Евро
4.1
4.1
Н
Найман
Баня понравилась теперь будем чаще приходить
ЖЗ
Жибек Зорымбаева
Все чисто аккуратно только надо немного покрывало дивана поменять а так вообще всё чисто и нет даже запаха
Андрей Наяндин
даже слов нету как там грязно, грубое общение, заслужили 1 звезду, также почитал другие отзывы интересно почему 2ГИС не удалил эту точку
А.
Аслан .
не советую, так грязно пока мылся боялся что-то подцепить, так ещё и грубое общение там
A.
Alisher .
жалко что не почитал отзывы о бане и даже вижу не потвержденные отзывы, мне кажется хорошие отзывы куплены а 2ГИС просто закрывает на это глаза. В бане грязно воняет клиентоориентированности вообще нету грубят хамят так ещё и матом орут
Н.
Нурдаулет .
Баня ужасная, грязно воняет 💩 с потными ногами, когда оставалось 20 минут до выхода начали выгонять и ругаться матом, там работает хамка ещё назвала наркаманом лол(
А.
Артем .
баня ужасная, не знаю почему пишут что чисто, и владельцы грубо общаются
МД
Мадина Доспаева
Баня очень чистая пар хороший мне очень понравилось, здесь почему плохо пишут незнаю всем не угодишь .мне лично понравилось буду всегда приходить обслуживания хорошие
Частый гость
Адылжан Адылжан
Уважаемый 2гис, удалите к черту эту баню. Столько жалоб! Не смотря на плохие отзывы звонил, но не ответили. Написал. Вечером только ответили, когда я уже забронировался в другом месте. Что за хамка там работает? Ты когда общаешься с людьми за языком следи!
I
Isko
Оте жаксы баня
VE
Vladimir Ermakov
Хорошая банька всё понравилось
ЖК
Жанна Каримова
Записывалась заранее, про бронь не говорили,приехали,говорят что мест нет,что за безответственность,ладно если мы недалеко жили,как можно так безответственно отнестись?Даже 1 звездочку жалко,клиентоориентированность 0,могли бы по человечки попросить прощение ,как-то решить проблему ,может действительно забыли(человеческий фактор,но администратор(женщина) очень грубо,хамский ответила,одно разочарование
ОС
Ойбек Собиров
Отзывка карамай койыныздар бари тамаша екен ,биз постоянно барамыз таза парилкасы керемет .Талай адамдарды кордик озимиз сиякты барадыда уакытында шыкпайды есикти тарсылдатса оздеримен урса кетеди . Ондайды кою керек . Биреудин енбегин багалайык!!!!
ЕЖ
Ера Ж
Записывался заранее на 2 часа, что было подтверждено при записи. Однако по приезду мне начали утверждать, что бронь всего на 1 час. В итоге потеряли время и получили крайне неприятный опыт
СБ
Салтанат Бекенова
Баня понравилась уютная, чистая, просторная. Персонал внимательный, отзывчивый и красивые. Спасибо! Так держать!
AF
Amor Fati
Очень хорошая баня, чистая и вежливый персонал. Мы придем еще 💥
Krasotka Agiko
Оте Жаксы баня екен всем советую 😍😍😍😍
ЕА
Елжан Ахат
Баня супер👍
nargiza saken
Евробаня превзошла ожидания: комфорт, чистота, отличный пар и приятный сервис. Очень довольна!
Самгат Касенов
Баня оте керемет,маган унады,парилка керемет,таза,обслужвание оте керемет
Алматы Талдыкорган
Спасибо, очень чистая и комфортная баня. Цены тоже приемлимые. Нам очень понравилось. Еще придем с семьей.
Мусахмет Мусахан
Баня супер реально! Пары жаксы екен
Д
Диас
Жаман отзыв бари конкуренттер
9 посещений
Человек
Было чисто, жаркая баня и в принципе хорошая баня, но не хватает градусника, треснутое зеркало и плохой туалет. Администраторша хорошая, не торопила и в целом место хорошее. Мелкие минусы не испортили впечатления.
ST
Samal Truskeldieva
Өтееее нашар иіс шығады душ істемейді септик ашық тіс шығып тұр туалет сасып тұр
Аксана Досбаева
Супер Евро баня, молодцы Чистый, уютный, вежливые хозяева
Нурсултан Кенжебеков
Ужасное обслуживание не рекомендую.
Ая Новый акк
Тема баня , неге жаман жазып жатыр тсуниксиз
Тимур Аллаков
Кушти
Дархан Братан
Адеми кыздар коп екен
Алина Есеншораева
Администраторша грубиянка, сбрасывает трубки, 2 слова связать не может. На карте есть множество других бань. Уж лучше туда
Надир Фараджев
Ужасное обслуживание грубое обращение к клиентам не стали даже заходить не рекомендую
Біржан Молдабек
Нашар нашар өте нашар
Мадина Аманбаева
Баня просто шик, очень вежливый персонал, чисто , без запаха, уютненько😍❤️👍🏻
T
Tim
Баня хорошая, парилка мощная! Всем советую! Рахмет сиздерге отдельное спасибо девушке на ресепшене, очень вежливая и красивая, добрая !
AB
Av Borya
Мне все было классно, есть отдельный туалет, пар 👍, есть диван где можно сесть спокойно и одеваться
Адилхан Сегізбай
Клиееттермен дөрекі сөйлеседі,.
Айсулу Рысбек
Неприятный запах, грязно, не советую 👎🏻
БТ
Бекзат Толеш
Плохая баня квадробер женщина в ресепшене разговаривать с людьми не умеет, практический не опаздали предупредили за раннее и то возникает как будто только у нее баня , мужика на тебя нет
Aidaulet Sailau
өте нашар, обслуживание жок вообще, лучше баска жакка бара салындар
Қайрат
Өте жақсы баня. Ыстық. Пар.
МЭ
Мухтар Эгамбердиев
Обслуживание отличное ,чистота,администрация очень вежливые супер!!!!слов нет
YB
Yerzhan Beiskaliyev
Чистота Приемлемая цена Всем рекомендую!
MD
Madina Dosbaeva
Обслуживание супер!!!!!чиста пар хороший 👍 молодцы каждый день ходила бы,рекомендую всем!!!
Asem Izteleu
Таза баня,пары жаксы,коринып тур жана баня екени,уналы😍
Частый гость
ШК
Шынар Куантаева
Хозяйка хамка матерится, задерживают по времени на пол часа на час приходится ждать! Грязно плохо моют, уборка на две три минуты.
Tatyana Dospaeva
Мне Эвро Баня понравилось Парилка супер О чистоте нет слов 🥰👍
АЖ
Абылайхан Жанабиль
Здравствуйте всем! Это ЕВРО баня одна из самых лучших в городе! Всегда чисто, всегда опрятно, администраторша всегда доброжелательно относиться к посетителям! В любом плане советую эту баню!!! Әссәләму алейкум!
ДА
Динара Айльбаева
Баня очень шикарная,чисто, аккуратно,не пожалели, друзья были в восторге. Парилка вообще классная, обслуживание на высоте. Спасибо огромное Вам Девчонки. Теперь только будем приезжать к Вам . Ещё раз Спасибо Огромное Девчонки.
Саид Бекетов
Здравствуйте,здесь в первый раз, очень жаль что вышло,парилка слабая