли на чистую, как мне показалось, в кофейне прохладно в такую осеннюю погоду, обслуживание хорошее, но еда 3/5, заказывала сэндвич с индейкой, корочка хлеба была слишком черствой, твердой и на вкус он был невкусным (
Tomi lol
Заказали праздничный кулич, а получили это. Спасибо за помятую еду😕
Abzal Eltaev
Был сегодня , очень классная атмосфера , вежливый персонал , обслужил официант Нурдаулет , 10/10 ! 😇
ЖА
Жанар Абсадикова
Раньше было лучше но сейчас ужасно реально как попало готовить 😏 не качественно
👉👈
👉 👈
Что то как то с мухами хоть поборитесь немного. А то еду отбирают уже . Очень много мух 🪰 👀
Санжар Мамедов
Хорошое место,второй раз здесь, все нравится,еда, кофе, чай 5из 5