Advokat Grinberg & АS
Юридическая компания
ЖМ
Жандос Муратбек
Обратился за юридической помощью и остался очень доволен результатом. Кристина с Асель подошли к делу профессионально, внимательно, изучили ситуацию, дали понятные и обоснованные разъяснения. Всегда были на связи, сопровождали на всех этапах. Всем рекомендую.
КГ
Кристина Гринберг
Благодарим за ваш отзыв. Сообщаем, что блокировка участников в WhatsApp-группе производится исключительно в случае нарушения установленных правил группы, с которыми все участники могут ознакомиться заранее. Группа носит волонтёрский формат и предназначена для бесплатных юридических консультаций, а не для конфликтов, спама, оскорблений или давления на участников и администраторов. Мы всегда корректно отвечаем на вопросы в рамках правил и профессиональной этики. Сожалеем, если у вас сложилось негативное впечатление, однако считаем важным поддерживать в группе рабочую и уважительную атмосферу для всех участников.
Ardak Algozhina
Ни за что ни про что блокируют в вотсапе за неудобные им вопросы, ведут себя непрофессионально. Жалею, что порекомендовала эту компанию своей знакомой. Не рекомендуйте данных специалистов своим знакомым и друзьям - потеряете друзей!
Сергей
Обращаюсь в эту компанию не первый раз. Всегда отличная консультация и правильный подход к решению юридических вопросов. С их помощью уже выиграл 2 дела. Благодарю за работу и рекомендую обращаться в эту компанию по всем сложным юридическим вопросам.
Медина Бериковна
Хочу выразить благодарность юридической компании за профессиональную помощь и внимательное отношение. Все вопросы были решены оперативно и качественно. Спасибо за высокую компетентность и ответственную работу.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 😌 Мы работаем для вас 💛
МГ
Михаил Гринберг
Обращался в данную юридическую компанию за помощью в решении сложного вопроса. С первых минут понравился профессиональный подход: специалисты внимательно выслушали, подробно объяснили мои права и предложили несколько вариантов решения. Все документы подготовили быстро и грамотно, постоянно держали меня в курсе процесса. Особенно понравилось, что юристы объясняли всё простым и понятным языком, без лишней “юридической” сложности. Благодаря их работе вопрос был решён в мою пользу. Остался очень доволен результатом и уровнем сервиса. Рекомендую эту компанию всем, кому нужна квалифицированная юридическая помощь.
24 ноября 2025, официальный ответ
спасибо большое за поддержку и доверие.
Ruslan Dyussenov
Отвратительно. Не повторяйте моих ошибок. То ли по попустительству, то ли по подкупу, то ли по безответственности. Угробили выигрышное дело. Банально профукали срок подачи иска. После чего уже все остальные процедуры посыпались как карточный домик. В документах неимоверное количество ошибок, невнимательность к фактам просто ужас. Их главная месяцами в израиле, а здесь Асел “аварию” за “аварией” в тех делах, на чем специализируюется. Вобщем ужас!!!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы работаем профессионально и добросовестно, но успешность дела зависит не только от н…
KM
Kucherjawaja Maria
Выражаю огромную благодарность юридической компании "Advokat Grinberg & АS" Кристине и Асель! Они были моими представителями по гражданскому делу в суде и благодаря их профессиональной грамотности, мой иск был удовлетворён в полном объёме. Большое вам спасибо!Благодаря Вам я вновь поверила в честное правосудие!
22 июля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за доверие, мы всегда рады помочь.
АУ
Айгерим Уразиманова
Очень довольна работой Кристины и Асель, они до конца боролись за мои права по алиментам и пени, по мимо данного дела также помогли выиграть суд по другим делам! Очень благодарна за Ваш труд!
3 июля 2025, официальный ответ
Айгерим, благодарим за теплые слова, мы работаем для вас 💛
Алена Ткаченко
Обращалась в Advokat Grinberg & AS по делу о взыскании с недобросовестных строителей. Адвокаты Кристина и Асель показали высокий профессионализм: выстроили грамотную стратегию, довели дело до медиативного соглашения на моих условиях, и суд его утвердил. Всегда были на связи, всё подробно объясняли, действовали чётко и в моих интересах. Благодарю за результат и уверенность на всём пути. Очень сильно рекомендую!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь ❤
ГК
Гаухар К
По вопросам работы обращалась за юридической консультацией.Очень доступно,грамотно,обстоятельно,со всеми возможными вариантами урегулирования вопроса был решен мой вопрос.Причем время ожидания консультации было минимальным и предложено два варианта на выбор. Очень довольна и рекомендую
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гаухар, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Мы работаем для вас ❤
ЕЕ
Елена Ежкова
Кристина Гринберг большой профессионал своего дела👍 рекомендую ✅💯 быстро качественно, по существу, надежно. Контакт передан друзьями также с лучшими рекомендациями
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку моей работы! Очень ценю доверие и рекомендации — для меня это лучшая награ…
AE
Abylai Eleusizov
Адвокаттык кызмет кажет болса, осы кисилерге жугинсениздер болады! Асел ханым оз исинин биликти маманы!!! Асел ханымга коп рахмет!!!
