Автосервис по ремонту автопечек и кондиционеров
ИП АвтоЮвелир
Коля Булыкин
Замена радиатора печки на Škoda Octavia. Сделали хорошо, печка теперь греет и не воняет антифризом. По весне сказали на обслуживание кондея заехать, думаю, стоит. Вообще понравилось, что мастера достаточно подробно и понятно всё по работам пояснили, не осталось непоняток — это в таких технически сложных делах довольно приятно.
Коля, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова. Ждём снова 🙏🏼
с
серый
Хорошо, теперь тепло))...быстро
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё 😉
Александр Гаголин
Заехал к Эльдару отличный мастер своего дела! Сделал машину так что можно теперь веник возить и париться) спасибо за такую работу!!!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Venom Hunter
Приехал к ним, в салоне дубак, печка ни одна не греет, трехзонная клима вообще даже теплым не дула. Промыли переднюю печку, устранили на магистралях к задней печки заторы и загибы на трубках, все промыли прочистили. Теперь в машине Ташкент, печка жарит, все работает. Мужики красавчики, свое дело знают, делают все быстро и чётко 👍 Ильдар, отдельное спасибо за грамотный сервис 🤝 Успехов вам и дальнейшего развития!👌💪 Upd: 06.12.2025 печка половина дула еле теплым а половина холодным. Загнал машину к Ильдару естественно👍 Заменили радиатор печки на новый, сделали за пару часов, теперь в салоне Ташкент! От души, Рахмет жигиттер👍🤝🫂
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда🤝
LD
Lord Dug
Салам алейкум всем, у меня не грела печка, приехал к мужикам, просмотрели, сказали сделаем, была сломана заслонка, починили заслонку, промыли аппаратам печьку, вроде всё заработало, довольный поехал домой, через сутки сажусь за руль, печка дует холодный воздух, машина стала греется, звоню им и говорю, вот так и так, на чё мне ответили, приезжайте к нам мы здесь на месте её починем, приехал без всяких вопросов, загнали машину на яму, в течении часа, колдовали, все сделали, всё устроили, вообще ребята мастера своего дела, они правда знают что они делают, мастера с большой буквы, советую всем у кого проблемы с печкой, обращайтесь к ним, щас ездию довольный, печька Ташкент, рука ели терпит, большое спасибо за работу, обращайтесь к ним не пожалеете.
Алим Рай
Эльдар красава, быстро, чётко и результат. Настоящий профи. И как человек замечательный. Успеха тебе!
26 декабря 2025, официальный ответ
Алим, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще
///M technik
Слабо дула печка , одна сторона холодным вторая еле теплым . Оставил машину Ильдару , через два часа забрал, в машине сахара 👍
///M! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады 🤗
m
mulich5
Сделали печку, быстро и четко. Кайфуем теперь.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Огромное спасибо, что оценили!!! Рады сотрудничеству!
Aleksandr Ezhilov
Ильдар красавчик. Приехал к нему в 10, показал машину и проблему: залипла муфта кондиционера. Оставил машину. Через пару часов созвонились договорились поменять муфту. Ильдар сам все нашел, привез, поставил. Заправил, проверил) И все это за несколько часов . Часов в 15 я уже забрал полностью исправную машину. Супер сервис и качество. По стоимости тоже все нормально. Спасибо!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aleksandr, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады
Alex Staff
Благодарю,Эльдар Кондиционер хорошо отремонтировал!!
8 июля 2025, официальный ответ
Alex! Благодарим за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше.
Арман .
🔥🔥🔥🔥🔥
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Арман, Были рады помочь.
Наталия Майкова
Была в трех мастерских не могли починить и заправить автокондиционер, заехала уже разочарованая в эту мастерскую, но какова моя радость, долго искали, мучались, но сделали! Огромная благодарность ребятам! ❤
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова 💛
Макс Макс
Все четко, быстро и не так уж и дорого! Реанимировали мой кондер
31 мая 2025, официальный ответ
Макс, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 🤝
AJ
Altair Jer
Сделали, работает
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова 😁
Rahim Shamiev
Быстро и с гарантией
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв, рады видеть вас снова
AM
Aigerim Marat
Спасибо большое! Благодаря вам езжу с комфортом в машине.Ильдар большой молодец.Отремонтировал все по красоте.Мастер высшей категории.Советую 🙌
Aigerim, добрый день! Спасибо, что оценили 🤗 Всегда рады помочь 💛
RT
Rustam Temirzhanov
Быстро, качественно и в срок! Рекомендую всем!
22 мая 2025, официальный ответ
Rustam, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Были рады помочь.
Aslan Baitekeyev
Рав4 2012г.в. .Молодцы ребята. Мучилься с климат контролем. Эти ребята решили за час. Сэкономил почти 300-400 $.
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас снова 💛
GK GKM
Оставляю машину на проверку кондиционера — делала полное обслуживание. Мастер Ильдар всё подробно объяснил, проверил давление, закачал фреон, подошёл к работе внимательно. Пока всё работает, тестирую. Если что-то проявится — обещал помочь. В целом довольна, ребята молодцы.
Добрый вечер, GK! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда
Неби Машанло
Все работает как надо
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова!
Alima Tolegenova
Быстро и качественно заменили радиатор печки. Всё работает отлично. Спасибо!
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады.
ОП
Олег Полетаев
Спасибо,кондер заработал отлично.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады.
