Гладкое тело
Студия эпиляции
Тамара Тамара
Чисто, профессионально
Диана Караськова
Самая лучшая студия!!!! Профессионал с большой буквы-Тамара. Отзывчивая, с высоким профессионализмом выполняет свою работу, мастер просто супер!!! Всегда находит подход к клиентам!!!
M
Malika
Прошла курс лазерной эпиляции у мастера Тамары, осталась довольной Кожа стала светлее и волосы уже не растут )) Тамара замечательный человек ❤️
A
Aizhan
Хожу в этот салон с большим удовольствием, все нравится. Квалифицированный мастер Тамара, всем советую
Дарья Клебанова
Лучшая студия лазерной эпиляции, в которой я была! Чисто, очень уютно, всё продумано до мелочей. А главное - потрясающий результат! Тамара — большой профессионал своего дела и с вниманием относится к каждой детали
VP
Valeria Panova
Тома, очень добрый, прекрасный мастер, потрясающий результат был виден с самой первой процедуры, всё очень аккуратно, качественно и комфортно, очень довольна и в полном восторге ❤️
ОW
Ольга Wen
Результат колоссальный был виден после второй процедуры( сейчас уже закончила курс - результатом очень довольна).Чисто, аккуратно. Тома мастер своего дела❤️
Тома спасибо большое! Ты профессионал своего дела!
MM
Molya Molya
Очень приятный сервис, чистота и порядок в салоне, все аккуратно. Приятный персонал, мне очень нравится результат работ мастера Александра. То как она умеет правильно всё презентовать, объяснять.
Влада Дэйнега
Мастера работают на отлично 👍🏻 сервис и качество услуг на высшем уровне. Сравнительно среди конкурентов цены на услуги ниже. Рекомендую
Yeldana Aliyeva
Тамара, вы мастер своего дела! Уже больше года хожу, офигенный результат! Обожаю вас !🙏❤️
GD
Gulzhanat Daurenbek
Тамара мастер своего дела, уже как 2 года хожу. С депиляции перешла на лазер, не жалею 🥰 всем рекомендую,приятная студия и мастер крутой 😎😎😎
М*
Маке *
Лучшая студия👍🏼 Спасибо за качество и результат❤️🌷🌷
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🙏
Елена Рее
Огромное спасибо за проделанную работу. Все было на высшем уровне. Первый раз пришла и не пожалела. Желаю Тамаре огромных успехов и побольше довольных клиентов. Буду если ещё раз в Алмате, то приду ещё раз. Очень понравилось.
Юлия Позолотина
Большое спасибо Тамаре за её работу. Всё профессионально и на высшем уровне
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Юлия, за такой приятный отзыв! Всегда вам рады 💛
ЖИ
Жами И
Тамара профессионал своего дела! Хожу только к ней раз в месяц, тщательно обрабатывает каждый участок тела, кайфую от себя! Не дорого и на совесть работает специалист! Результат очень радует и не заставляет ждать
Antonina P
Лучшая студия❤️ Спасибо Тамаре за качество работы😍
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам 🔥
Г.
Г .
Тамара вы лучшая 🥹🥰 теперь только к вам 🫶
10 февраля 2024, официальный ответ
Гульнур, благодарю Вас за теплые слова 🤗 Рада знакомству!
спасибо Тамаре за замечательные результаты и приятную атмосферу!👏🏻
Наталья Малькова
Я так рада что пришла когда то к Тамаре) результат после лазера виден после первой же процедуры) Однажды я сходила к другому мастеру, и тут же пожалела. Вернулась к Тамаре. Если вы хотите избавиться от ненужных вам волос- вам точно сюда)
AD
Assiya Dyuimanova
Яна, супер мастер. Все понравилось🌹🌹🌹 Процветания Вашему салону🙏
Мира Иргебаева
Очень все понравилось, профессиональная работа. Чистый и комфортный кабинет. Есть парковка по близости.
Регина Ербулатовна Сегизекова
Уже очень давно хожу к Тамарочке и только сейчас додумалась отзыв написать))). Началось всё с шугаринга, долго ходила на эту процедуру, потом решила делать лазерную эпиляцию, и это нечто! Очень благодарна моему мастеру Тамаре за профессионализм, а ещё мы с ней всю процедуру болтаем и не замечаю как пролетает время. Самая лучшая рекомендую: всего за 2 процедуры лазера супер эффект, я очень довольна, сегодня была на третьей
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Регина. Спасибо большое за доверие!
Анастасия Белова
Тамара просто волшебница, очень чисто и аккуратно делает эпиляцию сахаром за очень адекватный ценник. Очень рада, что нашла вас!