15 мая 2025, официальный ответ
Сізге көп рахмет! Әрқашан көмектесуге дайынбыз!
Карина Карина
Кристина Гринберг специалист такого уровня, который крайне редко (почти никогда) встречается в нашей прекрасной стране! Я обращалась в эту организацию более пяти раз за последние три года, в том числе и бесплатные консультации, каждый раз мне оказывали безмерную помощь и каждое моё дело закончилось победой и выгодой для моей стороны! Рекомендую всем однозначно! Здесь закрывают любые вопросы. Главное изначально понимать чего вы хотите, при каких обстоятельствах возникли проблемы и быть сразу откровенным во всех отношениях. Огромная благодарность 🙌❤️ Я от всей души желаю вам успехов, процветания и роста всех направлениях!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно, рады сотруднича…
ЕЕ
Ершадин Ермекбаев
Оте керемет кызмет корсетеди, Асель мен Кристинага Рахмет улкен. Маган Жаксы комектести, мен риза болып калдым .
Ершадин, добрый день! Большое спасибо за добрые слова. Нам очень приятно 🤝
ОС
Олег Седых
Юридическая компания в лице Кристины и Асель представляют профессионалов а своем деле .В моем случае юридически все было выпонено согласно буквы закона.После нескольких консультаций появилась уверенность ,что люди юридически хорошо подкованы..Все что мы с ними планировали заключая договор было выполнено без претензий.В суде представляли мои интересы ,не было не малейшего сомнения в выигрыше судебного дела. Очень вежливые воспитанные ,грамотные чувством юмора сотрудники .То что пишут в комментариях негатив увы у всех бывает промахи и у врачей и водителей и других профессиях желаю всех благ и Кристине и Асель.Рекомендую эту юридическую компания для решения различных юридических вопросов.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова 🤗
ШЖ
Шынар Жазыбаева
Сәлеметсіздерме. Асельге көөп рақмет. Өз ісінің маманы.Жақсы көмек көрсетті.Жолы әрқалай ақ болсын.Біз сияқты адамдарға көмегі тиіп.аман есен болсын.
1 апреля 2025, официальный ответ
Шынар, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова.
AN
Ainur Nur
Здравствуйте! Хочу поблагодарить сотрудников этой юридической компании Очень грамотные, вежливые, в любое время суток на связи, понимают с полу слов Мы конечно ещё в процессе дела но уже сейчас думаем, что правосудие будет на нашей стороне ✊ Огромное спасибо Кристине и Аселе 🌷 Желаю Вам успехов в профессиональной Вашей деятельности и процветания Вам 🌳
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥
ВЛ
Валентина Леонова
спасибо большое адвокату Гринберг Кристине
1 апреля 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик!
Венера Бугаева
Кристина и Асель грамотные специалисты,четко выполняют свою работу
Венера, большое спасибо за отзыв ❤ Рады сотрудничеству
Арайлым
Кристина, Аселя прям четко знают свою работу👌обращайтесь ✅
Арайлым, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Мы старались 🙏🏼
АЕ
Асем Ермекбаева
Очень грамотный специалист! Знает свою работу, очень ответственно подходит к своей работе. С положительным результатом выиграла свое дело с помощью Асель Серикмуратовой. Спасибо большое вам🙌🙌🙌
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🙏 Мы старались.
С.
Сергеевна ...
Спасибо за Вашу работу. Быстро и отлично справились со своей работой, хотя у меня уже не было надежды. Спасибо Кристина и Асель
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались ❤
GG
Gulsha Gulsha
Хочу написать благодарность Кристине и её сотруднику Асель, вашей адвокатской конторе/команде, за ваш честное отношение и профессионализм! Я могу утверждать из собственного опыта, так как Адвокаты Grinberg&AS , мне помогли очень неприятном деле, моей жизненной ситуациии. Спасибо Кристина, Асель за ваше отношение к людям и за ваш труд! Я раньше не верила правосудие и юристам в нашем государстве. К сожалению в мне пришлось в жизни несколько раз пройти через граждагские суды, никому не желаю сталкнутся с нашей судебной системой , это такой "гиморой" , безконечные затягивания.. процессы которые откладываются, ожидания и не могут вынести решение хотя казалось все ясно ... так вот когда после нескольких якоюбы адвокатов которые берут деньги за якобы юридический правильно оформленные бумаги для суда и все , а по сути дела не могут правильно дать юридический совет, судьба/ случаи привела к Кристине. Она мне дала расклад по делу как есть, обещание что суд вы выиграете только заплати она не даёт, перспективу дела сразу как есть по существу разбирает. Я знаю о чем говорю, имела дела с якобы адвокатами! Кристина и Асель спасибо вам за человеческое отношение и подход к делу, что вы на самом деле за меня переживали и направляли меня по делу как я ваш близкий человек, хотя я пришла к вам буквально с улицы! Девушки красавицы, большое человеческое спасибо и удачи вам в делах!!! Спасибо что вы действительно оправдываете звание адвоката, действительно беретесь защищать вашего клиента!!! P.s. девочки простите меня за мои истерики, что все это выдержали) без вас я не только материально пострадала бы, и морально поддерживали и защитили меня от нехорошего человека! Вы не только защитили на суде, вы вернули веру в справедливость и желание жить!! Это эмоционально может но это правда , я прошла через это и пережила, никому такое не желаю!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады 😉
Любовь Коварзанова
Все что пишут с 1 звездой явно нереальные отзывы. Девушки просто молодцы, с профессиональным и просто человеческим подходом к каждому. Советую
Добрый вечер! Спасибо за доверие!!! Будем вас ждать 🙏🏼
ДБ
Дина Берд
Слабые специалисты тут, не помогут
ЛЖ
Л Ж
Молодцы девочки . Отвечают на вопросы . Помогают людям . По больше бы таких отзывчивых людей . Спасибо большое
1 апреля 2025, официальный ответ
Лаура, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались!
