Robo wash
Автомойка
4.4
Экспресс-мойка кузова и днища не выходя из авто за 3 минуты!
4.4
Амиржан Айнабеков
Быстро, удобно
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Амиржан! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно 👍
SY
Skoda Yeti
Ощущение после мойки, что за эти деньги можно было отмывать лучше. Остались грязь и разводы на машине. Использовал самый недорогой тариф 1500 ТГ.
Мэлс Бозтаев
Очень удобно для тех у кого нет времени на обычную автомойку. Плюс очень удобный аппарат для мойки поликов за считанные секунды идеально отмывает👍👍😄
DS
Dinmukhammed Saparov
Мыл за 2600. Пена воск и сушка Смыло плохо, сушка слабая. Не рекомендую. Зря деньги на воздух.
sam zh
Отлично моет, за 1300 норм и 2600 вообще супер.
Дарья Кузьмина
Скорость и качество мытья робота
23 октября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно!
Асель Ж
Плохо помыли, как была грязная, так и осталась, плюс просто что пыль убрали
AB
Arman Bigazyuly
Не поместился,заплатил но возврат еще не сделали
8 октября 2025, официальный ответ
Арман здравствуйте, оператор скинул номер для возврата, но каспи не определяет его как номер для воз…
diaskirieshechki
Приятный оператор, помог со сломанной мойкой, цены приемлимые, быстро и хорошо помыли машину 10/10!!!
Марс .
Слабая мойка, химия ничего не отмыла
0 1
Ваш аппарат который моет коврики , решил воспользоваться услугой,пригласил оператора, узнал у него будут мокрые мои коврики? Он сказал не сильно Коврики стали тяжелые по 2 кг воды в каждом Где я их буду сушить в квартире? Прошло 24 часа в машине неприятный запах, не советую не повторяйте мои ошибки
Nurlan A
Хорошая мойка, быстро и удобно!!!
14 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, Нурлан! 🤝
أر
أحمد رجب
Very reliable and fast carwash
Valera Rogal'skiy
Мыло здесь часто, было хорошо, но теперь цену подняли, а качество не то чтобы опустили, а вообще исчезло. Фотография сделана через 7 минут после мойки. Машина была не грязная, просто пыльная. За 3400тг эффект как дома из шланга.
23 августа 2025, официальный ответ
Валерий. Мы всегда стараемся улучшить качество обслуживания. Бывает, что пыль забивается между спойл…
Сушки не было, смысл, что мыл, когда мог так же на самомойки сделать, думал машину просушат и поеду :(
14 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент. Не совсем понятны Ваш отзыв и оценка. Если вы выбрали режим без сушки за 1300 либо…
Павел Сергеев
Классная мойка, цена-качество соответствует. Если ваш главный актив это время, а не деньги, то крайне рекомендую
9 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Павел!
Nail Amirov
Регулярно мыл здесь машину, всё было нормально, в последний раз заехал 5.08.25 машину не отмыло, по факту просто намочили и просушили. Не знаю что что изменили, но что-то точно поменялось или шампунь или настройки оборудования. Кстати на предложение вернуть мне деньги директор отказался.
5 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Наиль.Благодарим за Ваш отзыв. Мы с 2022 года стараемся только улучшать наш сервис, исключ…
ES
Erzhan Seitkazinov
Очень круто, быстро помылся, очередь хоть и была три машины, но за 10 мин закончилась. Удобно, что есть возможность после мойки не спеша почистить салон, стоит пылесос и прочие ништяки
Айжан Кидришева
Мне понравилось. Отмыл все. Народу вообще не было. При выезде с мойки есть место где можно вытереть машину и там же есть раковина. Что бы сполоснуть тряпки. Не на каждой мойке есть такое. Теперь буду мыть только там
Мира С
Быстро, не супер чисто, но неплохо, приеду ещё
Abyl S
Хорошая мойка можно быстро заехать и быстро помыть машину, но кажется аппаратура уже уставшая в последний раз когда мыл грязь не полностью отмылась.
