Medovic
Mohammed Qalalweh
Сервис не очень
KK
Karina K
Раньше очень нравилось это место, ходила часто. Вчера сходила и расстроилась - любимых блюд не было в наличии, взяла другое. Порции в 2 раза уменьшились, если не больше: закуска, которую я недоедала раньше, сейчас на один укус🤦🏻♀️ Вышла рассроенная - заплатила много, никакого вкусового удовольствия не получила(
AB
Asem Bigarina
Одним словом если описать Невкусно! Круассан в завтраке холодный и влажный. зелень мытая но на вид некрасиво полежавшая. в детском меню омлет тоже невкусно приготовлен. американский завтрак тоже невкусный, сосиски самые дешевые.вопросы к поворам или к продуктам. Девушке спасибо. Пару лет назад так часто тут бывала, все было классно, именно вкусно можно было поесть. сейчас и атмосфера унылая.Кофе хороший, но чтобы уйти довольными должны сложится все составные.
Abzal Eltaev
Был сегодня , очень классная атмосфера , вежливый персонал , обслужил официант Нурдаулет , 10/10 ! 😇
СА
Сымбат Абдуллаева
Очень понравилось завидение, приятная атмосфера, вкусная еда, быстрое обслуживание, особенно понравишься официант Нурдаулет очень вежливый и приятный
ЖБ
Жазира Бекхожаева
Посетила это уютное кафе и осталась очень довольна! Атмосфера здесь тёплая, спокойная, и хочется провести время с удовольствием. Блюда подаются красиво, всё было свежим и очень вкусным. Отдельное огромное спасибо Нурдаулету! Он обслуживал нас с улыбкой, был невероятно вежливым, внимательным и сразу понимал, что нужно гостям. Благодаря ему впечатление от посещения кафе стало ещё лучше. Такие сотрудники — большая редкость!
Айгерим Айгерим
Сегодня приехали на завтрак, сделали заказ и там оказался вот такие существа ,то ли таракан или тля, то ли плохо помыли овощи или у них давно не было дезинфекции , впечетление ужасное! Будьте внимательны когда кушаете
ГА
Гульжан Абжанова
Сытный завтрак и облепиховый чай в такое морозное утро самое то. Очень вкусно. Девушка по имени Дамира такая улыбчивая и приятная. Подарили настроение. Спасибо!
Мадина Калиакпарова
Ремонт не первой свежести, запах как в столовой, к мпню притрагиваться тожетне приятно, обшарпанное и липкое
LK
Larissa Khan
Вкусная кухня, редко бываю в этом районе. Но всегда радует качество и вкус блюд. Руколла в салате как будто из грядки, свежайшая. И очень понравился сливочный суп с курицей.
Aiya Rakhova
обслуживание не очень
ZZ
Zhupar Zhalgassova
Все очень вкусно не успела сделать фото ЗОЖ завтрака очень вкусно , быстро и полезно ! Официанты очень вежливые Кофе ☕️просто обалдеть 100000 раз вкуснее чем в Кофе буме это реальный отзыв 5 дней подряд ходила в кофе бум потому что привыкла а вот в этот раз думала попробовать в Medоvic мне все понравилась Удачи все ! И всем советую
LM
LU M
Медовик полное разочарование! Раньше в этой кофейне готовили действительно вкусно, но сейчас качество сильно ухудшилось. Капучино подают слишком горкий и безвкусный, завтраки подали холодными и индейка и помидоры ледяные и скрембл. Обслуживание стало медленным, персонал не проявляет внимания к гостям. Атмосфера изменилась в худшую сторону. Разочарована тем, что уровень так упал. Если ситуация не изменится, не вижу смысла возвращаться и точно не буду рекомендовать другим. С утра пришли голодными, а оставили больше половины.
Aisha Nursagit
сорри, но своих денег вообще не стоит заказала круассан поджаренный на гриле, а его принесли холодным ну и завтрак в целом был не вау( спс
HH
Hi Hi
Неоправданно дорого. Банально отсутствует сахар на столах, при том что кофе подают очень крепкий, нельзя оплатить через каспи qr. Плюс персонал ведет себя странно, глазеют на посетителей
DK
Dina K.