VY
Victoria Yudina
Обращались к Асель относительно большого количества вопросов связанных с миграционными и рабочими сферами. Как офлайн так и онлайн консультации и помощь всегда была на высоком уровне. Очень надеюсь, что наше дальнейшее сотрудничество будет таким же продуктивным и замечательным. Также рекомендовала друзьям и их вопросы также были решены.
6 января 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за доверие, всегда рады видеть вас 💐
ЕГ
Евгений Голомидов
всем рекомендую
6 января 2023, официальный ответ
Спасибо, успехов в делах
EZ
Edy ZHek
Консультация не стоит своих денег. Больше информации получил в интернете, чем здесь
31 октября 2022, официальный ответ
добрый день, в связи с тем, что ситуация мне не понятна по вашей жалоба и неизвестна, прошу вас указ…
Lexxx .
Хотел записаться на консультацию,написали 5000,потом говорят 10000) спрашиваю почему так) ну это говорит от сложности зависит) интересно как она сложность определила если я ещё даже не обращался😆
16 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, консультация по определению сложности исходит из поставленного вопроса, вы обратились к…
Aknur Mutaliyeva
Получала юридическую услугу у юриста Асель, осталась очень довольной! Благодарю за грамотную консультацию! Рекомендую!
14 июня 2022, официальный ответ
Aknur, добрый день, спасибо вам большое, что оценили, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Олеся Махтеева
Грамотные специалисты, знающие свое дело, обращаюсь неоднократно, рекомендую друзьям и близким!Кристина, благодарю за квалифицированную помощь!!!!
13 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Агрест every day
спасибо большое адвокату Гринберг Кристине, быстро и качественно помогла решить проблему.
Анастасия М
Отличная юридическая компания объясняют все доступным языком. Работают профессионалы своего дела. Первый раз обратились за бесплатной консультацией. Все грамотно пояснили. Решила нанять юриста Асель. Огромная благодарность в помощи решения проблем.
Анастасия, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова ❤
Антон Филимонов
Именно здесь работают профессионалы!!! Мне и моему другу помогли просто не реально. Посмотрев дела сказали наши перспективы, что очень важно. Конкретика и точность, всё что ценят в трудную минуту, все кто обращаются по юридическим делам . Особая благодарность Гринберг Кристине, просто профи своего дела. Благодарю за помощь.
Антон. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Наталья Кутлина
Здесь работают грамотные специалисты. Вели дело о сносе, в этом у них большой опыт, отдача 100%. Всегда на связи, всегда с компетентной консультацией, советом.
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Ждём вас вновь ❤
Анастасия Витальевна
Профессионалы своего дела. Объяснили и разъяснили как по закону поступить в сложившейся моей ситуации. Благодарю за помощь. Буду рекомендовать Вас знакомым и друзьям.
Анастасия. Огромное спасибо, что оценили 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
VV
Vladimir Vladimir
Всё объяснили и помогли!
11 июня 2022, официальный ответ
Vladimir, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Ждём снова!
Алтынай Сагымбаева
Очень грамотная консультация юриста Асель! Спасибо большое! Обращайтесь , не пожалеете👍🏻
2 июня 2022, официальный ответ
Алтынай. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🤗
Динара Канаткызы
Всем советую эту юридическую компанию, специалисты высококвалифицированные 👌
30 мая 2022, официальный ответ
Благодарю за доверие всегда рады быть в помощь
Alibek Akpanov
Неоднократно обращался в данную компанию, специалисты все грамотные,в моем деле мне помогла Серикмуратова А.,благодарю за клиентоориентированность, лояльность и гибкость по времени,т.к. на все мои вопросы, ответы предоставляла 24/7. Удачи данной компании,буду рекомендовать Вас🤝
Спасибо за ваше доверие
AR
Abul Raysov
Очень хорошая юр компания, грамотные юристы.Качественно помогли решить мою проблему. Всем советую!
30 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие рады помочь