Urbo Coffee
Экспресс-кофейня
4.1
4.1
Спасибо Назерке за прекрасное обслуживание и шикарное настроение на весь оставшийся вечер !!!
AZ
Akniet Zhanabergen
Отличный сервис и внимательное отношение к гостям. Спасибо персоналу за приятный визит! Отличный сервис и внимательное отношение к гостям. Спасибо персоналу за приятный визит!
Михрим Баратова
Перепутала филиал
Айгуль Байбосынова
Жалпы қызмет көрсетулері өте төмен,бір емес бірнеше рет болдым,бүгінгі тіптен дұрыс болмады сұлы ботқасын 45 мин күтіп отырдым,кірген кезде ескерттім мен асығыс едім деп 15 минутта дайын болады деді ,менің заказым не болды десем қазір қазір деп ,45 мин шикі ботқаны әкеп тұр,мен адам ретінде түсінем ұмытып кеткен шығар одан да ұмытып кетіптік деп шындарын айтса да түсінікпен қарайтын едім ,ештеме түсіндірместен шикі каша бергені қынжылтты .
N_
Nurila _
Кофе не то что было раньше еще на кассе девушка недовольная(
UC
Urbo Coffee, экспресс-кофейня
11 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн Гаухар. Көп рахмет, сізді тағы да күтеміз ❤
SA
Sholpan Asserbayeva
Написано до 22:00, пришли в 21:12 отказали в заказе говоря что уже закрываются 😥 Мы зашли внутрь, мы не стояли у двери, кассир ответила что закрываются.
Алтынай Сыздыкова
Обслуживание медленное , официанты вечно спят , уже не первый раз , печально
Ali A
Не любитель кофе. Сказала девушке как люблю, сделала еще лучше. Секретный ингредиент добавляет?)
G
Galiya
Только отъехали купив кофе с собой. Кофе не кофе,а вода с каплей кофе. Бариста элементарное американо не может приготовить! Urbo, теперь точне не ногой к Вам!!!! До били сегодня!
БА
Ботагоз Амангельдинова
Очень очень плохое обслуживание Круассаны не вкусные и дорогие Кофе ужасный и не вкусный То товара нет в базе не могут продать, хотя на прилавке есть
Айгерим Рахман
Все вкусноо🤗🤗 Персоналы вежливые, следующий раз обязательно зайдем👍👍👍
Алимжан Канатулы
Кофелери дамди керемет кызмет корсету сапасыда жаксы
КЛ
Карина Ли
Латте вкусный, не горчит, как во многих кофейнях города. Теперь, как будем в этом районе, будем заглядывать сюда😉
НЖ
Наргуль Жуканова
Супер. Персонал очень отзывчивый. Респект вам!!!
ЖД
Жайсан Доскулов
👍
Акжайык Мунайтбасова
Отличное кофе. Вкусные завтраки.Есть все для удобства, парковка и летник. Чистый воздух. Нас очееь понравилось. Будем снова и снова приходить 👍👍👏
Абдулазим Жумабеков
Даурен Беркалин
Буйырса барамыз
НМ
Нурхан Магжанулы
Недавно посетил ваше заведение-всё очень понравился! Заказал английский завтрак, и он был просто бесподобен. Отдельное спасибо девушке с татуировкой) которая помогла выбрать такой вкусный завтрак.
ЖК
Жумаш Курмашев
Кофе керемет дәмді
VA
Validin Abzheliev
пришли с друзьями хорошо провели время,было уютно,вкусно и быстрое обслуживание👌
Ayaulym Temirkhanova
люблю эту точку, но сегодня к сожалению мне подогрели фисташковый круассан(не спросив нужно ли подогревать). Он идёт с кремом на основе творожного сыра, его нельзя подогревать! настроение и круассан испорчен(
СЕ
Сания Ерназар
Кофейня супер! Кофе вкусный, обслуживание быстрое и вежливое. Десерты свежие, персонал доброжелательный. Хочется, чтобы место и дальше сохраняло качество и уют. Уютная атмосфера, обязательно вернусь.
Сауле Арынбек
Мы заказали супы и чайник чая. Потом спросили, если ещё не начали готовить, можно ли отменить. Она сказала — можно. Через секунду говорит: «А чай — чай уже начали делать». Мы уточнили: «Уже успели кипяток налить?» Она ответила, что там уже сироп и ещё что-то добавили. Мы сказали: «Хорошо, тогда супы не отменяйте», — и после этого она закатила глаза. Это нормально? Она что, хотела, чтобы мы чайник чая с собой забрали? Не поняла, к чему такая реакция. Раз работаете работайте без закатывания глаз. Ладно, этот момент мы уже решили забыть. Но когда она принесла заказ, спрашивала кому что. Мы ей говорим, но она решила оставит как она хочет. Тогда зачем спрашивать? 2 звезды — только за супы. Сервис у вас ужасный. Никому не советую это место.