Отличное обслуживание
Ангелина Вагнер
Увидев грязное меню, даже не стали ничего заказывать, это кошмар.. все неопрятное, боюсь представить, что тогда на кухне творится
CM
Carmen Mendess
хотел оставить чаевые официанту Эльхам, обслужил отлично дал сумму на размен, да бы оставить на чай но как оказалось, у них на кассе как всегда нет наличных, как не приду, «можно сдачи отправить на каспи»
Jamal А
Была в этой кофейне сегодня, подали грязную посуду, но после просьбы поменяли на чистую, как мне показалось, в кофейне прохладно в такую осеннюю погоду, обслуживание хорошее, но еда 3/5, заказывала сэндвич с индейкой, корочка хлеба была слишком черствой, твердой и на вкус он был невкусным (
Assiya Serikbay
Добрый день. Во второй раз в данном заведении и 2 раза было не совсем вкусно((( Сегодня посуда вся грязная была, на фото видно. Завтрак американский был безвкусный, ранее заказывала кашу рисовую, вообще не каша. Поменяйте пожалуйста повара и наверное посудомоечную машину 😅
imangali derbes
Приятная атмосфера , еда вкусная особенно завтраки, был утром , обслуживал официант Нурдаулет. Очень вежливый и приятный человек. Успеха! 👍🏻
КГ
Ксения Галкина
Прекрасное место для семейного завтрака, 🤤 очень вкусно 🤤 сервис тактичный Нурдаулет 🫶🏻
Amina Mustafina
Люблю Медовик, раньше посещали точку на проспекте Абая. Рада что открыли данную точку в нашем районе. Вкусные блюда, но немного тяжело с сервисом - молодые люди не успевают, поэтому не сразу замечают когда их зовут. Данная точка для нас важна, так как здесь мы устроили наш мини гендер пати с цветными смузи - благодарим персонал за поддержку идеи.
РТ
Раушан Туребаева
Алланың қалауымен Медовик шәйханасында болдық. Қызметкерлері жылы шырайлы, Нұрдаулет інімізге ризашылығымызды білдіреміз. Сапалы әрі жылдам ана тілінде өз қызметін жақсы атқарды. Тағамдары дәмді. Сәттілік!
ПУ
Павел У
Как будто взял торт в супермаркете, невкусно
ЕН
Ерасыл Нуридилла
Всё понравилось,еда ,десерты все изумительные но кроме официанта по имени Касиет ,обслуживание так себе 😕
Aruzhan Shayahmet
Люблю это заведение и являюсь частым посетителем❤️Сегодня остались очень благодарны официанту Ильхаму, очень приятный, отзывчивый и улыбчивый молодой человек😊 Вкусный завтрак, отличный сервис и приятная атмосфера!
Являюсь фанатом деревенского хлеба из Медовика. Заказала с собой фирменный завтрак с деревенским хлебом(в меню так и указано), но к сожалению только дома увидела, что хлеб в завтраке другой. Очень жаль, что сотрудники не предупреждают об изменении в продуктах, я бы хотя бы тогда купила деревенский хлеб отдельно
A A
Осторожно, ужасное заведение! Никому не рекомендую! Цены - высокие, при этом сервис ужас. Заказ выносят по 40 минут. Официантка пробивает более дорогой завтрак, якобы ослышалась. Завтрак медовик, в котором все отдельно лежит на тарелке, и яйца жарятся максимум 10 минут, НЕСЛИ 40 минут. И еще принесли не то🤡🤡🤡 Подача рисовой каши на фото. Молодцы медовик, продолжаете пробивать дно своим ужасным сервисом, так еще и подать блюдо адекватно не можете 🤡 в тарелке лежат кусочки какой то травы, которой не должно быть вообще. Официанты смооотрят на тебя и не подходят, ГРЫЗУТ НОГТИ🤡🤡🤡🤢🤢🤢 Еще и туалет во время забитого зала не работает😤
Джон Уик
Сухой сандвич,и обычный чай 0,4 за 1400к, сервис 0
TA
Timur Asan
Сегодня 18 октября. Долго ждали закааз. Помидоры не свежые были Принесли стаканы для воды. Воду через 20 минут только принесли. Не понравилось.
