Евро
4.2
4.2
ЕЖ
Ера Ж
Записывался заранее на 2 часа, что было подтверждено при записи. Однако по приезду мне начали утверждать, что бронь всего на 1 час. В итоге потеряли время и получили крайне неприятный опыт
СБ
Салтанат Бекенова
Баня понравилась уютная, чистая, просторная. Персонал внимательный, отзывчивый и красивые. Спасибо! Так держать!
AF
Amor Fati
Очень хорошая баня, чистая и вежливый персонал. Мы придем еще 💥
Krasotka Agiko
Оте Жаксы баня екен всем советую 😍😍😍😍
ЕА
Елжан Ахат
Баня супер👍
nargiza saken
Евробаня превзошла ожидания: комфорт, чистота, отличный пар и приятный сервис. Очень довольна!
Самгат Касенов
Баня оте керемет,маган унады,парилка керемет,таза,обслужвание оте керемет
Алматы Талдыкорган
Спасибо, очень чистая и комфортная баня. Цены тоже приемлимые. Нам очень понравилось. Еще придем с семьей.
Мусахмет Мусахан
Баня супер реально! Пары жаксы екен
Д
Диас
Жаман отзыв бари конкуренттер
Человек
Было чисто, жаркая баня и в принципе хорошая баня, но не хватает градусника, треснутое зеркало и плохой туалет. Администраторша хорошая, не торопила и в целом место хорошее. Мелкие минусы не испортили впечатления.
ST
Samal Truskeldieva
Өтееее нашар иіс шығады душ істемейді септик ашық тіс шығып тұр туалет сасып тұр
Аксана Досбаева
Супер Евро баня, молодцы Чистый, уютный, вежливые хозяева
Нурсултан Кенжебеков
Ужасное обслуживание не рекомендую.
Ая Новый акк
Тема баня , неге жаман жазып жатыр тсуниксиз
Тимур Аллаков
Кушти
Дархан Братан
Адеми кыздар коп екен
Алина Есеншораева
Администраторша грубиянка, сбрасывает трубки, 2 слова связать не может. На карте есть множество других бань. Уж лучше туда
Надир Фараджев
Ужасное обслуживание грубое обращение к клиентам не стали даже заходить не рекомендую
Біржан Молдабек
Нашар нашар өте нашар
Мадина Аманбаева
Баня просто шик, очень вежливый персонал, чисто , без запаха, уютненько😍❤️👍🏻
T
Tim
Баня хорошая, парилка мощная! Всем советую! Рахмет сиздерге отдельное спасибо девушке на ресепшене, очень вежливая и красивая, добрая !
AB
Av Borya
Мне все было классно, есть отдельный туалет, пар 👍, есть диван где можно сесть спокойно и одеваться
Адилхан Сегізбай
Клиееттермен дөрекі сөйлеседі,.
Айсулу Рысбек
Неприятный запах, грязно, не советую 👎🏻
БТ
Бекзат Толеш
Плохая баня квадробер женщина в ресепшене разговаривать с людьми не умеет, практический не опаздали предупредили за раннее и то возникает как будто только у нее баня , мужика на тебя нет
Aidaulet Sailau
өте нашар, обслуживание жок вообще, лучше баска жакка бара салындар
Қайрат
Өте жақсы баня. Ыстық. Пар.
МЭ
Мухтар Эгамбердиев
Обслуживание отличное ,чистота,администрация очень вежливые супер!!!!слов нет
YB
Yerzhan Beiskaliyev
Чистота Приемлемая цена Всем рекомендую!
MD
Madina Dosbaeva
Обслуживание супер!!!!!чиста пар хороший 👍 молодцы каждый день ходила бы,рекомендую всем!!!
Asem Izteleu
Таза баня,пары жаксы,коринып тур жана баня екени,уналы😍
ШК
Шынар Куантаева
Хозяйка хамка матерится, задерживают по времени на пол часа на час приходится ждать! Грязно плохо моют, уборка на две три минуты.
Tatyana Dospaeva
Мне Эвро Баня понравилось Парилка супер О чистоте нет слов 🥰👍
АЖ
Абылайхан Жанабиль
Здравствуйте всем! Это ЕВРО баня одна из самых лучших в городе! Всегда чисто, всегда опрятно, администраторша всегда доброжелательно относиться к посетителям! В любом плане советую эту баню!!! Әссәләму алейкум!
ДА
Динара Айльбаева
Баня очень шикарная,чисто, аккуратно,не пожалели, друзья были в восторге. Парилка вообще классная, обслуживание на высоте. Спасибо огромное Вам Девчонки. Теперь только будем приезжать к Вам . Ещё раз Спасибо Огромное Девчонки.
Саид Бекетов
Здравствуйте,здесь в первый раз, очень жаль что вышло,парилка слабая
KS
Kamshat Satanova
Күшті керемет баня, адамдарыда сондай сыйлы👍👍👍
Молдирай Бижанова
Хожу в Евро баню уже пятый раз. Классная банька чисто и пар отличный.Отдельно хотела бы по благодарить девченок которые работают в этой банье очень добрые,понемающие.Всем советую баньку ЕВРО
Айдар А
Монша ӨТЕ ЖАҚСЫ,👍👍 ТАЗА.👍👍МАҒАН ҰНАДЫ! БАРЫҢЫЗДАР ӨКІНБЕЙСІЗДЕР!!!!!👍👍
КН
Курмангожаева Наргиза
Дети работают моют полы итп ужас просто . Баня так себе , есть запах , убираются дети естественно дети есть дети так себе убирают
Данияр Кали
Не понравился не приятный запах и кассир грубый
DD
Dauren Dzhautikov
Калай хабарласса болады номер өшіп тұр
Di Sh
Оте Жаксы баня! Обслуживания керемет. Советую всем
СЕ
Сая Ежебаева
Баня жаксы, таза. Барып турамыз. Маган унады
Aiym Aimakanbetova
жаксы монша. ен бастысы таза.
Асель Айдархановна
Отличная баня! Девочки приветливые, всегда идут на компромисс. Я довольна. Цены приемлемые.
Агила Мусаева
Өте жақсы баня👍👍👍👍 мен Саялыдан барамын
СД
Сакен Досбаев
Баня очень красивый,уютный,админы вежливые.Каждый раз туда хожу.Не стоит писать враньё.
Б
Берикбала
Баня супер. Очень понравилась. Есть всё что понадовиться для бани. И цена очень доступный. Спасибо администраторам.