Вероника …
Случайно наткнулась на Тамару. Мастер супер👍🏻👍🏻 очень довольна. Еще и рядом с домом. Всем советую. Очень недорого 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🥰🥰🥰🥰
ML
Marzhana Lesbekovna
10 лет хожу на сахар, терплю болезненные процедуры, тут Бог решил остановить мои мучения) Спасибо большое Тамаре, мастер 10/10, чисто, аккуратно, лучший воск, планирую попробовать лазер❤️ Успехов и процветания вашему делу
12 июня 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за прекрасный отзыв! Всегда рада стараться для Вас!
Saniya
Мне очень повезло, что нашла такого классного специалиста. Результат сразу после первой процедуры виден
Шахноза Бахтиева
Пришла к Тамаре по рекомендации на лазерную эпиляцию , делаю лазер третий раз уже очень заметный результат 😍 , процедура безболезненная , после нее еще и осветляется кожа, шрамы растяжки, волоски стали заметно тоньше никаких врастаний👆🏻, после второго раза проходила два месяца с идеальным результатом, Сама Тамара очень приветливая открытая и деликатная, старательная, я обычно смущаюсь ☺️может отвлечь человека что не маловажно👆🏻 Тамара еще делает процедуру шугаринг,антицилюллитный массаж👍🏻Очень тщательно на совесть 👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻Очень рекомендую и благодарю волшебное местечко «Гладкое тело» От души ❤️
Джанель Мусаева
Тамара, самый лучший мастер по шугарингу!!! После приема всегда остаюсь довольной и гладкой;))
SA
Shalini Anand
I took procedures for face laser from here...and as per the commitment...all my hairs gone in just ten sittings even though i have very heavy growth..so i can recommend this place for first
GE
Globish Education
Тамара очень приятный человек и хороший мастер 👍 Никуда не спешит, каждое место прорабатывает тщательно 🙌 И результат заметный Спасибо большое ☺️
ST
Sabi T
Лучшего мастера еще не встречала! Знает свою работу на 100% шугаринг, воск, лазер на крутом аппарате еще и по доступным ценам! Еще то удобно это локация! Тамара спасибо вам за профессионализм!
Яна Рахматулина
Всем рекомендую!!! Мастер Тамара профессионал своего дела, позитив и профессионализм! 🫶🏼
Мария Хромова
Лучший салон в городе! У мастера золотые руки😉🌺
ЮТ
Юля Таирова
Мне всё очень очень понравилось. У мастера руки мягкие, склеек нет, дискомфорта на глазах нет. Я ношу больше месяца. Буду ходить ещё к этому мастеру очень долго
Лиана Мартинова
Хотела бы поблагодарить мастера Тамару за мастерство и стерильность рабочего пространства! Спасибо вам огромное!🥰😘🌸
ТБ
Татьяна Бондаренко
Очень долго искала хорошего мастера и нашла его! Тамара огромное спасибо ! Теперь только к Вам!
AZ
Aya Zhuma
Самый лучший салон депиляции и лазерной эпиляции. Мастер Тамара знает толк в своей работе и делает ее качественно. За один приём у меня кожа по всему телу стало очень гладкой)) Посетите один раз и не пожалеете. Мастер очень ответственный подходит к своему делу и очень приветившая девушка 🤗
ЭМ
Эльмира Миледи
Тамара, замечательный специалист! Единственный кто мне понравился, который профессионально делает свое дело!!! Много где была до неё, теперь нашла своего специалиста! Спасибо Вам Тамарочка, все супер, все на высоте!🥰🥰🥰🥰
7 декабря 2022, официальный ответ
Эльмира, спасибо Вам за тёплый отзыв. Рада стараться для Вас🌷😍😘
Мадина Альбекова
Тамарочка, спасибо большое за депиляцию лазером. Очень мне понравилось обслуживание, чистота, подход к клиенту. Уже не первую процедуру прохожу у вас, всегда очень качественно выполнена ваша работа. Спасибо огромное за ваш труд!😘🥰
Айгерим Кудайбергенова
мастер своего дела! руки легкие, болезненных ощущений практически не было. это при том что была на шугаринге после долгого перерыва(и после бритвы😁) все супер, спасибочки!!
Olga Sh.
К мастеру Тамаре хожу недавно, но чувствую, что я у нее надолго! Тамара очень старательный, профессиональный мастер! Результат радует. В кабинете чисто и аккуратно! В общем рекомендую!
7 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв!
… ….
Хожу к мастеру Тамаре уже 2 года, делает очень красивое и качественное наращивание ресниц. Недавно начала делать лазерную эпиляцию, всем советую результат уже после 2 процедуры 👏🏻👏🏻👏🏻
ZN
Zaure Nurmanbayeva
Была сегодня второй раз на процедуре Лазера , прям уже очень хороший результат Безболезненно, комфортно И чисто Мастер очень внимательный Рекомендую ))
Д
Депиляция
Мастер Тамара делает свою работу очень качественно, использует профессиональную косметику, уютный кабинет, индивидуально подходит к клиенту