БС
Бакыт Сулайманов
Спасибо Алуа и Мадине, вежливые! Еда была свежая! Так держать
ВГ
Валерий Григорьев
Ужасно долго готовят завтрак, уже прошло 35 минут ожидания, выяснилось что завтрак даже не начинали готовить. И про него не знают на кухне, спасибо , за такой «прекрасный» сервис
Adilyam💓 Lokhmanova
Очень уютное заведение,приветливый и улыбчивый персонал,и самый вкусный кофе🫶🫶
Samira Beglanqyzy
Сервис хороший
Аяна 🌹
Өте керемет, маған ұнады барлығы🥰
⠀ sary
Я посетил множество заведений в Алматы, но могу с уверенностью сказать: лучшая курица в сливочном соусе в Урбо кофе. Кстати, хочу обратить внимание на такую маленькую деталь, как музыка: тихая и не мешаюшая мелодия, подчёркивающая казахскую идентичность заведения. Не знаю кто отвечает за музыку, но респект😉👌
Ayana Kaldan
Очень уютное место! Хоть формат самообслуживания, ребята не оставляют без внимания — часто сами приносят кофе или еду, всё быстро и с улыбкой 😍 Спасибо за сервис и атмосферу!
Ayaulym Myktybek
Типа самообслуживание но я вообще не успеваю ничего сама делать 😂 Всё уже доставили, кофе готов спасибо команде вы просто золото! ☕✨
Санжар ☘️
Ұнады
dikosh 🦦
Очень нравится ваша кофейня,как только есть время всегда прихожу.Всегда все на высшем уровне🥰
ЕУ
Ернар Умаров
Был в этом заведении 4 раза все понравился, очень дружные ребята. Если что то понадобится сразу сделают, хорошее завершение 5 звезд!
Гуня Оа
Вчера посетили это заведение, все очень аккуратно, красиво и самое главное вкусно 😇 Очень внимательный и вежливый персонал, свою работу выполняют хорошо, ничего лишнего… Ожидали заказ 10-15 мин… В будущем обязательно еще посетим данное место🫶🏻
МН
Мадина Насырова
Ужасное заведений! Ценник один, пробивают сумму другую! На мой вопрос, и просьбу поменять ценник , ответ один «там старая цена» . Даже после замечания, ценник не убрали! Направлю жалобу дальше , раз никак не хотять реагировать и Обдуривают клиентов
Майра Мухамбетқызы
Кофе вкусное . Персонал тоже вежливый. Но десерты не свежие , даже торты .
Лидия Каримова
Пришла выпить кофе — но, увы. Сказали, что аппарат уже выключили, хотя до закрытия оставалось ещё 10 минут. Немного разочарована.
Aliyah Alimanova
ужасная кофейня… привела маму, но огорчило ВСЕ! во-первых будьте готовы отведать яичную скорлупу в фундучном чизкейке. и фундук там немного прогорклый. менеджер предложил заменить десерт, но после такого как-то не хотелось. сошлись на том, что «ренжимийсиз ба?», ответила нет. видимо, ренжийм, раз пишу сюда)) потом сытный завтрак с малосольным лососем на СЛАДКОЙ ВАФЛЕ, это что за издевательство? вы сладкие и соленые завтраки из одного теста делаете? в-третьих музыка там просто… вы уж определитесь, у вас место для работы и спокойных встреч или тусовок? вечно громкость меняют, это жутко отвлекает. плейлист от «я тебя в любой позе» до инди рока (за него поставлю звездочку). определите себе концепт, вы же крупная сеть кофеен, одна из немногих в этом районе. кто для работы приходит - не стоит даже! интернет там ужасный, даже мобильный. дали свой от кофейни - начала слетать у них вся музыка… пасту Альфредо приготовили не аль-денте, но соус вкусный. работайте над имиджем, а пока буду выбирать другие соседние кофейни
Маржан Серикова
Сервис мүлдем дұрыс көрсетпейді, осы точкадағф мамандар, тарелка беріңіз десем, жуылған су тарелканы алып стол үстіне қойып кете салды, егер жұмыс жасағасы келмейтін маман болса, не үшін жүр, мүлдем қызмет көрсетуді білмейді, алып келген тарелкасы еще өте кішкентай
Акбота Бектибаева
Продавщицам все равно как будто не хотят продавать. В 8.10 пришли даже аппараты не включали и все не свежее вчерашние. По мне надо предупреждать что сэндвичи вчерашние и надо сделать скидку так как не свежие
Nursagym Orynov
супер
Нурасыл Мейрамбекулы
Отличная кофейня! Персонал доброжелательный, атмосфера классная, панини — просто бомба
Baglan Abdirassil
Отличное место
qaldybekov .
бари сондай уйренип кеткен кейде офиска келмеген жагдайда,кайда журсиз коринбей кеттинизгой деп издеп калады, вот осындай жылы карым-катынас ушин келгим кеп турат🥹
NO
Nurzhigit Omar
Урбода жумыс ыстемеймын, но мены сол жакта бары быледы. Заказ берем дегенше « -ваш капучино с карамелью готов» деп кофем дайын турады😂 туракты клиент номинациясын бермесендер былмеймын енды…😉
S:
Spirit :D
Лучший кофе! Обожаю это место.
КР
Калдыбек Раимбеков
Шынымды айтайын, урбонын кофесын ышпей жумыска кырыспеймын.Кофейнядагы ул-кыздар озымыз болып кеттык) Всегда кулып амандасып, жагдайымызды сурап журемыз. Барлыгы адал енбеккор балалар, поварларга ерекше алгыс айтамын, жолдарын ашык болсын. Рахмет сыздерге.