AY
Akbota Yrgynbay
Отлично моет . Я сомневалась зря
ОМ
Олжас Молдабаев
Номер администратора скиньте, вчера от Камри 70 деталь с бампера на пылесосе оставил, уберите себе, вечером после работы заберу
ЮО
Ю Омг
Быстро, чисто, экономично. Очень понравилось 🥰
Илья Сипаков
Неплохо, если машина слегка грязная. Если не мыли машину месяц - мойка не справится
Сека
Помыл машину унады )
5 мая 2025, официальный ответ
Рахмет!
Arman Bissengaliyev
Слабовато сушка работает
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Арман. Да, робот не высушивает автомобиль полностью, особенно в холодное время года, но…
Asem Shaidildinova
Быстрота и качество соответствуют сто
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Асем за такой отзыв. К этому мы и стремимся, сократить время мойки без потери качества! )
Александр Осин
В очередной раз убеждаюсь что это лучшая мойка в городе! Не жалею что заехал однажды. 🫡
7 апреля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас!
Илья
Было три звезды, стало две. Вместо того, чтобы поправить автоматику, кидают страйки на отзывы. Так вот - качество мойки, сушки, крайне посредственное. 2200 - дорого, но сбить пыль норм. Лучше мойтесь на обычных мойках
29 марта 2025, официальный ответ
Илья, скажите пожалуйста, в чём именно неисправность "автоматики"? Не было химии? не было воды? Если…
Anuar Alibekov
Нашар 2900 тг жудым өтірік жазылып турган кызметтері Вопще катего как то 1500ке жугандай болды еще саталак саталак пена шампундары калып кетти 10минуттын 5ак минут мойка 5 проста ауа урди тобедеги пеналар машинага тусип короче машина бытш болды
RR
Ranoka R
Супер быстро и чисто. Мне понравилось 👍
R
Rodion
За свою цену вполне неплохо !
ЕХ
ФА
Фуркат Ахмеджанов
Отличная мойка! Спасибо! Вежливый и отзывчивый персонал!👍🏻
Анастасия Мирошниченко
Чудо мойка справилась быстро и качественно !!! Несколько минут и готова а главное сидишь в машине спокойно не напрягаясь 👌✅на фото до и после
Мухаммедали Асылбеков
Очень удобно и быстро. Буду теперь только сюда приезжать
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили наш сервис.
МХ
Мария Хан
Открыла для себя это место и я была в восторге, 10 минут и можно ехать чистеньким. Так как не любитель тратить время на ожидание в очереди на обычной мойке, для меня это прям идеально! Есть несколько программ. Отличное месторасположение. Операторы молодцы, всегда помогут, подскажут. В общем рекомендую!
Danel .
Робот мойка стала нашей семейной палочкой выручалочкой! Быстро и чисто! Удобная стала оплата через терминал👍🏼
Влад Саутин
Ещё бы в салоне отмывала было бы вобще бомба)))
Санжар Санжар
Быстро, не дорого. 9/10 за скорость
А.
Алексей .
Данная мойка действительно не отмоет вас как на хорошей ручной мойке, но для робота, и за такое время, это просто бомба, быстро, оперативно, и справился почти со всеми загрязнениями
29 января 2025, официальный ответ
Алексей! Благодарим Вас за то, что оценили наш сервис.
Nail Abdrimuly
Реально, для робота отлично моет! Будем приезжать👍
VK
Vladimir Kim
Очень удобное расположение , недорого и хорошее качество химии. За эти деньги , лучшее соотношение цена/качество .
Anatoly Titov
Отличная мойка! Быстро и не дорого!
Мадина :)
Ну пойдет , не прям уау эффект . За 2200 думаю дороговато . Если машина немного пыльная или с дороги и очень срочно надо кузов освежить то конечно удобно . 7 минут и готово. Но не везде промывает и остаются разводы . Удобно , но прям уау эффекта не ждите . 3⭐️ ставлю только за удобство по времени.
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Мадина. Да, Вы абсолютно правы, робот не сравнится по качеству мойки с человек…
Вильям Набоков
Бомбовая мойка, для робот мойки , очень даже хорошо помыла
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Вильям!
ЕН
Екатерина Нагорная
Очень быстро, отличный вариант мойки👍🏻