Emma Elison
Вчера была с дочкой в данном заведении, все понравилось, десерты сногсшибательные, обслуживание отличное, на мой взор попал официант по имени Ильхам, обслуживал по меркам первоклассных ресторанов, говорю как хозяйка ресторана🥰
A.
Artyom .
Отличное кафе. Хороший летник, вкусные и разнообразные завтраки — и не только. Отличный кондитерский отдел: мой фаворит — вафельные трубочки по вполне приемлемой цене. Персонал в целом ок — как будто всегда есть «костяк» 60–70%, у которых всё схвачено, и остальные — видимо, стажёры, у которых в глазах лёгкий испуг, если о чём-то их попросить 🙂 Единственное, за что снимаю звезду — это автоматический освежитель воздуха в туалетах. Обычно такие подвешены над головой, а здесь они стоят на уровне глаз и направлены прямо на посетителя (видимо, чтобы не брызгали на стены и не оставляли пятен). И, конечно, они на таймере. Видимо, грешен я — потому что в трёх из пяти случаев, когда захожу, он неожиданно срабатывает прямо мне в глаза 😅 Теперь уже выработался иммунитет — захожу и сразу отворачиваю его от себя. А в остальном — красавчики! Уже столько времени держат уровень. Успехов! 👏
Амир Худайбердиев
Вай-фая нет (запароленный и часто отваливается), еда вкусная, персонал молодцы, интерьер очень приятный. 4,5/5
zd
zaure datkhaeva
Была сегодня в медовике Забежала перекусить Так и не дождалась блюда, Как только сказала официантке, что узожу, сразу прибежала администратор Не представилась и без бейджика. Не знаю как к ней обращаться Сделала вид, что ничего не понимает и ничего ей официантка не сказала и спрашивает у меня: как у вас дела? И пытается мне втюхать свое блюдо. Что вот именно сейчас волшебным образом блюдо готово. Ни извинений, а сразу попытка грубо навязать чек И вообще, чувствуется , что персонал другой Обидно, так как живу в этом доме и с первых дней являюсь посетителем
LK
Lyazzat Kaibaldiyeva
Попробовали судака с овощами из ЗОЖ меню и том ям с морепродуктами. Все было очень вкусно. Благодарю официанта Ясина за быстрое обслуживание!
GA
Gaukhar Abd
Очеееень медленно обслуживают…
ЯТ
Я Тая Я Русакова
ОСТОРОЖНО!!! ГНИЛЬ И НЕДОВЕС!!!!! К сожалению, больше я никогда ничего не закажу из медовика, несмотря на то, что я постоянный и лояльный гость. К сожалению, лояльность оказалась не взаимной, и если вы здесь отравитесь, если вам подадут блюда с гнилыми ингредиентами, если в вашем блюде будет не хватать каких-то ингредиентов, то вас вежливо пошлют. Сегодня в одном салате у меня были ГНИЛЫЕ помидоры, а во второй салат мне просто забыли положить помидоры. Кроме того, мне вообще показалось, что второй салат на 99% состоял из листьев зелени, я спросила, сколько там должно быть курицы, мне ответили, что спасибо, что вы с нами🤡🤡 Никакой компенсации мне не было предложено, мои вопросы были проигнорированы, я получила в ответ дежурную отписку. У меня даже не спросили, в каком из филиалов я заказала гнилые продукты, в каком из филиалов не докладывают ингредиенты, им просто пофиг. Слава Богу, я имею привычку разглядывать, что у меня в тарелке. Не представляю, что было бы, если бы я поела гнилые овощи!!!!!!! то есть мало того, что такие косяки по кухне, руководство и палец палец не ударит, чтобы это предотвратить в будущем, им даже не интересно, где и когда это случилось. Прощай, медовик, я заказывала здесь с самой пандемии, минимум раз в неделю, едва только появилась доставка, каждую неделю минимум на 40000. Вы свиньи, и отношение к гостям у вас такой же свинское!!! Первое фото: это ВСЕ помидоры в Цезаре. Я постоянно заказываю этот салат, я прекрасно знаю, сколько и чего там должно быть. К Количеству курицы у меня тоже вопросы, но, к сожалению, эти вопросы остались без ответа . Следующие два фото: гнилые помидоры из салата с креветками. Фотографировать каждый мне не хватило терпения. Салат отправлен в мусорку.