Вячеслав Полухин
Отличное место по обслуживанию авто кондиционеров . Всё профессионально и по делу! Лишнего не наматывают !!!
Вячеслав, благодарим вас за доверие. Рады работать для вас 🤗
Vadim
Классные ребята, быстро все сделали, Владиславу отдельный респект
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили. Рады видеть вас снова.
Никита Еранов
Ильдар мастер своего дела🤝👍🏻все аккуратно чисто
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады.
ЗУ
Зумрат Убулов
Отличный сервис . Печку промыли все очень профессионально , спасибо за отличную работу
14 января 2025, официальный ответ
Зумрат, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось!
Sumerkina Darya
Меняла здесь радиатор печки. Цена = качество. Эльдар мастер своего дела! Спасибо большое за хорошо проделанную работу!
19 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
KK
Kair Kair
Сэкономил мне 100 тыс, проверил сервопривод, который сказали под замену и отремонтировал в общем Ильдар человек и с любовью подходит к работе всем советую
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🤗 Мы старались.
Аскар Мухтарулы
Кирилл мастер своего дела. Рекомендую! Все так четко и быстро сделал. Доброта, отзывчивость, цены все все супер!!!
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады.
РУ
Руслан Утепов
Большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход клиенту Эльдару. Грамотные,внимательные, слышащие клиента. Спасибо,удачи и развития. Все понравилось, молодцы, подключили что нужно было! Работают на 5.
9 сентября 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда!
ЖЖ
Жомарт Жайлаубаев
Добрый день! Приехал к Ильдару пробил радиатор от кондера. Машина электромобиль BYD QIN Plus EV оказалось что кондер охлаждает не только салон но и аккумуляторы. Ильдар мне запаял радиатор, заправил и при всем этом сделал за адекватную цену. Промыл под капотом масло кондера! Большой респект Ильдару! Алла разы болсын! Рахмет Большой!
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жомарт, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова.
Хассан Мирный
Ильдар прям золотой человек, все объяснил, все показал. Я рад что встретил такого мастера у которого знаний очень много плюс которыми еще может поделиться!
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ramir! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё ❤
Ruslan Imirov
Парни тигры, все починили, работает хорошо
9 сентября 2024, официальный ответ
Ruslan, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Приезжайте ещё.
Inst. - _xtrvrt_
Эльдар Профессионал своего дела. С большой буквы. Очень грамотно, четко и без лишних разговоров. Без накидываний на цену и устрашения проблем. Чисто по делу. Какая проблема цена за работу столько и все. Очень рад что приехал в данный автосервис
Большое спасибо за теплые слова 💛 Всегда рады вам 🤗
НТ
Нургазы Тлепберген
Вчера днем заехал на данный сервис для заправки авто кондиционера, и оказалось приехал не зря. Мастер Ильдар как оказалось любит свое дело и знает его на все 100%. Бокс очень чистый и опрятный. Воспользовался уборным целых 2 раза и даже уборная чистая))) По поводу заправки: сначала все сделал диагностику системы и после залил все жидкости по регламенту (масло и фреон) как и требовал авто производитель. В общем, работой доволен. Кондиционер холодит как и надо, всем советую, не пожалеете. Осы серске баруларынызга кенес берем, толеген акшаны толыктай актайды, кошедеги куятындарга барганнан осы сервис 1000 есе артык)
27 марта 2025, официальный ответ
Нургазы, здравствуйте, спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова 🙏🏼
Турсун Арзиев
Ассаламу алейкум. Несколько дней было холодно и печка почти не грела приехал меня уже ждал мастер через час у меня в машине было тепло как в Ташкенте спасибо мастера своего дела.Ильдар дай Аллах Вам удачи.
15 января 2023, официальный ответ
Турсун, здравствуйте, спасибо вам за отзыв, рады работать для вас 🙏🏼
РО
Раушан Омарова
Ооооочень Благодарна Ильдару,почистил что-то там в печку и теперь в машине тааак тепло.Специалист своего дела.Молодец!
15 января 2023, официальный ответ
Раушан! Благодарим, что выбираете нас Рады были вам помочь.
Бекзат Жуманалинов
Рекомендую. Опытные мастера.
15 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ҚМ
Қуаныш Мәдібек
Действительно качественно сделали, на Киа К5 за 20 минут полностью почистили радиатор печки. Ребятам успехов✊
17 декабря 2022, официальный ответ
Куаныш, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда 😉
Объективный Мыслитель
Ильдар спасибо Вам большое Машина Ташкент. Круз Шевроле
17 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё 🤗
РА
Рустем Абильдаев
Делал здесь печку у Рината отлично сделал,все чётко и грамотно.Еще поменял термостат недорого.Рекомендую ,конкретно все сделал,теперь езжу в тепле.
17 декабря 2022, официальный ответ
Рустам благодарю за отзыв! Спасибо что выбираете нас)
ДА
Денис Амилаханов
Вчера был на сервисе не работала печка ! Все сделали на 5+! Рекомендую
20 декабря 2022, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады 🤝
ИИ
Ильдар Ибрагимов
Ребята мастера своего дела! Обращайтесь
ИИ
Ильдар Ибрагимов
Качественный ремонт автокондиционера
Камран Меджидов
ребята молодцы! работают качественно и с гарантией. уже за 5 лет сделали не одну машину мне и моим знакомым.