SA
Shakira Autova
Заказали хлеб (порция). В порции 2 ломтика! Карл! 2 ломтика хлеба за 500 тг. Отдельно кусок масла еще 500 тг. Не дороговато?? Каша не вкусная. По фото думаю видно, будто отваренный рис залили молоком! Раньше эта же каша готовилась у них по другому и была действительно вкусной. Разочарование.
Ирина Киселева
Заказала на завтрак Бенедикт с лососем в доставке, очень хорошо упаковали, приехало все целое и было очень вкусно! Обязательно дойду потом в само кафе, там точно будет еще лучше ❤️
Айгерим Ибрагимовна
Зашла в дождливую погоду взяла с собой кофе капучино и шоколадный круассан. К сожалению персонал надо бы обучить, так как на простой вопрос о зернах они растерялись 🤷♀️😅 Кофе сделали хороший, но весь стаканчик был грязный от пролитого эспрессо. Круассан очень вкусный понравился👍🏻
Medelina R
Хожу в это заведение в основном ради детей — они любят здесь пасту и макаронс. Для себя иногда беру сырники, если очень голодная, но в целом остальные позиции меню не особо радуют.
ЖА
Жанар Абсадикова
Раньше было лучше но сейчас ужасно реально как попало готовить 😏 не качественно
ТБ
Толеген Байтенов
Классное место
Aizhan Aitulganovna
Самый лучший том ям 🥰 очень вкусно
Динара К
Сегодня были с подругой после обеда у вас и заказали 1 сырник и греческий завтрак . Мне кажется для греческого завтрака собрали остатки еды ,все холодное ,не красивая подача ,шашлык из курицы мясо жесткое ,засохшое ((( Почему в разных точках ,по разному подают и собирают еду !Ваши цены и так недешевые ,просто жалко потраченные деньги! За сырник ,греческий завтрак и чай ,заплатили более 11000 тг. За что? Заказали чай имбирный ,подали обычный зеленый чай ((( На месте сразу сказали официанту ,она просто посмотрела на нас и ушла ,могла бы администратора пригласить ! Обычно после каждого клиента должны со стола убраться ,мы пришли стол был грязный ,везде крошки ! Чем размножаться по городу ,вам нужно улучшить сервис ,еще раз обучить ваших поваров ! Иначе всех клиентов потеряете !
ГA
Гульшат A
Всегда все было отлично. Но в этот раз мы разочарованы. Кухня как всегда на высоте, но вот обслуживание подкачало. Закуску принесли только после горячего, и то когда попросили..... приборы мои унесли, хоть я и поела основное блюдо, но закуски то осиались...попросили зарядку, раньше всегда было, сегодня вдруг нету...ну ок, поменялись условия.....так после того как покушали горячее, убрали посуду, к нам решили больше не подходить....из за того обслуживания больше не хочется приходить....
Пишу всегда честный отзыв🤗 ….
3/4 человека заказали завтрак, я люблю когда очень вкусно, когда ты наслаждаешься едой и процессом. Но тут я не почувствовала этого, Интерьер, обслуживание, заведение всё идеально.
Наталья S
Очень вкусно и приятная атмосфера! Плотно поела и увидела десерты. Смотришь и все хочется попробовать! Завтра пойду - начну дегустацию! А хлеб был просто восхитительный! С шикарной плотной хрустящей корочкой!
Виктория Михайлова
Очень неспешно обслуживают. Ждали заказ пол часа, при небольшой посадке. Сначала принесли десерт, а потом через еще 20 минут уже всё остальное Блюда стоят на стойке, официанты их не приносят, стоят рядом и болтают 👎👎👎